Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

janin писал(а):

Учитывая что он в принципе не актер а певец, может их с Имраном местами попенять надо было Laughing

Laughing Ой, я ему и симпатизировала больше
janin писал(а):
Вот если интересно, песни от Али и интересная статейка

О, мне очень интересно! Very Happy Спасибо большое! Pester Прочла статью - какой он, оказывается, талантливый, разносторонний человек! wo Понравилось, как он поет, некоторые песни даже очень; видео тоже понравилось, больше всего впечатлил второй клип, трагичный, и тот, где он в Джонни Деппа-пирата вырядился Smile

...

Vlada:

» Вечер "Они пели, пели, пели..."

Итак, пришло время нашего очередного вечера. Мы будем говорить о фильмах пр певцов и певиц. В Индии любят петь и танцевать. Laughing И фильмо много. Достаточно вспомнить "Танцора диско", "Танцуй, танцуй". Smile Smile Smile Но есть и другие.

Музыка в душе / Путь к успеху / Jashnn:The Music Within (2009)
Жанр: мюзикл
Режиссер: Хаснан Хидерабадвала, Ракша Мистри
В ролях: Адхьяян Суман, Анджана Сукхани, Шахана Госвами, Хумаюн Саид
Кинолента рассказывает о жизни индийского молодого парня Акаша Вермы. Его мечта быть знаменитым и узнаваемым певцом. Эта личность человека не представляемая ничего из себя, но стремящаяся, к какому-то совершенству.

http://www.youtube.com/watch?v=H0NxziRmzHc

Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega...
Год выпуска: 2000
Жанр: мелодрама, драма, мюзикл
Режиссер: Радж Канвар / Raj Kanwar
В ролях: Салман Кхан, Прити Зинта, Рани Мукхерджи, Шахрукх Кхан, Камини Каушал, Пареш Раваль, Шакти Капур, Сатиш Шах, Раджив Верма, Аджит Вачани

Красавица Пуджа, дочка состоятельных родителей попадает в автомобильную катастрофу. Жизнь ей спасает Раджа, мечтающий о карьере певца и с этой целью приехавший из Гоа в Мумбай. Познакомившиеся с Раджой, родители Пуджи принимают его за мужа своей дочери, а он не торопится разуверять их, так как надеется, что они смогут помочь ему стать популярным певцом. Вскоре приезжает Джанви, ближайшая подруга Пуджи. Раджа влюбляется в неё и она отвечает ему взаимностью...

http://www.youtube.com/watch?v=jPU8FePmLFI

ГОЛОС СЕРДЦА / Sanam Tere Hain Hum 2002
Выпущено: Индия
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Джаянтх С. Паран
В ролях: Айшвария Рай, Анджала Завери, Нагараджун
Студентка Мегхна и певец Шаши познакомились на вечеринке. Вновь они встретились на теплоходе, плывущем из Сингапура в Мадрас. Совместное путешествие сблизило их, но они оба не свободны: Мегхна собирется замуж, а Шаши помолвлен с красавицей Умой. Перед расставанием Мегхна просит Шаши прислушаться к голосу своего сердца, проверить свои чувства и встретиться вновь спустя три месяца…

http://www.youtube.com/watch?v=bbGYLQeFDgY

...

Ladi Meri:

Девочки, приветик)

Что-то я так и не смогла ничего вспомнить кроме Танцуй танцуй и Танцор диско и еще одного фильма

Разные судьбы

Жанр: драма, мелодрама, семейный
Режиссер: Мансур Кхан
В ролях: Амир Кхан, Маниша Койрала, Дэвен Варма, Танви Азми, Рохини Хатангади, Шафи Инамдар, Сатиш Шах, Муштак Кхан, Навнит Нишан
Описание: Не желая поступиться собственной карьерой, киноактриса Киран уходит от мужа, оставив ему на воспитание трехлетнего сына. Однако, проходит время, вершина славы достигнута и, почувствовав одиночество, Киран вспоминает, что у нее есть семья…

...

джухи:

rayon писал(а):
Ирин, ты посмотрела?

угу. скучный.концовка жизненная. но непонятно зачем его сняли. хотя он хитом стал. За Имрана и Каринку рада. Ar

а теперь к нашему вечеру.

мой обожаемый фильм.

Люби и верь / Pyar Karke Dekho

В ролях: Мандакини, Говинда, Кадер Кхан, Нирупа Рой, Аруна Ирани, Ом Шивпури, Викас Ананд, Анурадха, Чандрашекхар

Описание: Возвышенная любовь, роковая страсть, мелодичные песни и зажигательные танцы. Молодой, красивый, талантливый герой, мечтающий стать певцом и танцором. И молодая, обворожительная незнакомка, преследующая героя по пятам.
б
Какие там песни,романтика. а как красиво он признавался в любви tender

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
мой обожаемый фильм.

Люби и верь

Точно, Ириш А я и забыла про него - бесподобный фильм - обожаю его

...

Vlada:

Девочки, всем привет, как я рада
джухи писал(а):
мой обожаемый фильм.

а я вот и не видела его, но теперь обязательно посмотрю, что-то я по Манди заскучала, а точнее по ее потрясающе синим глазкам! Serdce
джухи писал(а):
Влада уже выставляла одну песню отсюда. выложу другие.

Very Happy сейчас послушаю
Ladi Meri писал(а):
Разные судьбы

тоже не видела, стоит посмотреть?
Ladi Meri писал(а):
Девочки, как все же я люблю Аамирчика

и я, и я... хотя я многих люблю rofl lighten

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
а я вот и не видела его, но теперь обязательно посмотрю, что-то я по Манди заскучала, а точнее по ее потрясающе синим глазкам!

да ты что? такой прекрасный старый фильм

Vlada писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Разные судьбы

тоже не видела, стоит посмотреть?

мне он очень нра. Он напоминает мне "Крамер против Крамера" только со счастливым концом

...

Vlada:

А что это там во втором клипе за пухляшка танцует с Говиндой? Smile Сейчас даже странно смотреть, все актрисы вполовину похудели, а тут такая роскошь тела. Very Happy

...

джухи:

Вечность / Muddat

В ролях: Митхун Чакраборти, Джая Прада, Падмини Колхапуре, Шакти Капур, Шрирам Лагу, Кадер Кхан

Описание: Студентка юридического факультета Бхарти с ужасом наблюдает как во время концерта ее любимого эстрадного певца Рави уводят со сцены полицейские. Ее жених Джайлор Кирпал сообщает Бхарти, что певца обвиняют в убийстве и его ожидает смертный приговор. Влюбленная девушка старается обелить своего любимца и затевает расследование. Она встречается с невестой певца Калпаной и та рассказывает ей о том, как Рави убил Рана, брата Тхакура Гаджендра Сингха...

Размолвка / Mere Jeevan Saathi

В ролях: Акшай Кумар, Амиша Патель, Каришма Капур, Гульшан Гровер, Алок Натх

Описание: В основе сюжета этого фильма - классический любовный треугольник. Вики (Акшай Кумар), Анджали (Амиша Патель) и Наташа (Каришма Капур) учатся в одном колледже. Вики влюблен в Анджали и не замечает, что его беззаветно любит еще одна девушка - Наташа... Наташа же не теряет надежды и принимает решение добиться его любви любыми средствами. И вот однажды, когда она уже договаривается о встрече с Вики, происходит несчастный случай с ее отцом, и Наташе не удается прийти на свидание... Спустя несколько лет Вики, сделавший за это время весьма успешную карьеру рок-звезды, получает выгодное предложение от известной американской звукозаписывающей компании. Накануне своей помолвки с Анджали он вылетает в Америку, где ему предстоит встреча с владелицей этой компании...

Неверная / Bewafaa

В ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Анил Капур, Сушмита Сен, Бони Капур

Описание: Фильм режиссера Дхармеша Даршана, съемки которого проходили в Агре и Дели, рассказывает историю изменяющихся ценностей и морали в быстро меняющемся мире. Анджали - младшая дочь матери-канадки и отца-индуса, живущих в Квебеке (Монреаль, Канада). У нее замечательные отношения с родителями, но свою тайну она смогла доверить только старшей сестре Арти. Тайной, разумеется, является любовь. Перспективный музыкант-индус Раджа не из богатой семьи, но видя любовь сестры, Арти берется убедить родителей в чистоте его намерений. Но, к сожалению, у судьбы другие планы. Арти умирает при рождении девочек-близнецов, а Анджали по стечению обстоятельств вынуждена выйти замуж за мужа сестры. Бизнесмен Адитья Сахаи и его новая молодая жена уезжают в Нью-Дели. Но им нет счастья: Адитье некогда уделять время жене и детям, а Анджали не может преодолеть дистанцию между ней и мужем, с которым судьба соединила ее из чувства долга. Всю свою любовь она дарит детям сестры. И вот, в один прекрасный день на сцене появился Раджа. Теперь он состоявшийся певец и намерен вернуть Анджали в свою жизнь. Оказавшись пойманной в капкан прошлого и настоящего, Анджали получает клеймо "Bewafaa" - "Неверная"...

наши кстати пересняли этот фильм.

Наследница / Anmol

В ролях: Риши Капур, Маниша Койрала, Дара Сингх, Саид Джеффри

Описание: Наследница большого состояния Анмол (Маниша Койрала) после смерти отца становится прислугой у родственников-опекунов, мечтающих прибрать к рукам ее деньги. Неожиданно в ее жизни появляется Прем (Риши Капур), молодой талантливый певец. Он влюбляется в Анмол с первого взгляда, хочет жениться на ней и забрать ее из дома злых родственников. Но опекуны потребовали огромный выкуп. У Према есть всего три дня, чтобы найти деньги...

Vlada писал(а):
А что это там во втором клипе за пухляшка танцует с Говиндой? Сейчас даже странно смотреть, все актрисы вполовину похудели, а тут такая роскошь тела.

не знаю .но над ней народ уже 20 лет смеется Laughing

...

джухи:

Vlada писал(а):
Ирина, ты гигант, столько фильмов нашла! Сейчас все посмотрю

ай ,что вспомнила впопыхах.. если еще по Акшаевским и Митхуном фильмах пройтись вообще куча будет.

...

Ladi Meri:

Ириша, сколько фильмов

джухи писал(а):
Размолвка

очень заинтересовалась этим фильмом.
Наследница у меня уже скачена, сейчас этот кину на закачку.
Кстати, песня из наследницы понравилась - старые добрые мотивы. я такие люблю

...

Vlada:

Alaap / Мелодия мечты
Режиссер: Ришикеш Мукхерджи
Жанр: драма, мюзикл, семейный
Год выпуска: 1977
В ролях: Амитабх Баччан, Рекха, Говардан Асрани, Манмохан Кришна, Лили Чакраварти, Фарида Джалал, Ом Пракаш, Юнус Парвез, Виджай Шарма…
Описание: Алок Прасад — сын могущественного юриста Бабу Трилоки Прасада. Благодаря помощи своей сводной сестры Гиты, он заканчивает с отличием музыкальный колледж. По возвращении домой, его отец настаивает на том, чтобы юноша бросил музыку и продолжил изучать право. Алок не может противоречить словам отца, но продолжает изучение музыки у Саржубаи, которая живёт в близлежащем селении.
В трущобах он встречает Ганеша — сына семейного водителя. Алок женится на его сестре и продолжает изучать музыку, подрабатывая при этом извозчиком. «Alaap» — его история. Это история молодости, которая окунается в водоворот суровой жизни. Это история конфликта двух поколений.
http://www.youtube.com/watch?v=3P7a9wYW_hQ&feature=relmfu

...

rayon:

Привет!
джухи писал(а):
угу. скучный.концовка жизненная. но непонятно зачем его сняли. хотя он хитом стал. За Имрана и Каринку рада. Ar
Понятно Smile Спасибо! Guby Думаю, как-нибудь ради актеров посмотрю))

Сколько фильмов вспомнили! Very Happy Большую часть я не видела..

Vlada писал(а):
Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega...
Vlada писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jPU8FePmLFI

Очень нравится эта песня! tender
Vlada писал(а):
ГОЛОС СЕРДЦА / Sanam Tere Hain Hum 2002

Захотела посмотреть фильм с Айш! Клип заинтересовал!
Ladi Meri писал(а):
и еще одного фильма

Разные судьбы

Я тоже почти в первую очередь об этом фильме подумала! Very Happy
И еще вспомнила один интересный эпизод: композиторы "недовольны" тем, как исполняет их песню герой Аамира, его постоянно исправляют, в итоге Аамир не выдерживает, высказывается резко и показывает, как, по его мнению, следовало бы спеть эту песню – мне понравилось) :

джухи писал(а):
Vlada писал(а):
а я вот и не видела его, но теперь обязательно посмотрю,

Я тоже
джухи писал(а):
полюбуемся на молодого Гови

Очаровашка!)))
джухи писал(а):
Вечность / Muddat

Не видела, но по молодому Митхуну ностальгию пробудила! tender Песенка понравилась!
джухи писал(а):
Размолвка / Mere Jeevan Saathi

Я ОЧЕНЬ заинтригована аннотацией! Очень захотелось посмотреть! Ирин, тебе понравился?
джухи писал(а):
а это прям натуральный клип получился.

Точно! Мне нравится их пара!
джухи писал(а):
Неверная / Bewafaa
джухи писал(а):
Наследница / Anmol

Эх, какие интересные сюжеты! Буду иметь в виду!!
Ladi Meri писал(а):
Наследница у меня уже скачена, сейчас этот кину на закачку.

Интересно будет узнать о твоих впечатлениях Wink

Продолжу немного Wink

Очень давно смотрела этот фильм, но помню, что очень понравился :

Мелодия любви (Мелодия жизни) / Sur: The Melody of Life (2002)

Режиссер: Тануджа Чандра
Жанр: Музыкальная мелодрама
В ролях: Лаки Али, Гаури Карник, Симона Сингх, Ачинт Каур, Ехсан Кхан, Харш Васишт, Яшодхан Бал,, Дивья Датта, Правеш Кумар, Зафар Санджари, Вишал Капур, Анил Ядав
Аннотация:
Лаки Али (кинодебют популярного индийского эстрадного певца Лаки Али) играет учителя музыки, таланта от рождения по имени Викрамадитья Сингх. Из стен его школы в Ути выходят таланты, равных которым не существует. Сам Викрамадитья - знаменитый певец, занятый поиском самого большого ученика, который в один прекрасный день станет более музыкальным, более сильным и знаменитым, чем он сам. К сожалению, его попытки были безуспешны, пока он не знакомится с Тиной Мари (Гаури Карник). Впервые он услышал ее голос, когда она пела молитву в церкви. С этого момента целью Викрамадитья становится увезти девушку из ее маленького городка в свою школу, где он смог бы обучить ее всем премудростям музыки. С согласия ее старшей сестры Риты (Дивья Датта) он увозит ее в Ути.

Но за чисто профессиональным интересом последовал другой интерес к ней - личный, он влюбляется в девушку. В нее никто не верит, но Тина сочиняет и исполняет отличную песню. Постепенно Тина становится "звездой", блестящей певицей. Но, как и всегда, когда Викрамадитья осознает, как прекрасно творение его рук, он начинает чувствовать ревность. Но он обнаруживает однажды, что видеть кого-то, талантливее себя - это наказание божье. Он не может принять это со смирением, и отсюда начинается нравственное падение учителя музыки. Он начинает конкурировать с Тиной и строить козни против нее...

Истории о взаимоотношениях учителя и ученика, о восхождении к вершинам славам весьма популярны в индийском кинематографе. По этой сценарной формуле сделан "Танцор диско", "Танцуй, танцуй", "Люби и верь". Обычно в таких фильмах дебютируют реальные музыканты. В "Мелодия любви / Sur: The Melody of Life" состоялся кинодебют популярного индийского эстрадного певца Лаки Али.

Он же и исполнил песню "Aaa Bhi Jaa", которая несколько месяцев ротировалась на всех радиостанциях, стала хитовой и номинировалась на всех престижных церемониях награждений.

Партнершей Лаки Али стала тоже дебютантка Гаури Карник, которая претендовала на "Screen Weekly Award" в этой номинации.

Саундтрек к картине написал композитор К.К.Крим, знакомый зрителям по красивым фольклорным мелодиям к фильму "Загадка любви / Paheli" с участием Шахрукха Кхана.

Главной особенностью фильма является,то что он был снят и спродюсирован женщинами. Бывшая актриса и фотомодель Пуджа Бхатт, Ранджита Нанди, наследница крупной кинокомпании "Pritish Nandy" и Тануджа Чандра создали свое женское кино о музыке, любви и творческих поисках.

Источник: http://www.torrentino.com/torrents/6457

Играем рок!! / Rock on!! (2008 )

Слоган: «Live your dream»
Жанр: драма
Режиссер: Абхишек Капур
Сценарий: Фархан Ахтар, Pubali Chaudhuri, Абхишек Капур
Продюсер: Фархан Ахтар, Ритеш Сидхвани, Мириам Джозеф
Оператор: Джейсон Уэст
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
В ролях: Фархан Актар, Арджун Рампал, Пураб Кохли, Люк Кенни и др.
Аннотация:
Четыре друга — музыканта объединяются в рок-группу «Магия», выступают по всей Индии с невероятным успехом, но в один злополучный день их коллектив распадается по тривиальным причинам. Несколько лет спустя судьба вновь сводит их вместе.
Это приводит к переоценке ценностей и меняет мировоззрение всех участников некогда суперпопулярной группы. Смогут ли все они побороть свои амбиции и снова сталь одной командой? С этого момента начинается их путешествие в поисках собственной души…

Не видела, но ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Быть Человеком (Откровение; Перекресток судеб) / Vedam (2010)

Жанр: Драма
Режиссер: Радха Кришна Джагарламуди / Radha Krishna Jagarlamudi
Сценарий: Рада Кришна
Продюсер: Prasad Devineni, Shobu Yarlagadda
Композитор: M.M. Keeravani
В ролях: Манодж Кумар Манчу, Аллу Аджун, Манодж Баджпаи, Анушка Шетти
Аннотация:
5 историй. 5 героических поступков. 5 жизней, которые изменились в одночасье. Им всем суждено было встретиться, чтобы перед лицом опасности, стать поддержкой друг для друга.

В этом фильме один из героев – рок-музыкант)
Доказательство Smile

Рок-звезда / Rockstar (2011)

Режиссер: Имтиаз Али
Сценарий: Имтиаз Али продюсерДхилин Мехта
Композитор: А.Р. Рахман
В ролях: Ранбир Капур, Наргис Факхри, Шамми Капур, Шикха Джайн, Jaideep Ahlawat, Адити Рао, Пиюш Мишра, Moufid Aziz, Кумуд Мишра, Шерназ Патель
Рейтинги:
Аннотация:
Он начал за ней ухаживать, чтобы стать знаменитым, как Джим Моррисон, но, прославившись на весь мир, послал все к черту ради одной ее улыбки. Она дышала полной грудью только рядом с ним, а вдали от него медленно погибала в золотой клетке. Но, обретя его, каждый раз отталкивала прочь. Потому что некоторые влюбленные не могут жить вдали, но и вместе быть не могут. Это история восхождения на рок-Олимп Джанардана Джакхара и история его любви к Хир Кол прекрасному мотыльку, летящему на яркий свет.

Хочу посмотретьSmile

Мадхури воплощает образ певицы Smile Меня фильм не оставил равнодушной Wink

Причуды любви / Mohabbat (1997)

Режиссёр: Рима Ракешнаф
Продюсер: Каран Нат, Ракеш Нат, Dakshina Nath, Шейна Нат
Сценарий: Рима Ракешнаф
Оператор: Раджан Кинаги
Композитор: Сурендра Сингх Содхи, Надим Саифи, Шраван Ратод
В ролях:, Мадхури Дикшит, Акшай Кханна, Санджай Капур,
Аннотация:
Сын миллионера Гурав влюбляется с первого взгляда в подружку своей сестры Швету, но так и не решается признаться ей в этом. Швета теряется в догадках, кто тот таинственный доброжелатель, который ее морально и материально поддерживает. Она испытывает благодарность к нему, но любит другого... И этот другой - друг Гурава Рахит. Когда открывается, что оба друга влюблены в одну девушку, каждый готов пожертвовать своими чувствами ради счастья друга.

В целом все песни мне нравятся))

Этот фильм я на каком-то из вечеров вспоминала)) Люблю его Здесь тоже речь идет о музыке, пении и танцах. Героиня Айш становится известной певицей!

Ритмы любви / Taal (1999)

Режиссеры: Субхаш Гаи
Сценарий: Сачин Боумик, Субхаш Гаи, Javed Siddiqui
Композитор: А.Р. Рахман
В ролях: Анил Капур, Акшай Ханна, Айшварья Рай, Alok Nath, Амриш Пури,
Аннотация:
Романтик Манав вместе с отцом, премьер-министром Индии, приезжает в Чамбу, деревушку в предгорье Гималаев. Пока отец занят делами Манав с удовольствием бродит по живописнейшим окрестностям, где и встречает Манси, дочку популярного исполнителя народной песни. Манав влюбляется в Манси и перед отъездом в Бомбей объясняется ей в любви, предлагая выйти за него замуж.

Через некоторое время Манси, также полюбившая Манава, вместе с отцом приезжает в Бомбей и приходит в дом Манава. Но здесь происходит непоправимое — родители молодых людей по роковому стечению обстоятельств ссорятся. О свадьбе не может быть и речи. Манси, давно мечтавшая попробовать себя в роли эстрадной певицы, оказавшись в городе, идёт на просмотр к известному продюсеру Викранту. Викрант сразу распознаёт талантливую исполнительницу и подписывает с ней контракт. Манси полностью окунается в новую для неё работу. Теперь уже разлука с Манавом не кажется такой болезненной, да и Викрант, постоянно находящийся рядом, начинает недвусмысленно ухаживать за ней…

Два ‘говорящих’ видео : (я от всех песен А.Р. Рахмана в этом фильме без ума! что-то как-то выкладывали)

Единственная / Hum Tumhare Hain Sanam (2002)

Режиссер: К. С. Адияман
Сценарий: К.С. Адияман, Арун Кумар, Ашок Мехта
Композитор: Дабу Малик, Шраван Ратод, Надим Саифи
В главных ролях: Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит, Салман Кхан, Айшвария Рай, Аруна Ирани, Алок Нат, Суман Ранганатхан, Атул Агнихотри
Аннотация:
После свадьбы Радха переезжает в дом мужа Гопала. В то же время она продолжает общаться с другом детства Сураджем. Именно ему она доверяет все свои тайны. Это вызывает раздражение и ревность молодого супруга.

Он становится все более подозрительным. Гопал хочет, чтобы Радха оказывала внимание только ему, любила только его и была для него одной единственной…

Роль певца исполняет Салман Кхан)) Фильм и песни мне нравятся)))

И снова Салман в роли певца Smile

"Как бы не влюбиться"/ Kahin Pyaar Na Ho Jaaye (2000)

Жанр: Мелодрама, Комедия, Семейный.
Режиссер: К. Мурали Мохан Рао.
Сценарий: Раджеш Малик.
Композитор: Химеш Решаммия, Сурендра Сингх Содхи.
В ролях: Джеки Шрофф, Салман Кхан, Рани Мухерджи, Равина Тандон, Индер Кумар,
Аннотация:
Bсe вокруг утверждают, что браки совершаются на небесах. А что же делать молодым людям, которые встречаются, влюбляются, страдают и все это происходит на бренной земле? Над решением этих проблем и бьются герои нашего фильма, попадая в самые интригующие ситуации...

Один из самых любимых фильмов и самый любимый фильм с Сурьей :

Тысяча препятствий (Сурья, сын Кришнана) / Vaaranam Aayiram (2008)

Режиссёр: Гаутам Менон
Продюсер: Гаутам Менон, Oscar Ravichandran, Tirlok Malik
Сценарий: Гаутам Менон
Оператор: R. Rathnavel
Монтаж: Энтони
Композитор: Харрис Джайярадж
Художник: Rajeevan, Налини Шри Рэм
В ролях: Сурья Шивакумар, Гаутам Менон, Shanker Koladi, Симран, Ramya, Deepa Narendran, Брайан Дженнингс, Клео Берри, Самира Редди, Алена, Пол Басиле,
Аннотация:
Сквозь волшебную любовь, ошибки, невыносимые страдания и свершения он прошёл путь от мальчика до зрелого мужчины. И в каждом миге этого пути отец его был ему путеводной звездой. Его героем, его вдохновением... Это история, рассказанная самим сердцем, с неподдельной искренностью и всеобъемлющей любовью.

Второй герой Сурьи (сын) в юности любит играть на гитаре, обладает хорошим голосом и увлекается пением (больше как любитель, поет для души, для своих, любимых, хотя и участвует в некоторых конкурсах). Песни не могли пройти мимо меня, ведь композитор - Харрис Джайярадж (хотя иногда некоторые его мотивы мне кажутся такими знакомыми.. Smile )

Гангстер / Gangster (2006)
(Гангстер: История любви)

Режиссер: Анураг Басу
Сценарий: Махеш Бхатт, Гириш Дхамиджа, Анураг Басу
Продюсер: Махеш Бхатт, Мукеш Бхатт, Vishesh Bhatt
Оператор: Бобби Синх
Композитор: Притам Чакраборти, Раджу Синх
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детекти
В ролях: Эмран Хашми, Шиней Ахуджа, Кангна Ранаут, Гульшан Гровер, Вики Ахуджа, Hitanshu Lodhia, Sachin Karekar, Jeetpal
Аннотация Smile
В основе сюжета лежит реальная история любви между болливудской кинодивой Моникой Веди и мафиози Абу Салемом, которая долго была главной темой гламурных журналов.

Фильм этот я очень люблю, а от песен просто в восторге!

Дебютный фильм Санджая Бхансали! Смотрела давно, к сожалению, не очень хорошо помню свои впечатления.. - надо пересмотреть! Но, думаю, подходит для нашего вечера)

Мир музыки / Khamoshi: The Musical (1996)

Слоган: «When music shatters the barriers of silence!»
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
Сценарий: Санджай Лила Бхансали, Сутапа Сикдар
Продюсер: Sibte Hassan Rizvi
Оператор: Анил Мехта
Композитор: Баблу Чакраворти, Джатин Пандит, Лалит Пандит
В ролях: Нана Патекар, Салман Кхан, Маниша Койрала, Сима Бисвас, Хелен, Химани Шивпури, Рагувир Ядав
Аннотация:
История талантливой, музыкально одаренной девушки Энни, которая живет, окруженная безмолвием своих глухонемых родителей. Она очень любит их, для нее они самые лучшие на свете, но всю свою жизнь она ждет все же, когда рухнет стена молчания.

Она ждет и надеется, что родители смогут назвать ее по имени. И именно это спасает ее в трудную минуту. Ни плач ее сынишки, ни мольбы любимого мужа, а неумело произнесенные звуки, которые какая-то добрая сила сложила в имя девушки: «Э-н-н-и».

Можно еще вспомнить выступление героя Аамира на выпускном в фильме

Приговор / Qayamat Se Qayamat Tak (1988)

Режиссер: Мансур Кхан
Сценарий: Насир Хуссэйн
Продюсер: Насир Хуссэйн
Оператор: Киран Деоханс
Композитор: Ананд Читрагап, Милинд Читрагап
В ролях: Аамир Кхан, Джухи Чавла, Гога Капур, Далип Тахил, Равиндра Капур,
Аннотация:
Радж и Рашми любят друг друга. Но у молодых людей нет никакой надежды на счастье и совместное будущее. Проблема — в происхождении: они принадлежат к очень уважаемым и богатым семьям, которые давно враждуют между собой.

Очень понравился вот такой фильм (посмотрела летом по рекомендации Ирины Poceluy (впечатлениями тогда поделилась) Просто обожаю здесь Джухи!

Любимая мелодия / Jhankaar Beats (2003)

Режиссёр: Суджой Гхош
Продюсер: Бобби Гхош, Rangita Pritish Nandy, Pritish Nandy
Сценарий: Суреш Нэйр, Суджой Гхош, Milap Zaveri
Композитор: Шехар Равджиани, Вишал Дадлани
В ролях: Рахул Бозе, Санджай Сури, Джухи Чавла Ринке Кханна, Рия Сен
Аннотация:
Это история трех друзей Дипа, Риши и Нила, работающих в одном рекламном агентстве. Они ведут практически двойную жизнь: днем они бизнесмены, а ночью - музыканты, тщетно пытающиеся победить в престижном музыкальном конкурсе.
Семейная жизнь Дипа и его молодой жены Шанти складывается весьма счастливо, если бы не приезд «любимой» тещи. Риши находится на грани развода, а Нил, влюбленный в красавицу Прити, никак не решается к ней подойти...

Всем советую!!!

Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story (2007)

Жанр: Драма, Триллер
Режиссёр: Прашант Чадха
Сценарий: Прашант Синх, Vibha Singh, Прашант Чадха
Оператор: Маной Сони
Композитор: Химеш Решаммия
В ролях: Радж Баббар, Химеш Решаммия, Ананд Махадеван, Хансика Мотвани, Даршан Джаривала, Сачин Кхедекар, Малика Шерават,
Аннотация:
Популярный певец Химеш Решаммия находит мечту своей жизни, Прийю. Девушка также влюблена в него и после завершения гастролей Химеша в Германии, они планируют пожениться. Но жизнь вносит коррективы в их планы. Химеша заключают пол стражу по подозрению в убийстве журналистки Налии, причем имеются неопровержимые улики его виновности. Отец Прийи не желает больше ничего слышать о Химеше и заставляет ее выйти замуж за другого...

Начинала смотреть, но что-то не заинтересовал... Так и не досмотрела Embarassed

Ну и еще один фильм:

Вместе навсегда (Навеки/ Навечно вместе) / Hameshaa (1997)

Слоган: «Love beyond eternity»
Режиссер: Санджай Гупта
Сценарий: Санджай Гупта
Оператор: Кабир Лал
В ролях: Саиф Али Кхан, Каджол, Адитья Панчоли,
Аннотация:
Два приятеля Джаш и Раджа влюблены в одну и ту же девушку, Рани, но она искренне любит лишь одного из них — Раджу. Обезумев от неразделенного чувства, Джаш на глазах Рани сталкивает Раджу с обрыва. Не в силах перенести разлуку с любимым, Рани бросается впропасть, однако перед смертью клянется в следующей жизни вновь связать свою судьбу с Раджой.

Проходит двадцать два года и предприниматель Джаш в одной из своих деловых поездок встречает юную девушку, как две капли воды похожую на Рани.

Обожаю этот фильм и песни )) Перерожденный герой Саифа подрабатывает как певец, музыкант (насколько я помню)

Перевод песни :

=====

Девочки, уже давно не могу вспомнить фильм про певца((( Очень плохо помню сюжет((( Помнится только, что вроде парень поет, становится знаменитым, любит девушку, но она ему изменяет - то ли с его братом, то ли с другом... Он об этом узнает в конце. В фильме была еще одна героиня, но ее было мало. Она была его поклонницей, всегда ходила на его концерты, он, кажется, замечал ее, а в конце вывел на сцену - это был намек на то, что у героя все будет хорошо на личном фронтеSmile tender Вам ни о чем не говорит этот сумбур?... Embarassed

= = = = =
Не в тему, но просто вчера пересматривала клипы из «Во имя любви» (все-таки люблю этот фильм!) и вспомнила, что мне кажется, что у Амиши Патель неплохо получается танцевать.. Помню мне и в «Ради тебя» она в конце понравилась (хотя ничего особенно сложного в танце и не было). Это я такSmile

...

джухи:

Рэй,столько фильмов.молодец! wo

rayon писал(а):
Я ОЧЕНЬ заинтригована аннотацией! Очень захотелось посмотреть! Ирин, тебе понравился?
Спойлер

мне не понравился. не люблю Акки в роли влюбленного. в фильмах Даршана.

rayon писал(а):
Очень понравился вот такой фильм (посмотрела летом по рекомендации Ирины (впечатлениями тогда поделилась) Просто обожаю здесь Джухи!

не делилась .я не помню

Певец / DIL KA KYA KASOOR

Режиссер: Лоуренс де Суза

В ролях: Притхви, Дивья Бхарти, Санам, Лакшмикант Берде, Сатендра Капур, Суреш Оберое , Шахназ Кудия, Кишор Ананд, Шаши Киран

Описание: Описание Арун (Притхви) мечтает стать известным певцом и сочиняет песни на стихи талантливой поэтессы Симы, не зная, что это псевдоним его одноклассницы Шалу (Дивья Бхарати). Однажды Шалу попадает на концерт Аруна и безумно влюбляется в него. Став звездой, Арун не подозревает, что своим успехом обязан Шалу. Он отвергает все проявления ее любви и женится на другой девушке. Сердце Шалу разбито...

Погасшая звезда (Песня) / Geet (The Song)

Режиссер: Партхо Гхош

В ролях: Дивья Бхарати, Авинаш Вадхаван, Шакти Капур, Лакшмикант Берде, Дхармеш Тивари, Анил Дхаван, Шравани Госвами, Мегхна, Бриджеш Тивари

Описание: Раджеш (Авинаш Вадхаван), бедный паренек из провинции, учится в Бомбее и подрабатывает расклейкой афиш и раскраской рекламных щитов концертов с участием его любимой певицы и танцовщицы Нехи (Дивья Бхарати). Каково же было его удивление, что, приехав в родную деревню, он увидел ее. После несуразных попыток познакомиться с девушкой он узнает тайну ее бегства из шоу-бизнеса. Она никогда не сможет петь, из-за козней алчного импресарио Хари Саксена (Шакти Капур). Голосовые связки сорваны и не восстановятся. Раджеш уверен в обратном и начинает лечение Нехи, не зная, что Хари продолжает охоту...

Доп. информация: Дивья Бхарати трагически погибла после съемок в этом фильме и была посмертно награждена премией «Filmfare» в номинации «Lux Face of the Year».

...

janin:

Вау сколько фильмов Рэй, молодец я о некоторых из твоего списка вспомнила, но вот названия из головы выветрились напрочь Very Happy wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню