Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 6:58
Оля, история просто супер!
Вот только мне кажется, что Холлуэй на эту роль не подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:35
marakesh писал(а):
2. "Раб моих желаний" - 9 голосов А с Холлоуэем-то теперь всё, завязали? Тогда только Дольф Лунгрен остаётся... Ну и ещё кого-нибудь чисто для массы marakesh писал(а):
и у меня горе , моя книга "Любовь пирата" набрала 8 голосов и не выиграл Юля, не плакай! Тем более, книг остаётся всё меньше, до твоей по-любому очередь дойдёт! Больше времени будет Тристана поудачнее подобрать. Или у тебя уже и кандидатура заготовленная есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:41
Оля спасибо за отличную историю!!!!!!!!!!
marakesh писал(а):
моя книга "Любовь пирата" набрала 8 голосов и не выиграла Юльчик не переживай ты так, в следующий раз обязательно выиграет!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:57
Solnyshko писал(а):
А с Холлоуэем-то теперь всё, завязали? С ним не завязали, а его скорей повязали Solnyshko писал(а):
Юля, не плакай! Тем более, книг остаётся всё меньше, до твоей по-любому очередь дойдёт! Больше времени будет Тристана поудачнее подобрать. Ага дойдет когда-нибудь Мой смайл в ход пошел ? очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
моя книга "Любовь пирата" набрала 8 голосов и не выиграла Юльчик не переживай ты так, в следующий раз обязательно выиграет!!!!! Wink Ну если вы поможете в этом деле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:00
marakesh писал(а):
Ну если вы поможете в этом деле Юльчик легко!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 12:52
Ольчик, история супер!!! Ты -молодец! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 12:53
Фрэнсисс, Ольга-А спасиба за мини истории. Как всегда очень интересно!!! orlova писал(а): Точно, герои прям в десяточку! Главные герои просто идеально подошли!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:31
Оля, спасибо за историю. Очень интересная получилась и книгу перечитывать пока не надо, а то я ее маленько подзабыла.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:43
marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
А с Холлоуэем-то теперь всё, завязали? С ним не завязали, а его скорей повязали окрутили это уж точно! очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
моя книга "Любовь пирата" набрала 8 голосов и не выиграла Юльчик не переживай ты так, в следующий раз обязательно выиграет!!!!! Wink Судя по голосам точно войдет в следующий заход Мои варианты на роль Уоррика де Чевила Дольф Лундгрен Алан Ричсон Каспер Ван Дьен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:51
Оля, спасибо за историю , такая красочая
orlova писал(а):
Мои варианты на роль Уоррика де Чевила А я что-то уж подзабыла, как он выглядит |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:04
» Описание героев романа "Раб моих желаний"Фрэнсисс писал(а):
orlova писал(а):
Мои варианты на роль Уоррика де Чевила А я что-то уж подзабыла, как он выглядит Джоанна Линдсей "Раб моих желаний" Уоррик де Чевил Пятеро мужчин, окруживших его, стояли в нерешительности, так как Уоррик де Чевил сильно отличался от обычного человека. Он был на голову выше самого высокого из нападавших и намного выше всех остальных. Мощные мускулы рук и груди устрашали взгляд. Но, сверх того, он производил впечатление человека, готового на все. По тяжелому выражению его лица можно было предположить, что он готов убить человека просто из интереса. И его серые глаза смотрели на них так, что один из мужчин перекрестился, прежде чем вынуть из ножен свое оружие.... Так, значит, кошмар не закончится сегодня, а будет продолжаться и дальше? И к тому же весь ужас должен разделить с ней еще этот человек, которому «посчастливилось» обладать золотыми волосами и серыми глазами. Она окинула взглядом его большое тело, не умещавшееся целиком на кровати. Наверное, он даже выше Гилберта, хотя в таком положении это трудно определить. Но точно, он гораздо шире в плечах. И такие мускулистые руки! И бугры мускулов на плечах, груди. Тем, кто притащил его сюда, досталась нелегкая работка. Его мягкие серебристо серые глаза светились изумлением. Резко очерченные черты лица можно было назвать красивыми. И было в нем еще что то… Надменность? Что заставило ее так подумать? Ровные скулы? Тонкий нос? Или широкий подбородок? Нет, она ошибается. Надменность — это черта знатного человека. Ровена Беллейм Образ русоволосой маленькой девушки ворвался в его мысли, и он разрешил себе думать о ней, что в любом случае было приятнее, чем думать обо всем остальном. В первый момент, когда ее увидел, он действительно решил, что это ангел — с облаком золотых волос вокруг головы, сияющим при свете свечи. Вся в белом, и льняные кудри спадают по плечам до бедер. Ее сапфировые глаза казались огромными на маленьком лице, и они были таинственными… Безупречная алебастровая кожа, полные, зовущие к неге губы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:25
А в моих книгах имена были Уоррик де Шавиль и Ровена Беллмс
Для количества предложу, пожалуй, в качестве Уоррика Вигго Мортенсона. Не очень блондинистый, но вполне суровый воин: Ну и, возможно, Сегундо Сернадас пойдёт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|