Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Под кофе разве может быть культурный отдых??
Почему бы и нет? Wink А вообще мы вино пили))
Chelsea писал(а):
Партнёр, нам надо чаще объединятся, у нас хороший тандем, он приносит удачу

Chelsea писал(а):
Евгений Трофимов: "У Исинбаевой после рождения ребенка откроется второе дыхание"
Классное интервью Два раза прочла))

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
серина писал(а):
сборная Бразилии выглядела блекло и совсем неубедительно. Странно, как они с такой игрой вообще дошли до малого финала.

У них был Неймар, так же, как у Аргентины Месси Laughing
серина писал(а):
Чудны дела твои, Господи.

Жуберка уже всё отрицает, говорит неправильно его в России поняли)))
серина писал(а):
Олег Васильев: проект Гербольдт/Жубер для меня не вызов - мне реально интересно

Интересно-то интересно, но надо реально смотреть на вещи Laughing
То же вьюшка с Васильевым от Вайцеховской, по этому же вопросу, от 13 июля))

И ещё вьюшка от Брайана, так же от 13 июля))

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Чёгину предложили подумать об отставке

...

серина:

Привет всем!

Сашулечка, с возвращением! Прекрасно тебя понимаю: после отпуска втягиваться в рабочие будни ой как тяжело(((
Chelsea писал(а):
Жуберка уже всё отрицает, говорит неправильно его в России поняли)))
гыыыы)))))

Хотела выложить эту статью пораньше, но... позвонила подружка, поехали на озеро))) Поэтому делаю это только сейчас))

...

Chelsea:

У меня сегодня такое чудесное солнышко светит tender
серина писал(а):
Дурной пример заразителен: у нас с сегодняшнего дня отключили горячую воду, правда, еще не знаю на какой срок. Но меня это совсем не радует.

Сочувствую тебе, хоть и запоздало, я практически месяц жила без горячей, жуть просто, кстати сегодня мылась и напор маленький у воды, еле-еле бежит...
серина писал(а):
Сколари покинул пост главного тренера сборной Бразилии

Кто бы сомневался, Дунгу назначили, Бразильский кошмар, начавшийся в полуфинале в матче с Германией и закончившийся со счётом 1:7 продолжается...)))
Архивариус писал(а):
Только странно, что спортсмены, с учетом всех допинговых скандалов, рискуют питаться где-то вне дома (базы)

А если нет возможности и дома ты окажешься через 20 часов, голодать что ли Laughing
Архивариус писал(а):
Рио-2016. Карнавала нет. Но он будет!

Ой, ну дай им Бог всё успеть.
серина писал(а):
Не знаю, как их еще называют. Похожи на мух, только крупнее и кусают больно.

Ну, они родимые, пауты Laughing

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
Сочувствую тебе, хоть и запоздало, я практически месяц жила без горячей, жуть просто, кстати сегодня мылась и напор маленький у воды, еле-еле бежит...
До 27 июля не будет, только что-то я сомневаюсь, что в воскресенье она появится.

Какая-то эпидемия допинговых скандалов началась(((

...

Chelsea:

С Добрым Утром и чудесного дня!!
У нас опять солнышко светит Ar
Архивариус писал(а):
Приезжай

Смотря какая команда у вас там будет, если Европейская...вай...сразу чемоданчик соберу и в дорогу Laughing
Архивариус писал(а):
Светлана Феофанова: "В Рио обрадуюсь любой медали. При условии, что она будет золотой"

Охх...Свету уважаю, но надо смотреть на вещи объективно, в Рио ей ничего не светит.
Архивариус писал(а):
А мне заявление на отпуск подписали

Ммм...а с какого числа?? Laughing
Архивариус писал(а):
8 ИЮЛЯ, ВТОРНИК. БРАГИН ВОЗГЛАВИЛ МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ХОККЕЮ

Ааа...для меня эта новость самая-самая, Брагин мега-тренер, рада его возвращение.
серина писал(а):
Я сегодня со свадебными фотографиями Новака Джоковича. Марика, не расстраивайся

А я что, я ничего...Машку чего-то не видать, да и фото какие-то мелкие( это я сейчас ворчу)...плохо видно, вот...
Я тоже фото принесла, ой девочки, я так соскучилась по ФК, ностальжи, прям не могу, тут недавно пересматривала программы этого сезона...ойй...

...

серина:

Приветики, у нас опять жарко

Chelsea писал(а):
ой девочки, я так соскучилась по ФК, ностальжи, прям не могу, тут недавно пересматривала программы этого сезона...ойй...
Время быстро летит)) Не успеешь оглянуться, как снова будешь наслаждаться ФК))

Большое и интересное интервью от 5 июня 2014 г.

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие!
В Клуб страшно заходить стало- каждый раз новая история с допингом Какой-то кошмар начался.

10 главных событий недели

...

серина:

Архивариус писал(а):
В Клуб страшно заходить стало- каждый раз новая история с допингом Какой-то кошмар начался.
Главное, чтобы новых скандалов не было.
Архивариус писал(а):
С 4 августа. На 2 с половиной недели.
Недолго осталось ждать, ты пойдешь в отпуск, а я практически следом за тобой выйду на работу(((

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Архивариус писал(а):
На кого равняться Жуберу. Кто из звезд менял вид спорта

Можно ещё Анфису Резцову вспомнить, она ведь ОЧ и по лыжам и по биатлону, если мне память не изменяет.
серина писал(а):
УЕФА не позволит российским и украинским клубам сыграть друг с другом в еврокубках

Вот и правильно, на Украине сейчас Россия главное зло.

...

серина:

Привет, у нас снова жарко

Chelsea писал(а):
Борзаковский сошел с дистанции
Жаль, что Юра закончил карьеру, очень он мне нравился.

...

Архивариус:

Привет, красавицы! Пятница, пятница!
Через несколько минут рабочий день заканчивается и домой. Поэтому сегодня кратко, ибо сил уже ни на что не осталось
Виктор Чёгин: от признания до расследования

...

Chelsea:

Вай, даже не верится, что я дожила до субботы, встала сегодня в 7 утра, думаю чаю попью и дальше спать пойду, времени уже 10( именно в это время начала писать пост), а я так и не легла, хотя чай давно уже выпит Laughing
Архивариус писал(а):
*ммм... немного отвлеклась, поскольку бегала на кухню. Варенье сливовое варю*

Ириш, скажи честно, сколько банок этого варенья ты уже сварила, я с тобой как не общаюсь в ВК ты всё время его варишь или планируешь его варить, по моим подсчётам 50 банок, и это я по минимуму беру, воть
Архивариус писал(а):
Шанс для "перебежчиков". Как звезды меняют вид спорта

Женя Климов меня просто убил, все в один голос твердят, что он мог бы стать мировой звездой по прыжкам с трамплина, после провала в Сочи я надеялась, что он уйдёт из двоеборья, ан нет, он видите ли видит потенциал у себя, с ума сойти, как так можно прохеревать талант, ну не дано ему бегать на лыжах, а без них не будет побед в двоеборье, одними прыжками двоеборье не выигрывают.
серина писал(а):
Я игры сборной Бразилии вначале ЧМ не смотрела)) Догадывалась, что неучастие Неймара и Силвы ослабит их игру, и тем не менее, на такой счет на надеялась))

Я тоже, думала максимум 4 пропустят, но они решили в тот день установить рекорд))))
серина писал(а):
Туалетную воду, попросила, чтоб привезли из дьютика))

Laughing Поподробнее пожалуйста, я фанатка всяких ароматов. У тебя кстати какие самые любимые??

...

серина:

Привет из жаркой Беларуси!

Девочки, реально, можно изжариться... вот оно лето. Сегодня было +35, на неделе обещают еще более высокие температуры. Не выживу, я с трудом переношу такие градусы.
Chelsea писал(а):
Ириш, скажи честно, сколько банок этого варенья ты уже сварила, я с тобой как не общаюсь в ВК ты всё время его варишь или планируешь его варить, по моим подсчётам 50 банок, и это я по минимуму беру, воть
Почетный вареньевар)) А я варенье сейчас вообще не варю, никто не ест, просто замораживаю ягоды, либо перетираю с сахаром.
Chelsea писал(а):
Поподробнее пожалуйста, я фанатка всяких ароматов. У тебя кстати какие самые любимые??
Сашке заказала Hugo Boss, в дьютике дешевле стоит. Что касается моих самых любимых: очень люблю духи Givenchy Ange Ou Demon, люблю ароматы с зеленым чаем, пользовалась туалетной водой Elizabeth Arden Green Tea Camellia (правда, не слишком стойкая, мне не особо понравилась), а вот духи Дзинтарс зеленый чай, цитрус и белые цветы просто обожаю. Они недорогие, но очень стойкие. Также нравится Лайт Блю от Дольче Габбана и есть парочка от Орифлейм. Вообще, я не люблю резких, сладких, насыщенных ароматов, у меня от них сразу же начинает болеть голова. Мои запахи - свежие, цитрусовые, несладкие, более элегантные что-ли)) Ну вот как-то так, сумбурно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню