Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Вот тема сериала и там есть ссыль на статейку с анализом деяний Джейкоба!
Странное сравнение с "Кодом"... Хотя если перед фильмом книгу не читать - мало что понять можно! Вот бы по Лосту книжицу, хотя тут многотомник строчить придется...

Конец шокирующий? Та... пусть уже и шокирующий, но КОНЕЦ!!!
К стати, поймала себя на мысле, что пуще всех товарисЧей мужеска пола начинает мне нравится Рикардос.

А Джейкоб в Суперах Люцифера играет... Не подсказка ли это?

...

Tsvetochek:

Спасибо за пожелания)))
Пошла лимоны с апельсинами хомячить и на новеньких от Русты посматривать Laughing

...

Kiki:

Флер, дорогая, с обновочкой тебя!
А болеть низя! А то приду, как сделаю клизьму ))) doctor

...

Kimana:

Клио, пасиб )) О, Рикардос, он ваще... мням ))

Элви, че-та как-та вот

...

Kliomena:

Kimana писал(а):
О, Рикардос, он ваще... мням ))

Глазкинсы такие! Хуч сейчас Темному прынцу их цепляй!!!
А Сойер как-то в этой части поотъелся малость, на Жульеткиной стряпне видать. Не тот, что был в начале. Да и у Джека сединка на висках - Кейт заслуга...

Эх, время-время. И только зрители по-прежнему без руля к чему все это приведетЪ.

...

Lady Elwie:

точно отъелси ))))) может, это... Сойер-то крашеный брунет? )))))
ху из Рикардос? шота я запутолсо )))

...

Kliomena:

Это не стареющий Ричард Алперт! Сейчас нарою фото

...

Kiki:

Моя подруга смотрела Лост от начала и до недавно, с невероятным энтузиазмом. А теперь, говорит, с пятого (кажется, или 4го) сезона, такую муть стали снимать, что очуметь можно. Я сперва порывалась подсесть на массовый ажиотаж и тоже начать его смотреть, а сейчас вот глубоко задумалась: а нужен ли мне этот геморрой? Так что смотрю Супернатуралов (Сверхъестественное)))) и получаю эстетическое удовольствие от братов-акробатов Laughing и совершенно не надуманного сюжета.

...

Kliomena:

Нашла:

...

Kimana:

Клио, да, да, ДАААААА!!! Его взгляд када крупным планом показывают... я в экстазе )) Ух, вот уж точно его роль

Элви, не, он забугорный вариант нашего Игоря Николаева - волос длинный, белый, ус короткий, чОрный )) Ковырялась в его фотках... Не, хорош, шкотина ))

И она у него, идрит его за ногу, чОрная )))

А я вот до Натуралов никак не дойду... Надоть скачать пошмотреть, что хоть это за зверь такой... и с чем его едят )))

...

Euphony:

Ким, ты о тех натуралах, в которых мы с Фэйт влюблены? ))))

...

Kliomena:

Kiki писал(а):
Так что смотрю Супернатуралов (Сверхъестественное)))) и получаю эстетическое удовольствие от братов-акробатов Laughing и совершенно не надуманного сюжета.

Это там-то ни разу не надуманный сюжет? Shocked Не, я их тоже лю, не так чтобы ошшень, но лю. Ток сверхъестественного местами зашкаливаетЪ.

Kimana писал(а):
Его взгляд када крупным планом показывают... я в экстазе ))

Угумс... *оттирая слюни с монитора*

Сходи в тему "Остаться в живых", я там спойлер выложила.

...

Lady Elwie:

Клио, о да, хорош взглядик! такой ехидно-недобрый, а на первой фотке прям ваще
Ким вот Игоря Николаева я пряма бе!!!!
бородка чОррная у Сойера, ндась ))) но мну не цепляет он.. меня вообще только Саид зацепил из всего обилия приятного мясца

а вот Супернатуралов я чет как-то.. не очень, и парочка этих братцев - не мое )))) не кидайтесь тапками только
я сериалов боюсь - исключения уже называла)))) я и ажиотаж по Хаусу не поддержала.. тока читаю френдовые фэн-стоны и боюсь сериалов еще больше )))

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
тока читаю френдовые фэн-стоны и боюсь сериалов еще больше )))

Элви , так и хочется опять опять простонать: Боооже, как страшно жить...

Прилипла ко мне эта фраза - суперклею такая адгезивность и не снилась!!!

...

Kimana:

Юфони, про них ))

Клио, ходила, видела, ужас ))) Кадр не помню, на Аарона вроде не похож мальчишка, я эту фотку тоже видела сегодня. Относительно Джульет и Фарадея нисколько не сумневаюсь, Алперту самое место на "Черной скале", круто, я и не подумала об этом, ведь не просто так ее там упоминали

О, а я и Хауса не шмотрела... Мдя. Ужас-ужас, совсем от жизни отстала.

Элви, Николаев - мой детский кошмар ))) А Сойера пичиму-та люблю )) Но мне ваще там Дезмонд нра ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню