Lina Swon:
» art by Sokolesko
Девчата привет!
Я приплелась немного с вами полялякать, да сказать, чтобы не теряли. Я активно тружусь; Яночку бедную довожу, да и Зануде тоже перепадет, как без этого))) Потерпите совсем чуток, до 8 марта однозначно глава будет-это даже не обсуждается, а может и даже две( но сейчас давайте пока не будем загадывать и строить таких "грандиозных" в моем случае планов )))
Спасибо огромное за ваше внимание.

Я обязательно передам Оксашечке все ваше теплые отзывы и благодарности. А я очень рада, что видео вызвало такие эмоции. Я чуть ниже отвечу на некоторые возникшие вопросы, а пока продолжаем выкладку работ с конкурса.
Сегодня очень яркий арт, как и наша Янка от
Олеси ( Sokolesko) 
Огромная ей благодарность за участие в конкурсе и за такую шикарную работу
olyechka писал(а):Моя хорошая, я желаю тебе нескончаемого вдохновения, духовных и физических сил, терпения и просто хорошего настроения.
Все у тебя получится! Я очень-очень в тебя верю.
Помни: все трудности временные! Гордо двигайся вперед, не сворачивай и все получится!
Ты замечательный, душевный человечек, который щедро делится своим теплом!
Пусть у тебя обязательно все будет)
Оленька, привет!

В прошлый раз торопилась я и не ответила(( Спасибо тебе милая за твою теплоту и душевность. Очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула и наполнила позитивом и добротой.

Я тоже от всей души желаю тебе Олечка всего самого наилучшего!
olyechka писал(а):Что сказать о стихотворении... ну нормальное такое, что сказать)
Люблю эту неугомонную, взрывоопасную парочку)
Ой, сейчас буду ругаться!

Не скромничай !!! Шикарное стихотворение, а не "ну, нормальное такое". Вот уж это дурацкое слово "нормальное" к твоим работам совсем не применимо, так как вызывает сумасшедшие эмоции. Спасибо еще раз за столь проникновенные стихи
Jeni-sev писал(а):Когда то с большим удовольствием прочла 2 Ваши замечательние книги, на литмире, За любовь и За любовь, которой больше нет. Долго была по впечатлением,мало есть книг которые с радостью бы перечитала, или хотя бы запомнила сюжет. Ваши книги запомнились, очень!!! Спасибо Вам за это
Jeni-sev, благодарю вас, мне очень приятно. Рада, что вам мое творчество пришлось по душе!
ПеРина писал(а):Линочек, какое видео Окси сотворила, передай нашей Блонди, что оно невозможно крутое!!!..
Иришечка, привет моя милая!

Очень рада тебя видеть, слышать

Оксашке обязательно передам. Она умеет потеребить душу)))
ПеРина писал(а):Смотрела каждый кадр, в каждое слово вслушивалась... Отключилась моя жалость к Янке, не знаю даже буду я ее жалеть, не могу, когда такие мужики страдают... Олег плачет и слышу его "я люблю тебя"...
Вот я пока пишу главу от Яны, как бы понимаю ее, но все же некоторые женские поступки , скажем так, вот хоть по реальным причинам для меня неприемлимы. А уж как Яна у нас все дело обставит, то тут вообще тушите свет. Я знаю, что когда все будут ее на клочки рвать, я буду ее жалеть и говорить, что Олег сам виноват и прочее( ну, такая вот я заступница притесняемых героев, даже если по делу

))), но опять же повторюсь, есть для меня поступки, которые лично я ни под каким соусом не приемлю((
ПеРина писал(а):Вы не представляете, но мы эту эпизодик уже год обсуждаем!!! А Линок все не рассказывает нам(((
Ириш, тогда совсем интриг не останется)))) Итак я уже всю книгу выложила на стол можно сказать))) Пусть хоть этот вопрос помучает)))
ПеРина писал(а):Жду главу! люблю вас
И я Ириночка ЛЮБЛю!
venechka писал(а):Линочка не знаю что и думать разрыв сознания у меня, Яна что полюбит другого надеюсь что я не правильно поняла а то это ж совсем
Танюшечка, здравствуй!)Рада тебя видеть, уж думала ты нас покинула))) Что касается вопроса, то там в видео надо обратить внимание, когда звучит фраза о выборе ; Если бы были только Он и Я и ты могла бы выбирать...." Так вот там во время этой фразы, акцент делается , кто Он, а кто-Я. И исходя из этого соответствующий ответ Янки)))
venechka писал(а):Я после видео никого не берусь жалеть, оба похоже хороши...
Верная позиция, я тоже так считаю)) Но все же кто-то в большей , кто-то в меньшей степени.
Magdalena писал(а):Но не хочу я его грустным видеть Не хочу... И Янку тоже) Но ведь доведут друг друга.
Марусик, ну, в любви не без боли(( А уж в таких отношениях...Действительно, доведут друг друга. И вот если думать, в чем проблема, то стоит признать, что эти отношения фатальные во всех смыслах можно сказать.
binle писал(а):Что-то мне подсказывает,что Яна в отместку слова о любви к другому бросит Олегу в лицо.
Алена, смотрите внимательнее, во время фразы о выборе делается акцент , кто Он, а Кто -Я и исходя из этогго ответ Яны))
aleksant писал(а):Роман просто завораживает. Очень интересное начало,особенно прологе она беременна вот интересно откого
aleksant, благодарю вас от всей души, мне очень приятно. Что касается беременности Яны, ну, это главная интрига))))
MarkinaMargo писал(а):Прочитала всё,что есть.Роман Бесподобен,эмоционален.Жду продолжения,с нетерпением.Спасибо!!!
MarkinaMargo, спасибо громаднейшее, очень приятно)
Девчата, спасибо за внимание!
...
Татьяна Кузьменко:
воу!воу! Всем приветики!
Наш автор вернулась! Полинка, ждали и надеялись, рада тебя видеть!
Всяческих тебе настроев и что бы вдохновение, а главное время не подводило
Красочно в тему стало, работы прекрасны, стих бесподобен! Девочки мастерицы и таланты огромные!
...