Elenyshka:
Virgin писал(а):14. Добравшись до места назначения, *** снова пошёл к офисам. Видимо, переговоры затянулись... Пора брать дело в свои руки.
Распахнув дверь так, что она стукнулась о стену, *** ввалился в офис, фальшива напевая Зе лэди ин реееед из дансинг виз мииии чек ту чееек, зерс ноубоди хиааааар, итс джаст ю энд мииииии...
Вот это точно Лоу)))
Virgin писал(а):15. - ***-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже..Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все! *** -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое, я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму.
Масуд-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже..Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все!
Шанти -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое, я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму.
Virgin писал(а):16. - Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.
- Или ты хочешь остаться незамужней, дочка, и заботиться о чужих детях? - Он бросил острый взгляд на дочь и ставя точку в разговоре спросил, - А где ***? Я хочу поговорить с этим парнем.
Явно, Канти говорит. Только вот с кем она хочет поговорить? С Виджайем или с Раджем? Так как я не помню, чтобы Канти выражала желание говорить со своим будущим зятем, остановимся на варианте №2 - Виджай)))
Virgin писал(а):17. - ***, что же теперь будет? - *** закрыла лицо руками. - Отец скажет, что я опозорила наш род. Он изобьет меня палкой. Только бы он ничего не узнал. Как думаешь, удастся скрыть наше посещение клуба?
Прия? Похоже, что это Прия.
Virgin писал(а):19. - Мистер ***, - окликнула *** молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера ***? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза ***. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер ***, - с иронией в голосе произнесла она.
- Мистер
Сингх, - окликнула
Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера
Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза
Рохана. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер
Сингх, - с иронией в голосе произнесла она.
...
Электра:
16. А разве не дядюшка Чопра?
17. Прия спрашивала Лилу, ЕМНИП.
Сейчас немного разгребусь и прибегу уже нормально)))
...
froellf:
Машенька прибежала и тоже со всеми дружно согласилась)
moran писал(а):ой, я прям согласен с Леной, Таней и Эрикой! они всё верно угадали! *кивает со знанием дела*
+1

Ну, значит выкладываем
А теперь правильные ответы:
1. - Вау! - только и нашлась что сказать ***, внезапно оказавшись в руках какого-то седовласого, но, судя по всему, очень решительно настроенного на танцы господина.
2. Отставив в сторону бокал, *** поднял голову и сняв со своих колен смазливую девицу в кожаном прикиде посмотрел по сторонам не совсем трезвым взором. Народу в клубе всё прибывало и прибывало. *** сидел невдалеке за стойкой, любезничая с какой-то милашкой, похоже дружище втирает ей про Америку. *** только успевает им бокалы менять. ***... А где ***? После Амиты он, помнится, зажигал с Моникой.... потом Моника и Амита вцепились друг дружке в причёски и их выставили вон, а *** подцепил какую-то Кьяру... *** хмыкнул... Рука с раскрашенными хной пальцами скользнула по его плечу.
3. Звучит так необычно! - *** улыбнулась приезжей девушке, - А почему вы постоянно фотографируете? Знаете, существует поверье, что с каждым снимком уходит крохотная частичка души человека.
4. Визг тормозов, *** качнулся телом вперед и от этого проснулся, потер глаза и глянул в окно.
- Вот мы и прибыли, господин. - сказал таксист радостно улыбаясь
*** почесал затылок, расплатился и вышел из машины, наклонившись к открытому окну с водительской стороны сказал
- Гонщик ты не плохой, но с тормозами поаккуратней, я тебе не мешок с картошкой...
5.
- Не называй меня крохой, ***! Или я буду звать тебя старикашкой!
-Зови меня, как хочешь, малышка! Но только не папой. - *** радостно улыбнулся во все тридцать два.
6.
- Ну, что ты? Я прекрасно себя чувствую! И перестань так на меня смотреть. - Она засмеялась.
- Да? Но ты так странно себя ведешь после разговора с ***, как будто... светишься и немного дрожишь. Я переживаю за тебя, - *** всплеснула руками и покачала головой.
7. О боги, только бы все успеть!
- Рам, где ты бродишь?
Слуга подбежал ко мне и низко поклонился:
- Госпожа!
- Где Каушалья? В доме нужно расставить все цветы, а эта маленькая служанка где-то бегает.. Найди ее и отправь за цветами! Да, и вот еще что - если кто-нибудь подъедет к дому, зови меня немедленно!
8.
- Если ты опять танцевала в откровенных нарядах, чтобы на тебя все пялились я тебя придушу, - наклонившись прошептал на ушко ***, так чтобы никто не слышал - Но можешь станцевать мне, приватно - по губам скользнула коварная улыбка - и принял прежнее положение.
Услышала *** шепот *** и по спине прошла волна мурашек. Она опешила. До этого момента все их общение сводилось до уровня подколов, но сейчас.. *** вгляделась в его взгляд. Шутит ли он? Увидела во взгляде предупреждение и что-то еще..
- Вчера я танцевала танец огня, ну и там еще парочку танцев не столь значительных, - а потом выгнула бровь тихо добавила, так чтобы слышал только он - А что мне за это будет?
Виджай Сингх и Майя Чопра
9. Вы что, действительно, их ели?!
Жаренных тараканов? - изумленно воскликнула она, когда по взгляду *** поняла, что НЕ врет. - Господи, шеф.. Вы не перестаете удивлять меня, - она нервно усмехнулась и, немного помолчав, с любопытством спросила. - И на что это похоже? По вкусу?
10. - ***, не ворчи ... Ты ворчишь всю дорогу ... Посмотри какая красотка ... Фигура, мммм. -
*** закрыл глаза, изобразив восхищение, - Нет в мире никого, красивее индийских женщин ...
11.
А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую ***.
- Какая ещё четвертая? Я бедный латинский парень, где взять столько денег на подарки?
12. - Я тут не причем - начал было он, но потом запнулся услышав последнюю фразу. - Спят? В одной постели? - немного помолчав добавил. - Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - взял мамины руки в свои и прижал к груди - Не волнуйся так и не думай о плохом. Они проснутся и дадут всему этому безобразию логическое объяснение.
Электра писал(а):16. А разве не дядюшка Чопра?
- Мишка! Мишка уже! Ты слышишь? Все спрашивают: Чо Пра
вильно?
Машенька была не очень пока образована в этом плане. По Индии им в школе совсем немножко рассказали.
...
Elenyshka:
Virgin писал(а):25. С толикой превосходства и легким презрением взглянул на американца.
- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...
*** не закончил и неодобрительно поджал губы.
Масуд (????)
Virgin писал(а):7. О боги, только бы все успеть!
- Рам, где ты бродишь?
Слуга подбежал ко мне и низко поклонился:
- Госпожа!
- Где Каушалья? В доме нужно расставить все цветы, а эта маленькая служанка где-то бегает.. Найди ее и отправь за цветами! Да, и вот еще что - если кто-нибудь подъедет к дому, зови меня немедленно!
Это, вроде,
Канти говорит.
Virgin писал(а):10. - ***, не ворчи ... Ты ворчишь всю дорогу ... Посмотри какая красотка ... Фигура, мммм. - *** закрыл глаза, изобразив восхищение, - Нет в мире никого, красивее индийских женщин ...
Ээээ ... Радж говорит Рохану (????)
Virgin писал(а):12. - Я тут не причем - начал было он, но потом запнулся услышав последнюю фразу. - Спят? В одной постели? - немного помолчав добавил. - Не ма, не подумай ничего плохого, они просто малость перебрали в клубе, вот их и сморил сон...э... на одной постели - взял мамины руки в свои и прижал к груди - Не волнуйся так и не думай о плохом. Они проснутся и дадут всему этому безобразию логическое объяснение.
Рохан, а это не мы с тобой дрыхли в одной койке???? А кто нас спалил??? Твой братец? Неа! Твоя сестрица!
Шанти!
Virgin писал(а):13. - ***, ты зануда! Ну опоздали бы чуток, нахрена было так торопиться, ты что, голодный? И вообще, я же пьян, как фортепьян, как я машину поведу?- *** запихнул в рот целую упаковку мятной жвачки. - О боги, какая же это гадость, мята с ментолом. И не тяните руки к моей красотке, можно подумать, вы оба трезвее меня. - Ключи от машины упали на землю, и все трое долго искали их в сумерках. - Ладно, раз идти я всё равно не могу, придётся ехать. Садитесь. - *** плюхнулся за руль. - Дверцами не хлопайте, вандалы!
А это мы)))) Рохан, Рик и Радж)))) Речь Рохана))) Только кто зануда? Радж или Рик????
...
froellf:
Пока все отгадывали интересные загадки, Маша пошла пройтись по домику ОПГ и в углу, она заприметила кое-что интересное в уголочке… Хорошенький сундучок с ключиком.
Не долго думая, пока все были заняты, любопытная егоза подошла к сундучку и раскрыла его. Каких сокровищ там только не было! И бусинки разные, и бисер, и тесёмочки-верёвочки, проволочки даже разные, камушки драгоценные и золотые пуговицы.
- Ах, красотищщща! - Машенька запустила ручки в сундучок, и перебирает все ленточки-тесёмочки и пуговицы с какими-то штучками как уголочки в резьбе. - Красотииища уже! - повторил она и решила поближе рассмотреть, взяла в руки пригоршню блестюшек и сунула в них нос.
Она хотела разглядеть сокровища из сундучка поближе, и бусинки покатились по всей комнате. Неожиданно Маша оказалась прямо высоко-высоко над полом. Нахмуренный Потапыч поднял её за ухо и пробасил:
- Как нехорошо брать чужие вещи. Иди скорее извинись перед нашей Таней-рукодельницей, да загадку загадай. И попроще.
- А вот и загадаю! И какая же здесь игра загадана,
Танюша? Маша подошла поближе к Тане.
- И не обращай на Мишку внимания! У меня вот тоже пуговка есть уже. Помнишь ты мне подарила?
...
Lucretia:
Добрый вечер всем. какое тут веселье у нас сегодня
froellf писал(а):- Как нехорошо брать чужие вещи. Иди скорее извинись перед нашей Таней-рукодельницей, да загадку загадай. И попроще.
Правильно, попроще, у меня с соображалкой туго))
-
froellf писал(а): А вот и загадаю! И какая же здесь игра загадана, Танюша?
Пока я за чаем бегала и поудобней устраивалась уже загадку загадали.
Подумала-подумала, поинтриговать немного или сразу сказать?)))
А, давайте сразу, а вдруг)) не угадала - Рейс 00Х
...
froellf:
- Ах, отгадала-то как быстро! Молодец! – Мишка заулыбался, глядя на ещё одну умную девочку.
- Решено! Буду стюардессой, как наша Танюша в "Рейсе"! – Запрыгала Маша. – Давай уже заканчивай с подарками уже. Хочу скорее в лётную школу!
- Ох-ох, не сможешь ты быть стюардессой, Маша.
- Как это не смогу??
- Да так! Вот вдруг падает самолёт, что ты будешь делать? Что говорить?
- Как падает? Куда падает? – Маша схватилась за голову. – "Карау-у-л!!!" буду кричать. "Полундрааааа! Спа-си-те-по-мо-ги-те!"
- Вот-вот! Что и требовалось доказать, - закивал Мишка.
– А вот Таня наша может из любой экстренной ситуации выход найти!
*Задание*
- Вот представь,
Танюша, ч
то загорелось крыло, самолёт падает, пилот катапультировался, автопилот вышел из строя, а у тебя целый салон почтенных лауреатов Нобелевской премии. Как ты им вежливо дашь понять, что они должны немедленно нацепить парашюты и выскочить из самолёта, причём не используя слов, указывающих на катастрофу.
-Уверен, ты справишься.
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
- Ленушка! Девочки! Вот вам вторая часть ответов - Мишка наряжал ёлку и тоже радовался за семьи тех девочек, для которых праздник Рождества уже начался.
Маша сказала, что и для неё он начался. и принесла ответы пропавшие.
13. - ***, ты зануда! Ну опоздали бы чуток, нахрена было так торопиться, ты что, голодный? И вообще, я же пьян, как фортепьян, как я машину поведу?-
*** запихнул в рот целую упаковку мятной жвачки. - О боги, какая же это гадость, мята с ментолом. И не тяните руки к моей красотке, можно подумать, вы оба трезвее меня.
- Ключи от машины упали на землю, и все трое долго искали их в сумерках. - Ладно, раз идти я всё равно не могу, придётся ехать. Садитесь. - *** плюхнулся за руль. - Дверцами не хлопайте, вандалы!
14. Добравшись до места назначения, *** снова пошёл к офисам. Видимо, переговоры затянулись... Пора брать дело в свои руки.
Распахнув дверь так, что она стукнулась о стену, *** ввалился в офис, фальшива напевая
Зе лэди ин реееед из дансинг виз мииии чек ту чееек, зерс ноубоди хиааааар, итс джаст ю энд мииииии...
15. - ***-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже..Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все! *** -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое, я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму.
16. - Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.
- Или ты хочешь остаться незамужней,
дочка, и заботиться о чужих детях? - Он бросил острый взгляд на дочь и ставя точку в разговоре спросил, - А где ***? Я хочу поговорить с этим парнем.
17. - ***, что же теперь будет? - *** закрыла лицо руками. - Отец скажет, что я опозорила наш род. Он изобьет меня палкой. Только бы он ничего не узнал. Как думаешь, удастся скрыть наше посещение клуба?
18.
- Ждет тебя дома еще одна лекция, - с хитрой улыбкой прошептала ***, склонившись к уху ***, чтобы ее слова никто не услышал.
- Я уже к ним привыкла, тетечка, - с хитрой улыбкой прошептала в ответ ***. - Даже уснуть иногда не могу без урока.
19. - Мистер ***, - окликнула *** молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера ***? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза ***. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер ***, - с иронией в голосе произнесла она.
20. Рассмеялся - Да, я лично пойду к дяде *** и расскажу обо всем, после этого он либо меня проклянет, либо заставит жениться. ***, у вас разрешено многоженство? По 2,5 жены на брата. ***, мы ведь были вместе. Хотя моя вина больше, мне можно 3-х жен. Буду султаном. Хотя вариант с моим сожжением кажется более реальным.
21.
Угум-с... а если это работа?
- *** допил минералку. - Ты представляешь сколько всего пациенток можно успеть принять за день, если каждая будет по полчаса разматываться, а потом полчаса заматываться?
*** заржал:
- ***, байджан, ну зачем же ты пошел изучать гинекологию? Ведь говорил же, пошли в хирурги ... Работа с ножами - это для настоящего мужчины ...
22. - Извините нас! Я видела там происходит что-то интересное, - Помахала она рукой в сторону и перешла на бег.
- Бежим, ***! Там что-то происходит!!! Я видела толпу народа и камеры!
23. Подхватив под руку ***, *** заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман!
24.
И какого черта здесь собралось столько народу, подумал про себя ***, слушая подсказку ***- джи. *** серьезно посмотрел на отца ***, взял с тарелки творожный шарик и поднес к губам ***. Перевел взгляд на неё, *** сидела вся залившись румянцем.
*** перевела взгляд с темно-карих глаз *** на белый шарик в сильных пальцах молодого человека и откусила маленький кусочек. Её впервые кормили с руки и делал это *** - мужчина, который внес в ее жизнь новые ощущения и эмоции.
Всю неловкость как рукой сняло, когда она проглотила кусочек и опустив глаза произнесла:
- Спасибо ***. Вкуснее я еще ничего не ела - улыбается и подносит расмалай, который держала в руке к его губам, - попробуй.
Виджай Сингх и Майя Чопра
25. С толикой превосходства и легким презрением взглянул на американца.
- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...
*** не закончил и неодобрительно поджал губы.
...
Lucretia:
froellf писал(а):Как ты им вежливо дашь понять, что они должны немедленно нацепить парашюты и выскочить из самолёта, причём не используя слов, указывающих на катастрофу. Уверен, ты справишься.
- Минуточку внимания, господа. Наш самолёт пролетает над одним из красивейших пляжей карибского моря. Желающих испытать незабываемые впечатления, прошу одень парашюты и проследовать за мной - разворот на 180 градусов и танцующей походкой пошла аварийному люку.
...
froellf:
Пока Таня готовится получить подарок, Мишка объявил музыкальную паузу
...
froellf:
Lucretia писал(а):внешний вид
Пока Медведь пребывал в ступоре лёгком, потому что всю глубину ступора при Машеньке он показать не мог, Маша достала из похудевшего красивого мешка
Миша осмотрелся вокруг и все затихли, разглядывая его - такой он был большой и косолапый, а Маша, прыгала вокруг Танюши и присматривалась.
-
Танюшка, Танюшка! У нас для тебя самый лучший подарок на свете есть! Но сначала и ты отгадай, про какую игру мы хотим спросить на вот этих картинках? Мишка, Мишка, открой сказку для Танюшки!
-Мишка подумал: "Это что? Песенка для запутывания Танюшки? Это что же такое придумала Маша-проказница? Так Таня ни за что не отгадает какая же это игра " И хотел загрустить, но потом посмотрел на именинницу и повеселел, конечно она отгадает". - и про себя запел
"Хорошо живёт на свете Вини-Пух!
От того поёт он эти песни вслух...
И неважно чем он ..."
- Мишка! Ну не перебивай! Пусть Танюшка отгадает сначала.
...
Танюшка:
ой-ёёёё... что-то я подвисла...
1 картинка - ни ко мне вроде никогда не вламывались, ни я не вламывалась ни к кому в интимный момент)))
2 картинка - побег... если только в Чикаго? там вроде бегали много из окна клуба, и из под надзора полиции
3 картинка - главный мафиози?
плюс песенка...
в самом деле Чикаго что ли?
...
nikulinka:
Танюшка писал(а):в самом деле Чикаго что ли?
Ну если и это не Чикаго, тогда что??))
...
froellf:
Танюшка писал(а):ой-ёёёё... что-то я подвисла...
1 картинка - ни ко мне вроде никогда не вламывались, ни я не вламывалась ни к кому в интимный момент)))
2 картинка - побег... если только в Чикаго? там вроде бегали много из окна клуба, и из под надзора полиции
3 картинка - главный мафиози?
плюс песенка...
в самом деле Чикаго что ли?

- Эх! Медведь, медведь! Ну зачем уже ты раньше времени картинку показал. - Маша таскала Мишку за ухо и топала ногой.
Отмахнулся косолапый от Маши.
"Ну как же быстро Танюша отгадала".- Загрустил Мишутка, а потом наоборот обрадовался.-" Такая умница, так быстро у неё получилось.. я бы так не смог... "
- Миша! Ты слишком лёгкие картинки показываешь. Пусть Танюша задание выполнит ма-аленькое такое и ты сразу подарок достанешь, ладно?
И Маша, расхаживая перед именинницей, начала
- Вот тебе задание, Танюшка! Расскажи нам страшную, страшную историю, которая начинается со слов:
"Тёмной, тёмной ночью..." и чтобы в ней были слова. - Маша задумалась и потом как подпрыгнет, даже Мишу напугала.- Пусть там будут слова , "дон Феличитано", " разборки" "мафия", УУУ- "бандиты" и чтобы страшно- страшно было!
Миша даже на пол сел. "Зачем такую страшилку на день рождения рассказывать? Вот ведь Маша какая смелая!"
- Танюшка, зайчик! Ты добавь ещё вот эти слова, - попросил Миша и застеснялся...
"Лошадка скачет" , "Красавчик", "поросёнок" , "газета"- Мишка опустил голову и тихо добавлил.- И чтобы там "Цирк" был
Ведь никто ещё про его любимый цирк не рассказывал...
...
moran:
как не вламывалась?! а в Англии, сестра?! помнишь?)))))
...