Регистрация   Вход

MarissaLee:

Aurora писал(а):
Ведь чтобы Тайлера сделать гибридом, Клаус ему шею свернул! Вряд ли мертвые могут иметь детей. Во всяком случае, провожу параллель с вампирами.

А вообще, оборотней нельзя так просто убить, помните Деймон воткнул Мейсону в сердце нож и ничего... я думаю, это смерть
типа ритуала, определенная последовательность, чтобы стать гибридом.

Brili писал(а):
Там лежал мертвый Клаус, но означало это что то другое ( не помню что ) то ли еще один древний его копия которого нельзя воскрешать...в общем что то другое не то что там имели ввиду .

А вдруг это вещий сон? Laughing

...

CoolBaba:

Всем приветы!

Про новости и спойлер:
Возвращение Древнейших приведет к большому противостоянию братьев
Ну то, что они все проснуться в плохом настроении, это понятно. А вообще знаем мы эти семейные вампирские разборки: похватают друг друга за горло, поломают телами друг друга мебель, потыкают друг в друга всякими острыми предметами, а потом мир, дружба, жвачка, ибо семейные узы нерушимы! Вот нет у меня уверенности, что в итоге нам не покажут счастливое воссоединение Древних.
Дэймона можно будет увидеть обнаженным не с Еленой
Вот чем больше пиарят этот момент, тем больше во мне крепнет уверенность, что нам покажут совсем не то, что я себе нафантазировала! И дело вообще может закончится сценой пробуждения Дея, а на постеле у него сидит разозленная Реббека, после того, как из нее вынут кинжал! Нигде же не писали, что горячая вампирша тоже будет голой! Или писали? А если нет, то вот она сцена с обнаженным Деем и не с Еленой, но совсем, не та, о которой все подумали ))
загадочный гроб будет открыт раньше, чем вы думаете
Ну давайте, его уже открывайте в 13 серии! Вроде в промке Беннеты там над ним что-то мямлили! Просто ну очень хочу узнать что в гробу!

Сканы журнала с Джозефом Морганом
Я никогда не думала, что скажу такое! Но! Мне нравится! Предпоследнее и последнее фото ну просто супер вышли! Да и вообще, фотограф наверное гениальный, раз сумел так..я даже не знаю какое слово подобрать..правильно и красиво запечатлеть Джо! Увидела еще вчера ночью и мне даже спать перехотелось - залезла на сайт, нечаянно наткнулась на эти офигенские фотки и …..у меня аж челюсть отвисла!!! Слов нет-одни эмоции, потрясающие фотографии, редкое сочетание, когда и актер на славу постарался и фотограф хорошо потрудился!

Принесла вам пару постов с другого сайта. Очень понравились рассуждения авторов. Просто ППКС!

...

ayrin:

MarissaLee писал(а):
А вообще, оборотней нельзя так просто убить, помните Деймон воткнул Мейсону в сердце нож и ничего... я думаю, это смерть

Так он же ожил потому, что в его организме была кровь вампира. Оборотня можно убить вырвав ему сердце, отрубав или свернув голову.
Просто если в сериала появятся и дети-вампиры, то это вообще "Санта-Барбара" будет.

...

Aurora:

CoolBaba писал(а):
Дэймона можно будет увидеть обнаженным не с Еленой
Вот чем больше пиарят этот момент, тем больше во мне крепнет уверенность, что нам покажут совсем не то, что я себе нафантазировала! И дело вообще может закончится сценой пробуждения Дея, а на постеле у него сидит разозленная Реббека, после того, как из нее вынут кинжал! Нигде же не писали, что горячая вампирша тоже будет голой! Или писали? А если нет, то вот она сцена с обнаженным Деем и не с Еленой, но совсем, не та, о которой все подумали ))

Ты разбила все мои розово-сопливые мечты!!! Очень хочу раздетого Дэя.
Brili писал(а):
о девочки видела недавно сон ))))

Расскажи, что надо делать перед сном, чтоб такое приснилось.
Brili писал(а):
когда речь идет о Дейке... никого кроме него не вижу.

MarissaLee писал(а):

Все равно как-то не вериться, что Клаус так носиться с гробом, в котором ребенок, пусть даже и его. ИМХО там что-то сверхъестественное. Склоняюсь ближе к маме, она ведь ведьма. А Клаусу для ритуалов ведьма всегда нужна, и эта как бы запасная. Хотя, тоже не факт. Слишком много нюансов.
CoolBaba писал(а):
Красота)))

Эх, в очередной раз полюбовалась.
ayrin писал(а):
Так он же ожил потому, что в его организме была кровь вампира.

Воооот. И я так думаю.

...

HELEN SKARSGARD:

НУ ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ СНЫ О РАЗВИТИИ СЮЖЕТА ДВ - ЭТО УЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛИБО К КЛИНИКЕ, ЛИБО К СТЕФАНИ МАЙЕР

...

ayrin:

HELEN SKARSGARD писал(а):
НУ ДЕВОЧКИ, ВИДЕТЬ СНЫ О РАЗВИТИИ СЮЖЕТА ДВ - ЭТО УЖЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛИБО К КЛИНИКЕ, ЛИБО К СТЕФАНИ МАЙЕР

Ну я бы не сказала. Просто мы очень близко к сердцу приняли сюжет и героев.
У меня, например, одной из причин просмотра ДВ стало то, что мне приснилось, что меня укусил Йен Сомерхолдер.
Так что я Брили очень хорошо понимаю.

...

MarissaLee:

Лиза, поздравляю с коралловым колечком!

...

Holy J:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ с коралловым колечком!

Elena-V-V писал(а):
Лена в первом сезоне говорила, что раньше была веселее, но что-то не верится

Думаю она правда была веселее, она ведь жила в хорошей семье, у нее были родители и брат которые ее любили, нормальный парень, хорошие подружки, она вела беззаботную жизнь, ей никто не угрожал, все было отлично и в один момент ее мир рухнул, она потеряла родителей, брат от нее отдалился, да еще ко всему этому вампиры приперлись и началось такое, ну вы знаете дневники вампира начались. Я хочу сказать что она вообще хорошо держится, другой на ее месте давно бы свихнулся.
Brili писал(а):
о девочки видела недавно сон ))))

Класс, мне б такие снились Laughing Laughing Laughing Laughing
CoolBaba писал(а):
Красота)))
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
MarissaLee писал(а):
Третий двойник? Бредом попахивает... хотя это же ДВ! Бедная Нина...

Было бы интересно посмотреть как справляется Нина с еще одной ролью, она конечно справится, я в этом увереннаwo wo wo , но в одном сериале три персонажа с одним лицом, это уже перебор. Если и решат показать еще одну Петрову то пусть это будут флешбэки и в одной только серии, думаю это будет вполне достаточно.

...

Rai:

Всем привет!
Лиза, с кораллами!!!!

На новости наверное нужно мало реагировать. А то чаще всего выходит совсем не то, что они хотят показать нам. Пиарят-пиарят, ждешь чего-то невероятного, а на деле выходит суховатый кусочек. Как было с "тяжелым моментом Стелены". Они его так разрекламировали, а некоторые так и не поняли, что имелась в виду сцена на мосту и ждали чего-то еще.... Так что рано расстраиваться Деленовцам...
Еще чуть-чуть и серия.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Тут все говорят кто в 4 гробу. Скажу и я. Здесь у меня 2 варианта, оба маловероятны.
1. Шарлотта. Айрин писала:
Цитата:
Я думаю, что там лежит первая Петрова. И считаю, что Клаус был в нее влюблен когда-то. Ведь по идее заклятье должны были сделать на крови той кого Клаус не захочет убивать, то есть на крови его его любимой. Плюс ко всему, когда в 19 серии второго сезона Элайджа рассказывал свою историю, то в флешбеках 15 века показали, как при знакомстве с Кэтрин он сказал: "Вы мне кого напоминаете". Фраза не дословная, конечно, но... А что касается матери Клауса, так она вроде как умерла и это она с той стороны отправляла Викки, чтобы убить Елену.
Так вот, тут я полностью согласна. Если Клаус и был влюблен в оригинала, то когда ведьма делала заклинание, она знала об этом. А Элайджа возможно просто ее видел, но не запомнил кто она такая, поэтому так он и сказал Кэтрин. Но погодите! Не должна ли была умереть Шарлота после того, как было сделано заклятье? Даже если тогда она и осталась жива, то обычные люди не живут тысячу лет. Следовательно, она или мертва, или человек. Думаю, Клаус не стал бы возить в гробу мертвого оригинала и так за него бояться! Но может Шарлотта была обращена в вампира? И какая-нибудь ведьма ее усыпила. Возможно, поэтому Клаус так и носится с этим гробом, захотев воссоединиться не только с семьей, но и с любимой. (Хотя может он вообще ее не любил, но мне так не кажется)
2. Второй вариант и к чему я больше склоняюсь - смерть Клауса. Клаус явно не хочет умирать, поэтому так и беспокоится.
А насчет двойника/ брата-близнеца /сына ничего не буду писать, так как никаких мыслей по этому поводу у меня нет. Laughing

Что касается того, что гибриды могут иметь детей, то даже и не знаю. По идее, они вампиры, и тут слова Дея: "Вампиры не размножаются..." как раз характеризуют их. Но также гибриды и оборотни, а те могут иметь детей. Но эти оборотни обращены, следовательно мертвы, а значит, что нет. ИМХО.
ayrin писал(а):
А, кстати, интересно по сколько им, Древним, было лет, когда они стали вампирами?...

Ну, мне кажется что им около 20. Может, меньше. Может, больше...

И снова мое творчество. Не знаю, что получилось. Просто разыгралась фантазия. На этот раз лирика, никакого юмора! Laughing

...

Topaz:

Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что касается того, что гибриды могут иметь детей, то даже и не знаю. По идее, они вампиры, и тут слова Дея: "Вампиры не размножаются..." как раз характеризуют их.

Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут. Как в сумерках Эдвард.))) Хотя фиг их знает. Mr. Green

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но также гибриды и оборотни, а те могут иметь детей. Но эти оборотни обращены, следовательно мертвы, а значит, что нет. ИМХО.

Не знаю, что-то у них наверное живо... Laughing
И вообще это кино, захотят сценаристы детей, будут и даже объяснение придумают. Так,что тут как фантазия разгуляется.)))

А мне кажется в 4-ом гробу либо маман их,либо ведьма которая у них была,подруга мамы.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ, с повышением! Ролик классный.)))

...

Topaz:

MarissaLee, спасибо за промку.
Веселенькая серия предстоит. Вся семейка древних в сборе!!! Кажется там Ребекка мелькнула.)) Ну, что сказать: с возвращением мама Клауса! Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Еще раз спасибо за поздравления! Smile
HELEN SKARSGARD писал(а):
А ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЙ НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ЛЕЖИТ В ГРОБУ, ДУМАЮ ВСЕХ НАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ...

Вот именно. Бессмысленно гадать, мы все равно не догадаемся. Так что, ждем серию!
Topaz писал(а):
Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут.

Он вроде бы сказал: "Вампиры не размножаются, но любят попытаться". И как я поняла, он имел в виду, что им нравится сам процесс. Laughing Но, может, мы в разных переводах смотрели. (Лично я смотрела в КвК)
Topaz писал(а):
И вообще это кино, захотят сценаристы детей, будут и даже объяснение придумают. Так,что тут как фантазия разгуляется.)))

Это да Laughing
MarissaLee писал(а):
вышло промо 14 серии

Ну, что я могу сказать. Неожиданно! Облом нас с Петровой! Но мама Клауса... Интересно! Она же вроде человеком осталась! Или в вампира решила превратиться, что на детишек своих через 1000 лет взглянуть. Но тога почему Клаус так не хотел открыть гроб? Да и неужели ведьмы Беннет сумели? А это Ребекка была на балу? Значит, в 13 серии она проснется. И мне показалось, что Дей Стефа с балкона кидал. Вроде бы это его прическа!

...

HELEN SKARSGARD:

MarissaLee писал(а):
Все... вышло промо 14 серии

ВАШЕ ВИДЕО ЗАКРЫТО НА САЙТЕ YOUTUBE
ВОТ ЛОВИТЕ:The Vampire Diaries 3x14 "Dangerous Liaisons"

[/quote]

...

vamp:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ с ПОВЫШЕНИЕМ!

MarissaLee писал(а):
Все... вышло промо 14 серии

эх, летим вперед самолета( не успеваем посмотреть 12 серию, уже заглядываемся на 14 )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню