Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Оливия Синклер:

Вот главное про номера не забыть, да, а то будем в стогу спать
Ну вобщем, мы договорились, следующие выходные на природе, и никаких мужиков! Ну, кроме Фуси, его возьмем, если он появится.
*шепотом* Траву я беру на себя *подмигиваю и улыбаюсь, предвкушая поездку* отлично погуляем

...

Саманта Арчибалд:

Заметано.))) Фуся да, если захочет, то как говорится, welcome.))
И вот что-то мне подсказывает, что заночевать в стогу не будет проблемой. Хотя каюсь, люблю комфорт, но разнообразия ради...)))
Без мужиков, так без мужиков.)) Мне кажется или мы что-то упускаем ... шепотом... Фуся-то эмм...)))

...

Реджина Таунсенд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, представляю. Но у меня рядом только Темза, а в ней купаться это совсем себя не любить. Поэтому я уже завидую)))

Эх, прям мои слова... я тоже с годик назад такое обронила, что Темза - счастье для желающего отравиться
.оглядевшись и никого не заметив, шепчу... А экземпляр и правда оооочень хорош.)))

хорош, хорош Общественности откровенные фото предоставишь?

...

Саманта Арчибалд:

Реджина Таунсенд писал(а):
Общественности откровенные фото предоставишь?

...заинтересованно... Чьи, Джо или мои? Ну общественность должна понимать кому повезло больше.)))

...

Оливия Синклер:

Фуся? А что Фуся? Фуся у нас эксклюзив, так сказать, ему можно, он уже проверен в бою. Остальным низя. Какими бы хорошими докторами они ни были Tongue А то опять меня без тебя оставят.
А по поводу заночевать... Ну для приличия и общего успокоения номера заказать надо, а вот придем ли мы туда ночевать большоооой вопрос
Реджина Таунсенд писал(а):
Общественности откровенные фото предоставишь?

*ошарашенно* Сэм! Ты делала откровенные фото?! Мамадарагая, покажи.

...

Саманта Арчибалд:

Ливкаааа, ну вот нет слов! Когда бы я успела-то?!
Я же не думала, что оно вот так вот все обернется. Поэтому раздевала торопливо и зафиксировать этот эмм... шикарный ( не побоюсь этого слова) момент не успела.))))
...с легким ехидством в голосе... А потом я спала.))))
И да, доктор в стоге это нонсенс. Траву отберет, в гостиницу отвезет и заставит правильно питаться все выходные. Не дай бог ещё на кофе покусится и лекцию о вреде ночевок в стогах алкоголя кофеина и его влияния на сердечно-сосудистую систему прочтет.))))

...

Реджина Таунсенд:

...заинтересованно... Чьи, Джо или мои? Ну общественность должна понимать кому повезло больше.)))

Нууу *присвистнула* если учесть, что общественность здесь представляю я *ткнула в себя пальцем* то фотки, сама понимаешь, чьи меня интересуют

...

Оливия Синклер:

Ливкаааа, ну вот нет слов! Когда бы я успела-то?!

Вот и я офигела, думаю, когда?! Но ты в следующий раз постарайся, нам же интересно... с научной точки зрения
И конечно, общественность понимает, что это Джо повезло, но романтишная женская душа требует лицезрения далеко не женских форм
И да, доктор в стоге это нонсенс.

Вот-вот! Никакого отдыха!

...

Саманта Арчибалд:

Редж, а как же объективность? Ну да ладно... понизив голос до шепота... он их где-то здесь сам выкладывал и оооочень удачные фотки, должна признать.))))
Эх, общественность.)))) Ливка. Я понимаю, что меня ты уже видела во всех ракурсах и даже в одной кровати с собой (хорошо прозвучало) а доктора нет, но я же все равно лучше. Хотя конечно понимаю, что его формы привлекают больше. ))))

...

Реджина Таунсенд:

Оливия Синклер писал(а):
И конечно, общественность понимает, что это Джо повезло, но романтишная женская душа требует лицезрения далеко не женских форм

Вот, Оливия меня понимает)))) +1
Редж, а как же объективность? Ну да ладно... понизив голос до шепота... он их где-то здесь сам выкладывал и оооочень удачные фотки, должна признать.))))

Сэм, ну какая объективность??? Что девушка решит, то и будем считать объективным))) когда найдешь эти ну оооочень удачные фото, выложи на обозрение всех)))

...

Оливия Синклер:

Сэм, конечно же ты лучше, об этом и речи быть не может! Я же говорю, там так, ради научного интереса. И вообще, кого бы ты выбрала, рассмотреть меня или мужчину типа нашего доктора? Думаю, ответ очевиден Tongue

...

Джонни Эллиот:

Хмм... Доброй ночи, дамы.)))
У тебя явно была договоренность с этими кенгуру.)))

Сэм, ну как ты могла такое подумать?! Я похож на человека, строящего коварные планы в сговоре с кенгуру?
А при чем тут мой отпуск?

Я подумал, что было бы замечательно пригласить тебя в Австралию, мы с Мейз собирались туда в мой отпуск.)) Там гладить кенгуру гораздо интереснее.) А по поводу финансовых возможностей, я ведь половину жизни прожил в Австралии и знаю, как нужно отдыхать без ущерба.)) Вобщем, не стоит беспокоиться.)
Что там дальше? *заглянув в список* Да, торжественно обещаю не заставлять тебя жить с нами, не запирать в высокой башне своем доме и никак не ограничивать твою свободу, это было бы странно.) Но, надеюсь, обо мне не забудешь в гулянках с подругами.)))
доктор в стоге это нонсенс

*тяжело вздохнув* Я правда выгляжу таким занудой? Кошмар... Но ведь много кофеина и правда вредно!)) *чуть задумавшись* Как же давно я не курил травку...
Так, девушки.))) Мне, конечно, очень приятно, но все-таки не надо меня фотографировать и рассматривать, я стесняюсь.) Помимо меня есть в игре много мужчин хорошо сложенных.))

...

Саманта Арчибалд:

Редж, фото приблизительно страниц десять тому назад.))))
...вздохнув... Эх вы, необъективные, но я понимаю.)))
Я бы в этом нелегком (хе-хе) выборе, предпочтение отдала мужчине.И не только рассмотреть, но и желательно потрогать ...взгляд становится невинным... разумеется из чисто научного (при чем тут наука, не знаю) интереса.))))

Упс! ...добавив во взгляд застенчивости посмотрела на Джо... Привет.)))
Не, ну вряд ли ты вступил с кенгуру в столь коварный сговор, но и в оговорку несильно верю. Сдается мне, истина где-то посередине (правда слабо представляю, как это может быть, но интуиция...)))))
Вау! Погладить кенгуру?! Вот здорово ...чуть поникнув... надеюсь получится. А не беспокоится не могу, потому что очень много всяких "если", но я бы с удовольствием и если получится будет замечательно.)))
...представила себя запертой в доме и улыбнулась... Я неволю не переношу, всегда сбегая. И не волнуйся, как же я о тебе забуду? У меня синяк с руки неделю (минимум ) сходить будет.))))
...ошарашенно... Ты и трава?! Что-то у меня не сочетается.))) И ты не зануда, просто серьезный и это здорово, кто-то же должен нас притормаживать.)))

...

Оливия Синклер:

Какие стеснительные пошли мужчины
Ой, а я тоже хочу кенгуру погладить, меня в Австралию возьмете?
но и желательно потрогать ..

О да, пощупать обязательно! Без этого никак. Но видно не судьба, эх! Что за жизнь?

...

Джонни Эллиот:

Сдается мне, истина где-то посередине (правда слабо представляю, как это может быть, но интуиция...)))))

Нет, ну если интуиция... Хотя я правда неправильно выразился, без всяких подтекстов.)))
А не беспокоится не могу, потому что очень много всяких "если", но я бы с удовольствием и если получится будет замечательно.)))

Значит, мы постараемся, чтобы получилось.) Мечты ведь надо исполнять.))
И не волнуйся, как же я о тебе забуду? У меня синяк с руки неделю (минимум ) сходить будет.))))

А когда сойдет, тогда есть вероятность, что забудешь?)) Хммм, нужно постараться, чтобы этого не произошло.)
И да, я, будучи студентом, несколько раз курил траву и даже, бывало, напивался.)) Правда это было очень давно, но честно говоря, желания повторить все это больше не возникало. *Улыбнувшись* Правда здорово? Ну тогда ладно, а притормаживать это я могу.))) Главное, не начать тормозить самому.
Оливия Синклер писал(а):
Ой, а я тоже хочу кенгуру погладить, меня в Австралию возьмете?

Хм, не хочется быть грубым, но я думал, что мы отдохнем с Сэм, узнаем друг друга получше... Но, можем поехать и компанией, думаю, времени пообщаться с Сэм у нас будет предостаточно, если вы конечно не будете каждый вечер срываться в клубы.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню