Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Вот сегодня попалось, рифма хромает Wink , но хромает очень душевно Laughing

...

laribonn:

Ну, карма , не карма, а мне тоже попалась парочка: кошка и щенок. На автобусной остановке. Кошка давно там посиживает, вроде из соседнего двора, а щенка, прямо на глазах у людей, выкинули из машины. Его забрала молодая женщина, он весь чистенький, ухоженный, домашний. Похож на московскую сторожевую, крупненький, мохнатый! Народ прямо вздохнул, когда его забрали! Повезло щенку, пусть у него все будет хорошо!

...

BAPEHbE:

хех, мы наше чудо отбивали с боем
летом толпа детей лет 13-14 решила поиздеваться над двумя котятками. маму-кошку держали две девочки помладше ><
одного котенка дети все-таки забили - выходить не смогли даже в ветеринарке, а кошку и второго котенка мы с мужем отбили - в буквальном смысле слова, малолетки попытались драться. синяк с ноги сходил недели две.
маму-кошку пристроили в хорошие ручки
а котятка вот у нас прижился

...

Настёна СПб:

BAPEHbE писал(а):
Ох, Вика, счастья вам и здоровья! Serdce Serdce Serdce
Варенье писал(а):
котятка вот у нас прижился
Любите его, растите и воспитывайте .

...

ОльгаЛарина:

BAPEHbE, какой котярыч! Шикарный)))))
У одноклассницы жил кот рыжий, такой ласковый был, целоваться лез постоянно
А ушки классные, у Лося тоже большие были, когда я его взяла)) Сам худющий и уши))))

...

laribonn:

Вика, замечательный трофейчик рыжий! Наш трофей тоже подрос, с сыном подружился, бежит к нему играться со всех ног! Такое ласковое создание!
Вашему Кузьме здоровья!

...

Настёна СПб:

ОльгаЛарина писал(а):
А ушки классные, у Лося тоже большие были, когда я его взяла)) Сам худющий и уши))))
wo У моего Пузыря (я его в 2 месяца взяла) тоже были одни уши, глаза и усищи rofl .

...

tatka-aa:

BAPEHbE писал(а):
летом толпа детей лет 13-14 решила поиздеваться над двумя котятками. маму-кошку держали две девочки помладше ><

Страшное время настало, если такое происходит, да еще на глазах у всех. Какие из них матери будут?
BAPEHbE писал(а):

Котятка

Какая прелесть! А ушки tender зайка настоящая!

...

Klementinka:

BAPEHbE писал(а):

Вика, побольше бы таких людей как вы и как ваш муж!
Спасибо вам за котика! Ar

BAPEHbE писал(а):
а котятка вот у нас прижился

Красавчик!!! Ar
Счастья тебе, малыш, в твоей новой семье!!!

...

BAPEHbE:

tatka-aa писал(а):
Страшное время настало, если такое происходит, да еще на глазах у всех. Какие из них матери будут?

не самом деле мы были в шоке. если бы не муж - я бы одна просто не смогла отбить - там кони такие... драться еще полезли.
не верю я что из человека, который мучает котенка, может вырасти что-то путное.

Недавно покупаю в магазине корм...
продавщица меня спрашивает: У вас котеночек или постарше? Вам как подобрать корм - гранулки покрупнее или помельче?
Отвечаю - мы котеночки, но нам, кабанам, все равно на размер гранулок.

Продавщица не поняла меня.. а ведь нам-кабанам и правда глубоко фиолетово... все перегрызем:

...

Nadin-ka:

ВАРЕНЬЕ, Какой славный Кузя! У нас тоже был рыжий Кузя. ну точно такой же, вот только уши у него были не такие красивые. Умный был почти как человек. мы даже с лотками не заморачивались. он быстро все понял про унитаз. А до чего болтливый был! ТЫ его ругаешь, а он тебе в ответ так выдаст, что сразу все понятно. Украл кто-то во дворе.
Поразило, что такие дети жестокие Что с них дальше будет?

...

BAPEHbE:

Nadin-ka писал(а):
Умный был почти как человек.... А до чего болтливый был! ТЫ его ругаешь, а он тебе в ответ так выдаст, что сразу все понятно

наш пока не очень умный... маленький наверное.
дерется с кактусом и кактус пока у кота выигрывает
хитрый и болтливый, это да.
ругаешь, уши прижал, пузо подставил, типа чешите и умиляйтесь!
а только отошел - возмущенно тебе высказывает, как на Кузю голос повысили!!
шкода тот еще, нашкодит и прячется - меня тут не было!

...

butskiy:

...

Дивная Диана:

Настёна СПб писал(а):
Что случилось?

Не знаю, утром Ксюха с Барсиком забежали в гараж. Вечером Барсик вышел, а Ксюха нет, зову - не идет, включила свет, смотрю вроде спит на старом сиденье, подошла, а она закостенела уже (((
Видимых признаков болезни не было никаких и 9 лет ей всего.
Что-то так погано на душе. Sad

...

Ladi Meri:

butskiy писал(а):
Это четыре года назад фотографировали

Не могу пройти мимо двух очаровательна рыжих морд какие лапочки...
Фунта оч жаль...

butskiy писал(а):
с Фунтом с самого начала было все не в порядке. Мама его на базаре купила. А через 2 неделе оказалось, что у него лишай. Сидел перемазаный мазью весь. И так до самого конца. Было много всего и разное

Как жаль.... прямо сердце защимило... столько всего вынес... Настя, как хорошо, что он попал к вам... потому что ему у вас было хорошо... страшно подумать, если бы попал в плохие руки...

Дивная Диана писал(а):
Всё... осталось пятеро

Боюсь спросить... Ди, что случилось?

Дивная Диана писал(а):
Видимых признаков болезни не было никаких и 9 лет ей всего.
Что-то так погано на душе.

Ди, сочувствую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню