Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

lizetta:

Я, кажется, тоже определилась

...

indigo-luna:

Девочки всем привет! Честно скажу, все лучшие кандидаты на роль Кира уже выложены, пыталась искать, но так и не нашла больше никого стоящего... из этих - то кандидатов не знаю за кого голос отдать... очень будет трудно...
в качестве извинения от меня картинка с Киром и Амандой

...

DiaBlessa:

indigo-luna писал(а):
Амандотерапия

Красивый рисунок)

Девочки, ну в чем дело?!!!! Что в сети перевелись фотки блондинов и шатенок? В любом поисковике набираете "БЛОНДИН"... да их там тысячи! Я лично так ищу)

...

indigo-luna:

Диа, я прониклась и поискала... не могу сказать что идеал, но очень неплох ... правда не знаю, пройдет ли... здесь какой-то фотошоп есть, правда не мой... в общем решать распорядителю клуба...

...

DiaBlessa:

Первый вариант Кира шикарный, конечно, но по правилам фотошоп запещен. Оставляем зеленоглазика)

...

Мариночка:

Диа , я потом сдамся, ок?

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Наконец-то, смогла выкроить время и выложить своих кандидатов на роли Аманды Девро и Кириана Хантера.

...

makka-belh:

Приветики всем!!! preved
Вот пришла выложить Аманду с трудом все-таки ее нашла,т.к. нужно ее представить, в другом жестком виде, :devil: как ее сестру.
Если я правильно помню, то она была ее близняшкой?!

...

DiaBlessa:

» Голосование. Кириан и Аманда

Прием кандидатов закончен! Начинаем голосование.

1) Голосуем за одно фото мужчины и одно фото женщины.
2) За свои работы голосовать нельзя
3) Голосование продлится до 29.07.13
4) Где оставлять голоса выбирайте сами, можно здесь, а можно мне в личку.

Поехали!!!

...

Lamb of God:

Embarassed Кхм, хоть я и отдалилась от темы, ну раз началась такая пьянка, отдаю свою голос:
Кириан - мужчина из варианта №1 (кто это или просто случайный прохожий?)
Аманда - мадам из варианта №5

...

Мариночка:

Мои голоса: Кириан - №3, Аманда - №4

...

makka-belh:

Привет всем!!! preved
Голосую за пару № 5!!! Mr. Green

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
кто это или просто случайный прохожий?

Привет, потеряшка Это просто фото из инета) наверное модель, не знаю.

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
потеряшка

Embarassed есть такое дело Sad
DiaBlessa писал(а):
Это просто фото из инета

Я бы его еще получше рассмотрела, мне кажется, для Кириана - идеально Ok По крайней мере с того ракурса Laughing

Минуту спустя...
Эту модель зовут Крис Браун, правда жаль, что его имя перебивает в поисковиках злосчастный певец однофамилец Dur
Но по тому, что я увидела, мдяяяя.... парень горяч Crazy

...

Кассиопея:

Всем привет!
Блин, уведомления перестали приходить и я только сейчас вспомнила, что что-то давно не заглядывала сюда. Дни просто сливаются в один большой день, что я потеряла им счет. Не успела выложить кандидатов , так хоть проголосую. Надеюсь, пропадашку примите обратно...

Аманда №5
Кириан - №4
(однозначно, сама его хотела выдвинуть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню