|
Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:53
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:57
Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:59
Спасибо за главу, Розик и Даша
Страдают, голуби, ой страдают... не спят, не едят, не художествуют толком. Вот если бы не пирожки Тина, Дуняша бы, наверное, забыла вообще о радостях жизни-то )) Разговор с Илюшечкой - сплошная "рука на лице". Это же надо вот так себя держать в позе... оскорбленного невинного лотоса, чтобы женщина перед тобой извинялась... у него стресс, ах... Одолжение он ей сделал, ну надо же. "Благородный идальго". Р-р-р... нет, я уже доела этого сухаря И даже салфетку выбросила после него в мусорку. Идея - ого-го )) Железная Леди в полный рост на страже сынульки ) Стратегическое наступление с разгромом противницы-соперницы )) Хоть бабушка успела с Дуняшей поговорить по душам (Вот Ваньке бы по-новой холку намылить за то вранье) Зато Ваня уж как взялся за дело ))) Орел владимирский, орел! Выставку делает, детям радость устраивает, родителям их... Благородов на тот свет отъехал, сердешный, не жалко. Одним подлецом меньше, дышать легче. И Ване теперь открыта обратная дороженька *потирает лапки* Ага! Но как они с Дульсинеей встретятся, вот в чем вопрос? Не задержит ли что? Точно во Владимире, на дороге между или уж в Москве? Осень у них там красивая, девы ))) очень-очень )) А у нас *с тоской во взоре* зима-а-а крепко стоит, не сдает позиций, старуха хладная. Розик - стихи прелесть что такое, удвоенный тебе за них _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 17:33
Спасибо, просто волшебно. Как теперь дождаться последней главы. Вы просто талантищ! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 17:44
Даша, Розик, здравствуйте!
Спасибо за главу! Глава - "надежда". Надежда на будущее! Дуня отпущена в свободный полёт. Только вот полёт у неё одной не может получиться - нужно второе крыло. Вот она и ищет его: в студию его уже второй раз приходит. А услышав известие об отключенном телефоне, набралась сил и смелости позвонить его маме. Дуняша очень хочет взлететь вместе с любимым! И готова ехать к нему! Интересно, где они в этот раз встретятся? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 17:44
Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 18:26
Даша, Розик!!! Спасибо большое за главу!!!
Трогательная встреча Дуни и Ильи))) Она нужна была в первую очередь Дуняше))) Ведь чувствует себя виноватой))) А уж телефонный разговор с бабой Тоней))) Как они быстро поняли друг друга))) И вот теперь Коко помчится во Владимир))) Сердце у меня замирает от предстоящей встречи))) Сюрприз будет для Вани))) Дорогие авторы, отдельное спасибо за осень!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 18:56
Даша, Розик, спасибо за такую обнадеживающую главу!
Не знаю почему, но меня тут безумно тронул Илья. Вроде ничего такого, а на сердце тоскливо стало. Надеюсь он найдет свою женщину и будет счастлив в итоге)) Ух, нас ждет дорога дальняя! Класс! Счастье близко...до него можно доехать на Коко за несколько часов Жду их встречу! Не знаю где она произойдет... На выставке? Может опять в дороге? Буду гадать и ждать с нетерпением пятнадцатое правило! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
homulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 19:05
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 19:15
Большое спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 19:18
Даша, Розик, это было как обычно"вкусно". Очень хочется продолжения, но и грустно, что близится конец истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 19:19
Даша, Розик, спасибо за 14-ое правило!
Дуняша в этой главе безумно ранимая Ваня пытается собраться с мыслями Ну, а Идея в своём репертуаре - я знаю как Ивану будет лучше Ждём продолжение Пы.Сы. Илью жалко, ну, вот, жалко, по человечески... Пы.Сы.- 2. Розик, Даша, Вы уверены, что правил только 15? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 19:26
Расплакалась…
Нет, я понимаю, что Илья,-не герой Дуниного романа, но чувства у него-то были. Не знаю, правда, насколько глубоки… Но, то, что он нервно курил… говорит о многом. Всем привет! И , наконец-то наша Дуняша голову включила! А то ходит, как зомби, плачет и людей шугает... Правда, разговор с мамочкой -наседкой немного расстроил: ишь ты, викторину ей провалили. Спасибо бабуле: правильно понимает политику! Надеюсь, Царица отыщет Ивана. Даша, Розик, спасибо, красавицы за шикарнейшую и главное,- обнадёживающую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |