Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Всем привет!
К сожалению, в последнее время мы с моей почтой несколько разделены во времени и пространствеSmile Так что открытки поступают ко мне с некоторым опозданием, но не волнуйтесь - все добираютсяSmile

Оф. посткроссинг:

...

Evelyn:

Девочки, вот я опять здесь. Всем вам большое спасибо за поздравление! Pester Маму уложила, все убрала, и теперь могу чуть пообщаться. Маме все понравилось. Внуки ей цветы принесли, мой муж тоже с работы букет привез. Вот только от папы в первый раз нет цветов...
pan-terra писал(а):
Девочки, читаю об акции до дню дружбы, но если честно то я не знаю на какое число припадает этот день Embarassed и как мы его отмечаем.

Тори, это акция у нас такая ко дню дружбы. В прошлом году мы поздравляли друг друга с этим праздником.
Кстати, я тут материал искала по празднику и наткнулась на такой источник: 30 июля - Международный день дружбы (International Day of Friendship) — один из самых молодых праздников в календаре. Решение о его проведении Генеральная ассамблея ООН приняла 27 апреля 2011 года на своей 65-й сессии. Идеологической основой для новой даты стали Декларация и программа действий в области культуры мира и Международного десятилетия культуры мира и ненасилия в интересах всей планеты (оно охватывало 2001–2010 годы).
И там же: Стоит отметить, что Международный день дружбы, учрежденный ООН, — не единственный праздник подобного рода: 9 июня отмечается Международный день друзей.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2823/
Так что если открыточки не дойдут к 9 июня, то к его дню-близнецу уж точно дойдут. Laughing
pan-terra писал(а):
День начался "хорошо" или о встрече Лаборатории Фантастики.

Боже, Тори, сколько на тебя навалилось! Терпения и сил тебе! Я уверена, что все у тебя получится на высшем уровне. Вот только было бы неплохо, если бы у тебя были помощники, а то все на тебя свалили.
пушистик писал(а):
Сегодня поздравляли наших подшефных ветеранов,мне выдали новую форму,когда я ее одела-все легли:юбка по длине на 3 пальца ниже кителя, прямо какой то эротический костюм, и как я ее не тянула вниз лучше не становилось, пришлось сверху одеть халат для прикрытия. В общем полное позорище.

Свет, это не юбка короткая. это ты высокая. WinkХочу увидеть!
пушистик писал(а):
А завтра мой сын первый раз на параде пройдет по площади, их уже месяц тренировали и днем и ночью, сегодня сбились с ног,пытаясь найти аксельбанты именно для курсантской формы, в 20 часов их все закрыли по кубрикам, чтоб никто никуда не вышел. Завтра будем наблюдать проход Морского Университета.

Света, поздравляю тебя! Это ведь так здорово, когда можно гордиться ребенком, которого вырастила! А в твоих словах слышится эта гордость. Very Happy
пушистик писал(а):
Танюша можно мне если еще не занято или Гонконг или Чикаго.

Светик, я подписала Чикаго, Гонконг уже ушел. Laughing
d-Asha писал(а):
Все виды очень красивые, а ‘ 18. Каир’ более всех по душе, он вроде еще не выбран

Ок! будет тебе Каир!
LuSt писал(а):
Танюш, я хотел Мехико ))

Ласточка, я ее для тебя подписала. Кажется, я что-то перепутала в сообщении вверху. Я ведь там Арише предлагала Франкфурт, а ты ответила, почему этот город никто не попросил. вообщем, меня кажется переклинило... И я предложила тебе Малайзию... Короче анекдот. Laughing вот что значит засиживаться допоздна.
Solnyshko писал(а):
Есть природа Алтайского края,

Да-да, Алтай - звучит заманчиво! Very Happy

Девочки, а от меня будут открытки с цитатами о дружбе. Я уже немного купила, но еще побегаю по магазинам, хочется разных. но если не получится. то хотя бы не больше одного повтора. Завтра с мамой к врачу, суббота тоже насыщена, а вот в понедельник с утра поеду в город. Но если кто-то не хочет такие, то могу поискать другие, ориентируясь на пожелание, только напишите, какое. Wink
LuSt писал(а):
Девочки, у меня тоже запасы: фэнтези, вампиры, анимешные рисунки, работы Эдварда Гори, мотивирующие цитаты, открытки из журналов Vogue и Vanity Fair.

Фэнтези - заманчиво, можно и анимешные.
Black SuNRise писал(а):
У меня в планах была рассылка на День друзей привезенных сокровищ из Дрездена, Праги и Чешского Крумлова. Кому какую?

Мне из двух последних, если можно.
Araminta писал(а):
Очаровательные открытки и марки от Эвелин

Юля, боюсь спрашивать... А в открытке к Пасхе не было шоколадок и чая? Неужели и у тебя вытащили! Не помню уже по какому адресу отсылала: в Днепропетровск или Запорожье. Натка тоже в Запорожской области живет, у нее выпотрошили.

...

Araminta:

Evelyn писал(а):
Юля, боюсь спрашивать... А в открытке к Пасхе не было шоколадок и чая? Неужели и у тебя вытащили! Не помню уже по какому адресу отсылала: в Днепропетровск или Запорожье. Натка тоже в Запорожской области живет, у нее выпотрошили.

Танюша, все было, не переживайSmile Конверт, правда, вскрыт, но, видимо, шоколадки и чай были прилеплены на совестьSmile Я их сама полчаса отковыривала, чтобы открытку не повредитьSmile))

...

BleckKet:

Всем привет!

Хочу Всех поздравить с Великим Праздником - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Девочки, хоть на форуме сейчас бываю крайне редко, но могу предложить несколько открыточек:

В первой раздаче открыточки под № 6, 11, 12 и 15 , а во второй раздаче все открыточки - в 2-х экземплярах.

P.S. Всех желающих, прошу писать мне в личку, чтобы не кого не пропустить.

...

Cascata:

привет
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

мы сегодня целы день гуляли фотки сейчас загружаю и пока обязательно!!!
а пока раздача
купила сегодня на Поклонной горе открытки
Поклонка мое самое любимое место в Москве и с большим удовольствием поделюсь открытками!

получила открытка с днем победы от Блондиночки спасибо большое!!!

BleckKet писал(а):
РАЗДАЧА №1:

Лена , можно мне 26 с красками?
Elenochka писал(а):
У нас в городе сейчас к огромному нашему одесситов сожалению стремно идти на празднования....

надеюсь скоро все наладится! один ветеран сегодня рассказывал как воевал под Одессой
marakesh писал(а):
Девочки, если есть возможность то подойти к мимо проходящим ветеранам и поздравьте! Им будет очень приятно!

prv
я давно не подала на гуляние на 9 мая в Москве, но мы сегодня накупили цветы и по возможности поздравили ветеранов

...

Cascata:

» Россия: Москва: Празднование 9 мая

Прогулка по Москве 9 мая 2014г.

кому интересно весь альбом тут http://photo.qip.ru/users/penalty/200703043/

и сняла салют

...

Roza:

Девоньки, всем привет!!! preved

Всех с Днем Победы 9 мая
Пусть и с опозданием...

Anastar, добро пожаловать в клуб! Flowers

Я с отчетом о полученых сокровищах

Дорогие мои, всем огромное спасибо за ваши сюрпризы!!! Guby Flowers

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Книги

Раунд-робин на тему КНИГИ

Сразу для себя определила несколько проблем:
1. Одному человеку отчитываться по всем робинам тяжело, потому предлагаю, если соберемся еще раз повторить, то в каждой из групп должен быть кто-то один ответственный, который будет получать сканы открыток, составлять отчет по полученным и публиковать его в теме либо когда все в его группе получат открытки и отчитаются, будет присылать отчет мне или Оле и мы его разместим в теме.
2. Желательно отправлять сообщения по тематике, а не ссыпать все фотки в кучу.
3. Отправлять сообщение по факту полученных ВСЕХ открыток по определенной тематике, т.к. сложно все собрать воедино.
4. В последующем времени можно уточнять еще более конкретно тематику.Например, цветы, но только рисованные, котики, но только фотки.
5. Определить четкие сроки отправки. Например, все отправляют ровно через неделю по факту составления группы.

...

djulindra:

Все добрый день!
Поздравляю с прошедшим праздником!

Получила открытки:
Сокровище/Дарья с днем 8 марта
Ласт - Манхеттен
Дивная Диана - открытка с видом ночного Саратова и Пасхой.

Ночью уезжаю в Воронеж, может кому магнитик привезти? (если получится купить) Smile

...

пушистик:

Всем привет! Сегодня получила от Светика открытки Карла Ларссона. Тезка спасибо Открыточки такая прелесть

...

elenna:

А мне сегодня пришли открыточки пин-ап от Ариши Blоndinоchka!!!! И открыточка к Пасхе с календариком!!! Открыточки такие классные - смотрю и не нарадуюсь!!!

...

Ganna:

» * День Матери в разных странах

Юля этот праздник в разных странах отмечают в разные дни на Украине во второе воскресенье мая.
День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты. В основном, в мире День матери отмечается во второе воскресенье мая, в том числе на Украине, в Эстонии, в США, на Мальте, в Дании, Финляндии, Германии, Италии, Турции, Австралии, Японии, Бельгии. День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября, в Белоруссии — 14 октября, в Грузии — 3 марта, в Армении — 7 апреля, в Казахстане — 16 сентября, в Кыргызстане — третье воскресенье мая, в Великобритании — в последнее воскресенье марта, в Греции — 9 мая, в Польше — 26 мая. В Узбекистане «День матери» совпадает с «Международным женским днём». Его отмечают 8 марта. Шведы и французы поздравляют своих матерей в последнее воскресенье мая, а немцы — во второе воскресенье мая. Португальцы и сербы — в декабре[1]. В Испании день матери отмечается в первое воскресенье мая. На Филиппинах 10 мая. В Америке 11 мая.

Праздник происходит от древнегреческого культа матери. Официальные мистерии с обрядами в честь Кибелы, или Реи, Великой матери богов, устраивались в мартовские иды во всей Малой Азии (Encyclopædia Britannica. 1959. Т. 15. С. 849).

...

Дивная Диана:

Всем привет. Моя почта:

Девочки, всем огромное спасибо!!!

...

d-Asha:

Моя почтовая радость

Девочки, большое спасибо вам, открытки очень красивые tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню