Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Девочки, я думаю эта тема у всех больная. Особенно, как пойдешь в магазин и посмотришь на цены, тут не до деликатесов.
Светик, с хрусталем тебя! Примеряй туфельки!

...

ОЛЯ:

Цены- это отдельный разговор . А качество ? Оно совершенно не зависит от цены. Такую дрянь можно купить дорого, что собака есть не хочет , сколько раз уже так было !!!! Gun

...

Мечта:

Mary писал(а):
Да, у меня такой проблемы нет. Мы с мужем всегда приходит к одному мнению по поводу еды, а Миленка у меня неприхотлива в еде. Как впрочем и родители. Девочки, ну так в интернете полно кулинарных сайтов с рецептами. Поищете там.
Маша!Не в рецептах дело,мои мальчишки просто тупо не едят! Наше меню:пельмени(не всякие),макароны(немецкие,что очень недешево),омлет,пюре картофельное,Ваня еще гречку и молоко,а Саня-рыбу.Теперь попробуй составить 3-х разовое питание из этого перечня! Shocked Потому то я и бешусь,самое главное,что они даже пробовать что0то другое не хотят,иногда едят со слезами,а на столе лежит прутик,для страху! Sad

...

Nathalte:

Пулька писал(а):
У меня тоже вечный вопрос: Что готовить? А у мужа вечный ответ: Не знаю!

А у меня муж говорит: Ты же знаешь, я все ем, что ты приготовишь. А потом начинается: Наташа, а этого нет? А вот этого? Я в этих случах беситься начинаю.

...

ОЛЯ:

У моей Дашки последняя мода- тропа к холодильнику в поисках вкусненького ( сыры, колбасы и т.д не считаются ) , у меня иногда чувство , что я на вокзале живу- вокруг движняк и дверца клац- клац. Как будто конфеты там растут !!!! Иногда Саша подтягивается, только всё переделала, покупалась, сажусь с кремами , лаками и т.д плюс книжечка- начинается :туда- сюда, то кофейку подогрей, то вообще , если кончился "сделай хоть чаю " с таким видом, вроде весь вечер я на дискотеке пробыла . Я понимаю, что это- моё женское дело , готовить и т.д - ну надоело до ужаса, я бы лучше гвозди вбивала ( их же редко надо !)

...

Nathalte:

По поводу только ложусь у нас тоже так всегда. Вроде все сделала, Анюту уложила, себе чаю/кофе налила и тоже начинается: дай поесть. Принесу, опять только сяжу - надо еще что-нибудь. И так до тех пор, пока я не взрываюсь.

...

Kliomena:

Ох, мое любимое: ну сделай хоть чаю. А потом: а что к чаю? Принесла. А хде реверанс?

Разбаловали их мамы дома, однозначно!!! Все под нос подавай. Если б он один был - ладно, можно и принести подать. А когда тебе работа-дите моСк весь день "любит"? Тут уж не до реверансов - сразу в глаз дать хочется.

И никакие кулинарные сайты не помогут.

Грр!!! Люблю я тему кухни...

...

ОЛЯ:

Желаю всем в Новом году дойти до уровня доходов, чтоб хоть по пятницам стабильно ужинать в ресторане , а в субботу регулярно ходить по торговым центрам , развлекаться, скупляться и завтракать, обедать и ужинать тоже не дома!!!

...

Мечта:

Охо-хо,Оля! Спасибо тебе за такое пожелание! Laughing

...

Kliomena:

Олькин, спасибо на добром слове! Мечтать оно конечно не вредно...

...

ОЛЯ:

Я в своей жизни так "оттягивалась" всего пару раз и то не по всей программе. В пятницу в ресторан не ходили, а вот целый день за покупками, на каток и перекусывали в кафешках- было , но мало , ой , как хочется МНОГО!

...

Фройляйн:

Ой, девчонки, у нас начался "кухонный марафон"! Shocked Сегодня начинаем готовить на завтра и празднуем следующие три дня! Вернее мужики и дети празднуют, а женщины носятся по кухне. Sad
Зато детки завтра получат наконец-то подарки - я так жду этого момента, чуть ли не больше чем Ирис. Laughing Младший брат должен завтра нарядиться Санта Клаусом и навестить детей. Предвкушаю реакцию Ириски!!! Ar

...

mariatos:

Фро удачи в марафоне, главное чтобы осталось время вместе со всеми посидеть, а не бегать до поздней ночи высунув язык!

...

Люська:

Фро! Сил тебе жизненных побольше в помощь!
Фройляйн писал(а):
Зато детки завтра получат наконец-то подарки - я так жду этого момента, чуть ли не больше чем Ирис. Laughing
Я тоже! Сегодня под елочку туфли купила золотые-танцевательные , да еще на каблуках. И как бы дождаться этого 1 января, не сдаться раньше времени.

...

Мечта:

Эрика! Сил тебе побольше для праздничной суеты! Wink
Леся!У меня тоже все подарки приготовлены,тренирую мышцы силы воли,чтобы раньше деткам и мужу не показать! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню