Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Всем привет!!!!! А где наша тостуемая - Светик-Нурсветик???? Высматривает Дэвида в Лондоне????? Могу подсказать - вот он где, на приеме у Томи Хелфигера.....Tommy Hilfiger and model David Gandy attend the launch of the new Tommy Hilfiger pop up shop at Tommy Hilfiger 'Prep World' Covent Garden on May 5, 2011 in London, England. (May 4, 20112011-05-04 16:00:00 -

Кудряшка Сью писал(а):
, Таня уже перевела тебе.. видимо он с ней встречался и до марафона..

Ну не подводит меня интуиция... Вместе они были в Альпах, там. наверное. и "спелись"
Aurora писал(а):
Девочки, а почему решили, что он на этой фотке на яхте? Там на заднем плане холодильник какой-то......

Ой. не похоже на яхту... Да и на этой фотке он бритый и моложе года на 2-3....
visionary писал(а):
и специально тебе - молоденький... (конечно же стянула... - у Нины )

Для тебя дорогая - всё, что хочешь... Я ещё натаскаю.... А где наш хомячек-Маша-танкистка-Елка Прокофьевна????Вчера её не было... Ну понятно. что Ириша на плантации. Кими - на участке, а Настя- с голубоглазиком, Верочка застряла в Подмосковье , а куда смотрит профком??? И сама не является....Непорядок....

...

nursvet:

Привет, девушки!!!
Для меня, как всегда, повышение НЕОЖИДАННОСТЬ...
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ !!! thank_you thank_you thank_you
ДЭВИД БЕСПОДОБЕН !!! tender
genazwale писал(а):
Могу подсказать - вот он где,

Нинулька, спасибо за инфу....(ехидным голоском....А ГДЕ ЛОШАДКА ?)
Не хочется обсуждать ее еще и сегодня, но вот фотка из журнала, гляньте на ее и его "БЫВШИХ".....

Рядом с фотками написано : 1. Хлойка 23 года (вместе были 2 года) после Дэвида были еще 2 "друга"
2. Аманда 22 года (встречался с ней 2 года !!!) НЕ ВЕРЮ!!!
3. Капуста 22 года (в феврале встретились взглядами на тусовке !!!)
А парень Энди Браун (Молькин бывший - вместе были 2 года, расстались из-за "несовпадений графиков работы" хи-хи-хи -видно, это у них дежурная фраза для журналистов !!!)

...

Nira:

» Ролик в аметистовых тонах.

Девочки, свершилось! В честь Светика новый ролик в аметистово-фиолетовых тонах под Sade (за которую отдельное мерси Ксюше) WinkСпасибо всем , кто был замечен в нашей фан-арт галерее!

...

genazwale:

» Ralph Lauren's Classic car collection in Europe.

Девочки, извините, что активно не участвую в "пятничном шоу", дела затянули и затянули.... Но я исправлюсь... А пока, вот тут Дэвид 3 раза появляется...

...

nursvet:

Nira писал(а):
новый ролик в аметистово-фиолетовых тонах

ООО!!!! ММММ!!! ВАУУУ!!! НИРОЧКА !!! Какая прелесть !!!
Смотрела, затаив дыхание .... Надеюсь ролик останется у Мисти ? Его хочется пересматривать еще и еще раз!!!!
НИРЧИК !!! ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!
genazwale писал(а):
вот тут Дэвид 3 раза появляется

Простите меня, но закралась мысль, а не спецом ли Дэвид завел себе эту красивую телку, чтобы хорошо смотрелась на фоне таких эксклюзивных авто ??? НИНУЛЬКА, тебе тоже огромное спасибо за новую добычу!!!

...

Ale-fti-nA:

» Любительский ролик "Браство Чёрного Кинжала"

genazwale писал(а):
тут Дэвид 3 раза появляется...

с Молькой за ручку!
девочки, я пока на ю-тюбе смотрела (опять) Нирочкины видео наткнулась вот на такое - тем кто читал Уорд "Братство черного кинжала" (оно же "Фруктовый Сад" ) ) видео будет более понятно
Nira писал(а):
Mysterious писал(а):
ролик класс!

Это вы умнички!

от ныне объявляю тебю нашим почетным кинорежиссером!

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
это по 5-й книге про Вишеса, а Фью 6-й, ждем пока , должен появиться в этом месяце
А кто это такой???Это из какой книги???

...

Ale-fti-nA:

нашла еще одного Дэвида-Вишеса ( опять Уорд)

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):

У нас их много в галерее...... Вот, и вот, и вот.... И ещё много-много

...

серина:

Ale-fti-nA писал(а):

genazwale писал(а):
У нас их много в галерее......

А здесь он кем будет?

...

Dendroaspis:

genazwale писал(а):
Всем доброе утро!!!!! Спим и спим???? Правильно. когда же отсыпаться. если не в выходные...

Спасибо! Мне звуковое оповещение не дало спать! В теме "Ганди", кстати)))
Гриффит, тоже поздравляю!
Цитата:
А здесь он кем будет?

Наверное дедушкой. Но к сожалению, Nira не даст соврать, у всех красавчиков не такая уж безупречная внешность в старости,потом они сами ведут менее внимательный образ жизни, в плане гигиены. Линия "семейных трусов" будет пересекаться с линией волос из носа. Облысеет чуть. Очень выразительный подбородок и вообще челюсть красивая, которую он зачем-то пытается подчеркнуть, потом, действительно будет нуждаться в "обрамлении",ибо сольется с кадыком. он на какой-то стадии поймет, что уже не волнует клуб Ганди. Перестанет качаться и колоть себе в лицо токсины. Все линии лица опустятся...))) А может и не так все мрачно))) может он будет весёлый дедушка, типа Аль Пачино? Лично я загадаю желание, что так и будет.

...

Dendroaspis:

А вот, кстати, знаете ли отечественный прототип Дэвида? по моему очень похож. Физиогномика одна-"нос горбатый, скулы выпирают, с прищуром гладит, весь в шрамах- турка туркой))) По-моему Давид посимпатичней,но у того(в кино) уж больно характер прямой)"Пётр Глебов(Гриша Мелехов"тихий дон") У кого показывают питерские каналы, по 5- сегодня в 1140 и весь день

...

nursvet:

OxIGeN писал(а):
или вредничаю по жоброму, или добрею по вредному

Ну....а теперь расскажи нам всем как ты любишь Дэвида...хочу-хочу-хочу все "грязные" подробности !!!
Про меня все уже давно известно : ЛЮБЛЮ ДЭВИДА МОЛОДОГО !!!

Его глаза, но больше пальцы (все равно где..... на руках или ногах)

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Не хоооодииии, нееее читай !!! Там все чепуха....

Я клип Нируськин смотрела, балдела
У меня только маленькое... не знаю как назвать... замечание-просьба ... Нирочка, может не надо в наш клип чужие работы вкладывать? а то вдруг набегут авторы, кипиш поднимут А так супер! Музыка
Светик, увидела твой скан с журнала. Обалдела поначалу. Написаны прежние любови, и среди трех теток мальчик. Я сначала перепужалась, что это Дэвиду приписали Фух, а это молькин мотылек....
nursvet писал(а):
МЫ ТЕ ДЭВИДА В ЦЕЛОСТИ-СОХРАННОСТИ !!! НИ ОБСЛЮНЯВЛЕННОГО

Я уже... обмусоливаю

...

OxIGeN:

Блин, меня сейчас так " по доброму " из тырнета выбило
nursvet писал(а):
Ну....а теперь расскажи нам всем как ты любишь Дэвида...хочу-хочу-хочу все "грязные" подробности !!!
Про меня все уже давно известно : ЛЮБЛЮ ДЭВИДА МОЛОДОГО !!!

А я больше люблю Дэвида сейчашного: его продуманную небритость, шрамик возле глаза, нос сломанный
Руки его большие тоже нравятся, в них всё таким хрупким кажется ( особенно девушки всякие )

Попу люблю, особенно, ямочки над попой

Родинку нашла, безхозную, теперь она моя

Ну и конечно же глаза, губы( такая щёлочка между губ соблазнительная )

От улыбки выпадаю в осадок

Обожаю его голос, жесты, мимику

Итог:
хроническая Гандизависимость в открытой форме

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню