Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Вай!))) Скока народу и все на одну Парвати
Парвати писал(а):
Когда братья У представят свое детище? ведь просто так описать что ты делаешь на завтраке не очень интересно....

Пати, ну Фред говорил, что на выходных его не будет, поэтому вот появится он завтра и все скажет.

...

Парвати:

Я проснулась и вышла из гостинной своей, еще вчера, ну то есть вчера написала про это пост))))

Лав, я так поняла, что мы с тобой поссорились, потому еще одной целью у меня было с тобой помериться... а причиной можно сделать, насколько меня осведомили - у вас с Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить...

Сейчас можно пересечся в большом зале Embarassed

...

Падма Патил:

Миллисента писал(а):
Вай!))) Скока народу и все на одну Парвати

Ну)))Прям на расхват Gun
Парвати, значит ты как я понимаю в Большом Зале сейчас завтракаешь?

...

Парвати:

Падма, ну я туда еще не пришла. мы можем пересечься в коридорах?

...

Падма Патил:

Да, конечно мы можем пересечься в коридорах я сейчас тогда буду писат пост что тебя увидела там или ты первая напишешь, давай я напишу

...

Лаванда Браун:

Парвати писал(а):
у вас с Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить...

Ох, стока всего с этим обменом тел произошло!)) Но давай тогда я к тебе подойду, чтобы объястить, что вовсе не хотела тебя обидет, а ты тогда кинешь реплику типа, что это на меня было совсем не похоже, тут я и расколюсь и обо все тебе поведаю, как лучшей подруге Wink Но если не хочешь, могу и не писать.))))
Парвати писал(а):
Сейчас можно пересечся в большом зале

Это ты сейчас кому?)))))) Я могу тоже сейчас за пост сесть и написать, только чтобы накладки не получилось давайте договоримся, кто пишет первый.)) Падма, ты напишешь и пойдешь говорить с сестрой?)))

...

Падма Патил:

Нет, я не могу первая написать потому что предыдущий пост тоже был мой ты напиши первая тогда. Я имею в виду Парвати. А то запутаешься тут кто кому пишет

...

Лаванда Браун:

Падма, могу и я первой написать, просто я сейчас подумала, что проситть прощения у Парвати и жаловаться на свою жизнь будет как бы не очень быстро.)) И можно ведь написать, сразу в БЗ Wink Но, если нет, то я сажусь писать пост)))

...

Парвати:

Shocked ой-ёй, мне бы токо не разорваться Embarassed

...

Падма Патил:

Хорошо, вот в БЗ я могу первая написать типо я там Парвати встретила, ну все договорились а потом и ты Лаванда будешь жаловаться, плакать, просить прощения)))

...

Лаванда Браун:

Вот мы и разобрались.))) Парвати, к тебе сначала твоя систер топает, а потом уже и я. Laughing Laughing

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Вы поаккуратнее, леди, вдруг девочки на всех не хватит...

...

Парвати:

Ладно, я буду ждать)))) и надяться что не ударю в грязь лицом Embarassed

...

Миллисента Булстроуд:

Парвати писал(а):
и надяться что не ударю в грязь лицом

Пати, думаю, что у тебя все получиться.))) Минни не даст тебе этого сделать , в смысле упасть в грязь лицом
Если бы еще и мальчики наши проснулись и в обсуждении участие приняли... Это я типа так мечтаю

...

Лаванда Браун:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вы поаккуратнее, леди, вдруг девочки на всех не хватит...

Простите, профессор. Embarassed Я больше не буду.)) Просто я так давно не играла, что очень соскучилась по этому делу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню