Регистрация   Вход

Moryakova Elena:

Очень замечательная книга! Спасибо огромное автору! Very Happy Пока читала, постоянно улыбалась, очень трогательно и романтично! Герои просто лапочки!Видимо перечитывать буду не раз Wink Еще раз спасибо! Flowers Жду с нетерпением новых книг...

...

Полли:

Очень увлекательно,что же будет дальше?примите в читатели!

...

Elenaaaa:

Очень интересно принимайте в читатели.мне так или всем неудобно читать раньше в конце каждой главы была следующая в щас надо назад выходить и выбирать главу??? (((

...

lika-d:

Маша, здравствуйте! Flowers начала читать Вашу историю, уже нравиться, спасибо!! Принимайте в ряды своих читателей Laughing

...

KKH:

Маша, приветствую. Заинтересовало очень. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо и всех благ.

...

elenoshka:

Спасибо!!!!

...

Gulia:

Привет, читаю не могу оторваться.

...

elenoshka:

СПАСИБО!!! Чудесно!!!

...

Лия-М:

Увлекательно, интересно, сюжет такой, как я люблю. Честно, сожалею что дошла до слова "Эпилог". И хочется поставить точку ,и продлить праздник чтения тоже. Придется прощаться с героями, если таки дадите возможность дочитать эпилог. Спасибо. Надеюсь на новую встречу!

...

kot-ey:

Здравствуйте. Очень интересно читать, пустите Пожалуйста в блог. Спасибо.

...

noelstar:

Ну вот и первый Ритын позитив-умничка! Рано замерзать или сдаваться!))

...

sanora:

Понравилось начало. Flowers
Примите в читатели.

...

Lydasuk:

Спасибо! Читаешь и отрываться не хочеться! Very Happy

...

Julliku:

Здравствуйте!Пролог заинтересовал, хотелось бы и сам роман прочитать. Примите в читатели!

...

ustik:

ДВ. Хочу в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню