Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

pustota: > 06.05.18 21:59

Я не поняла, как Пайпер оказалась на ранчо, врядли ее бы пригласили. Sad Книга прелесть))

...

Natalya KN: > 07.05.18 02:36

Поздравляю Отличную Команду с победой!!! Перевод классный ! Дальнейших Вам успехов, здоровья, радости и всех благ! Спасибо, что дарите там прекрасное- мечту и наслаждение от перевода произведения любимого автора!

...

Булочка: > 07.05.18 12:13

Огромная благодарность за перевод. wo Flowers

...

volanda: > 08.05.18 08:55

Спасибо))) Очень интересно))

...

сата: > 09.05.18 19:17

очень люблю филлипс и вот увидела у вас новую книгу спасибо большое за чудесный перевод

...

marchella: > 09.05.18 22:33

Мои поздравления Вы лучшие.ждем еще таких же искрометных переводов. Flowers Flowers Flowers

...

Нестле: > 10.05.18 19:05

Очень интересно, что будет дальше. Почему-то не верю я этой Дейдре

...

marianadimitriu: > 12.05.18 12:04

только вчера наткнулась на него, а уже ломка Laughing за отличный перевод. Very Happy Flowers Читать одно удовольствие Ar
мне очень нравится Филипс, прочитала почти всю серию Very Happy ,Большое спсибо за Ваш труд.с нетерпением жду дальнейшего развития событий Flowers

...

Jlegostaeva: > 13.05.18 19:39

Прекрасная история, девочки спасибо Вам за перевод)))

...

Панна: > 15.05.18 14:25

Новая Филлипс, а я и не видела. Спасибо за перевод.

...

mart-s: > 20.05.18 07:00

Спасибо за труд, замечательная работа :

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение