Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Все, закончены на сегодня чтения манги!
Отзываюсь по каждому синглу.

я радая что понравилось))

La comtesse писал(а):
Особенно эта "стена девственности" и "всепоглащающая аура девственности" меня убили!

я старалась)) они убили не тя одну а рисовка и правда очень красивая у этой мангаки.

а мну рыдаю от счастья читаю Опережая поцелуй Ками-сама вот оно счастье

...

Talamaska:

Всем привет! Smile

Хм.. очень сложно в клубной темке отмечать флуд, помоему тут все важное)))

Я в среду уезжаю в коммандировку в Москву, потом в отпуск в Питер, приеду обратно 20 августа. Так что на этот период пропадаю с форума =) Не теряйте!

А теперь по теме:
Я сегодня легла спать в 2 ночи))
Так получилось что я выспалась днем и сна не было ни в одном глазу)) Подключила мужин ноут бук и на кровати с наушниками смотрела "Золотую струну".
О, я в диком восторге от этого аниме! Ar Оно безумно красивое, а музыка...ааа..кайф! Very Happy Просто наслаждение для ушей! Ar А рисовка - наслаждение для глаз!
Я вчера с трудом заставила себя заснуть, т.к. подъем в 7 утра никто не отменял.

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Всем привет!

Всем приветики)))

Talamaska писал(а):
Хм.. очень сложно в клубной темке отмечать флуд, помоему тут все важное)))

Мы все того же мнения, но...

Talamaska писал(а):
Я в среду уезжаю в коммандировку в Москву, потом в отпуск в Питер, приеду обратно 20 августа. Так что на этот период пропадаю с форума =) Не теряйте!

В Питер вау)) там такая красота у мну там родственики живут я то знаю)) надеюсь хорошо отдохнёшь и повеселишься.

Talamaska писал(а):
Я сегодня легла спать в 2 ночи))
Так получилось что я выспалась днем и сна не было ни в одном глазу)) Подключила мужин ноут бук и на кровати с наушниками смотрела "Золотую струну".
О, я в диком восторге от этого аниме! Ar Оно безумно красивое, а музыка...ааа..кайф! Very Happy Просто наслаждение для ушей! Ar А рисовка - наслаждение для глаз!

Да аниме и правда очень красивое и затягивающее, жаль что в нём нет заключительного конца кстати ты знаешь что есть ещё спешлы продолжения посмотрела их?

Кэт с новым колечком

...

Diacat:

Всем привет!
Столько информации сразу, * мозг закипел*

Крис, спасибо за поздравление и за цветочек!
Новый комплект сделала сама. Наконец-то успехи в ФШ. Ar

Столько манг замечательных насоветовали, просто глаза разбегаются. Опережая поцелуй и Рапсодию обязательно почитаю.
Likaris писал(а):
Я не скрывала с 2009 года я состою в этой команде)) будешь перерывать темку увидишь но я повторюсь мне не сложно)) я с английского перевожу но идёт на этом сайте ещё сверка с японским оригиналом но подгоняеться под наш русский разум))

Крис, здорово, ты не только советуешь нам интересную мангу, но и имеешь непосредственное отношение к ее появлению на русском.
liissa писал(а):
Ой, а я сейчас, пока искала последнюю главу Счастливого брака, наткнулась на такую классную мангу - Бабочки, Цветочки!

Настя, какая интересная аннотация! Добавила в закладки *и когда все прочитать?*
Конти, спасибо за твои отзывы по манге. Еще больше заинтересовалась этими историями.
Likaris писал(а):
Перевод? ну сначала я выбирала мангу с которой буду работать читала её полностью на английском и искала где можно сканы получше скачать чтобы потом эдиторам проше с ними работать было чем чише сканы тем лучше. потом набирала текст в текстовом документе зависит от количества текста на странице сколько ты будешь всё переводить, а так личный опыт и словари в руки вот собственно и всё несколько раз сверка перевода и чтобы ошибок желательно не было хотя у нас есть коректоры но всё же. потом сдаёшь готовый перевод корректору она всё проверят немного подчищает твой перевод и отправляеться он к эдитору котрый уже почистил все сканы и вставляет готовый текст. наши эдиторы прорисовывоют все звуки а не рядом с ироглифами припмсывают так что прям красота.

Результат впечатляет! Все так аккуратно и как будто манга на русском изначально была.
Likaris писал(а):
а мну рыдаю от счастья читаю Опережая поцелуй Ками-сама вот оно счастье

Очаровашка! Есть от чего разрыдаться.
Talamaska писал(а):

Тала, счастливого пути и отличного отдыха!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Так и есть, вообще не замечала флуда в последние месяцы у нас. Но надо, значит, надо.
Отмечать буду только явный флуд (спасибо-пожалуйста и поздравления всякие), но сразу прошу прощения у всех, если пропадут активные дни. Надеюсь, что этого получится избежать.
Сегодня начну. Ok

Ну это понятно)) благо я не по одному сообщению в день пищу так что переживу))

Diacat писал(а):
Новый комплект сделала сама. Наконец-то успехи в ФШ.

Комплектик очень красивый и яркий очень нравиться как с видео начнёшь работать буду обращаться)) а кстати ты можешь уже фон менять и какие-нить небольшие эфекты делать? а то я бы к тебе обратилась хоть прямо сейчас.

Diacat писал(а):
Столько манг замечательных насоветовали, просто глаза разбегаются. Опережая поцелуй и Рапсодию обязательно почитаю.

Красивая рисовка и хороший сюжет вот за что я люблю работы Танаки Меки. Это одна из первых мангак с кого я начинала. Первой была Блич

Diacat писал(а):
Крис, здорово, ты не только советуешь нам интересную мангу, но и имеешь непосредственное отношение к ее появлению на русском.

есть такое дело когда видишь интересную мангу и хочешь её почитать у меня ещё и иногда появляеться непосредственное желание её перевести.

Diacat писал(а):
Результат впечатляет! Все так аккуратно и как будто манга на русском изначально была.

Ага наши эдиторы одни из самых лучших поэтому иногда глава выходит дольще чем планировалась, но я думаю оно того стоит. Жаль что их мало((

Diacat писал(а):
Очаровашка! Есть от чего разрыдаться.

Я этого момента ждала 4 года так что это и правда счаастье)) А дальше там ещё кое-что офигенное и прикольное идёт.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
благо я не по одному сообщению в день пищу так что переживу))

Я тоже такая, а то какой-нибудь излишне ответственный модератор поудаляет половину сообщений... Sad
Плюс еще то, что у большинства тем, где я постоянно отписываюсь, модератор - я сама. Ok
Likaris писал(а):
Красивая рисовка и хороший сюжет вот за что я люблю работы Танаки Меки.

А мне еще очень далеко до того момента, когда я смогу запомнить имена всех авторов манг. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
А дальше там ещё кое-что офигенное и прикольное идёт.

Звучит интригующе. Crazy Crazy Crazy
А вообще, наверное, у японцев возраст взросления девушек раньше, чем у нас (считается официально). Им в 16 уже разрешено выходить замуж, школьница уже вполне может быть женой... no

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я тоже такая, а то какой-нибудь излишне ответственный модератор поудаляет половину сообщений... Sad
Плюс еще то, что у большинства тем, где я постоянно отписываюсь, модератор - я сама

Ну ты лиса

La comtesse писал(а):
А мне еще очень далеко до того момента, когда я смогу запомнить имена всех авторов манг

До этого я думаю не сильно далеко))

La comtesse писал(а):
Звучит интригующе. Crazy Crazy Crazy
А вообще, наверное, у японцев возраст взросления девушек раньше, чем у нас (считается официально). Им в 16 уже разрешено выходить замуж, школьница уже вполне может быть женой...

да в Японии с 16 лет можно вступить в брак, там это легко получить бумагу поставить на ней печать и всё вы женаты)) в Японии вместо росписей как у нас используються специальные индивидуальные печати.

немного позитива

Нелепая смерть

После просмотра Стального Алхимика

...

Likaris:

Mylene писал(а):
Все, ушла Кё читать

Ты не забудь впечатлениями делится))

Mylene писал(а):
еще тебя заказами закидаем

я первая в очереди уже

ещё немного посмешу вас

xxx
Статусы знакомого косплеера перед фестом:

14:35 "ЙОООПТЬ! Оно воняет!!! Клей х_Х"
15:23 "Ищу выкройки. Не трогать. У кого есть - кидайте!"
18:41 "Неужели надо СТОЛЬКО делать, чтобы сшить эту хрень в полосочку?"
18:53 "Срочно нужна швейная машинка!"
19:22 "Как пользоваться "Зингером" с ножным приводом, блииин!!!"

Завтра фест. Мне ТАААК интересно, что я завтра увижу...
ххх: плохо быть бабой >_>
ххх: хотела пафосно схватиться за сердце, а получилась хентайная сцена сжимания сисек
ххх: Знаете, что оставило самое неизгладимое впечатление от феста?
ххх: Аллоис и Клод в очереди в женский туалет =___=
Артур (цивил, неанимешник) смотрит джей-рокерские фотки на мобиле подруги.
- Это девушка?
- Нет, это Мана, он парень.
- А это девушка?
- Нет, это Гакт.
- Ну а это уж девушка?!
- Нет, это снова Мана!
- *несчастным голосом* Это парень, да?
- Нет, это Аюми Хамасаки...
я поясню этот прикол в прошлый раз его наверное ни кто не понял))
Мана

да это парень))
Гакт

xxx
Прикольно, ток поставил себе авку, с собой в косплее, как сразу столько сообщений поприсылали! Анимешный народ поздравил, обычные люди посочувствовали, спрашивали, что со мной случилось)))
Zaza: Уреши одороки десун!
МышшшЪ: Какое произношение! В смысле, написание )))
Zaza: У меня вятский акцент, усиленый дебильной транскрипцией инет-полиглота ^___^
МышшшЪ: Поверь мне, этого совсем не заметно! Уверена, тебя поймёт любой японец, который умеет читать японские слова, написанные русскими буквами)
Zaza: Уверена, таких большинство ^_____^
Crusnik-kun: зачем те русско-японский словарь ругательств?)
Crusnik-kun: и первые 2 серии покемонов...
xxx
Мой папа полюбил творчество Хаяо Миядзяки.

xxx
Когда я показала ему Лапуту и принцессу Мононоке он сказал, что рад, что Дисней опять начал делать нормальные мультики, а то это компьютерное дерьмо его уже достало... -_-

...

liissa:

La comtesse писал(а):
эт, теперь я точно уверена, что ты скромничаешь. Шикарный комплект, я на него засмотрелась просто.

Аналогично, очень красиво получилось, для меня ФШ - это что то из раздела фантастики, поэтому очень уважаю людей, которые ваяют такую красотищу!!!!!
La comtesse писал(а):
Отмечать буду только явный флуд (спасибо-пожалуйста и поздравления всякие), но сразу прошу прощения у всех, если пропадут активные дни. Надеюсь, что этого получится избежать.

Ну это неизбежное зло, так что какие обиды Ok Мы с девочками в слеше очень жестко, к примеру, чистим - и обиды даже были, но делать такую работу просто необходимо, так что все поняли и больше не обижаются!
La comtesse писал(а):
А мне еще очень далеко до того момента, когда я смогу запомнить имена всех авторов манг.

Ага, я тоже пока не могу запомнить почти никого - совсем дырявый голова Crazy
Likaris писал(а):
Нелепая смерть

rofl Тонко подмечено)))
Likaris писал(а):
да это парень))

Блин, убиться - ну никогда бы не сказала, что это парень Shocked

...

Likaris:

liissa писал(а):
Блин, убиться - ну никогда бы не сказала, что это парень

Да-да великолепный Мана-сама парень хотя из него очень шикарная и красивая девушка помоему получаеться я в своё время авки с ним себе запрашивала одену ка я понастальгирую))

а я ещё немного попозитивничаю

ххх: Я ненавижу Оду. Я ненавижу Ван Пис.
ууу: Ты чего это?! Всю плешь мне проел этим аниме, и тут нате, "Ненавижу".
ххх: Сам читай! Ответы мангаки читателям!
"SBS
D: Где вы выучили карате рыболюдей? Пожалуйста, скажите мне.
O: На Острове Рыболюдей. Это на полпути по Гранд Лайн. Скоро вы узнаете об этом подробнее, так что успокойтесь."
СКОРО?! Прошло долбанных десять лет!! А они только подплывают к этому проклятому острову!! >.<
xxx: Дай почитать чего-нить...
yyy: *думает*
yyy: Сабы к аниме подойдут?
xxx: ...проникновенным голосом сообщает мне: "аниме, оно внутри, рядом с сердцем".
xxx: Тут же расстёгивает плащ и показывает значки, пришитые к внутреннему карману...
Arimaru: Сбылась мечта идиота - у меня в скайпе японец, изучающий русский ^___^''

как я его или её понимаю у самой такие есть))

xxx
Вот смотрю я аниме и удивляюсь: что за йоптвоюмать - Валентин без снега! А как же Снежок Любви за шиворот? А макнуть любимую в снег головой, чтоб щёчки раскраснелись?.. И получить в ответ пригоршню снега в морду? И я ещё собирался туда ехать и жить там! Ну как там жить, в таких условиях?!
xxx: ну вот ты же знаешь, что такое яой? я вроде говорила
yyy: это гомосеки, да?
xxx: нууу... выражаясь твоим языком - да. а сёнэн-ай - это когда парни любят друг друга просто так
yyy: в смысле???
xxx: ну, не занимаются сексом, то есть нет откровенных сцен особо
yyy: гомосеки-позёры? О_о
xxx: ксооо >__<

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
После просмотра Стального Алхимика

Кадр!!! Больше всех понравился мустанг и Аристронг. Ok
Likaris писал(а):
в Японии вместо росписей как у нас используються специальные индивидуальные печати.

Забавно, как у них все по-другому.
Likaris писал(а):
До этого я думаю не сильно далеко))

Я и в лицо их не запомнина, на лица у меня вообще очень плохая память, а тем более на лица другой расы. Wink
Likaris писал(а):
Артур (цивил, неанимешник) смотрит джей-рокерские фотки на мобиле подруги.

- Это девушка?

- Нет, это Мана, он парень.

- А это девушка?

- Нет, это Гакт.

- Ну а это уж девушка?!

- Нет, это снова Мана!

- *несчастным голосом* Это парень, да?

- Нет, это Аюми Хамасаки...

я поясню этот прикол в прошлый раз его наверное ни кто не понял))

Мана

Ну ничего себе!!! У меня у подруги из Киева, кстати, есть знакомый парень, который очень здорово девушек косплеит. Он, правда, вроде как сам почти герой яойной манги. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Когда я показала ему Лапуту и принцессу Мононоке он сказал, что рад, что Дисней опять начал делать нормальные мультики, а то это компьютерное дерьмо его уже достало... -_-

Я своих по поводу этих мультов уже просветила. Да и как можно рисовку спутать???
Likaris писал(а):
одену ка я понастальгирую))

Интересная авочка, Крис!!!
Likaris писал(а):
xxx: Дай почитать чего-нить...

yyy: *думает*

yyy: Сабы к аниме подойдут?

Да, я до такого еще не дошла... Laughing
Likaris писал(а):
Arimaru: Сбылась мечта идиота - у меня в скайпе японец, изучающий русский ^___^''
как я его или её понимаю у самой такие есть))

Ну точно, мечта идиота. Ok
Likaris писал(а):
Вот смотрю я аниме и удивляюсь: что за йоптвоюмать - Валентин без снега! А как же Снежок Любви за шиворот? А макнуть любимую в снег головой, чтоб щёчки раскраснелись?.. И получить в ответ пригоршню снега в морду? И я ещё собирался туда ехать и жить там! Ну как там жить, в таких условиях?!

Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
xxx: ну вот ты же знаешь, что такое яой? я вроде говорила

yyy: это гомосеки, да?

xxx: нууу... выражаясь твоим языком - да. а сёнэн-ай - это когда парни любят друг друга просто так

yyy: в смысле???

xxx: ну, не занимаются сексом, то есть нет откровенных сцен особо

yyy: гомосеки-позёры? О_о

xxx: ксооо >__<

Жесть.

Крииис, насмешила!!! Very Happy

...

Likaris:

Mylene писал(а):
у меня он третьим будет , первым Акимине получается

яясно)) а разве не фэйри тейл?

Mylene писал(а):
нравится, рисовка уже как родная, только сейчас на пятой главе- когда там Кё вылезет уже из Кёсиро???

Скоро и надолго)) на очень-очень надолго почти насовсем.

La comtesse писал(а):
Забавно, как у них все по-другому.

ну дык они же другая страна другая культура всё такое.

La comtesse писал(а):
Я и в лицо их не запомнина, на лица у меня вообще очень плохая память, а тем более на лица другой расы

я тоже сначала не различала а теперь думаю как их можно спутать они же такие разные

La comtesse писал(а):
Ну ничего себе!!! У меня у подруги из Киева, кстати, есть знакомый парень, который очень здорово девушек косплеит. Он, правда, вроде как сам почти герой яойной манги.

жууть)) быть героем яойной манги и ещё и девушек косплеить
La comtesse писал(а):
Интересная авочка, Крис!!!

Мне её када-то давно сделали уж и не вспомню кто))

La comtesse писал(а):
Ну точно, мечта идиота.

Они такие забавные те кто русский учат.

La comtesse писал(а):
Крииис, насмешила!!!

а я ещё посмешу

ххх
я все аниме-плакаты со стен поснимал

ххх
чувство такое, как не дома
Лунатик: Знаешь, кого мне иногда напоминают анимешники?
Ira: М?..
Лунатик: Дембелей ВДВ.
Ira: :D
Лунатик: Нет, правда!
Лунатик: Эта их фраза: "Смотрел Lucky Star?" звучит как "Служил, ёпт?"
Лунатик: И даже не знаешь, что ответить в такой ситуации.
Лунатик: Особенно если не смотрел.
yyy: Обидно. Но эт еще что! Вот я сегодня всю ночь аниме качал. Утром подхожу к холодильнику, достаю из него упаковку масла, смотрю на неё. На обертке написано "80%". После чего я открываю холодильник и кладу масло на место с мыслью "Хорошо, почти докачалось!"
xxx: xDDD)
<xxx> Кстати, если реально на катакане прочитать будет не сильно лучше: "Чебураcука".
<yyy> "Сяпакуряку оба-сан" круче.
xxx
Никогда не спрашивай косплеера, как он делал свой костюм и стафф. Он может начать рассказывать.
xxx: Ну что, как тебе Сердца Пандоры? Столько неразрешённых вопросов там осталось, да? Надеюсь, второй сезон снимут...
yyy: Вчера досмотрела. Угу, вопросов выше крыши. Например, продадут ли где-нибудь Озу алкоголь? Возможно ли вылечить Гила от некофобии? Бреет ли Брейк ноги?
xxx: Иди ты, бака.
xxx: Бреет, по-любому.
xxx: Пора завязывать с оригами :\
yyy: Чё такое ?
xxx: Сворачивал чертёж и по привычке чуть не сделал из него розочку Smile

...

Likaris:

Mylene писал(а):
технически - да , Фейри Тейл я начала первой читать, но до этого я уже аниме смотрела, и знаала героев и все такое, а вот КодБрейкера - наоборот, сначала манга, теперь жду не дождусь аниме

ага поскорее бы аниме

Mylene писал(а):
оооо, как это радует

Ты кстати фанфики не читаешь по аниме?

У тя шикарный комплекти красота глаз не оторвать))

Mylene писал(а):
ахаха

а ещё...

Енот: Вот вы всё говорите: "Гиасс", "Гиасс"...
Енот: Я своего кота вообще Анкорд назвала ^__^
Verdi: ты бы меня обнял, поцеловал и...
Spanky J: и?..
Verdi: и сделал бы со мной всё, что захотел :-[
Spanky J: усадил смотреть аниме? ^_^
Verdi: ня... *обречённо*
ExelsEga: ясно всё с тобой =) а с чего начал?
Oken-kun: брат наруту показал) потом алхимика, еву, блич...
ExelsEga: аа, нарутоинфицированный))
Oken-kun: не, наруту я бросил
Oken-kun: но аниме смотрю
ExelsEga: ага))
ExelsEga: то-есть наруто это не аниме?
Oken-kun: хрен! это японский словарь
Oken-kun: тока они чота не могут никак сдвинуться с фраз "я тебя не прощу!" и "наруто ты идиот!"
Lost in heaven
Я такое вспомнил...

LsAss
Ы?

Lost in heaven
Короче, когда был в Японии с группой русских (по работе родителям пришлось поехать). И кому-то там понадобилось, эм... слабительное. Переводчика не было. Нашли разговорник. После тщательного штудирования нашли только, кхем, "укрепляющее средство", то-есть эффект обратный. Что делать - пошли покупать...
Как это выглядело: В аптеке, человек 5 русских, обьясняют что им надо. Сначала идёт фраза на японском "укрепляющее средство", а потом с русскими матами и жестами они начинают обьяснять, что нужен обратный эффект.
Я никогда не думал, что у японки в реале так широко глаза раскрыться могут О_о

LsAss
^__^
xxx: Ее! Хочу третий сезон кейона! Пусть там теперь буду мальчики!
yyy: Да! Они будут собираться после уроков, смотреть пронуху, пить пиво и кушать воблу!
xxx: Сама очаровательность =з=

...

La comtesse:

Доброй ночи всем!
Mylene писал(а):
причем теперь ты -Модератор-САМА

Ваааай, как мне нравится, как это звучит! Very Happy Миленчик, ты - гений!
Likaris писал(а):
быть героем яойной манги и ещё и девушек косплеить

Но он, кажется, еще Винсента косплеил из "Сердец Пандоры". Ok
Likaris писал(а):
yyy: Обидно. Но эт еще что! Вот я сегодня всю ночь аниме качал. Утром подхожу к холодильнику, достаю из него упаковку масла, смотрю на неё. На обертке написано "80%". После чего я открываю холодильник и кладу масло на место с мыслью "Хорошо, почти докачалось!"

Точняяяк! Кстати, напомнила мне - пошла докачивать "Орфа". Ok
Likaris писал(а):
xxx: Ну что, как тебе Сердца Пандоры? Столько неразрешённых вопросов там осталось, да? Надеюсь, второй сезон снимут...
yyy: Вчера досмотрела. Угу, вопросов выше крыши. Например, продадут ли где-нибудь Озу алкоголь? Возможно ли вылечить Гила от некофобии? Бреет ли Брейк ноги?
xxx: Иди ты, бака.
xxx: Бреет, по-любому.

Very Happy Very Happy Very Happy
Likaris писал(а):
У тя шикарный комплекти красота глаз не оторвать))

Присоединяюсь, комплект очень красивый!!!
Likaris писал(а):
Енот: Вот вы всё говорите: "Гиасс", "Гиасс"...
Енот: Я своего кота вообще Анкорд назвала ^__^

Здорово! Каемся, девочки, ни у кого не было мысли назвать своих домашних любимцев как-нибудь по-анимешному?
Знаете, как звучит: Хадзи, ко мне! (от Миленки - Non ).
Likaris писал(а):
Verdi: ты бы меня обнял, поцеловал и...
Spanky J: и?..
Verdi: и сделал бы со мной всё, что захотел :-[
Spanky J: усадил смотреть аниме? ^_^
Verdi: ня... *обречённо*

СО МНОЙ БЫ КТО ТААААК!!!!!
Likaris писал(а):
Lost in heaven
Короче, когда был в Японии с группой русских (по работе родителям пришлось поехать). И кому-то там понадобилось, эм... слабительное. Переводчика не было. Нашли разговорник. После тщательного штудирования нашли только, кхем, "укрепляющее средство", то-есть эффект обратный. Что делать - пошли покупать...
Как это выглядело: В аптеке, человек 5 русских, обьясняют что им надо. Сначала идёт фраза на японском "укрепляющее средство", а потом с русскими матами и жестами они начинают обьяснять, что нужен обратный эффект.
Я никогда не думал, что у японки в реале так широко глаза раскрыться могут О_о

Интересно, зачем им всем и одновременно сразу понадобилось это средство? Wink

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
у меня была мысля - если кота - то Манкустрап - в честь героя мюзикла Кошки - помнишь, с шевелящимися ушками комплект - но теперь я серьезно задумалась

Конечно, помню, шикарный комплектик! Very Happy
Mylene писал(а):
аааааааааа, хочу кота Хадзи чтобы он мне мурлыкал

Ой, а мне кажется, что Хадзи больше для собаки имя, коту не очень подходит...
Mylene писал(а):
а ты как назовешь - Соби или Зесс?

Ахаха! Ответный удар! Ok Заведу медвежонка и назову его Хироки.
Правда, похож на медвежонка?

Если Соби, то определенно песик, ну совсем с кошкой он не ассоциируется. А имя в принципе для кота подошло бы.
Зесс мне не нравится, он Лука до мозга костей. А Лукой назвать в голову бы не пришло.
Если выбирать имя, то к этому нужно подойти ответственно. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню