HELEN SKARSGARD:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но мама Клауса... Интересно! Она же вроде человеком осталась! Или в вампира решила превратиться, что на детишек своих через 1000 лет взглянуть.
НУ ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ ТО ВЕДЬМЫ ВЕДЬ ТОЖЕ МОГУТ ДОЛГО ЖИТЬ КАК В СЛУЧАЕ С ГЛОРИЕЙ, НО ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС КТО ЖЕ ТОГДА ПОМОГАЛ ВИКИ ВЕРНУТСЯ????
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но тога почему Клаус так не хотел открыть гроб?
БОЯЛСЯ, ОН И ТАК СУДЯ ПО ВСЕМУ В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ ПОПРЫГАЕТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне показалось, что Дей Стефа с балкона кидал. Вроде бы это его прическа!
НЕТ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ЧТО С БАЛКОНА ЛЕТИТ КЛАУС, ОН В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФАНА БЫЛ НЕ В КОСТЮМЕ А В СМОКИНГЕ!
...
ayrin:
Да, появление мамы Древних это и немного неожиданно, и ожидаемо. Был у меня такой вариант, но я больше верила в вариант с Петровой. На это будет интересно посмотреть. Но я все же надеюсь, что нам покажут первую Петрову, хотя бы в флешбэках. Очень интересно будет узнать больше о наложении проклятья.
Кстати, я думаю, что мать Древних не может быть вампиром, потому что в одной из серий говорилось, что ведьма - слуга природы, а вампиры - это что-то противоестественное природе. По-моему, это Ребекка говорила в 8 серии, когда о своей семье рассказывала.
Думаю, что с балкона Дэймон скинул кого-то из братьев Клауса, они же тоже должны ожить. И думаю, что в постели с Дэймоном окажется Ребекка, раз уж и она ожила. Нам ведь обещали уже знакомую нам вампиршу.
Вроде бы ничего не забыла сказать. Кстати, не только Дэймон говорил, что вампиры не могут иметь детей, но и Стефан что-то об этом упоминал.
Елизавета, поздравляю с кораллами!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Елизавета, поздравляю с кораллами!!!
vamp писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ с ПОВЫШЕНИЕМ!
Девочки, спасибо!
ayrin писал(а):Но я все же надеюсь, что нам покажут первую Петрову, хотя бы в флешбэках. Очень интересно будет узнать больше о наложении проклятья.
Я тоже хочу! Если нам и покажут первую Петрову, то в одной или двух сериях, потому что 3 роли в одном сериале - не многовато ли для Нины?
ayrin писал(а):Кстати, я думаю, что мать Древних не может быть вампиром, потому что в одной из серий говорилось, что ведьма - слуга природы, а вампиры - это что-то противоестественное природе. По-моему, это Ребекка говорила в 8 серии, когда о своей семье рассказывала.
Да, я помню эти слова. Но по идее Ребекка тоже должна была стать ведьмой, но превратившись в вампира, она ей не стала. Но возможен ли такой вариант, что мать Клауса (блин, не помню ее имя. Девочки, напомните пожалуйста) сама превратила себя я вампира... Ой, что я пишу! Какой это бред! И все-такие, я не могу разобраться. Если она и вампир, то как? А если она делает так же, как Глория, то как она лежала в гробу без еды и без воздуха?
ayrin писал(а):И думаю, что в постели с Дэймоном окажется Ребекка, раз уж и она ожила.
Допустим, что Ребекка узнала, что ее заколола Ребекка. И она решила ей отомстить таким способом? (Кажется, об этом уже шла речь)
HELEN SKARSGARD писал(а):НЕТ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ЧТО С БАЛКОНА ЛЕТИТ КЛАУС, ОН В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФАНА БЫЛ НЕ В КОСТЮМЕ А В СМОКИНГЕ!
Aurora писал(а):Но они все равно о чем-то спорят.
Там просто фрагмент, где Дей и Стеф, а следом Деймон кого-то кидает. Вот мне и показалось, что это Стефан. Но если смотреть на костюмы, то да, это не Стефан, а Клаус.
...
Яна-Держи меня крепче:
Девочки, принимайте к себе! Вампиров смотрела всегда. Но вот для Дневников никак время не могла найти. А тут решила, что всё-таки посмотрю. Скажу честно, смотрела не отрываясь. Посмотрела все три сезона за очень короткий промежуток времени. Так сказать, выпала из реальности и погрузилась в мир вампиров)) Безумно потрясающий сериал. И,конечно же,
ДЭЙМОН 
!!!! Боже, это просто лапочка. Мужчина-мечта. В нем сочетаются все качества настоящего Мужчины! А какой у него юмор...ммм...

А какое тело...ммм....

И вообще, такое ощущение, что он просто идеален!

Хочу, чтобы они с Еленой были наконец-то вместе!
P.S. 13 серия 2 февраля выходит? У вас тут про 14 есть, а 13?)) Хочется уже продолжение!!!!!
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но возможен ли такой вариант, что мать Клауса (блин, не помню ее имя. Девочки, напомните пожалуйста) сама превратила себя я вампира... Ой, что я пишу! Какой это бред! И все-такие, я не могу разобраться. Если она и вампир, то как? А если она делает так же, как Глория, то как она лежала в гробу без еды и без воздуха?
Ее кажись зовут Эстер.
Может она придумала какое-то заклинание вечной жизни, или вона в какой-то летаргический сон впала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Допустим, что Ребекка узнала, что ее заколола Ребекка. И она решила ей отомстить таким способом? (Кажется, об этом уже шла речь)
Так она это знает. Они же с Еленой вдвоем в комнате были, стояли перед зеркалом. Ну если она решит отомстить так, то это будет чисто по-женски.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но если смотреть на костюмы, то да, это не Стефан, а Клаус.
Или кто-то из братьев Клауса. Я с трудом верю в то, что Клаус разрешит Дэймону скинуть себя с балкона, а вот кто-то из только что проснувшихся братьев, которые еще не знают на что способен Дэймон, вполне.
...
Aurora:
Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!!
ayrin писал(а):И думаю, что в постели с Дэймоном окажется Ребекка, раз уж и она ожила.
Я тоже так думаю.
MarissaLee писал(а):А мне кажется, что Клаус сам ее оборотил, потому и боялся, что она будет в гневе, когда оживет...
С мамой что-то не то.

Не зря Клаус так над ее гробом трясется.И возможно, раз мама имела непосредственное отношение к превращению семьи в вампиров, она еще какой-то способ их уничтожения знает, по мимо кинжала и пепла белого дуба. Может, именно это пугает Клауса?
ayrin писал(а):Яна-Держи меня крепче писал(а):
Скажу честно, смотрела не отрываясь. Посмотрела все три сезона за очень короткий промежуток времени. Так сказать, выпала из реальности и погрузилась в мир вампиров))
Очень знакомая ситуация. Laughing Сама за три дня все посмотрела. Не спала, не ела, а сидела перед компом, затаив дыхание и боясь пропустить что-то важное. Laughing
Девочки, вы сейчас про меня рассказываете!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Допустим, что Ребекка узнала, что ее заколола Ребекка. И она решила ей отомстить таким способом? (Кажется, об этом уже шла речь)
Имеется в виду, наверное, Елена? Согласна, что с Дэймошкой скорее всего она. И не только чтоб отомстить.

Ох, ну кто бы отказался очутиться в постели с Дэймоном?????????
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Очень знакомая ситуация. Laughing Сама за три дня все посмотрела. Не спала, не ела, а сидела перед компом, затаив дыхание и боясь пропустить что-то важное. Laughing
Ой, вы все такие быстрые. А я вот полтора сезона посмотрела где-то за месяц. Помню, быстро прибегала с работы, делала все домашние дела и бегом к компу, к новой серии.

А вот моя подруга, как и вы, быстро сериал посмотрела. Она 15 серий первого сезона за один день просмотрела.

Но тогда выходной был. А теперь она застряла на последних сериях второго сезона, а я от нее оторвалась.
Aurora писал(а):Имеется в виду, наверное, Елена?
Да, да, да! Кончено, Елена. А я "Ребекка" написала.

Прошу прощения, я такая невнимательная!
...
Keira Keira:
ВСЕ!!! никогда не думала, что так сильно буду ждать серию! не хотела конечно мучить себя все новыми догадками, но все же не сдержалась и насмотрелась промо из будущих серий!!! сил моих больше нет((( хочу серию!!! хочу увидеть Финна и Колла!!!
а появление древний мамы порадовало!! думаю, что Эстер, как древняя ведьма, может заклятие обернуть в спять и поэтому Клаус ее боится. Может конечно это и бред, но у меня других идей нет((((
...
Rai:
Яна-Держи меня крепче, добро пожаловать!
HELEN SKARSGARD писал(а):НЕТ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ ЧТО С БАЛКОНА ЛЕТИТ КЛАУС, ОН В ОТЛИЧИЕ ОТ СТЕФАНА БЫЛ НЕ В КОСТЮМЕ А В СМОКИНГЕ!
Нет, не думаю. Волосы и голова на Клауса не похожи. Но и не Стеф. Может быть кто-то другой. Даже Элайджа, в конце концов.
Про маму для меня непонятно. Кто Вики помогал тогда с того света? И она же вроде умерла. Все странно. Интересно, как они там это объяснят.
Девочки, кто мается в ожидании новой серии - посмотрите "Черную лагуну", очень захватывающий сериал, законченный, мистический. Цепляет в общем.
...
HELEN SKARSGARD:
Aurora писал(а):Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!!
Я тоже так думаю.
ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...ТАК ЧТО ОСТАВИМ БЕККИ. К ТОМУ ЖЕ Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РЕБЕККЕ НУЖНО БУДЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ, ЧТОБ ОТОМСТИТЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАМАН ЭСТЕР У СЕМЕЙСВА ДРЕВНИХ СВОИХ ЗАБОТ ХВАТИТ. ...
Rai:
HELEN SKARSGARD писал(а):ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...
да, но в синопсисе говорилось, что в постели Дея будет уже знакомый нам персонаж.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):А теперь у меня ломка в ожидании следующих серий.
Аврора, не только у тебя!
Aurora писал(а):Подскажи ей, что в первой серии 3 сезона будут ништяки в виде Дэя,одетого в пену. Она быстрее начнет смотреть.
Спасибо за совет. Надо бы ей сказать.
Когда за окном температура снижается до 10 градусов по Цельсию, на съемочной площадке "Дневников вампира» в Атланте, штат Джорджия, еще холоднее – и ужасно уныло. Обогреватели становятся просто необходимыми, и довольно часто можно увидеть членов съемочной группы в толстых свитерах и куртках – таких, которые носят на севере зимой. Вот и попробуйте снять сцену с раздеванием в таких условиях.
Да, проведите несколько холодных месяцев на съемочной площадке, и вы проникнетесь еще большим уважением к актерам самого популярного сериала на канале The CW. И все это - во имя того, чтобы зрители прилипали к экранам телевизоров. Как вы понимаете, впереди нас ждет определенно много увлекательного.
В этот четверг серия начнется непосредственно с момента окончания предыдущей серии, где мы оставили Клауса и Элайджу лицом к лицу (А Клаус-то заколол его!), а позже начнется званый ужин у братьев Сальваторе. «Думаю, там точно будет присутствовать элемент страха – и не обязательно из-за того, что может сделать Элайджа – а что для Элайджи будут означать теперь отношения между братьями», - сообщил Джозеф Морган за поздним завтраком группе репортеров EW, посетивших землю вампирскую. «Их отношения строились на лжи, которой 1 000 лет, так что это все очень серьезно. Элайдже нужно будет время, чтобы все осознать.» (Йен Сомерхалдер пошутил: «Черт возьми, я-то думаю, почему мой брат вне себя от ярости. Оказывается, все из-за того что я врал ему последние пару недель».)
Помимо этого, Морган сказал, что на званом ужине у братьев Сальваторе раскроются многие чувства между присутствующими, обстановка станет напряженной. «Будет интересно, потому что сидящие за столом прочувствуют все - и напряжение от борьбы, и манипуляций, и прошлого – все это свалится на них», - говорит он. - «Это будет похоже на игру в покер».
Никто, однако, не делает ставки на то, как долго будет длиться любовный треугольник Елена-Стефан-Дэймон. «Хочу, чтобы то, что происходит между ними, было очень интересно», - говорит Сомерхалдер. – «Я правда не знаю. Джули [Плек] была тут дней пять, но я не смог из нее ничего выбить. Мне кажется, что у Мэтта, или Тайлера, или даже домашнего любимца (собаки) больше шансов получить Елену, чем у Дэймона. Те ужасы, через которые этот мужчина заставил пройти эту девочку, по сути подростка – слишком велики и непреодолимы».
Конечно, это не остановило главного плохиша Клауса от завязывания отношений с Кэролайн (Кэндис Аккола), он показал свои чувства к ней в предыдущих сериях. Репортеры EW обратились к Акколе, которая уверила их, что сериал «определенно не будет раскручивать эту сюжетную линию [между Клаусом и Кэролайн прямо сейчас]. У нас есть промофото Клауса и Кэролайн, танцующих на балу, но температура их романтических отношений не подскочит с нуля до 100 градусов.»
О парах, у которых возможны романтические отношения, и чего ждать фанатам (новые персонажи, флешбеки), и об «очень подозрительном лице, создающем намного больше проблем, чем от него можно ожидать» смотрите в интервью с Акколой со съемочной площадки (угадайте, кто снимал?) Оставайтесь с нами - получите еще больше интервью с актерами ДВ.
...
Holy J:
Aurora писал(а):А мне кажется, что это вполне в духе Бекс- обязательно отомстить. И это хороший способ, тем более, что факт "потепления" между Д и Е уже никто не скрывает.
Это так но есть одно но, с чего бы это Деймону с Ребеккой переспать он же Елену вроде как

любит, и внушить ему Бека не может ничего так как он пьет вербену берет пример с Кэтрин

, так что никак не могу представить как это может случится, может Елена что-то натворила и он от горя...., хотя скорее всего он бы шею кому-нибудь свернул если бы был зол. А может это Кэтрин, Нина не подтвердила что она снималась в этой сцене с Йеном, но и не опровергла

Что-то меня занесло, а вообще-то писали "Дэймона можно будет увидеть обнаженным" но никто не сказал "Деймон переспит", может у нас воображение разыгралось от словосочетания "Деймон обнаженный"
...
Блондинка в законе:
Ой, сколько тут всего появилось.
Яна, приветик!
Елизавета, с повышением.
Итак, маман древних проснулась. Очевидно она и повытаскивала кинжалы из остальных детишек. Вопрос: кто беседовал с Викки на том свете? Может Аяна, та темнокожая ведьма из 8 серии?
Кого выбрасывает Дей с балкона? Не смотря на смокинг Клауса, я сомневаюсь, что это был он. Все-таки затеять драку с Клаусом... это слишком даже для Деймона. Возможно в смокинге пришел еще кто-то.
...
Яна-Держи меня крепче:
Девочки, спасибо за душевный прием!
Блондинка в законе писал(а):Ой, сколько тут всего появилось.
Яна, приветик!
О,
Юля, и ты тут?! Рада видеть!
На счет того, кто летит с балкона..я не думаю, что это Клаус. Как то не похож. Я думаю, что это Элайджа. И им есть о чем спорить
А с кем мы увидим Деймона обнаженным...это загадка

Хотелось бы с Еленой и не просто фрагментик

Но, увы)) Что то мне не верится, или не хочется верить, что он будет с Ребеккой спать. Хотя там же не говорилось, что они переспят. Так что вполне может быть и она. Может Ребекка просто войдет к нему в ванну, или залезет в постель

кто знает, что нам там приготовили!

Только вот почему то не верится, что будет что-то откровенное и длительное
...