Les:
Дамы, здравствуйте. А меня в будущую игру примете? Хотя меня
marakesh уже пригласила. Но всё-таки?
...
uljascha:
Я бы тоже хотела поиграть
...
marakesh:
uljascha,
Les будем рады видеть.
Ну почему как только тут игра мне кто-то испоганит настроение?
...
Les:
marakesh писал(а): Les будем рады видеть.
Спасибо!!! Когда игра? хоть приблизительно...
...
marakesh:
Начало октября если народ соберем
...
Les:
marakesh писал(а):Начало октября если народ соберем
Классно, лично меня устраивает. Жду с нетерпением
...
Solnyshko:
Классно, я хочу! У нас на форуме атмосфера всё же лучше, чем на сервере. Там все такие вспыльчивые и неосторожно кидающиеся словами.
Главное, умудриться втиснуться между 29 сентября и 5 октября))))
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Классно, я хочу!
Солнышко мое!

Уря!
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Главное, умудриться втиснуться между 29 сентября и 5 октября))))
30-ого начнём?
Юля, сколько у нас людей набирается? Посчитай нас.
Не хочется опять в "Палермо" играть...

Хочу покорять и другие вершины.
...
marakesh:
Фройляйн писал(а):30-ого начнём?
Надеюсь
Фройляйн писал(а):Посчитай нас.
Фройляйн
marakesh
Solnyshko
Les
uljascha
Santi
-Dara-
Mysterious
ну и еще плюс пара человек, ну тут надо уточнить
Фройляйн писал(а):Не хочется опять в "Палермо" играть... Хочу покорять и другие вершины.
Как получится... если мало можно Питер
...
uljascha:
marakesh писал(а):uljascha, Les будем рады видеть.
Спасибо, Юль, а со сроками поддержу Солнышко
В городах не сильно разбираюсь - играла-то только один раз, поэтому мне, как скажете))
...
Lexie Gray:
Solnyshko писал(а):Классно, я хочу!
Крутотенюшки))) Чтот, крестная мать, от дел отошла, сто лет тебя мафочкой не видела)
Фройляйн писал(а):Не хочется опять в "Палермо" играть... Хочу покорять и другие вершины.
Правильно Юльчик говорит есть Питер для разнообразия, Палермо три раза подряд игралось. Другой вопрос с антуражем, из полу тематических и уже проверенных есть хорошие варианты: Лукошкина, Коммуналка (хотя последняя чем-то схоже с общагой недавно проводимой).
Так что есть что пообсуждать)
marakesh писал(а):ну и еще плюс пара человек, ну тут надо уточнить
У меня, кстати, на сей счет мысля пришла...коли "международный" состав намечается.
...
Solnyshko:
Lexie Gray писал(а):Крутотенюшки))) Чтот, крестная мать, от дел отошла, сто лет тебя мафочкой не видела)
А я в ролевые заигралась))) В них на пречестную меня за невинные фразы типа "Люди, живые!" никто мафой не обзывается
Lexie Gray писал(а): Правильно Юльчик говорит есть Питер для разнообразия, Палермо три раза подряд игралось. Другой вопрос с антуражем, из полу тематических и уже проверенных есть хорошие варианты: Лукошкина, Коммуналка (хотя последняя чем-то схоже с общагой недавно проводимой).
Можно и чисто питерский антураж взять, я теперь про этот город кое-что знаю лично)))
...
Santi:
И я за Питер

Давно уже не играли этот город.
...
uljascha:
Девочки, а можно в будний день начать? У меня в выходные теперь с инетом большая засада
...