Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
Маской или буквой Z, оставленной где попало?

ГероизЪмом )

Я в нем не сомневалась

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
А напомните мне, плиз, кто он вообще такой? Это какой королевский дом? Англия? Австрия?

Это Савойя ))) Герцогство на тот момент, если я правильно поняла сценаристов )

Но это в самой Франции?

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
По полной - это если со всеми мушкетерами, а также с герцогом Савойским, о котором мы подумали в прошлый раз А если только с Д`Артаньяном, то маловато будет

Не-не, говорю же, по полной - то есть не с Д`Артаньяном, а с пистолетом и очень настаивала на шпагах. Без секса, короче ))

Bad girl писал(а):
И - да, Тревилю премии не дали (операция ж секретная, как по бухгалтерии проводить?),

ты гляди, какие честные, когда денег жалко для хорошего человека!

Bad girl писал(а):
а Бэкингема ещё не показывали. Поскольку Лора в прошлый раз угадала с королевой, я теперь прямо боюсь, если/когда его покажут ))

Че-то я сама аж испугалась.

...

Lark:

Джозефу "Артурчику" Гордону-Левитту сегодня 33!!

Поздравляю, душа моя!

Женись на мне и будь моей женой,
Я для тебя пожертвую собой!

О, новые рекапчики! Таша, спасибо! Завтра с утра отчитаюсь

...

Lark:

Новый день, турурум!

Таша, еще раз спасибо за рекапчики, было круто!

Bad girl писал(а):
- Д`Артаньян косплеил Гойко Митича, Арамис - Зорро, Портос - человека-невидимку (надо было видеть, как он пошёл на слежку, замотавшись в плащ, который сделал из него шкаф в три раза шире); Атос - голос разума
Арамис был в маске? Хохо, надеюсь, только в ней? Но плащ-то на Портосе хотя бы был черный, дабы скрыть его в ночи??? Smile
Bad girl писал(а):
- Констанция толкала феминистические идеи и грехопала по полной - Д`Артаньян дал слово, что научит ее стрелять и драться;
Мол, ладно, так и быть, отработала)))
Bad girl писал(а):
- Кардинал опять замутил интригу, размучивать которую пришлось Тревилю. Тревиль за это получил по морде;
От кардинала
Bad girl писал(а):
- у всех гримеров сериала (кроме гримера Констанции, а королеве так просто не разбирали прическу с прошлой серии) украли расчески.
Надо было на расследование кинуть Тревиля, он бы смог Smile
Bad girl писал(а):
В четвёртой, например, серии страдал Арамис, выживший после резни в Савойе
Темное прошлое, дифференцированное отцовство, голод, болезни, подростковая проституция… Бедный Арамис!
Bad girl писал(а):
а в пятой покажут родное гнездо Портоса
Есть в графском парке черный пру-у-у-у-уд,
Здесь птицы не пою-ю-ю-ю-ют,
Деревья не расту-у-у-ут -
Портос помылся тут…

Bad girl писал(а):
Вот вы знали, что король парижского Дна тоже мавр?
Прям боюсь предположить, на что в конце Портос сменяет чин капитана королевских мушкетеров, предложенный кардиналом.
Bad girl писал(а):
но возникает тогда вопрос, почему у них Атос не китаец или японец?
И почему таки мсье Дарьтаньян не трахнул мсье Атоса
Lorik писал(а):
Маской или буквой Z, оставленной где попало?

Lorik писал(а):
Только язык слегка поменяют на канальи_и_подонки-шпаги-отравленное_бургундское-мы_будем_иметь_честь_атаковать_вас-да_как_ты_смеешь_щенок?
Лора, жжошь!
Bad girl писал(а):
И - да, Тревилю премии не дали (операция ж секретная, как по бухгалтерии проводить?), а Бэкингема ещё не показывали. Поскольку Лора в прошлый раз угадала с королевой, я теперь прямо боюсь, если/когда его покажут ))
Но если подвеска досталась Арамису, зачем нужен Бакингем? Не будет же королева спать со всеми? Не будет же?? Кстати, как вариант, может, королева хотела поддержать Арамиса материально, потому что у него было тяжелое детство. Его нашли в савойской капусте, а потом устроили эту резню…

...

Bad girl:

Lark писал(а):
еще раз спасибо за рекапчики, было круто!

На этой неделе у них перерыв, видимо, даже эти плодотворные творцы временно выдохлись.

Lark писал(а):
Но плащ-то на Портосе хотя бы был черный, дабы скрыть его в ночи???

Да-да-да! В лучших традициях Чака Норриса. Дело происходило днем )

Lark писал(а):
От кардинала

От Арамиса )

Lark писал(а):
Но если подвеска досталась Арамису, зачем нужен Бакингем?

Подвеска пока неясно кому досталась. По-моему, она у кардинала под подушкой, и он бережёт её на будущее.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
На этой неделе у них перерыв, видимо, даже эти плодотворные творцы временно выдохлись.
Ждут свежую партию грибов и галлюциногенных жаб)))
Bad girl писал(а):
Да-да-да! В лучших традициях Чака Норриса. Дело происходило днем )
Ахахахаха, он косплеил невидимку в черном плаще днем?! rofl rofl rofl Чуваааак! Все, я определилась, буду болеть за Портоса.
Bad girl писал(а):
От Арамиса )
А у него есть яйца - врезать по морде старшему по званию, и это во времена Людовика какого-то))) Не побоялся ни людской молвы, ни трибунала с повешением-расстрелом. То есть, с т.з. Арамиса раскрывать заговоры - это плохо, за это морду надо бить? Как пить дать, засланный он казачок...
Bad girl писал(а):
Подвеска пока неясно кому досталась. По-моему, она у кардинала под подушкой, и он бережёт её на будущее.
Какой ловкий ход

...

Bad girl:

О! Для эстетов: Only lovers left alive уже в сети в оригинале. Медведица (которая много чего перевела студии "Кубик в кубе" и не только им) обещала сделать перевод.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
О! Для эстетов: Only lovers left alive уже в сети в оригинале. Медведица (которая много чего перевела студии "Кубик в кубе" и не только им) обещала сделать перевод.
О, это который с Локи и Тильдой? Класс! До апреля можно не ждать Smile

Все раздумываю, идти или не идти на Помпеи… Вроде и размах предполагается, и Джон Сноу с кубиками в районе желудка, а чувство такое, что будет редкая хрень!

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Меня мучают те же сомнения
Относительно себя скажу, что это подкрадывается старость)) Раньше я бы и не задумывалась, что блокбастер может оказаться г**ном
KaiSatoru писал(а):
Передали тут, что Охотники за сокровищами интересней...прям дилемма. Хотя какая дилемма - я точно пойду на днях на Миядзаки.)))
prv Охотники и Миядзаки рулят, тоже на этой неделе собираюсь все отсмотреть.
Lorik писал(а):
По старой доброй традиции от Дюма не оставили камня на камне, но сериал по мотивам вроде бы вышел довольно увлекательным и местами остросюжетным.
Автор заметки явно большой жизнелюб и оптимист))) Погонят его из критиков, ой погонят…
Lorik писал(а):
Где-то неподалеку от Джейн Остин в списке писателей-любимцев британских и не только телевизионщиков находится, конечно, Чарльз Диккенс со своими далеко не лаконичными романами, которые словно просятся в многосерийный сценарий.
wo wo как изысканно выразился! Мастер слова.

...

Bad girl:

» 3 Мушкетера-2014: рекапчики, спасающие мир - 5

Lark писал(а):
О, это который с Локи и Тильдой? Класс!

Да, это он ))

Lark писал(а):
Относительно себя скажу, что это подкрадывается старость)) Раньше я бы и не задумывалась, что блокбастер может оказаться г**ном

А как тогда назвать, если посмотреть точно собираешься, но уже много лет как в кинотеатр заглядываешь только на что-то ну о-о-очень масштабное?
Хотя подумываю не сходить ли на продолжение "300"? Оно без Батлера, правда, уже не торт, но теперь там в заглавной роли мальчик, точнее, мужчинка, который в одном британском сериале трахал всё живое женского полу. Сериал был про войну в Ираке, не поверите. Теперь любопытно глянуть.

Lorik писал(а):
Крошка Дорит

О! Как раз его потихоньку начинаю смотреть ))

Lorik писал(а):
В роли кардинала Ришелье снялся новый доктор Кто Питер Капальди, которого, правда, — по причине все того же «Доктора Кто» — во втором сезоне «Мушкетеров» не предвидится.

А! Ну хоть первый с ним доснимут, а то смотрю, в последней серии он был, в следующей будет, думаю, когда ж пойдет в другой проект, вроде ж обещали?

Lorik писал(а):
но сериал по мотивам вроде бы вышел довольно увлекательным и местами остросюжетным.

Это ещё очень мягко и приуменьшительно сказано )))

Серия пять про Двор чудес, и из неё зритель узнаёт, что:
- настоящий мушкетёр празднует день рождения с винищем и тыквами. Ну и с друзьями, конечно;
- Арамис не только красивый, но и умный. Атос не только "в меру уродлив", но и... вы поняли;
- чтобы на суде приговорили к повешению, достаточно очнуться рядом с трупом и взять себе "дворянскую" фамилию, не будучи при этом дворянином;
- король парижского дна (для друзей - Шарон) не намного умнее Атоса и порывист, как Д`Артаньян;
- французские дворяне - джентльмены.
А ещё в серии традиционно косплеили:
- мушкетёры - пинкертонов;
- Атос - человека-невидимку (получилось в разы хуже, чем у Портоса. Наверное, потому, что Атос косплеился во Дворе чудес, а там такой фокус не прокатывает);
- Тревиль - главу ГКЧП;
- сценаристы - Banlieue 13 (в той его части, где бомба, без паркура, увы, лучше бы наоборот. Правда, как они преобразовали эту линию под Париж 17 века, так и хорошо, пожалуй, что не паркур);
- юношеская любовь Портоса - чудо в перьях женщину-птицу (вообще костюмеры сериала "Царство", когда её увидели, наверное, дружно отправились нервно курить).
В остальном серия скорее печально-детективная, чем потешная. Король вознамерился перестроить Париж, Двор чудес дико мешал, и кардинал замутил очередной план: найти чувака (звено 2), который купит порох и заплатит королю Двора чудес (звено 3), который разместит там бочки с порохом. План вышел, как обычно, каличный: обнищавшему дворянину (звено 2) пообещали поправить его положение, если он закупит порох. Дворянин начал уговаривать своего сына (звено 2,5) купить порох, сын стал упираться, сына прикончили. Как раз в это время мимо проходил Портос, его хотели сделать козлом отпущения, а потом раздумали, всё завертелось, ну и план в итоге провалился.
К тому же король парижского дна свалил все бочки в кучу у себя в коридоричке... не сильно разбираюсь во взрывчатых веществах, но почему-то кажется, что чтобы разнести несколько немаленьких кварталов, 14 бочек в одном каменном здании не хватит. Отдельно интересно, как далеко (и вообще, как?) собирался успеть убежать поджигатель фитилей, если фитили там 4 метра максимум.

В следующей серии к королю приедет мама и Констанции дадут помахать шпагой (не в связи с тем, что приедет мама, а в связи с тем, что к ней вломится какой-то мужик), так что stay tuned ))

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
- настоящий мушкетёр празднует день рождения с винищем и тыквами. Ну и с друзьями, конечно;

А, то есть тыквы и друзья - это не муж и жена, а четыре разных человека?

Bad girl писал(а):
чтобы на суде приговорили к повешению, достаточно очнуться рядом с трупом и взять себе "дворянскую" фамилию, не будучи при этом дворянином;

А нечего с грязного пола рядом с трупом чего попало брать

Bad girl писал(а):
- король парижского дна (для друзей - Шарон)

поднимите руки, кто вспомнил про Шарон Стоун, потом вспомнил, что король парижского дна - мавр, и выпал в осадок?

Bad girl писал(а):
- французские дворяне - джентльмены.

Это они джентльмены, пока их настоящие джентльмены не видят

Bad girl писал(а):
- Атос - человека-невидимку (получилось в разы хуже, чем у Портоса. Наверное, потому, что Атос косплеился во Дворе чудес, а там такой фокус не прокатывает)

Ну да, там все такие фокусники

Bad girl писал(а):
- Тревиль - главу ГКЧП;

Стесняюсь спросить в какой именно момент ГКЧП Тревиль его косплеил: до или после? Smile

Bad girl писал(а):
- сценаристы - Banlieue 13 (в той его части, где бомба, без паркура, увы, лучше бы наоборот. Правда, как они преобразовали эту линию под Париж 17 века, так и хорошо, пожалуй, что не паркур);

То есть в Париже 17 века из паркура и бомбы оставили бомбу?

Bad girl писал(а):
В следующей серии к королю приедет мама и Констанции дадут помахать шпагой (не в связи с тем, что приедет мама, а в связи с тем, что к ней вломится какой-то мужик),

А они умеют держать интригу.

Спасибо за очередную порцию, Таша

...

Lark:

Уиии, новые рекапчики! Таша, спасибо!

Bad girl писал(а):
- настоящий мушкетёр празднует день рождения с винищем и тыквами.
А тыквы для красоты или на закусь? Smile
Bad girl писал(а):
Атос не только "в меру уродлив", но и... вы поняли;
Сценаристы явно на Атоса затаили, он что-то лажает и лажает)) Может, актер им чем-то насолил?
Bad girl писал(а):
- чтобы на суде приговорили к повешению, достаточно очнуться рядом с трупом и взять себе "дворянскую" фамилию, не будучи при этом дворянином;
И ведь отговорка "я не я и лошадь не моя" здесь не пройдет)
Bad girl писал(а):
- король парижского дна (для друзей - Шарон) не намного умнее Атоса и порывист, как Д`Артаньян;
Lorik писал(а):
поднимите руки, кто вспомнил про Шарон Стоун
Честно сказать, я сразу вспомнила про Ариэля Шарона, но устыдилась и решила больше таких ассоциаций не проводить из уважения к покойному.
Bad girl писал(а):
- Атос - человека-невидимку (получилось в разы хуже, чем у Портоса. Наверное, потому, что Атос косплеился во Дворе чудес, а там такой фокус не прокатывает);
Они его раскусили и заставили попрошайничать по-настоящему?

Меня теперь не отпускает мысль, что кто-нибудь может косплеить горбуна из Нотр-Дам или цыганочку с козой, раз уж король дна в наличии
Bad girl писал(а):
- юношеская любовь Портоса - чудо в перьях женщину-птицу
А эта вандервумен со Двора чудес или из богатых?
Bad girl писал(а):
Король вознамерился перестроить Париж, Двор чудес дико мешал, и кардинал замутил очередной план:
Ничего не поняла: зачем Королю дна размещать у себя порох, если Двор чудес взлетит на воздух? Это что, сумасшедший Король дна?
Bad girl писал(а):
Как раз в это время мимо проходил Портос, его хотели сделать козлом отпущения,
Действительно, идет мимо Портос, сам, можно сказать, напрашивается. А все почему? Потому что он черный!
Bad girl писал(а):
К тому же король парижского дна свалил все бочки в кучу у себя в коридоричке...
Но раз план провалился, то с Королем дна все в порядке? А то я уже переживаю за него.
Bad girl писал(а):
В следующей серии к королю приедет мама и Констанции дадут помахать шпагой (не в связи с тем, что приедет мама, а в связи с тем, что к ней вломится какой-то мужик), так что stay tuned ))
Ждем с нетерпением! Спасибо еще раз! Уроки гасконца идут Констанции на пользу)) А такой элемент, как г-н Бонасье, в сериале вообще присутствует? А то он величина непостоянная, где-то есть, где-то нет его…
Lorik писал(а):
А нечего с грязного пола рядом с трупом чего попало брать
Может, труп на чистом лежал, дворянин все ж таки)))
Lorik писал(а):
То есть в Париже 17 века из паркура и бомбы оставили бомбу?
Нормально, до пороха-то тогда уже китайцы доперли, а Давид Белль еще не родился)) И бомба же была не с часовым механизмом. Надеюсь на это Smile
Bad girl писал(а):
Мне всю дорогу вспоминался Ариэль Шарон ))
prv

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Таша, спасибо!

Ради таких смайликов я ещё и не на такое готова )))

Lark писал(а):
А тыквы для красоты или на закусь?

Тыквы для игры в Вильгельма Телля ))

Lark писал(а):
Они его раскусили и заставили попрошайничать по-настоящему?

Они на него настучали и пытались немножко побить, но он быстро бегает.

Lark писал(а):
А эта вандервумен со Двора чудес или из богатых?

Первое )
Lark писал(а):
А все почему? Потому что он черный!

Ну-у-у... король Двора чудес тоже как бы не белоснежка ))

Портоса подставили за то, что появился не вовремя, и за то, что предатель - когда-то их было три совсем других типа мушкетера во Дворе чудес: Портос, Шарон и дева Фли, которая вандервумен и любила Портоса, но не захотела уходит с ним в "честный" мир. Потом, правда, за это же самое Портоса спасли. Двор чудес такой Двор чудес ))

Lark писал(а):
Ничего не поняла: зачем Королю дна размещать у себя порох, если Двор чудес взлетит на воздух? Это что, сумасшедший Король дна?

Ему ж денег дали )) И пообещали дать ещё, а он наивно повёлся, потому что дико завидовал Портосу и всему, что тот имел, но вкалывать, чтобы тоже так же, не хотел.
Потому и закончил плохо: наскочил на шпагу Арамиса.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Ради таких смайликов я ещё и не на такое готова )))
Таша, у меня большая заначка, сменяю смайлы на рекапчики Wink
Bad girl писал(а):
Тыквы для игры в Вильгельма Телля ))
Боже ж ты мой, они серьезно? Smile
Bad girl писал(а):
Ну-у-у... король Двора чудес тоже как бы не белоснежка ))

Чисто для фана: первое фото - промо к гангстерской драме, второе - из Мушкетеров. Найдите 10 отличий ))
М-м-м, задачка с интрижкой! Smile Непонятно, что на второй картинке у чувака на ногах надето, а так других отличий не вижу)))
Bad girl писал(а):
Портоса подставили за то, что появился не вовремя, и за то, что предатель Потом, правда, за это же самое Портоса спасли. Двор чудес такой Двор чудес ))
Не то слово! Потом, какая дева Фли? А как же г-жа Кокнар? Или она там же, где и г-н Бонасье в этом сериале? Это же просто восхитительная сайд-стори в первоисточнике - жена таскала любовника на обед к мужу под видом своего племянника
Bad girl писал(а):
Ему ж денег дали )) И пообещали дать ещё,
Ладно, а когда давали, сказали, что Двор Чудес взлетит на воздух и перестанет существовать как факт? Smile Или он был морально к этому готов и уже запасся билетом в Аргентину?
Bad girl писал(а):
дико завидовал Портосу и всему, что тот имел, но вкалывать, чтобы тоже так же, не хотел.
Уахаха, а Портос дико вкалывал? Таша, умоляю, скажи, что там был флэшбек, где показано становление Портоса как мушкетера: силовые тренировки под проливным дождем, когда кнут надсмотрщика впивается в спину, грубая пища раз в день, ритуальное убийство волка и наконец - посвящение в мушкетеры на залитой солнцем площади перед лицом короля и своих более старших товарищей, и дамы кричат ура и в воздух чепчики бросают Smile
Bad girl писал(а):
Потому и закончил плохо: наскочил на шпагу Арамиса.
18 раз, зная того Арамиса)))

...

Bad girl:

Lark писал(а):
у меня большая заначка, сменяю смайлы на рекапчики

Договорились ))
Lark писал(а):
Боже ж ты мой, они серьезно?

Абсолютно. Причем, об этой милой причуде, кажется, в курсе весь Париж, потому что на суде сочли дополнительным аргументом не в пользу обвиняемого: мол, захотел поиграться и промахнулся.
Lark писал(а):
Непонятно, что на второй картинке у чувака на ногах надето, а так других отличий не вижу)))

О, озадачила. Не помню, что там у него было на ногах )) Сапоги, кажется.
Lark писал(а):
Потом, какая дева Фли? А как же г-жа Кокнар?

Дева Фли - это прошлое. Г-жа Кокнар, надеюсь, хоть во втором сезоне, но появится )
Lark писал(а):
Ладно, а когда давали, сказали, что Двор Чудес взлетит на воздух и перестанет существовать как факт?

Билетом в Париж )) Аргентина - это слишком далеко, оттуда Портосу не покажешь, что у тебя всё есть ))
Lark писал(а):
Уахаха, а Портос дико вкалывал?

Увы. Насчет такого мегазачетного флешбека создатели протупили ))
Ыыы, залитая солнцем площадь... Ты, верно, представляешь себе мушкетерские казармы, как это было показано в нашем музыкальном фильме, да? )) Большой двор и плитка? Забудь ))

...

KaiSatoru:

Леди, я кратко.)) (Надо еще рекапы почитать)

Посмотрела (сама не знаю как так получилось )
Охотники за сокровищами
лег под настроение. Не динамичный, задумчивый фильм. Заинтересовал меня тем периодом войны.
Сбор команды почему-то напомнил 11(12) друзей Оушена
Юмор и ирония были, реальность тоже, американский финал с внуками тоже.)) Даже вот добавить нечего. А! Клуни молодец.
Единственное, его, наверно, и дома можно посмотреть.

Помпеи
Что Андерсон снимает я узнала из титров Это чувствуется, он на самом деле умеет разрушать и здесь эпично разрушил ФСЕ. Но проблема в том, что ты смотришь на это и ничего не екает. Все так красиво ломается, прям не Везувий -а Диор взорвавшийся. И самое печальное, что жизнь ДО получилась какими-то мазками. Кит без слез лошади голову свернул, чтоб страдания облегчить и Дева влюбляться начала. На фоне "Грязного" Сенатора любой адекватный мужик будет Прынцем, вот и она не устояла. Финал трагичный. Для всех.
Костюмы, антураж - все есть, но, к сожалению, Андерсон далек от римской культуры, как Помпеи сейчас от нас в историческом плане.
Я даже не знаю к какому виду относить такие фильмы. Денег вроде вбухано, Постпродакшн все себе жилы вытянул для картинки, а выхлопа, лично для меня, ноль.
У меня под конец вообще ощущение сложилось, что ради вот этих постеров фильм делали))))

В плане катастроф для меня одним из тяжелых стал вот этот фильм. Снимала испанская группа по реальной истории испанской семьи, но просто невероятно передали все эмоции!

Такие мои имховичи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню