MarissaLee:
Aurora писал(а):Ведь чтобы Тайлера сделать гибридом, Клаус ему шею свернул! Вряд ли мертвые могут иметь детей. Во всяком случае, провожу параллель с вампирами.
А вообще, оборотней нельзя так просто убить, помните Деймон воткнул Мейсону в сердце нож и ничего... я думаю, это смерть
типа ритуала, определенная последовательность, чтобы стать гибридом.
Brili писал(а):Там лежал мертвый Клаус, но означало это что то другое ( не помню что ) то ли еще один древний его копия которого нельзя воскрешать...в общем что то другое не то что там имели ввиду .
А вдруг это вещий сон?
...
CoolBaba:
Всем приветы!
Про новости и спойлер:
Возвращение Древнейших приведет к большому противостоянию братьев
Ну то, что они все проснуться в плохом настроении, это понятно. А вообще знаем мы эти семейные вампирские разборки: похватают друг друга за горло, поломают телами друг друга мебель, потыкают друг в друга всякими острыми предметами, а потом мир, дружба, жвачка, ибо семейные узы нерушимы! Вот нет у меня уверенности, что в итоге нам не покажут счастливое воссоединение Древних.
Дэймона можно будет увидеть обнаженным не с Еленой
Вот чем больше пиарят этот момент, тем больше во мне крепнет уверенность, что нам покажут совсем не то, что я себе нафантазировала! И дело вообще может закончится сценой пробуждения Дея, а на постеле у него сидит разозленная Реббека, после того, как из нее вынут кинжал! Нигде же не писали, что горячая вампирша тоже будет голой! Или писали? А если нет, то вот она сцена с обнаженным Деем и не с Еленой, но совсем, не та, о которой все подумали ))
загадочный гроб будет открыт раньше, чем вы думаете
Ну давайте, его уже открывайте в 13 серии! Вроде в промке Беннеты там над ним что-то мямлили! Просто ну очень хочу узнать что в гробу!
Сканы журнала с Джозефом Морганом
Я никогда не думала, что скажу такое! Но! Мне нравится! Предпоследнее и последнее фото ну просто супер вышли! Да и вообще, фотограф наверное гениальный, раз сумел так..я даже не знаю какое слово подобрать..правильно и красиво запечатлеть Джо! Увидела еще вчера ночью и мне даже спать перехотелось - залезла на сайт, нечаянно наткнулась на эти офигенские фотки и …..у меня аж челюсть отвисла!!! Слов нет-одни эмоции, потрясающие фотографии, редкое сочетание, когда и актер на славу постарался и фотограф хорошо потрудился!
Как бы то ни было, мы не вполне уверены, как долго будет безвестно отсутствовать Джереми, но у нас есть несколько мыслей по поводу того, чем ему следует занять себя, пока он ведет обычную человеческую жизнь. Вот пять вариантов того, как стоит провести каникулы в Денвере младшему Гилберту.
Поучиться кататься на лыжах
Мы не знаем, бывает ли снег в Мистик Фоллс. Честно говоря, мы и не хотим этого знать – в этом городе и так больше всяких неподвластных разуму вещей на душу населения, чем в любом другом североамериканском городе. Но так как Джереми сейчас находится только в нескольких милях от Скалистых Гор, он может немного покататься на лыжах или сноуборде. При этом он не только подышит свежим воздухом, но и поддержит себя в хорошей физической форме. Вы же знаете, как усердно он работал целое лето, чтобы набрать мышечную массу и быть готовым участвовать в полуобнаженных сценах.
Посетить музей и могилу Баффало Билла
Аларик и Джереми не будут слишком много болтать по телефону, когда он будет совершать еженедельные звонки домой (главный предмет разговора в доме Гилбертов сейчас – это гробы Клауса: то есть то, о чем они не хотят напоминать Джереми), но освежить в памяти знания об истории Старого Запада было бы неплохо, потому что это даст им тему для разговоров. И возможно, Джереми мог бы даже подготовить доклад и получить более высокую оценку.
Получить работу в художественной галерее
В Денвере много маленьких галерей, где Джереми мог бы развешивать картины и подметать полы. Постоянное нахождение рядом с великолепными произведениями искусства вдохновит его продолжать заниматься рисованием, а также это отличный способ знакомиться с девушками.
Завести интрижку с несколькими девчонками
У Джереми самая трагичная история романтических отношений, чем у кого бы то ни было в Мистик Фоллс. Он как Аларик в квадрате, а ведь ему только 16. У мальчика должны быть обычные, среднестатистические знакомства. Да, и еще по этому вопросу: ему нужно оставить попытки связаться с Бонни. Джереми поцеловал призрака, и ему это понравилось. Сейчас Бонни флиртует с Джейми, и Джереми нужно дать девушке некоторую свободу.
Посетить терапевта
Джереми потерял родителей и двух любимых девушек, умирал и возвращался к жизни, подвергался внушению, да к тому же только что убил гибрида! Мы не думаем, что Деймон забрал у него эти воспоминания, но даже если это так, они все равно не исчезли бесследно. Чтобы Джереми снова не подсел на наркотики, находясь в великом штате Колорадо, ему необходимо обратиться за профессиональной помощью.
Принесла вам пару постов с другого сайта. Очень понравились рассуждения авторов. Просто ППКС!
По поводу флешбэков с Кетрин и обращения братьев.Всю эту ситуацию делю на две части - до убийства братьев и после. Значит ДО - Деймон просто беззаветно любил Кетрин, поэтому принимал ее такой, какая она есть и хотел быть с ней вечно ( кто из девушек не мечтает о таких чувствах от парня? ну скажите кто-нибудь, что нет?), и именно поэтому добровольно пил ее кровь и сознательно готовился к обращению. Все из-за любви. Стефан да, не знал о сущности Кетрин, тоже любил ее, НО когда она показала ему свое "особенное" лицо, он испугался, и его "вечную" любовь как рукой сняло. Перенесем ситуацию в человеческую, не вапирскую жизнь. Вы влюблены в парня он в вас, обещает вечную любовь ("я буду любить тебя вечно" - слова Стефана Кетрин в постели.), но тут выясняется, что у вас (девушки) какой-нибудь скелетик в шкафу, все, вечная любовь растаяла и вы остаетесь в слезах и соплях). Вот такую любовь к Кетрин мы видим у Стефана, с приличной примесью эгоизма, а у Деймона беззаветную жертвенную и искреннюю, готовую на все ради любимой. ПОСЛЕ - Деймон не хотел жить без Кетрин, сидел себе на берегу и ждал конца, а вот Стефан, пусть и случайно отпробовав кровь своего отца, которого убил, не раассчитав сил, выпустил на волю демонов, которые оказывется сидели в душе этого парня. И понеслось - убийства, горы трупов, резня в семействе Гилбертов (как ему это Лена простила мне до сих пор не ведомо). А Деймон останавливал его, потом плюнул и уехал и почему Лекси смотрела на Деймона с таким осуждением, тоже не понятно. Деймон озверел только после того, когда до конца понял, какую жизнь ему придется вести благодаря настойчивости Стефана закончить обращение и мстил он стефу за то, что тот не дал ему умереть, а помог превратиться в монстра, но конечно еще из-за ревности к Кетрин, но это не Дея порочит, а бессовестную Кетрин, которая захотела сразу двоих. Так вот к чему все. У Деймона в характере отдаваться чувствам без остатка, глубоко,прямо, честно и открыто, будь то любовь, будь то ненависть. А Стеф темная лошадка с его рипперством, с его срывами, с его неумением контролировать себя, с некой получается двойственностью натуры. Да Стеф любит Елену, да любой из нас имеет право на исправление ошибок, на прощение и на любовь. Но мне более по душе честность, страсть и открытость Деймона, чем метания Стефана - сейчас люблю, а сейчас нет (переключился), а сейчас опять люблю (свободное время появилось). Короче я тим Деймон. Конечно даже в пятиста комментах ситуацию не разрулить. Тут вообще новый том "войны и мира" написать можно. Но хоть в первом сезоне Деймон и предстал злодеем и убийцей, все равно с первых серий я более прониклась к нему, чем к Стефану. То Стеф скучный до тошноты, то его от одной капельки крови кидает к другой стенке. Да даже не из-за этого. Дей какой-то более восприимчивый к настоящим чувствам. И честный. ИМХО.
by 1bird
Ну, теперь и я выскажусь по поводу вечного спора про Стефана и его любовь к Ленке.
Значит так. Тут все Стеленовцы с пеной у рта кричат, что Стефан никогда не отказывался от Елены, никогда не предавал ее и свою к ней любовь. Что его вынудил это сделать Клаус, и что после этого Стефан не мог просто взять и вернуться к Елене, потому что чувствовал вину перед ней, и не мог себя простить... Все это, конечно, печально и трагично, но ответьте мне на один вопрос: почему Стефан вдруг решил, что вправе принимать решение за двоих? Он ведь даже не попытался придти к Елене после того, как Клаус его освободил. Даже не подумал выслушать точку зрения своей любимой на все, что произошло. Стефан почему то решил, что раз он не может себя простить, то и Ленка его не простит ни за что на свете.
Елена все прекрасно знала про прошлое Стефана, знала, каким он был, знала, через сколько страданий он прошел, чтобы стать тем, кого она полюбила... И была в курсе всех последних "подвигов". И несмотря на это, продолжала его любить, продолжала до последнего в него верить, даже после того, как Клаус лишил его чувств... Почему же Стефану показалось лучшим решением просто взять и уйти от нее, бросив все свои силы на борьбу с Клаусом, и не задумываясь, использовать запрещенные приемы типа моста? Именно этими своими решениями Стефан перечеркнул то хорошее, что еще оставалось между ним и Еленой. И теперь меня удивляет то, что его так задел факт поцелуя Делены. Стефан сам виноват, что так вышло, сам подтолкнул Елену к этому, сам принял изначально неправильное решение. Вот теперь пусть и мучается своим извечным чувством вины за все совершенное, у него это лучше всего получается...
Готова к минусам возмущенных Стеленовцев! Мне ПОФИГ, я с Дейкой!!!
by Diana81
...
ayrin:
MarissaLee писал(а):А вообще, оборотней нельзя так просто убить, помните Деймон воткнул Мейсону в сердце нож и ничего... я думаю, это смерть
Так он же ожил потому, что в его организме была кровь вампира. Оборотня можно убить вырвав ему сердце, отрубав или свернув голову.
Просто если в сериала появятся и дети-вампиры, то это вообще "Санта-Барбара" будет.
...
Aurora:
CoolBaba писал(а):Дэймона можно будет увидеть обнаженным не с Еленой
Вот чем больше пиарят этот момент, тем больше во мне крепнет уверенность, что нам покажут совсем не то, что я себе нафантазировала! И дело вообще может закончится сценой пробуждения Дея, а на постеле у него сидит разозленная Реббека, после того, как из нее вынут кинжал! Нигде же не писали, что горячая вампирша тоже будет голой! Или писали? А если нет, то вот она сцена с обнаженным Деем и не с Еленой, но совсем, не та, о которой все подумали ))
Ты разбила все мои розово-сопливые мечты!!!

Очень хочу раздетого Дэя.
Brili писал(а):о девочки видела недавно сон ))))
Расскажи, что надо делать перед сном, чтоб такое приснилось.
Brili писал(а):когда речь идет о Дейке... никого кроме него не вижу.
MarissaLee писал(а):А вообще, оборотней нельзя так просто убить, помните Деймон воткнул Мейсону в сердце нож и ничего... я думаю, это смерть
Все равно как-то не вериться, что Клаус так носиться с гробом, в котором ребенок, пусть даже и его. ИМХО там что-то сверхъестественное. Склоняюсь ближе к маме, она ведь ведьма. А Клаусу для ритуалов ведьма всегда нужна, и эта как бы запасная. Хотя, тоже не факт.

Слишком много нюансов.
CoolBaba писал(а):Красота)))
Эх, в очередной раз полюбовалась.
ayrin писал(а):Так он же ожил потому, что в его организме была кровь вампира.
Воооот. И я так думаю.
...
HELEN SKARSGARD:
НУ ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ СНЫ О РАЗВИТИИ СЮЖЕТА ДВ - ЭТО УЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛИБО К КЛИНИКЕ, ЛИБО К СТЕФАНИ МАЙЕР
...
ayrin:
HELEN SKARSGARD писал(а):НУ ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ СНЫ О РАЗВИТИИ СЮЖЕТА ДВ - ЭТО УЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛИБО К КЛИНИКЕ, ЛИБО К СТЕФАНИ МАЙЕР
Ну я бы не сказала. Просто мы очень близко к сердцу приняли сюжет и героев.
У меня, например, одной из причин просмотра ДВ стало то, что мне приснилось, что меня укусил Йен Сомерхолдер.
Так что я
Брили очень хорошо понимаю.
...
MarissaLee:
Лиза, поздравляю с коралловым колечком!
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ с коралловым колечком!
Elena-V-V писал(а):Лена в первом сезоне говорила, что раньше была веселее, но что-то не верится
Думаю она правда была веселее, она ведь жила в хорошей семье, у нее были родители и брат которые ее любили, нормальный парень, хорошие подружки, она вела беззаботную жизнь, ей никто не угрожал, все было отлично и в один момент ее мир рухнул, она потеряла родителей, брат от нее отдалился, да еще ко всему этому вампиры приперлись и началось такое, ну вы знаете дневники вампира начались. Я хочу сказать что она вообще хорошо держится, другой на ее месте давно бы свихнулся.
Brili писал(а):о девочки видела недавно сон ))))
Класс, мне б такие снились
CoolBaba писал(а):Красота)))
MarissaLee писал(а):Третий двойник? Бредом попахивает... хотя это же ДВ! Бедная Нина...
Было бы интересно посмотреть как справляется Нина с еще одной ролью, она конечно справится, я в этом уверенна

, но в одном сериале три персонажа с одним лицом, это уже перебор. Если и решат показать еще одну Петрову то пусть это будут флешбэки и в одной только серии, думаю это будет вполне достаточно.
...
Rai:
Всем привет!
Лиза, с кораллами!!!!
На новости наверное нужно мало реагировать. А то чаще всего выходит совсем не то, что они хотят показать нам. Пиарят-пиарят, ждешь чего-то невероятного, а на деле выходит суховатый кусочек. Как было с "тяжелым моментом Стелены". Они его так разрекламировали, а некоторые так и не поняли, что имелась в виду сцена на мосту и ждали чего-то еще.... Так что рано расстраиваться Деленовцам...
Еще чуть-чуть и серия.
Натаниэль Бузолик дал первое свое интервью с тех пор, как был выбран на роль Кола Древнего, то есть брата Клаусу, Ребекки, Элайджи, Финну и покойному Хенрику. Интервью короткое, зато иконка превращается в полноценную фотографию, можете рассмотреть его повнимательней.
Чтобы играть брата Древних, нужно быть жестким, шикарным и… загорелым. Да, да… Натаниэлю намекнули, что он слишком бледный. Хотя себя австралиец никогда таковым не считал.
«Мне немного добавили «цвета». Я был слишком бледен. Вампиры тут весьма загорелые», – признался Бузолик.
Ему 28 лет, несмотря на его внешность обычного соседского парня он частенько слышит, что люди считают его похожим на вампира. «Вот только не знаю, стоит ли считать это комплиментом», – добавляет он в конце короткого интервью для австралийского The Telegraph.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Тут все говорят кто в 4 гробу. Скажу и я. Здесь у меня 2 варианта, оба маловероятны.
1. Шарлотта.
Айрин писала:
Цитата:Я думаю, что там лежит первая Петрова. И считаю, что Клаус был в нее влюблен когда-то. Ведь по идее заклятье должны были сделать на крови той кого Клаус не захочет убивать, то есть на крови его его любимой. Плюс ко всему, когда в 19 серии второго сезона Элайджа рассказывал свою историю, то в флешбеках 15 века показали, как при знакомстве с Кэтрин он сказал: "Вы мне кого напоминаете". Фраза не дословная, конечно, но... А что касается матери Клауса, так она вроде как умерла и это она с той стороны отправляла Викки, чтобы убить Елену.
Так вот, тут я полностью согласна. Если Клаус и был влюблен в оригинала, то когда ведьма делала заклинание, она знала об этом. А Элайджа возможно просто ее видел, но не запомнил кто она такая, поэтому так он и сказал Кэтрин. Но погодите! Не должна ли была умереть Шарлота после того, как было сделано заклятье? Даже если тогда она и осталась жива, то обычные люди не живут тысячу лет. Следовательно, она или мертва, или человек. Думаю, Клаус не стал бы возить в гробу мертвого оригинала и так за него бояться! Но может Шарлотта была обращена в вампира? И какая-нибудь ведьма ее усыпила. Возможно, поэтому Клаус так и носится с этим гробом, захотев воссоединиться не только с семьей, но и с любимой. (Хотя может он вообще ее не любил, но мне так не кажется)
2. Второй вариант и к чему я больше склоняюсь - смерть Клауса. Клаус явно не хочет умирать, поэтому так и беспокоится.
А насчет двойника/ брата-близнеца /сына ничего не буду писать, так как никаких мыслей по этому поводу у меня нет.
Что касается того, что гибриды могут иметь детей, то даже и не знаю. По идее, они вампиры, и тут слова Дея: "Вампиры не размножаются..." как раз характеризуют их. Но также гибриды и оборотни, а те могут иметь детей. Но эти оборотни обращены, следовательно мертвы, а значит, что нет. ИМХО.
ayrin писал(а):А, кстати, интересно по сколько им, Древним, было лет, когда они стали вампирами?...
Ну, мне кажется что им около 20. Может, меньше. Может, больше...
И снова мое творчество. Не знаю, что получилось. Просто разыгралась фантазия. На этот раз лирика, никакого юмора!
...
Topaz:
Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что касается того, что гибриды могут иметь детей, то даже и не знаю. По идее, они вампиры, и тут слова Дея: "Вампиры не размножаются..." как раз характеризуют их.
Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут. Как в сумерках Эдвард.))) Хотя фиг их знает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но также гибриды и оборотни, а те могут иметь детей. Но эти оборотни обращены, следовательно мертвы, а значит, что нет. ИМХО.
Не знаю, что-то у них наверное живо...
И вообще это кино, захотят сценаристы детей, будут и даже объяснение придумают. Так,что тут как фантазия разгуляется.)))
А мне кажется в 4-ом гробу либо маман их,либо ведьма которая у них была,подруга мамы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, с повышением! Ролик классный.)))
...
Topaz:
MarissaLee, спасибо за промку.
Веселенькая серия предстоит. Вся семейка древних в сборе!!! Кажется там Ребекка мелькнула.)) Ну, что сказать: с возвращением мама Клауса!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще раз спасибо за поздравления!
HELEN SKARSGARD писал(а):А ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЙ НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЛЕЖИТ В ГРОБУ, ДУМАЮ ВСЕХ НАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ...
Вот именно. Бессмысленно гадать, мы все равно не догадаемся. Так что, ждем серию!
Topaz писал(а):Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут.
Он вроде бы сказал: "Вампиры не размножаются, но любят попытаться". И как я поняла, он имел в виду, что им нравится сам процесс.

Но, может, мы в разных переводах смотрели. (Лично я смотрела в КвК)
Topaz писал(а):И вообще это кино, захотят сценаристы детей, будут и даже объяснение придумают. Так,что тут как фантазия разгуляется.)))
Это да
MarissaLee писал(а):вышло промо 14 серии
Ну, что я могу сказать. Неожиданно! Облом нас с Петровой! Но мама Клауса... Интересно! Она же вроде человеком осталась! Или в вампира решила превратиться, что на детишек своих через 1000 лет взглянуть. Но тога почему Клаус так не хотел открыть гроб? Да и неужели ведьмы Беннет сумели? А это Ребекка была на балу? Значит, в 13 серии она проснется. И мне показалось, что Дей Стефа с балкона кидал. Вроде бы это его прическа!
...
HELEN SKARSGARD:
MarissaLee писал(а):Все... вышло промо 14 серии
ВАШЕ ВИДЕО ЗАКРЫТО НА САЙТЕ YOUTUBE
ВОТ ЛОВИТЕ:The Vampire Diaries 3x14 "Dangerous Liaisons"
[/quote]
...
vamp:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ с ПОВЫШЕНИЕМ!
MarissaLee писал(а):Все... вышло промо 14 серии
эх, летим вперед самолета( не успеваем посмотреть 12 серию, уже заглядываемся на 14

)
...