Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

Irinita писал(а):
Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". К ней я пока не готова, но всё равно когда-нибудь прочитаю.

А мне наоборот очень понравилась эта серия. Особенно первая книга "Женщина-воин". Первое препятствие, которое стоит только преодолеть - появление в начале книги "фантастических" словечек. (начало читала медленно) Но уже потом читала не отрываясь. Чем-то эта книга напоминает "Пылающие сердца": сильная духом героиня, герой - этакий "викинг". Встреча "цивилизации" и "варварства". Однако не бывает чисто черного и белого. И кто из героев более цивилизован, еще предстоит увидеть. И что происходит, когда блага и комфорт существования "убивают" человеческие ценности.
Хорошо прописана "героиня" второго плана: компьютер Тедры Марта. Эдакий ехидный, самоуверенный ангел-хранитель своего пилота.
Для тех, кто любит Макнот - гг чем-то напоминает ее героев. Laughing

...

Temarka:

Шуршуля, отличный отзыв! Very Happy Этот роман мне тоже нравится!

Irinita писал(а):
Жалко только, что третий роман из серии подкачал...

Однозначно! Герои - :scoff: Героиня более или менее ещё, но герой - это нечто. В общем, роман - кака((

...

Снежная Лилия:

Я к примеру не считаю что Погоня за счастьем - провальный роман. Он, конечно, уступает первым двум, но здесь скорее из-за того, что автор стремилась к своему традиционному финалу: все счастливы, довольны и дружны. Наверно это была нелегкая задача. ШЕСТНАДЦАТЬ неадекватных дядек и одна племяшка!!! Да плюс еще страшная тайна прошлого!(возможно не очень уместно) Накручено-то как Mr. Green Вот и вышло, что пока разруливала ситуацию ажиотаж спал...
Это как в книге Дьявол который ее укротил. Линдсей в первой книге из Офелии сделала такую злюченцию, а во второй она оказалась нормальным человеком. Неестественно как-то вышло... Вот и косяк Non

...

Jolie:

Aleco писал(а):
Хорошо прописана "героиня" второго плана: компьютер Тедры Марта. Эдакий ехидный, самоуверенный ангел-хранитель своего пилота.

Да, Марта это нечто. Wink Было приятно читать их перепалки. Smile

...

Силк:

Я тоже пока не решусь читать серию "Лу-Сан-Тер", хотя Линдсей у меня в любимчиках. И до "Погони за счастьем" руки не дошли. А первые два романа обожаю. Но слишком много нечитанного, читать не успеваю.

...

Irinita:

yvvva писал(а):
Это единственное что я не прочитала у автора! И браться не хочу

yvvva, почему? Потому что действие происходит на другой планете?
Лично для меня это самая главная причина.

Шуршуля писал(а):
Читаю уже третий день - еле до середины добралась.

Я то прочитала быстро, но удовольствия не получила. А обычно романы Джоанны приносят мне море положительных эмоций!

Муза писал(а):
Перебрала все свои книги, но не нашла её.

Муза, может, у тебя книга под названием "Раб моих желаний"?

Aleco писал(а):
Для тех, кто любит Макнот - гг чем-то напоминает ее героев.

Что-то меня это сравнение пугает...

...

yvvva:

Irinita писал(а):

Да, как-то не привлекает меня это. Sad

...

очаровашка:

yvvva писал(а):
Irinita писал(а):

Да, как-то не привлекает меня это. Sad

Девочки зря не читаете,серия интересная, по крайней мере первая книга! Laughing

...

Irinita:

очаровашка писал(а):
серия интересная, по крайней мере первая книга!

Да, верю я, верю. Но просто я и ЛР о будущем и других планетах - это вещи несовместимые.

...

Virgin:

Aleco писал(а):
Irinita писал(а):
Единственное исключение - это серия "Лу-Сан-Тер". К ней я пока не готова, но всё равно когда-нибудь прочитаю.

А мне наоборот очень понравилась эта серия. Особенно первая книга "Женщина-воин". Первое препятствие, которое стоит только преодолеть - появление в начале книги "фантастических" словечек. (начало читала медленно) Но уже потом читала не отрываясь. Чем-то эта книга напоминает "Пылающие сердца": сильная духом героиня, герой - этакий "викинг". Встреча "цивилизации" и "варварства". Однако не бывает чисто черного и белого. И кто из героев более цивилизован, еще предстоит увидеть. И что происходит, когда блага и комфорт существования "убивают" человеческие ценности.
Для тех, кто любит Макнот - гг чем-то напоминает ее героев. Laughing

Aleco, отлично написала о серии! Мне она очень нравится. И совершенно ничего не отпугивает.

...

kerryvaya:

yvvva писал(а):
Irinita писал(а):
Цитата:

Это единственное что я не прочитала у автора!И браться не хочу

А я взялась и прочитала. Могу сказать, что перечитывать не буду никогда, но один раз прочитать можно. Но, повторюсь, тема совсем не моя. Единственное, что вызвало положительные эмоции - Марта.
Irinita писал(а):
Да, верю я, верю. Но просто я и ЛР о будущем и других планетах - это вещи несовместимые.

Шуршуля писал(а):
Да, действительно третий роман из серии "Мужчина моей мечты" подкачал.

Согласна, но мне показалось, что не сам роман подкачал, а чрезвычайно нервозный и зацикленный на детских воспоминаниях ггерой. Дядюшки тоже со странностями. В этой серии мне больше всего нравится второй роман.
Муза писал(а):
Сейчас начала читать Ангел во плоти. И опять приятная неожиданность. Я тоже его уже читала.

О, я тоже его несколько раз читала. Правда, не люблю ггероиню, и поэтому и сам роман не в любимых ходит

...

Nissa:

kerryvaya писал(а):
Шуршуля писал(а):
Да, действительно третий роман из серии "Мужчина моей мечты" подкачал.

Согласна, но мне показалось, что не сам роман подкачал, а чрезвычайно нервозный и зацикленный на детских воспоминаниях ггерой. Дядюшки тоже со странностями. В этой серии мне больше всего нравится второй роман.

А меня именно дядюшки и достали. Бред какой-то.

...

Irinita:

Nissa писал(а):
А меня именно дядюшки и достали. Бред какой-то.

Nissa,

...

Муза:

kerryvaya писал(а):
О, я тоже его несколько раз читала. Правда, не люблю ггероиню

Еслиб знала что читала, то и не начинала бы. А так читаю и по ходу вспоминаю. Тоже не в восторге от героини. Razz

...

Кассиопея:

Прочитала все изданные и переведенные на русский язык произведения автора. yes Что-то нравится, что-то не очень. Последний роман Мой злодей меня разочаровал. Ожидала большего. plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню