genazwale:
Alena Pacholly писал(а):Возможно ли сделать так,что автора или книгу можно было бы добавлять в "избранное" или типа "личного кабинета"? Просто,когда просматриваешь авторов или романы открываешь много ссылок, а если их закрыть,то забываешь.
Мне кажется было просто замечательно,если бы это можно было бы сохранить!
Но Вы же можете скопировать интересующие Вас книги и сделать себе маленькую библиотеку на рабочем столе своего компьютера...
...
Вебмастер:
Alena Pacholly писал(а):Возможно ли сделать так,что автора или книгу можно было бы добавлять в "избранное" или типа "личного кабинета"? Просто,когда просматриваешь авторов или романы открываешь много ссылок, а если их закрыть,то забываешь.
Мне кажется было просто замечательно,если бы это можно было бы сохранить!
"Личный кабинет" планируется, но сроки пока назвать сложно. Для сохранения заметок на нашем сайте вы можете пользоваться
черновиком, а для хранения ссылок
избранными ссылками . Ну и не забывайте о существовании Избранного в вашем браузере

, в большинстве из них сохранить ссылку на страницу можно одним кликом.
...
Irinita:
Я в списке тех, кто сегодня получил новые звания, увидела кое-что странное
Die Herzogin - Man;
Вроде бы Die Herzogin раньше была Леди.

Это какой-то глюк или?..
...
Селина:
А если я например поменяю пол и стану мэном, то потом при обратном возвращении в статус леди мое звание будет соответствовать дням ну там жемчуг, золото и прочее, или же я снова стану просто леди?
...
genazwale:
Селина писал(а):А если я например поменяю пол и стану мэном, то потом при обратном возвращении в статус леди мое звание будет соответствовать дням ну там жемчуг, золото и прочее, или же я снова стану просто леди?
Ой. какая прелесть. значит если я тоже поменяю ради "прикола". то стану - мэн изумрудная Леди??
...
Селина:
genazwale писал(а): Ой. какая прелесть. значит если я тоже поменяю ради "прикола". то стану - мэн изумрудная Леди??
Нет, я имела ввиду не мэн изумрудный, эт понятно что буду просто меном, просто когда я снова женский пол поставлю, звание-то прежнее сохранится, иди рестарт будет, опять леди?
Ну и мне просто интересно, я пока меня не собираюсь, хотя причины есть, и я могу. Но мэн Селина как-то не звучит)
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Если мы себе поменяем, тоже станем мэнами
Обалдеть! Надо попробовать)))
Всё, уже попробовала и вернула обратно)))
...
Irinita:
Нет, что-то как-то не понравилось))) Не хочу быть Мэном, хочу быть Бриллиантом)))
...
Arven:
Irinita писал(а):Всё, уже попробовала и вернула обратно)))
Ну и как - когда стала Мэном, звание Брилиантовая Леди сохранилось? Или же ты стала Брилиантовым Мэном?
Поведай страждущим подробности...
...
Rin:
Irinita писал(а):Всё, уже попробовала и вернула обратно)))
А я как-то больше месяца "ходила" мэном и отписывалась как мужчина

Даже поклонниц заимела (из новичков, хотя и некоторые знакомые повелись, что я в действительности оказался мужик)
Когда опять на Леди поменяла, то всё потом обратно вернулось, как и было... то есть звание не исчезло
Arven писал(а):Ну и как - когда стала Мэном, звание Брилиантовая Леди сохранилось? Или же ты стала Брилиантовым Мэном?
Нет, там просто Мэн и всё, без бриллиантов и других камений))
...
Arven:
Я не знаю с чем это связано, но ко мне перестали приходить уведомления о появившихся новых ответах в тех темах Форума, за которыми я слежу. Почему так может происходить и - самое главное! - как это исправить!!!
...
очаровашка:
Arven проверь в профиле в графе
Всегда сообщать мне об ответах стояла галочка
...
Танюшка:
Arven писал(а):Я не знаю с чем это связано, но ко мне перестали приходить уведомления о появившихся новых ответах в тех темах Форума, за которыми я слежу. Почему так может происходить и - самое главное! - как это исправить!!!
Ещё может быть из-за глюков почтовых программ. Это если ты пользуешься почтовиком, а не заходишь ящик напрямую. У меня иногда случается. Причём без системы. У меня несколько ящиков, все сведены в одну программу, и какой-то из них, примерно раз в месяц вдруг перестаёт отдавать почту. Когда я замечаю, что с какого-то форума вдруг нет извещений пару дней, я просто тогда иду в ящик напрямую. Как правило, там извещения есть, но почтовик почему-то не хочет их видеть. После прямого захода в ящик и перезагруза почтовика - все застрявшие письма валятся дождём.
...
Arven:
Девушки, дорогие, спасибо вам огромнейшее за советы!!!
Я сделала всё так, как вы посоветовали - и всё стало на свои места. Уведомления вновь начали приходить!!!
Спасибо большое, очень-очень большое!!!
...
Cherr:
Помогите, пожалуйста. Не могу загрузит аватарку со своего компьютера, а так хочется.

Вроде, все делаю правильно. Но, на всякий случай, дайте пошаговую инструкцию. может меня заклинило и я не вижу очевидного.
...