Lina Swon:
Любимые мои читатели привет вам)))
Очень рада наконец порадовать вас главкой)))
Спасибо вам за внимание дорогие, читаю радуюсь до слез ))
Ну, давайте по ответам)
Lema писал(а):Под огромным впечатлением от главы. Но эмоционально, было не легко. Так и хотелось им закричать: "Ну поговорите вы уже, не держите свои мысли в себе!!!" С ума ведь можно сойти...
Lema, когда пишу, тоже самое хочется прокричать, но увы иначе не могу, иначе вся задумка к чертям))
Lema писал(а):Лина, огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Спасибо за то, что даёте нам читателям возможность читать ваше творчество!!!
О, спасибо вам)) Для меня нет большей радости,чем делится со своими читателями тем, что крутится в голове)))
Alenchik писал(а):Лин, огромное спасибо за главу! Не передать словами, как тяжело, эмоционально насыщенно - взрыв мозгов! Хочется надеяться, что последняя трагедия сведет их вновь. Ну просто не может не свести!! Хорошо, что это все таки выдуманная история (я надеюсь), ну очень уж много выпало горя выпало на их семью...
СПАСИБО )))
Alenchik, это выдуманная история, судьба - в виде автора злодея ))) А эта трагедия обязательно сведет наших героев вместе )))
Brunetka писал(а):Ну на фильм я бы точно согласилась!
Brunetka, я бы тоже была не против, кто бы меня услышал )))))))
Рамелла писал(а):
Спасибо вам большое за новую главу.
Рамелла, спасибо вам )))
эрикола писал(а):Боже мой, Полина, так написано, что дрожь по коже... Как так у Вас получается?
эрикола, спасибо вам, я рада, что удалось передать эмоции героини. А как получается...сама не знаю , просто в голове картинка , а руки строчат иногда про себя проговариваю фразы героев )))
Yarinka писал(а):Лина, спасибо! В очередной раз поражаюсь количеством мудрых мыслей в Ваших книгах. И эта глава не исключение! Столько эмоций, столько дум, такое замечательное послевкусие от Ваших произведений - спасибо!
Yarinka, спасибо огромное, я рада, что есть в этом всем что-то о чем следует задуматься, мне бы этого хотелось. Хотя эта глава не нагружена особо философией жизни, она больше эмоционального , динамичного плана))Чтобы разбавить нашу монотонность ))
Глафирка писал(а):Читала в несколько этапов.
Надя, а я пишу в несколько этапов, сначала одна сцена, потом иная и не обязательно по порядку))))
Глафирка писал(а):Анино самоедство, ощущение крючка внутри. море, нет, океан боли. и если Мар - раненный тигр, то Аня тонкое деревце на пустыре, во время бури...слетают листья, ломаются ветки, ветер пригибает к самой земле, но оно живо. Буря закончится, и со временем гибкий стебель выпрямится. избитое стихией, потерявшее практически всё, оно выживет и вновь зазеленеет. Я верю.
Я тоже верю, как наша бабуся сказала-Анька все сможет )))
Глафирка писал(а):Что ещё сказать? Не знаю. Просто жду проду! И от главы к главе, ждать всё труднее. Спасибо за эмоции.
А вот это особенно радует, что интерес не угасает )))
Карина Бауэр писал(а):Линочка,спасибо за главу! Довела до слез. Столько эмоций!
Карина Бауэр, я не специально, так вышло ))))
Natali-Ko писал(а):О Боже Мой.... Ну за что такой конец главы???? Я так ждала продолжения,что места себе не находила,а теперь точно с ума сойду!!!! Спасибо Лина,вам большое,за Ваше творчество! Очень очень хочется продолжения(да и поскорее бы,а то нервы не к черту)!!!!
Natali-Ko, нет-нет с ума не сходите ))) Простите не могу писать быстро и разом, иначе тогда я сойду с ума))))
DANOCHKA писал(а):Привет ЛИНОЧКА, что же ты творишь.Мое сердце не выдержит такова накала страстей что это за дрянь интересно стреляла в Маркуса?
DANOCHKA, дорогая, ну если бы я ничего не творила, то и не читали бы ))) А вот про дряньку ничего не скажу, в следующих главах узнаем)))
DANOCHKA писал(а):НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ АВТОРУ Оень жду проду!!!
Спасибо, приятно безумно))))))
LiLinochka писал(а):Лина, спасибо за продолжение
Надеюсь с Маркусом все будет нормально
Лина, обязательно будет )))
Tetania писал(а):После прочтения 16 главы масса эмоций и вопросов!!Кто стрелял, в кого именно стреляли, что там с Маркусом... и самое главное,что же будет дальше!??
Tetania, пока не буду отвечать на эти вопросы, оставим небольшую интригу))))А дальше будет перемирие )))
Tetania писал(а):Глава, как уже писали ранее, ооочень эмоциональна. Восхитили слова о браке: "Нет в браке виновного и правого, оба подсудимые и потерпевшие. Только у каждого наказание разное..",
Я очень рада ,что есть в этой главе что-то что отложилось в сердце и в мыслях)))
Tetania писал(а):Лично для меня, уже с первой книги это не просто персонажи...Это настоящие живые люди. Со своими пороками и слабостями, характерами, стремлениями,принципами. Но это очень сильные личности ... слишком сильные и гордые, наверное,у таких людей вся жизнь синусоида. То взлет, то падение.
Ой, спасибо вам, для меня очень важно, что герои стали живыми , что вы их видите такими , это очень ценно .я к этому стремлюсь )
Tetania писал(а):Автор!!!!Вы просто фантастично талантливы!!!Радуйте нас как можно чаще!Спасибо вам за возможность прожить несколько разных жизней вместе с героями!!
Благодарю от души, буду стараться изо всех сил)))
innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!!
innapavlova, всегда пожалуйста )))
agafena писал(а):Линочка,какая глава!Только когда закончила читать,поняла что и не дышала вовсе.Ну и скрутила их жизнь,поимела их во всех немыслимых позах!А как ты обо всем этом написала,Линуся!Без прикрас,слова нужные нашла,жесткие,колючие,как те осколки,что впились в Анечкино сердце.И Марик такой потерянный,одинокий.На стены лез наверное.Ужасно все,больно.Им теперь надо быть вместе,просто держаться за руки,без слов,слова потом будут.Может так и выкарабкаются потихонечку...
agafena, я очень рада ,что несмотря ни на что, ты видишь их вместе. Ты права так и будут просто вместе, а уже после слова! ))
крошка-маргошка писал(а):Шикарная глава!!! Привет. Спасибо, Столько чувств, эмоции на надрыве, читая плакала ,переживая вместе с Анной. Спасибо огромное!!!!!
крошка-маргошка, спасибо огромное, рада ,что понравилось )))
Бэлко писал(а):Всем привет) Только закончила читать первую книгу, и поняла, что есть продолжение) Кажется, становлюсь зависимой)) Увидела, что обсуждают девочки, и поняла, что ночь станет бессонной ,потому что сил терпеть нет, хочется узнать, что там стряслось с этой "взрывной" парочкой ) Автор принимай впечатлительного читателя)
Ира, очень рада новому читателю ))Добро пожаловать в нашу компанию))
viola писал(а):
Ох, какая эмоциональная глава. Читала со слезами на глазах.Спасибо!
viola, рада ,что понравилось)))
average писал(а):
Следующая глава от Маруси?))
Евусь, следующая от Ким и Мегги будет , смешанная такая)))
ma ri na писал(а):Всем привет!
Лина,спасибо! Теперь ничто не остановит Анну,она поедет и будет рядом с Маркусом,как не цинично это звучит,у нее появился шанс,попытаться вернуть любовь всей своей жизни))) И Аня его не упусти ,потому что без Мару она просто существует.
Марина, обязательно не упустит, вопьется не отдерешь)))))
Shaurita писал(а):Линулик, девочки привет всем!
Ручки тянутся к проде, но чесно не буду сегодня читать.
Один раз прочитала, потом всю ночь переваривала в голове сюжет.В итоге ходила чумная совсем.
Завтра с утра Линуль прочту и отпишусь, а то прочтя отзывы, уже в напряге и предчувствии.
Только бы сдержаться)))
Маришенька , дорогая моя. приходи когда захочешь, я тебя всегда жду и всегда тебе рада))) А глава, как всегда- больнючая(((
Shaurita писал(а):Линочка, ты же знаешь,что началась у нас школа и вставать в 5 утра, вот и боюсь на адреналине не уснуть)))
А то, что эта глава эмоциональна, даже не сомневаюсь.Люблю тебя солнышко!
Мариш успехов Маленке и тебе сил ))Люблю ))
TaTiK писал(а):Линуськин, девочки, всем приветики и обнимашечки
Ой, какая главка, сууупееер гуууд!!!! Линуська, ты - чудо
Натусь спасибооо))))
TaTiK писал(а):Такой вопрос, Линочек, скажи, не таи, жизненно-важный орган не задет ???
А вот узнаем скоро.....
TaTiK писал(а):Линусь, ща не по теме: как мне Гонсалес то этот понравился Ой, хорош, точно ОН!! Они даже чем то похожи))), я - лохушка, и не видела его раньше или внимания не обращала)) Зажигание посмотрела, ой, хорош!!!!
Угу, мачо-нучачо)))))))))))))А в Зажигании сценки горячиее))))
сюзанна писал(а):
спасибо!!!вся на нервах!! дождаться бы продолжение
сюзанна, буду торопится)))))))))))
Ангела писал(а):Просто нет слов!!!!как всегда супер!!!эмоции через край!
Ангела, спасибо)))
Мышка-мать писал(а):инусь, спасибо за главу!
Прочитала главу в несколько заходов.... почему-то Анюту представляла не Мирандой Керр, а Джоли в фильме "Подмена" такая же изможденная в борьбе за каждый вздох....даже Диана не смогла стать для нее стержнем, смыслом жизни....
Юличка да, кстати Джоли очень хорошо вписывается образом в нашу Аньку сейчас(( А Ди...наверно в том и будет смысл, что не так уж он и легок выбор между супругом и детьми ....
Мышка-мать писал(а):.сейчас я полном раздрае, а ведь так хотела, что бы главные герои нашли счастье на стороне, а тут такие эмоции...Линюсь ты талантище!!!
Спасибо Юличка, я рада, что смогла показать невозможность героев быть друг без друга)
Мышка-мать писал(а):А вообще хочется сказать, как сэр Элтон Джон "Я верю в любовь"
Будем верить вместе))))))))
Епистинья писал(а):Лина, спасибо за продолжение!!!
Ольга, всегда пожалуйста)
airin писал(а):Линочка,спасибо за такую эмоциональную главу! Мне даже как-то плохенько стало,после прочтения,полное опустошение...Столько горечи...
Ириночка , так и должно наверно быть))
Ириш, Наталка, Евусь , я пока не буду давать намеков на то кто там стрелял и в кого, до следующей главы это оставим)))
Ledi Mary писал(а):Столько эмоций пока читала: и слезы, и улыбка, и страх за героиню, но самое главное есть надежда на светлое будущее, потому что эти двое любят друг друга.
Марина, рада, что надежда все же есть )
Ledi Mary писал(а):Концовка конечно- это что-то! я так и думала, что ты Марусю как-то покалечишь чтоб их опять соединить.
Да, ничего лучшего в голову не пришло, но до моих героев, только так доходит)
Mariamasha писал(а):Рыдала...
Прекрасная глава,концовка интригующая.
Ждем продолжения.
Схожу с ума...
Твои книги изводить меня...безумно нравится...
Mariamasha, спасибо за такой эмоциональный отзыв ))
Bryanka писал(а):как же так всё повернулось то...
блин! ну сейчас начнётся.
Аня, немножечко стоит и удивить читателя))))
и-рина писал(а):Здравствуйте Лина, большое спасибо за главу очень захватывающе читала и слезы просто лились... Очень жаль мне и Маркуса и Анну .
Еще раз большое спасибо..
и-рина, рада, что удалось вызвать такие эмоции)))
ViktoriyaLan писал(а):Вот почему та же Анна не могла сказать что любит?? Зачем признавать что это ошибка?? Вся их проблема что они думают но не разговаривают друг с другом!!
ViktoriyaLan, думаю ,когда женщину бросает муж ради другой семьи, вряд ли она захочет признаваться в любви к нему, гордость все же капилюшная еще есть (((
anka писал(а):Очень -очень глава!!!!!!!!!!!!!!Слов просто нет, я к концу книги все слезы израсходую)))) Лина, -молодец -талант!!
Анюта наша сильная русская женщина, вот все на ней!!!Не удалось Марусю надолго разойтись,УРА!!!!!Ждем проду очень!
Анечка, спасибо, рада , что понравилось ))))
lina писал(а):Лина большое спасибо.
Очень трудно подбирать слова.Глава очень эмоциональная до разрыва мозгов и сразу понимаешь фразу душа плачет за Анну за Маркуса за маленькую Ди за их любовь которой больше........нет так не должно быть,не может так все закончится.
lina, для меня очень важно, что вы сочувстуете обоим героям, потому что на мой взгляд здесь нет правой стороны или виноватой)
lina писал(а):Маркус не может умереть,он выкорабкается ,а Анна будет рядом ,они все преодолеют, их любовь выдержит все,возродится из пепла.
Выкарабкается , благодаря своей женщине)))
oxana писал(а):Спасибо. На таком моменте закончилось. Я ж до след. проды не доживу.
oxana, вы манипулятор)))Буду стараться изо всех сил ))Смертей нам не надо))))
oxana писал(а):Анна молодец. Не смотря ни на что взяла себя в руки. Да ей тяжело, но она понимает что жизнь продолжается. Одиночество пошло ей на пользу. А еще бабушка. Сказала правильные слова. Она вообще мудрая женщина. Встреча Анны с Маркусом прошла так как и должна была пройти. Оба тянутся друг к другу. Обоим больно. Но держатся. Сумбурно написала.
Я рада, что все выглядит логично )))
Len-ta,
Нюта, всегда пожалуйста))
Margot Valois писал(а):Линуся, ну это просто не передать словами - не глава, а какая-то эмоциональная изощренная медленная казнь...
Ритуль, ну ты меня прям пугаешь)))
Margot Valois писал(а):Я всё понимаю, но в голове с трудом укладывается, что два человека, так любящие друг друга, прожившие столько лет вместе могут оставаться такими слепыми и глухими, каждый из них кричит S.O.S. из последних сил, и каждый не хочет этого слышать и слушать... Каждый задыхается с созданном своими же руками вакууме...
Очень тяжело и больно... Когда же они докричаться друг до друга?
Мне кажется, можно еще и сильнее запутаться, все бывает в нашей жизни к сожалению ((( А докричатся они уже скоро ))
Margot Valois писал(а):Последний эпизод - просто шок. Грех такое говорить, но, возможно, и правда - всё, что не делается, всё к лучшему. Может, хоть эта очередная трагедия встряхнет их... У них появится больше времени на общение, и они смогут сказать друг другу всё, что накопилось. и, самое главное - выслушать, не перебивая.
Очень надеюсь, что это будет последним испытанием для них, и мы выйдем на финишную прямую к ХЭ.
Да, это последнее испытание, которое станет их спасением, наконец-то они сумеют поддержать друг друга))
Margot Valois писал(а):
Ещё раз благодарю за ураган эмоций, так сильно и искусно описанных.
Спасибо Ритуль))
Nimeria писал(а):Линок, привет!
СПАСИБО за новую главу!!!
Очень горько, эмоционально, а конец - вообще за гранью... Если это ОНА САМАЯ - ПРИБЬЮ
Натусь спасибо, думаю, не стоит -убивать ())))))
Nimeria писал(а):P.S. Линусь! Зачем теперь блог нужен? Не легче ли перебраться всем в ВК?
А я уж и не знаю зачем, но вк я перебираться не буду, мне там не удобно, это так для читателей, которым неудобно здесь))А форм я люблю всей душой))))
sveta o писал(а):Здравствуйте, Полина. Прочитала Ваши произведения - сказать ,что очень понравилось,значит ничего не сказать. Прошусь в ПЧ, очень-очень и стучусь в блог, примите,пожалуйста. Заранее благодарна. Светлана.
Светлана, спасибо ,что поделились своими впечатлениями, очень приятно ))Вы в блоге)))
Девочки не прощаюсь, у нас сегодня день с автором ,как и всегда после проды))Целую вас )))
...