Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
Ну вот девоньки и я в теме! Хорошо что удержалась и ваши сполеры не читала.
Впечатления от серии!!
Как Сем выпил 4 канистры !?
Джара был самым крутым люцифером! Актёру большой респект!
Импала помогла Сему взять верх вспомнить КТО ОН!
Как неожиданно грохнули Каса и Бобби. В тот миг я подумала ну пиз....
И Мишу в клетку ну и сам виноват куда лез!
И БОГ! Блин вот ЧАК УРОД!!! Ставит эксперименты над своими детьми Ангелами и Винчестерами! Для чего? Развлекается! Кстати Динов амулет не работал!!
Сем вернулся явно нечестью. Нечисть на стороне добра! Вампирулся или призрак?
Хоть и без размаха но серия мне понравилась и сезон то же.
И О ГОРЕ ДО 6 3 МЕСЯЦА!!
...
Kliomena:
angella писал(а):Джара был самым крутым люцифером!
Не согласен.

Аль Пачино ему не переплюнуть.
angella писал(а):Как Сем выпил 4 канистры !?
??? ртом, наверное!!!
...
angella:
Kliomena писал(а):angella писал(а):
Как Сем выпил 4 канистры !?
??? ртом, наверное!!!
Ну клизмы он себе вроде не ставил!!!
Всё кончилось!! Ощущение как на утро после Нового года! Ждешь ждешь и ПРРУу.. а потом пустота и какая то тоска!
...
Statty:
Kliomena писал(а):angella писал(а):
Джара был самым крутым люцифером!
Не согласен. Smile Аль Пачино ему не переплюнуть. Non
Джаред звезда!!!
Клио, а с "Адвокатом дьявола" я и не сравниваю, разные весовые категории ))).
Kliomena писал(а):Вот-вот, братцы там помирились/общими усилиями выбрались/пошли возвращать себе "територии".
О новое восстание! Было бы здорово, но от Сары не дождемся(((
Тему вессельства вообще не дотянули в сериале.
"придется домучить таки фанфик"
Kliomena писал(а):Но суть: во всем виноват папаня. Актер, игравший Адама, УГ... То ли дело юный папаДжон. Михаил в нем тоже первый раз был, а как сыграл Very Happy Very Happy Very Happy
Лапуля Мэтти
Энджи, спасибки ))).
...
Kliomena:
Statty писал(а):О новое восстание! Было бы здорово, но от Сары не дождемся(((
Тему вессельства вообще не дотянули в сериале.
"придется домучить таки фанфик"
Может, она почитает фандом за лето (уверенна сейчас вал пойдет) и устроит нам добротній фансервис?
Что, не идут "грехи"?
...
Statty:
Да, Саре не мешало бы прислушаться к чаяниям фанов. Мне история с Лизой вообще не понравилась.
Kliomena писал(а):Что, не идут "грехи"? Sad
Да, винцест там можно зажмуриться и пропустить. Но проблема в объеме. Я в электронке плохо читаю. Но осилю, потому что по сериалу линию Майки-Дин вообще в топку выбросили (((.
...
Kliomena:
Statty писал(а):Я в электронке плохо читаю.
А я уже бумажные книги с трудом воспринимаю. Последнюю, как начала где-то оснью... так она и ждет своего часа.
Statty писал(а):Но осилю, потому что по сериалу линию Майки-Дин вообще в топку выбросили (((.
Мне это напомнило ситуацию из жизни: если девушка слишком долго не говорит "да", то кавалер идет туда, где ему не откажут. Так и Майки запарился окучивать Дина и взял Адама.
...
Kimi:
О,
Эви, как чудесно, супер! Кофеек не помешает!
Сижу, вот перечитываю, что тут девы вчера навояли

.
Даааа... скажу я вам.... Замутили они этот долбаный апокалипсис и что? Концовка оторвать и бросить

, зачем Сем столько кровушки выпил?
Мог бы с таким же успехом, пойти с Дином и Касом в бар, накушаться там водочки родимой, а потом устроить такой апокалипсис

с песнями, танцами, девочками, драками на лево и на право. Заодно и Люцику б налили, а потом вдруг бац.... и на сцену выпрыгивает Кроули.

Вот он бы точно, пьяного Люцика поимел бы.
...
KattyK:
Эви, большое спасибо за кофеек!
Апокалипсис действительно получился какой-то микрокалиберный. Эх, а если бы 6й сезон не реял на горизонте, Крипке вплоне мог такое устроил, ан нет
...
FAVORITKA:
Девчат, как грустно было смотреть последнюю серию... эхх столько ждать предстоит и гадать кем явился теперь Сэм...
angella писал(а):
Как неожиданно грохнули Каса и Бобби. В тот миг я подумала ну пиз....
да млин я вообще была в шоке, как Люцик одним пальцем с Кассом разделался
Кстати, я со своим мужем подумали, что их оракул и есть - БОГ во плоти. Вам так не кажется. Разве он может спокойно взять и исчезнуть?
angella писал(а):Импала помогла Сему взять верх вспомнить КТО ОН!
я сразу поняла, что не зря машинку то показывают. Она сыграет важную роль))
Kimi писал(а):Даааа... скажу я вам.... Замутили они этот долбаный апокалипсис и что? Концовка оторвать и бросить
да уж экшана у них не получилось))
Но мне так жалко было Дина, так его братишка избил, аж страшно было смотреть.
...
Kliomena:
Kimi писал(а):Заодно и Люцику б налили, а потом вдруг бац.... и на сцену выпрыгивает Кроули.

Вот он бы точно, пьяного Люцика поимел бы.

Заманчиво, но нет. Сие прерогатива Михаила. Долгими зимними вечерами в темнице... чем заняться двум ангелам, когда теологические беседы исчерпают запас новизны?
...
Statty:
Доброго дня!
Kliomena писал(а):Statty писал(а):
Но осилю, потому что по сериалу линию Майки-Дин вообще в топку выбросили (((.
Мне это напомнило ситуацию из жизни: если девушка слишком долго не говорит "да", то кавалер идет туда, где ему не откажут. Так и Майки запарился окучивать Дина и взял Адама.
Да уж окучивали Дина и кнутом и пряником.
Но если уж для Майки прописали план "Б", то зачем Адама??? Если весселем и "ушедшие" могут быть, так проверенного папу Джона уж с ликом Мэтти выбрали бы!
Kliomena писал(а):Заманчиво, но нет. Сие прерогатива Михаила. Долгими зимними вечерами в темнице... чем заняться двум ангелам, когда теологические беседы исчерпают запас новизны?
Да, Майки, Люци вдвоем, даже втроем+Сэмми в клетке....Вот уж фикрайтеры за 4 месяца каникул насочиняют
Вот тут битва и то пошикарней.
Ди, давай уж для комплекта и обои
...
Nikitina:
Цитата:Долгими зимними вечерами в темнице... чем заняться двум ангелам, когда теологические беседы исчерпают запас новизны?
Е-мое, так далеко не заглядывала, но как представлю, в чьих они тушках...
Нат, сделала бы и обойки, ежели размерчик нашла большой))
...
Statty:
Чего то фаргейт завис, так что сделала не со скриншота, а с твоего баннера.
Например так
PS
Ди, плагин простой, весит 4,5 мб ))). Если будешь делать обои, сброшу

.
Водяные знаки можно убрать (у меня ключ есть, но не установлен).
...
Kimi:
Ната, какой у тебя Семик на баннере очаровашка
Statty писал(а):Kliomena писал(а):
Заманчиво, но нет. Сие прерогатива Михаила. Долгими зимними вечерами в темнице... чем заняться двум ангелам, когда теологические беседы исчерпают запас новизны?
А, Михаил у нас теперь кто? Адам!!! Он по возрасту не подходит, слабоват, скорее будет наоборот.

Миха бойся........
...