Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Спасибо. И все равно без техминимума на ЧМ. Впрочем, его ни у кого нет из всех выступивших. Мда.
А нет, пишут, что у украинцев он есть с прошлого ЧМ. Ну и славненько. Но тенденция все равно настораживает.

...

Настёна АЯ:

А чего, у нас и кан-кан в ходу в этом году? Shocked Немцы тут пытались отплясывать.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
А чего, у нас и кан-кан в ходу в этом году?

Ггг, а ты что, не видела КТ Пешала? Было бы у нас два канкана!

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
не видела КТ Пешала?

Скорее всего видела, но не зафиксировала в мозгу.

Ооо, тут спотыкашки пошли...

...

Araminta:

Это в смысле у испанцев? Ай...
Блин, такое увлекательное занятие - болеть по таблицам
whiterose писал(а):
но заработала!!!!

Поздравляю!

...

Quadro:

И кто-то еще ругал Морозова за излишнее новаторство ? Мол, что это за голоса в произвольной программе))) А вот у немецких Тани и Стефанио в программе хохот, как в дешевеньких сериальчиках.
Я сначала думала - трибуны с ума сошли, ничего смешного, а они ржут... Ан нет! Это креатиффффф)))

Ой, Чаплин))) Где мой Хави? И что характерно эти тоже испанцы))) У Испании новый тренд?

...

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
Итак, барышни, как вы помните, в преддверии Чемпионата Европы мы спонтанно решили немного поразвлечься и выбрать самого сексуального тренера европейских спортсменов

Araminta, спасибо за результаты!
Araminta писал(а):
Первое место с семью голосами из семи возможных занимает тренер Алены Савченко и Робина Шелковы

Победа Инго Штойера радует! Very Happy
Quadro писал(а):
Здесь показывает - если кому из иностранцев))) надо

Quadro, вы - просто золото! Спасибо за ссылку! Смотрю танцы, начиная с британской пары. А в адрес "Евроспорта" одни нехорошие слова в голову приходят.
Araminta писал(а):
Ура, коньки Хави нашлись

Ar Ура! А я уже волновалась, что ему придётся сниматься с соревнований.
Quadro писал(а):
Я сначала думала - трибуны с ума сошли, ничего смешного, а они ржут

Тоже так подумала!

...

Araminta:

Заглянула в профиль к снявшимся израильтянам и расстроилась вся. У них, оказывается, в тренерах Джон Керр, так бы составил достойную конкуренцию финалистам нашего опроса

...

Araminta:

Ух ты, у россиян массовый СБSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ух ты, у россиян массовый СБSmile

вопрос, будет ли он у итальянцев
Жалко, Жиганшина/Ганжи улетели аж под англичан (самое смешное, что это все равно их СБ). Надо же, как англичане к ЧЕ активизируются. Ведь на этапах ГП ничто не предвещало, были вторые/третьи с конца. Я уж думала, что в этом сезоне не судьба. Спасибо Платову за наше счастливое детство

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Надо же, как англичане к ЧЕ активизируются.

Лорик, я англичан еще увидела, действительно хорошо откатали , очень технично.
Девы, на ютуб очень оперативно все выкладывают, так что очень скоро можно будет посмотреть, что пропустили.

whiterose писал(а):
Квадро, как вы живете при таких постоянных намеках?

Смеемся)) Жалко людей, болезные они. На всю голову.

...

Lorik:

Ну че, итальянцы третьи. И отстают от БС на 2,89. Ура всем трем российским парам. Завтра будет рубилово Главное, не нервничать, не нервничать А Злобина/Ситников пятые, тоже молодцы.

...

Настёна АЯ:

Lorik писал(а):
Завтра будет рубилово

Очень люблю произвольный танец БС. Болею за них. Сейчас свой прогноз посмотрела, смеялась долго. Laughing

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Жалко, Жиганшина/Ганжи улетели аж под англичан

Да ладно, там три пары на балл. Все будет зависеть от ПТ. А он у немцев выигрышный.
Lorik писал(а):
вопрос, будет ли он у итальянцев

И у итальянцев, как ни смешноSmile

...

whiterose:

Я всех наших пропустила. Dur
Квадро, намек поняла, буду в ю-тубе их искать.
Лара, Платов поднимает английские танцы Laughing И у него здорово получается.
И, кажется, я загрузила! Итальянцев смотрела как белый человек. Понравились. Произвольная борьба обещает быть интересной.

П.С. Забыла про опрос сказать. Ну это - редкое единодушие Very Happy
Теперь можно самую-самую спортсменку Европы выбрать (хотя мне кажется, что ее и так все знают :lolSmile, а вот у самого-самого спортсмена мноооога вариаций Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню