Миллисента Булстроуд:
Вай!))) Скока народу и все на одну Парвати
Парвати писал(а):Когда братья У представят свое детище? ведь просто так описать что ты делаешь на завтраке не очень интересно....
Пати, ну
Фред говорил, что на выходных его не будет, поэтому вот появится он завтра и все скажет.
...
Парвати:
Я проснулась и вышла из гостинной своей, еще вчера, ну то есть вчера написала про это пост))))
Лав, я так поняла, что мы с тобой поссорились, потому еще одной целью у меня было с тобой помериться... а причиной можно сделать, насколько меня осведомили - у вас с
Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить...
Сейчас можно пересечся в большом зале
...
Падма Патил:
Миллисента писал(а):Вай!))) Скока народу и все на одну Парвати
Ну)))Прям на расхват
Парвати, значит ты как я понимаю в Большом Зале сейчас завтракаешь?
...
Парвати:
Падма, ну я туда еще не пришла. мы можем пересечься в коридорах?
...
Падма Патил:
Да, конечно мы можем пересечься в коридорах я сейчас тогда буду писат пост что тебя увидела там или ты первая напишешь, давай я напишу
...
Лаванда Браун:
Парвати писал(а):у вас с Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить...
Ох, стока всего с этим обменом тел произошло!)) Но давай тогда я к тебе подойду, чтобы объястить, что вовсе не хотела тебя обидет, а ты тогда кинешь реплику типа, что это на меня было совсем не похоже, тут я и расколюсь и обо все тебе поведаю, как лучшей подруге

Но если не хочешь, могу и не писать.))))
Парвати писал(а):Сейчас можно пересечся в большом зале
Это ты сейчас кому?)))))) Я могу тоже сейчас за пост сесть и написать, только чтобы накладки не получилось давайте договоримся, кто пишет первый.))
Падма, ты напишешь и пойдешь говорить с сестрой?)))
...
Падма Патил:
Нет, я не могу первая написать потому что предыдущий пост тоже был мой ты напиши первая тогда. Я имею в виду Парвати. А то запутаешься тут кто кому пишет
...
Лаванда Браун:
Падма, могу и я первой написать, просто я сейчас подумала, что проситть прощения у Парвати и жаловаться на свою жизнь будет как бы не очень быстро.)) И можно ведь написать, сразу в БЗ

Но, если нет, то я сажусь писать пост)))
...
Парвати:

ой-ёй, мне бы токо не разорваться
...
Падма Патил:
Хорошо, вот в БЗ я могу первая написать типо я там Парвати встретила, ну все договорились а потом и ты Лаванда будешь жаловаться, плакать, просить прощения)))
...
Лаванда Браун:
Вот мы и разобрались.)))
Парвати, к тебе сначала твоя систер топает, а потом уже и я.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Вы поаккуратнее,
леди, вдруг девочки на всех не хватит...
...
Парвати:
Ладно, я буду ждать)))) и надяться что не ударю в грязь лицом
...
Миллисента Булстроуд:
Парвати писал(а):и надяться что не ударю в грязь лицом
Пати, думаю, что у тебя все получиться.)))
Минни не даст тебе этого сделать , в смысле упасть в грязь лицом
Если бы еще и мальчики наши проснулись и в обсуждении участие приняли... Это я типа так мечтаю
...
Лаванда Браун:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Вы поаккуратнее, леди, вдруг девочки на всех не хватит...
Простите, профессор.

Я больше не буду.)) Просто я так давно не играла, что очень соскучилась по этому делу
...