Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но мама Клауса... Интересно! Она же вроде человеком осталась! Или в вампира решила превратиться, что на детишек своих через 1000 лет взглянуть.

НУ ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ ТО ВЕДЬМЫ ВЕДЬ ТОЖЕ МОГУТ ДОЛГО ЖИТЬ КАК В СЛУЧАЕ С ГЛОРИЕЙ, НО ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС КТО ЖЕ ТОГДА ПОМОГАЛ ВИКИ ВЕРНУТСЯ????
Но тога почему Клаус так не хотел открыть гроб?

БОЯЛСЯ, ОН И ТАК СУДЯ ПО ВСЕМУ В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ ПОПРЫГАЕТ
И мне показалось, что Дей Стефа с балкона кидал. Вроде бы это его прическа!

НЕТ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ЧТО С БАЛКОНА ЛЕТИТ КЛАУС, ОН В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФАНА БЫЛ НЕ В КОСТЮМЕ А В СМОКИНГЕ!

...

ayrin:

Да, появление мамы Древних это и немного неожиданно, и ожидаемо. Был у меня такой вариант, но я больше верила в вариант с Петровой. На это будет интересно посмотреть. Но я все же надеюсь, что нам покажут первую Петрову, хотя бы в флешбэках. Очень интересно будет узнать больше о наложении проклятья.
Кстати, я думаю, что мать Древних не может быть вампиром, потому что в одной из серий говорилось, что ведьма - слуга природы, а вампиры - это что-то противоестественное природе. По-моему, это Ребекка говорила в 8 серии, когда о своей семье рассказывала.
Думаю, что с балкона Дэймон скинул кого-то из братьев Клауса, они же тоже должны ожить. И думаю, что в постели с Дэймоном окажется Ребекка, раз уж и она ожила. Нам ведь обещали уже знакомую нам вампиршу.
Вроде бы ничего не забыла сказать. Кстати, не только Дэймон говорил, что вампиры не могут иметь детей, но и Стефан что-то об этом упоминал.

Елизавета, поздравляю с кораллами!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Елизавета, поздравляю с кораллами!!!

vamp писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ с ПОВЫШЕНИЕМ!

Девочки, спасибо!
ayrin писал(а):
Но я все же надеюсь, что нам покажут первую Петрову, хотя бы в флешбэках. Очень интересно будет узнать больше о наложении проклятья.

Я тоже хочу! Если нам и покажут первую Петрову, то в одной или двух сериях, потому что 3 роли в одном сериале - не многовато ли для Нины?
ayrin писал(а):
Кстати, я думаю, что мать Древних не может быть вампиром, потому что в одной из серий говорилось, что ведьма - слуга природы, а вампиры - это что-то противоестественное природе. По-моему, это Ребекка говорила в 8 серии, когда о своей семье рассказывала.

Да, я помню эти слова. Но по идее Ребекка тоже должна была стать ведьмой, но превратившись в вампира, она ей не стала. Но возможен ли такой вариант, что мать Клауса (блин, не помню ее имя. Девочки, напомните пожалуйста) сама превратила себя я вампира... Ой, что я пишу! Какой это бред! И все-такие, я не могу разобраться. Если она и вампир, то как? А если она делает так же, как Глория, то как она лежала в гробу без еды и без воздуха?
ayrin писал(а):
И думаю, что в постели с Дэймоном окажется Ребекка, раз уж и она ожила.

Допустим, что Ребекка узнала, что ее заколола Ребекка. И она решила ей отомстить таким способом? (Кажется, об этом уже шла речь)
HELEN SKARSGARD писал(а):
НЕТ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ЧТО С БАЛКОНА ЛЕТИТ КЛАУС, ОН В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФАНА БЫЛ НЕ В КОСТЮМЕ А В СМОКИНГЕ!

Aurora писал(а):
Но они все равно о чем-то спорят.

Там просто фрагмент, где Дей и Стеф, а следом Деймон кого-то кидает. Вот мне и показалось, что это Стефан. Но если смотреть на костюмы, то да, это не Стефан, а Клаус.

...

Яна-Держи меня крепче:

Девочки, принимайте к себе! Вампиров смотрела всегда. Но вот для Дневников никак время не могла найти. А тут решила, что всё-таки посмотрю. Скажу честно, смотрела не отрываясь. Посмотрела все три сезона за очень короткий промежуток времени. Так сказать, выпала из реальности и погрузилась в мир вампиров)) Безумно потрясающий сериал. И,конечно же, ДЭЙМОН !!!! Боже, это просто лапочка. Мужчина-мечта. В нем сочетаются все качества настоящего Мужчины! А какой у него юмор...ммм... tender А какое тело...ммм.... И вообще, такое ощущение, что он просто идеален! Хочу, чтобы они с Еленой были наконец-то вместе!
P.S. 13 серия 2 февраля выходит? У вас тут про 14 есть, а 13?)) Хочется уже продолжение!!!!!

...

ayrin:

Но возможен ли такой вариант, что мать Клауса (блин, не помню ее имя. Девочки, напомните пожалуйста) сама превратила себя я вампира... Ой, что я пишу! Какой это бред! И все-такие, я не могу разобраться. Если она и вампир, то как? А если она делает так же, как Глория, то как она лежала в гробу без еды и без воздуха?

Ее кажись зовут Эстер.
Может она придумала какое-то заклинание вечной жизни, или вона в какой-то летаргический сон впала?

Допустим, что Ребекка узнала, что ее заколола Ребекка. И она решила ей отомстить таким способом? (Кажется, об этом уже шла речь)

Так она это знает. Они же с Еленой вдвоем в комнате были, стояли перед зеркалом. Ну если она решит отомстить так, то это будет чисто по-женски.

Но если смотреть на костюмы, то да, это не Стефан, а Клаус.

Или кто-то из братьев Клауса. Я с трудом верю в то, что Клаус разрешит Дэймону скинуть себя с балкона, а вот кто-то из только что проснувшихся братьев, которые еще не знают на что способен Дэймон, вполне.

...

Aurora:

Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!!
ayrin писал(а):

Я тоже так думаю.
MarissaLee писал(а):
А мне кажется, что Клаус сам ее оборотил, потому и боялся, что она будет в гневе, когда оживет...

С мамой что-то не то. Не зря Клаус так над ее гробом трясется.И возможно, раз мама имела непосредственное отношение к превращению семьи в вампиров, она еще какой-то способ их уничтожения знает, по мимо кинжала и пепла белого дуба. Может, именно это пугает Клауса?
ayrin писал(а):
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Скажу честно, смотрела не отрываясь. Посмотрела все три сезона за очень короткий промежуток времени. Так сказать, выпала из реальности и погрузилась в мир вампиров))

Очень знакомая ситуация. Laughing Сама за три дня все посмотрела. Не спала, не ела, а сидела перед компом, затаив дыхание и боясь пропустить что-то важное. Laughing

Девочки, вы сейчас про меня рассказываете!

Имеется в виду, наверное, Елена? Согласна, что с Дэймошкой скорее всего она. И не только чтоб отомстить. Ох, ну кто бы отказался очутиться в постели с Дэймоном?????????

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Очень знакомая ситуация. Laughing Сама за три дня все посмотрела. Не спала, не ела, а сидела перед компом, затаив дыхание и боясь пропустить что-то важное. Laughing

Ой, вы все такие быстрые. А я вот полтора сезона посмотрела где-то за месяц. Помню, быстро прибегала с работы, делала все домашние дела и бегом к компу, к новой серии. Smile А вот моя подруга, как и вы, быстро сериал посмотрела. Она 15 серий первого сезона за один день просмотрела. Laughing Но тогда выходной был. А теперь она застряла на последних сериях второго сезона, а я от нее оторвалась. Laughing
Aurora писал(а):
Имеется в виду, наверное, Елена?

Да, да, да! Кончено, Елена. А я "Ребекка" написала. rofl rofl rofl Прошу прощения, я такая невнимательная!

...

Keira Keira:

ВСЕ!!! никогда не думала, что так сильно буду ждать серию! не хотела конечно мучить себя все новыми догадками, но все же не сдержалась и насмотрелась промо из будущих серий!!! сил моих больше нет((( хочу серию!!! хочу увидеть Финна и Колла!!!
а появление древний мамы порадовало!! думаю, что Эстер, как древняя ведьма, может заклятие обернуть в спять и поэтому Клаус ее боится. Может конечно это и бред, но у меня других идей нет((((

...

Rai:

Яна-Держи меня крепче, добро пожаловать!

Нет, не думаю. Волосы и голова на Клауса не похожи. Но и не Стеф. Может быть кто-то другой. Даже Элайджа, в конце концов.

Про маму для меня непонятно. Кто Вики помогал тогда с того света? И она же вроде умерла. Все странно. Интересно, как они там это объяснят.

...

HELEN SKARSGARD:

Aurora писал(а):
Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!!
ayrin писал(а):
Я тоже так думаю.

ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...ТАК ЧТО ОСТАВИМ БЕККИ. К ТОМУ ЖЕ Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РЕБЕККЕ НУЖНО БУДЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ, ЧТОБ ОТОМСТИТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАМАН ЭСТЕР У СЕМЕЙСВА ДРЕВНИХ СВОИХ ЗАБОТ ХВАТИТ.

...

Rai:

ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...

да, но в синопсисе говорилось, что в постели Дея будет уже знакомый нам персонаж.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
А теперь у меня ломка в ожидании следующих серий.

Аврора, не только у тебя!
Aurora писал(а):
Подскажи ей, что в первой серии 3 сезона будут ништяки в виде Дэя,одетого в пену. Она быстрее начнет смотреть.

Спасибо за совет. Надо бы ей сказать. Wink

...

Holy J:

Aurora писал(а):
А мне кажется, что это вполне в духе Бекс- обязательно отомстить. И это хороший способ, тем более, что факт "потепления" между Д и Е уже никто не скрывает.

Это так но есть одно но, с чего бы это Деймону с Ребеккой переспать он же Елену вроде как любит, и внушить ему Бека не может ничего так как он пьет вербену берет пример с Кэтрин , так что никак не могу представить как это может случится, может Елена что-то натворила и он от горя...., хотя скорее всего он бы шею кому-нибудь свернул если бы был зол. А может это Кэтрин, Нина не подтвердила что она снималась в этой сцене с Йеном, но и не опровергла Laughing Laughing Laughing Что-то меня занесло, а вообще-то писали "Дэймона можно будет увидеть обнаженным" но никто не сказал "Деймон переспит", может у нас воображение разыгралось от словосочетания "Деймон обнаженный" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Блондинка в законе:

Ой, сколько тут всего появилось.
Яна, приветик!
Елизавета, с повышением.

Итак, маман древних проснулась. Очевидно она и повытаскивала кинжалы из остальных детишек. Вопрос: кто беседовал с Викки на том свете? Может Аяна, та темнокожая ведьма из 8 серии?
Кого выбрасывает Дей с балкона? Не смотря на смокинг Клауса, я сомневаюсь, что это был он. Все-таки затеять драку с Клаусом... это слишком даже для Деймона. Возможно в смокинге пришел еще кто-то.

...

Яна-Держи меня крепче:

Девочки, спасибо за душевный прием! Flowers
Блондинка в законе писал(а):
Ой, сколько тут всего появилось.
Яна, приветик!

О, Юля, и ты тут?! Рада видеть! Laughing
На счет того, кто летит с балкона..я не думаю, что это Клаус. Как то не похож. Я думаю, что это Элайджа. И им есть о чем спорить Ok
А с кем мы увидим Деймона обнаженным...это загадка Laughing Хотелось бы с Еленой и не просто фрагментик Embarassed Laughing Но, увы)) Что то мне не верится, или не хочется верить, что он будет с Ребеккой спать. Хотя там же не говорилось, что они переспят. Так что вполне может быть и она. Может Ребекка просто войдет к нему в ванну, или залезет в постель Laughing кто знает, что нам там приготовили! shuffle Только вот почему то не верится, что будет что-то откровенное и длительное search

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню