гелена:
» Искусство
Искусство из карандашей
Многие художники используют для создания своих работ карандаши, но Далтон Гетти создает миниатюры из карандашей.
Далтон, работающий плотником, создает свои миниатюры уже 25 лет. Живёт он в Бразилии.
Алфавит
«В школе я вырезал на карандашах английские имена друзей и дарил им, – говорит 49-летний скульптор. – Позднее, когда я занялся скульптурой, я начал делать из карандашей вот такие фигуры, но решил испытать себя и сделать миниатюры».
«Я экспериментировал с различными материалами, например, с мелом, но однажды меня осенило, и я решил вырезать фигуры из карандашей».
Далтон использует три основных инструмента, чтобы сделать эти невероятные творения – лезвие, швейную иголку и нож. Он даже отказывается от увеличительного стекла «Я использую швейную иголку, чтобы сделать отверстия. Линии я вырезаю медленно, поворачивая карандаш в руке».
В начале своей работы Далтона очень расстраивало, когда карандаш ломался в процессе работы, после того, как он потратил на него столько времени. «Меня это просто с ума сводило. Я очень нервничал, особенно, когда произведение было почти закончено, и я вдруг совершал ошибку, в результате чего карандаш ломался».
«Я решил поменять свое отношение к работе: начиная новую работу, я думал «что ж, в конце концов, и он сломается, но посмотрим, как далеко я смогу зайти». Это помогло мне сломать меньшее количество карандашей, и хотя я все еще их ломаю, это случается не так часто». У него есть коробка с более чем 100 сломанными скульптурами, которую он ласково называет «коллекция кладбища». «У меня были сломанные творения, и я решил приклеить их к подушкам или на пенопласт. Наверное, кому-то покажется странным, что я храню их, но они тоже представляют собой интерес. Я работал над ними несколько месяцев, так что, может, они и мертвы, но в какой-то мере я их оживил».
Далтон сделал около 100 скульптур
Сейчас Далтон работает над скульптурой, на создание которой его вдохновили события 11 сентября 2001 года». «Я решил сделать скульптуру в виде слезы для всех, кто погиб в теракте – для всех 3000 человек.С 2002 года я вырезал по одной слезинке в день, она занимает у меня примерно час. С 2002 года я вырезал по одной слезинке в день, она занимает у меня примерно час»
Далтон не хочет продавать свои работы:«Я не зарабатываю этим на жизнь. Но я бы хотел сделать выставку собственных работ».
Бумажные скульптуры
Джефф Нишинака режет и сминает бумагу с завидным мастерством, создавая изысканные бумажные скульптуры. 52-летний иллюстратор и скульптор из Лос-Анджелеса создает свои работы с 1982 года .
На создание уходит от трех дней до четырех месяцев. Эти работы с большим количеством мелких деталей варьируются от 20 см до 6 метров в высоту и ширину.
Джеффри работает художником и за свою карьеру создал уже сотни бумажных скульптур. «Я использую очень простые инструменты: щипцы, механический карандаш, зубочистки, ножи, матрицу для высечки, лекало и треугольники и небольшой закругленный деревянный штифт», - говорит Джеффри.
Работы имеют эффект 3D благодаря нескольким слоям бумаги и подходящему освещению. Художник использует бумагу из 100% хлопка, чтобы она не желтела с годами.
«Самую крупную инсталляцию я делал для отеля «ANA Hotel» в Токио, - говорит Джеффри. – Это было дерево с птицами, травой и рыбами. Вся скульптура была около 6 метров в высоту, 6 метров в ширину и 3 метра в глубину.
«Да, я продаю свои работы. Цены варьируются от 960 до 16 000 фунтов стерлингов за скульптуры маленького и среднего размеров. Затем идут крупные фигуры. Самой дорогой было все то же дерево для «ANA Hotel» в Токио, которое стоило девять миллионов йен – то есть более 64 000 фунтов стерлингов».
Скульптуры из одного листа
Датский художник Питер Каллесен создает невероятные произведения искусства из одного листа бумаги формата А4. Вырезая и складывая, он создает невероятные сцены .
«Я словно начинаю с чистого листа. Я нашел материал, который является одновременно нейтральным и в то же время наполненным самым разным значением».
«Тонкая белая бумага придает этим скульптурам хрупкости, которая подчеркивает трагическую и романтическую тему в моих работах».
«Пустота, оставленная вырезанной фигурой, указывает на контраст трехмерной реальности, которую она создает, даже несмотря на то, что эти фигуры по-прежнему цепляются за свое происхождение. В этом смысле, в этих вырезках также есть аспект некой трагедии»
Скульптуры из шин
Корейский художник Йонг Хо Цзи перерабатывает старые шины и превращает их в невероятные шедевры. Это поистине удивительные работы. Он делает и фигуры людей, и животных, и даже гибриды и тех и других. Йонг закончил факультет изобразительного искусства Нью-Йоркского университета в 2008 году, а также факультет скульптуры в университете Сеула в 2005 году
...
Ladi Meri:
Всем вечера доброго))
Гел, супер.

Мне очень карандаши простые приглянулись
Габриэлла писал(а):Туфли на шпильке, которые трансформируются в балетки.
вот не так давно думала про такие. Здорово было бы в д/сад бегать потом на работу. А на работе шпильки вытащил и уже красотка

А тут уже оказывается такие и изобрели... только все думаю и как они при ходьбе не складываются обратно, ведь шпилька-то наверняка не надежна...
Virgin писал(а):Меня так муж покорил. Он запомнил все, что мне нравилось, и подарил мне на день рождения 4 (!!!) подарка. Ах!
заботливый
Virgin писал(а):Муж сегодня нашел тайник!
а клад???
а вообще, мы тоже когда ремонт делали, чего только не находили
...
Габриэлла:
Привет.
Virgin писал(а):Просто новую не покупаю почти.
Зря, нужно себя периодически баловать.
dizzy писал(а):Нет, это эстетическое наслаждение.
гелена писал(а):Искусство
Ого
Ladi Meri писал(а):олько все думаю и как они при ходьбе не складываются обратно, ведь шпилька-то наверняка не надежна...
Ну, тот, кто их создал, должен был это продумать.
1. Аркаим – древний город-обсерватория
Этот древний город по праву можно назвать одним из мистических и загадочных мест России. В нем сплелось так много истории, судеб и загадок. Причем большинство тайн еще предстоит нам узнать…Как только не называют Аркаим – и древней обсерваторией, и самым аномальным местом России, и прародиной ариев. Памятник датируется 2-й четвертью 2-го тысячелетия до н.э. (17-16 вв. до н.э.).
Радиоуглеродные даты – 3.600-3.900 лет тому назад.
Городище находится на юге Челябинской области, в месте слияния двух притоков Урала – Утяганки и Большой Караганки.
Древнему поселению отводятся многие роли. Аркаим называют обсерваторией арийцев и это неслучайно. На стенах города, благодаря его ориентации на Солнце и звезды и правильной радиальной застройке, можно было наблюдать и отмечать события, связанные с движением луны и солнца – дни равноденствия, солнцестояния, полнолуния, всего 18 событий! Даже Стоунхендж, с которым проводят параллель с Аркаимом, отметил лишь 15 небесных событий!
2. Танцующий лес
В национальном парке “Куршская Коса”, что в Калининградской области, находится одно очень загадочное место под названием “Танцующий лес”. Под столь интригующим названием скрывается небольшой участок соснового леса, деревья в котором имеют очень необычную форму. Стволы растущих на этом участке леса сосен извиваются и закручиваются причудливыми спиралями! У древних пруссов было поверье, что закрученные в кольца деревья являются вратами в мир духов. Считалось, что прошедшие эти врата могут избавиться от болезней и вернуться в наш мир здоровыми, а в некоторых случаях и обретшими сверхъестественные силы.
3. Синь-камень.
Легендарный валун, издревле находящийся неподалеку от села Городище под Переславль-Залесским. Согласно древним приданиям, в этом камне живет дух, исполняющий мечты и желания. В начале XVII века церковь решила пресечь языческую реликвию - местный дьякон велел свалить Синь-камень в глубокую яму и закопать. Но через несколько лет валун загадочным образом выглянул из-под земли. Через 150 лет народ решил заложить "волшебный" камень в основание фундамента колокольни. Камень погрузили на сани и повезли по льду Плещеева озера. Лед проломился, и Синь-камень опустился на дно. Но вскоре рыбаки стали замечать, что валун неведомым образом меняет свое местоположение, медленно перемещаясь по дну. Через полвека он оказался на берегу у подножия Ярилиной горы, где и лежит до сих пор.
4. Гора мертвецов.
Так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты 1079 на Северном Урале. На ее склоне при загадочных обстоятельствах погибли подряд 2 группы туристов: явно в панике бежавшие люди были обнаружены мертвыми рядом с лагерем. У погибших был странный красноватый оттенок кожи и множество внутренних повреждений и внутренних кровотечений. Криминалисты найти причину гибели так и не смогли. В суеверном страхе местные списывают похожие смерти на древних духов, мистические обряды, часто появляющиеся здесь НЛО. Что произошло на самом деле - загадка.
5. Озеро мертвое.
Крохотный водоемчик в Талдыкурганской области Казахстана с весьма необычными свойствами. Даже летом, когда от всех местных водоемов остаются только грязные лужи, озеро не пересыхает, и вода в нем остается ледяной. Там не водится рыба, не растут водоросли. Люди объясняют безжизненность вод каким-то газом, вырывающимся из расщелин дна. Точных исследований там не проводилось, наверное, потому, что никто не может находиться в воде. Говорят, что водолаз, даже с полным баллоном, уже через пару минут начинает задыхаться, и он вынужден выйти на поверхность. В Мертвом озере часто тонут люди, причем утопленники уже не всплывают на поверхность, как это обычно бывает, через несколько дней, а стоят на дне, прямые, как свечи.
...
Ejevichka:
...
dizzy:
» 2013 Год Черной Водяной Змеи
Привет!
Может несколько преждевременно..., а может и нет
Грядущий 2013 год по восточному календарю будет годом Змеи, который наступит с 10 февраля 2013 года. Космическим элементом 2013 года будет вода, а цвет – чёрный, поэтому весь год будет проходить под мудрым покровительством Чёрной Водяной Змеи.
Это непростой символ, скрывающий в себе всесокрушающую и первобытную силу неудержимого горного потока воды, который принесет в себе достаточно сложные социальные взаимодействия, как в сугубо личном, так и в деловом плане. Но если набраться мудрости, должного терпения и проявить тонкое взаимопонимание, то год Змеи сможет радикально изменить Вашу жизнь в лучшую сторону, принести долгожданные события.
2013 год по восточному календарю лучше встретить в узком семейном кругу или с очень близкими друзьями, правильным решением будет отказ от всевозможных корпоративов и шумных вечеринок, особенно, в общественных местах. В китайской культуре, пронизанной мудростью тысячелетий, змея – это символ мудрости, справедливости и сдержанности, не терпящей лицемерия и притворства. Именно поэтому, в предновогоднюю ночь лучше находиться с теми людьми, которых Вы искренне любите.
Перед началом праздника оставьте всю суету в уходящем году, присядьте, мысленно поблагодарите весь минувший год за бесценный опыт, за все радостные моменты, за возможность стать мудрее и старше, не держите затаенной обиды на своих родных, друзей или коллег – отпустите все мрачные мысли с ускользающим годом.
Мысленно обратитесь ко всему хорошему, что случилось с Вами и о том, чем Вы ещё только страстно мечтаете, будьте откровенны перед самим собой. 2013 год по восточному календарю призывает всех дарить любовь окружающим, быть справедливым, избавиться от мелочности и накопившейся желчи, стать чище и свободнее. Отдавая окружающим частицы своей любви, взамен Вы приобретете нечто большее.Источник: http://nicstyle.ru/2013/2013-god-po-vostochnomu-kalendaryu.html.
Что приготовить?
Считается, что в год черной Змеи на праздничном новогоднем столе 2013 должны присутствовать несколько горячих блюд из мяса , а так же птицы. В новогодних рецептах 2013 должно быть в первую очередь заяц и кролик, запеченные в духовке или тушеные.
На новогоднем столе 2013 должна быть обязательно рыба. Какие именно новогодние рецепты 2013 с рыбой вы выберете, будет зависеть только от вас. Но лучше, если вы выберете семгу или форель.
Можно как запекать в фольге, подавать с овощами, готовить на гриле или в кляре, так и сделать, например, канапе с семгой или суп. Это будет зависеть от вашей фантазии и предпочтений именно ваших гостей. Но и от мяса отказываться не стоит.
Змея очень любит мясо, яйца и горячие блюда, поэтому, если вы хотите получить его благосклонность на весь год, то обязательно приготовьте эти блюда.
Можно красиво украсить приготовленное мясо в духовом шкафу овощами или специально приготовленным соусом. Не забудьте про зелень. Укроп и петрушка будут просто незаменимы.
На столе в год Змеи должно быть много салатов. Неизменная гостья новогоднего меню – сельдь. Можно приготовить привычную «Сельдь под шубой», «Оливье», а можно поискать новогодние рецепты 2013, которые предлагают оригинальное применение обычным продуктам.
Салаты также можно украсить. Например, написать с помощью майонеза «С Новым Годом» или выложить картинку змеи , елки с помощью граната. Фантазируйте и все у вас получится.
Что одеть?
В восточной философии змея – это символ мудрости, холодного рассудка, логики и неотвратимости судьбы. Поэтому весь 2013 год для вас должен стать годом разума и взвешенных поступков, и лишь тщательно обдуманные и проработанные планы принесут успех.
Поэтому постарайтесь как можно более тщательно продумать, что одеть на Новый 2013 год, ведь от этого зависит благосклонность Змеи к вам.
Кроме того, стоит вспомнить о том, что Змея – изрядная модница и стабильно меняет свой наряд (сбрасывая кожу). Поэтому вам также нужно будет ей соответствовать и не только обновить свой гардероб на праздник (как женщинам, так и мужчинам), но и посетить салоны красоты. Пусть различные пилинги, маникюр, педикюр и т.д. будет для вас символическим «сбрасыванием» старой кожи.
Для одежды в новогоднюю ночь 2013 года более предпочтительны следующие цвета 2013: это черный, синий, темно-синий, зеленый, изумрудный. Напомним, что змея 2013 года Водяная. Поэтому различные символы воды, голубая и синяя расцветки будут очень уместны на вашем празднике и в вашем наряде. Актуальны будут и яркие тона, сочные и многоплановые. Змея – это животное карнавала, поэтому ваш наряд может вполне быть и «карнавальным». Но, обязательно в наряде должен быть хотя бы самый минимальный, но черный цвет. Актуальны при встрече нового 2013 года будут наряды необычного покроя, платья или туники под "змеиную кожу", строгие платья, но с оригинальными аксессуарами. Не стоит наряжаться в откровенные платья, юбки мини, блузки с открытым вырезом. Предпочтение следует отдать длинным платьям или хотя бы чуть выше колена.Итак, наряжаемся на Новый 2013 год Змеи. Ваши действия:
1. Забыть про старый гардероб. Идем в магазин и покупаем новый наряд.
2. Ваши цвета: черный, синий, темно-синий, зеленый, изумрудный. Не нравятся эти мрачные тона, тогда подбираем что-то яркое и блестящее.
3. Длина - макси или по колено, никакой "вульгарности". Не нравится такая длина? Отличным вариантом будет наряд в виде леггинсов с туникой.
4. Особенно обращаем внимание на обтягивающие модели или на необычный покрой.
4. Помните, если в вашем новогоднем наряде отсутствует черный цвет, то его следует обязательно включить в виде дополнений и аксессуаров черного цвета (туфли, ремешок, платок, заколка и т.д.). Также и для строгих нарядов - обязательно включаем блестящие или "змеиные" аксессуары.
5. Украшения выбираем предпочтительнее из золота. Нет возможности - тогда хотя бы серебро. Бижутерию все-таки следует отложить до будущих времен.
6. Аксессуары в виде сумочки или шарфика выбирайте из тех цветов, которые по душе Змее.
7. Оформляем прическу на новый год. Волосы длинные? Тогда делаем сзади высокий хвост или пучок. Короткие волосы? "Прилизываем" гелем или муссом. Можно также воспользоваться лаком для волос с эффектом блесток.
7. Обувь одеваем красивую, опять-таки подходящих Змее цветов. Забудьте про удобства, никаких тапочек. Даже, если встречаете Новый 2013 год дома, - только обувь. Неважно, будут это туфли, босоножки или сандалии.
Пусть Новый 2013 Год Змеи принесет вам счастье, радость, любовь, материальное благополучие и все только самое лучшее
Габриэлла писал(а):
Порция эстетического наслаждения.
Спасибо!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):2013 Год Черной Водяной Змеи
Ирочка, спасибо) Особенно мне понравилось про обновку в обязательном порядке)
Габриэлла писал(а):Мистические места России
Гэйб, спасибо)
Габриэлла писал(а): Гора мертвецов
на позапрошлой неделе в "Битве экстрасенсов" было о перевале Дятлова, страшная была передачка
гелена писал(а):Искусство из карандашей
какая прелесть)
dizzy писал(а):А ведь при желании, можно кого угодно в чем угодно убедить или разубедить, вопрос в том, правда ли то, что тебе говорят
согласна, думаю, что любая критика должна быть корректной и обоснованной.
Virgin писал(а):Но сейчас уже все прошло)
это замечательно, как у вас с ремонтом?
Virgin писал(а):Что за роман такой? В карете же так романтично)
Кэбот вроде) не знаю насчет романтики, но неудобно - это факт
Габриэлла писал(а):Туфли на шпильке, которые трансформируются в балетки.
хорошая вещь, еще бы были они не розовые и я была бы покорена)
...
гелена:
Всем привет!
Понедельник - день тяжёлый.

Человек, который это придумал, знал о чём говорит
Электра писал(а): Ну страшилкой ходить не хочется. Если говорить серьезно, я рада, что он говорит правду.
А ты в этом уверена? Ведь это очень субъективно. Нет, конечно хочется нравится своему мужу. Порой, когда смотришь, как выглядят некоторые женщины, думаешь, а не стыдно ли мужчине с ней идти? И , я надеюсь, вы понимаете, что я не имею ввиду стоимость наряда. Но у мужчин есть свои представления о том , как они хотят, чтобы мы выглядели и порой это представление ставит в тупик

Ещё лет пять назад, подруга смеясь говорила, что будь воля моего мужа, я бы ходила в спортивном костюме и кроссовках

У него было какое-то настойчивое желание купить мне всё это (до сих пор нет ни кроссовок, ни спорт. костюма

) И порой то,на что он обращает внимание и советует, я бы порекомендовала своей маме

, да и то не всё

Так что мне кажется, что к советам мужчин в плане одежды, нужно относиться с долей скептицизма....хотя это мой опыт
Электра писал(а):гелена писал(а):
А почему я не помню?! Ну-ка колитесь
Я всё получится у всех со временем. то у нашей Мани есть супер-классная идея игры-вечеринки.
Я вспомнила
Ну нет! 1-ого не хочется гостей
В позапрошлом году у нас были гости с 31 по 10. с перерывом в один день... Вот тогда я упахалась
Это жесть. Нет, я понимаю, что гости - это хорошо, но и отдохнуть хочется. Да и накладно это, извиняюсь за прямолинейность
Ты и меня скоро соблазнишь
Я могу . А Смокки уживется?
Лёша не уживётся
Электра писал(а):Может я была китайцем в прошлой жизни
Габриэлла писал(а):Экс-президент США Джордж Буш младший.
может у него рентгеновское зрение
Virgin писал(а):Всем привет! У меня была тяжелая неделя.
Танюш, привет. Ты где потерялась?
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Там же еще ондатры живут.
Как интересно!
Ага) Бабушку очень беспокоит этот факт. Боится, что ондатры погибнут.
Вы ей дали повод так думать?
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Точно, сколько раз убеждалась, бывает, что продавец уговорит померить и видишь, что вещь хорошо сидит, а на вешалке совсем не то было.
А у нас никто не уговаривает в магазинах.
У нас встречаются очень назойливые продавцы
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
я читала у нее про озобоченную дамочку и карету)
Что за роман такой? В карете же так романтично)
Ты пробовала?
Virgin писал(а):froellf писал(а):
Fuf! Я помню свой ужас, когда плинтуса оторвали, а там пропасть! Мешок цемента и 4 больших "трубы" его же жидкого ушло.
Муж сегодня нашел тайник! Где-то в потолке, я толком не поняла, напиханы досочки от паркета. Зачем??
Действительно. Лучше бы денег напихали
dizzy писал(а): Хотя у нас, все кто ездил на отдых, все очень довольны. Даже просто в шоп-тур и то нравится.
Я разные мнения слышала. Про шоп-туры не говорю, тут всё-таки специфика, а вот кто ездил отдыхать, по разному отзываются. Но все хвалят лечение. Но это и недешёвое удовольствие. Так что я сделала вывод, что если нет денег на хороший отель,при котором есть клиника, где можно подправить здоровье, то делать там (для меня лично) нечего. От экскурсий никто не остался в восторге, не умеют они пока проводить их на должном уровне, а смотреть на коммунизм в действии у меня нет желания
dizzy писал(а):Габриэлла писал(а):
Ресторан "Жюль Верн" в Париже. Размещается на второй платформе Эйфелевой башни.
Классно! Вот туда бы я хотела попасть.
Куда? В Париж? Или в этот ресторан?
dizzy писал(а):Вот, мы тут с Леной на Лазурном берегу недвижимость прикупить решили, ты с нами?
Танюш, вкладывай свои 6 процентов
dizzy писал(а):Ленусь, очень интересно, из бумаги вообще нечто, и из карандашей - супер!
Спасибо. Только оказалось, что это совсем другой мастер. Не тот, про которого ты писала
dizzy писал(а):Забыть про старый гардероб. Идем в магазин и покупаем новый наряд.
Вот эта строчка мне очень понравилась
Ира
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
2013 Год Черной Водяной Змеи
Ирочка, спасибо) Особенно мне понравилось про обновку в обязательном порядке)
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Что за роман такой? В карете же так романтично)
Кэбот вроде) не знаю насчет романтики, но неудобно - это факт
Ты тоже пробовала?

Где вы с Танюшкой откопали карету?? Да и красивого мускулистого подопытного?
...
mada:
Привет, красотки!
гелена писал(а):Но у мужчин есть свои представления о том , как они хотят, чтобы мы выглядели и порой это представление ставит в тупик
Лен, вот просто ППКС!

Если его слушать, то он такого насоветует!

Но при этом, когда я выберу что-то сама, то в общем-то соглашается со мной, что хорошо. Он же в основном выбирает вещи исходя из практичности и теплоты оных, несмотря на фасон. Практичность, это конечно хорошо, но хочется еще и выглядеть красиво при этом.
гелена писал(а):Лёша не уживётся
Не любит кошаков?
гелена писал(а):У нас встречаются очень назойливые продавцы
Бывают и такие. У меня в таком случае возникает обратная реакция, даже если до этого что-то хотела купить, сразу же хочется уйти из этого магазина.
гелена писал(а):Ты тоже пробовала? Где вы с Танюшкой откопали карету?? Да и красивого мускулистого подопытного?
Ира, спасибо! А про новый наряд действительно, хороший пункт.
гелена писал(а):Искусство из карандашей
Здорово!

Как представлю какая это кропотливая работа!
dizzy писал(а):гелена писал(а): Ejevichka писал(а):
Ленивые вареники
Если не варить в воде, а пожарить, то получатся сырники
Точно, удобно, тесто одно- блюда два.
Только я всегда думала, что для вареников, пусть и ленивых нужна мука.
Virgin писал(а):mada писал(а): Сама пролезла ничего не понравилось, а что понравилось не подошло. А потом продавец стала предлагать и подошло и понравилось то, на что я не обратила внимание даже.
Вот нет у нас воображения.
Просто при большом выборе вещей в магазине сложно все конкретно посмотреть, поэтому и пропускаешь хорошие вещи. Да и на вешалках они смотрятся по-другому. Не будешь ведь мерить каждую вещь.А продавец уже знает свой товар, видит на других людях, когда те примеряют вещи, поэтому ему проще.
Электра писал(а):Привет, мои хорошие!!!
Маруся, а куда пропала твоя авочка?
...
froellf:
Не говорите мне что сегодня понедельник! Я и слова такого не знаю и знать не хочу.
Все делами заняты? А то я поздороваться зашла...
Приветик, душеньки мои дорогие!
Видела Тасёна наша побегала, а за ней Люка с Люсенькой под ручку. На хвосте, впереди всех Маня моя скакала на вождение...Привет, девченки!

Машите еще ручками, когда пробегать будете.
mada писал(а):гелена писал(а): Но у мужчин есть свои представления о том , как они хотят, чтобы мы выглядели и порой это представление ставит в тупик
Лен, вот просто ППКС! Если его слушать, то он такого насоветует! Но при этом, когда я выберу что-то сама, то в общем-то соглашается со мной, что хорошо. Он же в основном выбирает вещи исходя из практичности и теплоты оных, несмотря на фасон. Практичность, это конечно хорошо, но хочется еще и выглядеть красиво при этом.
Маруся! Слушай что сестры по разуму говорят.

И мотай на ус.
mada писал(а):Электра писал(а): Привет, мои хорошие!!!
Маруся, а куда пропала твоя авочка?
Может от бревна спасается? Новогоднего...
гелена писал(а):Понедельник - день тяжёлый.

Я к тебе под бочок...
гелена писал(а):Это жесть. Нет, я понимаю, что гости - это хорошо, но и отдохнуть хочется. Да и накладно это, извиняюсь за прямолинейность
Думаю, отМаню не очень-то и зависит сей процесс...Уж очень она у нас гостеприимная...
гелена писал(а):Куда? В Париж? Или в этот ресторан?
и туда и туда...

МожнА?
эля-заинька писал(а):Габриэлла писал(а): Гора мертвецов
на позапрошлой неделе в "Битве экстрасенсов" было о перевале Дятлова, страшная была передачка
Щас одни страшные передачи показывают...

особенно про инопланетян и всяких мормонов и камещиков...вольных...

93 канала, а смотреть не-че-го!
dizzy писал(а):Может несколько преждевременно..., а может и нет
Ирин! Спасибо! всегда заранее надо себя настраивать...на НГ
Ejevichka 
как ты,
Ягодка?
Я вчера "температурила" к вечеру поднялась аж до 35,5...
Virgin писал(а):froellf писал(а): За время пребывания в нашем клубе вы превратитесь и из "просто леди" в настоящую БЛ! гарантия, при условии присутствия, 100%.
Звучит как угроза.

Замануха))Кто ж БЛ не мечтает стать
Virgin писал(а):Муж сегодня нашел тайник! Где-то в потолке, я толком не поняла, напиханы досочки от паркета. Зачем??
froellf писал(а):

Надо досочки проверить, вдруг у них золото-брульянты))
Электра писал(а):Я теперь модная-нарядная вся в брюликах
Они так сверкают, что тебя за ними и не видно)) Только Герцогиня))
Электра писал(а):Не... я не против критики, только бы помягче
Тут вот в чем соль...с какой целью критикуют...
Электра писал(а):Значит те не твои, вот и всё. Твои бы тебя дождались
Эти дождались...я довольная)) как в танке.
Электра писал(а): Если говорить серьезно, я рада, что он говорит правду

Дя? А вы уверены? А зеркало что говорит, а мама? А сама, что думаешь?

Эх, маленький ты мой...
Электра писал(а):Вот в кого я такая
Я не поддаюсь. Говорю: а мне нравится! Не такой уж у меня плохой вкус.
Электра писал(а):гелена писал(а): Ну нет! 1-ого не хочется гостей
В позапрошлом году у нас были гости с 31 по 10. с перерывом в один день... Вот тогда я упахалась
Детка! Не забывай про чай с таком)) И не ставь на стол сковороду с тремя переменами блюд.

Надеюсь в этом году не будет тебе такого..."щастя"
гелена писал(а):froellf писал(а): Дорогая! У тебя есть ружьё?
У меня есть чугунная сковорода...

Сковорода-запрещенное оружие!
гелена писал(а):froellf писал(а): mada писал(а):
Так мы же не с целью столбить, а посмотреть
Ага! Маня моя тоже так говорила Hun пока не увидела))
А мы тоже просто посмотрим. Трогать не будем
Все вопросы к Марии Григорьевне
...
Габриэлла:
Привет.
Спасибо, как раз искала, где это можно почитать.
гелена писал(а):может у него рентгеновское зрение
Интересно, он не подумал что что-то не так?
froellf писал(а):93 канала, а смотреть не-че-го!
У меня телевизор уже месяца 3 не работает. Не сказать, что я много потеряла.
...
filchik:
Hello, my darling!
Электра писал(а):Я жива и здорова, не теряйте.
Это главное.
mada писал(а):Мы говорим, что столбить не будем, только посмотрим, а она ни в какую!
Жадина
Мария Ширинова писал(а):Вождение началось. Прикольно, только педалей много.

Ой, Маша, это дело привычки. Научишься, какие твои годы
froellf писал(а):Видела Тасёна наша побегала, а за ней Люка с Люсенькой под ручку.
Ага, многословные девчонки
froellf писал(а):Говорю: а мне нравится! Не такой уж у меня плохой вкус.
Сильная женщина
Ценю чужое мнение, но ориентироваться предпочитаю на собственные ощущения в новой вещи.
mada писал(а):У меня в таком случае возникает обратная реакция, даже если до этого что-то хотела купить, сразу же хочется уйти из этого магазина.
Я научилась таких отшивать, что-то типа: "Нет спасибо, если надо будет, я вас позову." И дальше отворачиваюсь и не обращаю внимания.
гелена писал(а):Ты тоже пробовала? Где вы с Танюшкой откопали карету?? Да и красивого мускулистого подопытного?
Опытные женщины
Гел,

Вот умеют же люди
Virgin писал(а):И ты тоже красотка!
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Это же глобус бар - выпил и покоряй планету
А как он выглядит?
Virgin писал(а):Муж сегодня нашел тайник! Где-то в потолке, я толком не поняла, напиханы досочки от паркета. Зачем??
О, тайна

Хотя, помнится бывшие владельцы отличались оригинальностью.
Кто-то будет тонуть, а ты не будешь вмешиваться в его судьбу?
гелена писал(а):Не зря я не хочу ехать в Китай
А я хочу
Габриэлла писал(а):И раз уж мне все равно нечем заняться:
Спасибо, красиво и интересно.
Ejevichka писал(а):пока еще на больничном
Ягодка, как здоровье?
Электра писал(а):Ещё вопрос, что там за мальчик на второй фотке? И состоит ли он в отношениях?
Маруся, мальчик очень хороший, НО ему 25 лет и он в отношениях состоит.
mada писал(а):И цвет волос мне очень нравится.
Цвет мой

, природный.
froellf писал(а):А это недавние Приключения Кленового Листочка))
Эльфи, ты талантище и очень красивая и интересная женщина!
(фоточку я успела узреть) ...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Мы требуем у Эльфи фото большого славянского шкафа, а она говорит, что его Маня давно застолбила и все вопросы к ней.
Хм...
Эльфи, а я-то когда увижу шкаф в состоянии большого шкафа, а не тумбочки в детстве?
mada писал(а):Мы говорим, что столбить не будем, только посмотрим, а она ни в какую!
Упертая у меня подруга.
filchik писал(а):Hello, my darling!
Shalom!
filchik писал(а):Ой, Маша, это дело привычки.
Я понимаю

, Но так не хочется привыкать к трем педалям.
filchik писал(а):Научишься, какие твои годы
Т.е. до пенсии у меня время еще есть.
...
Ejevichka:
Добрый вечер! Такого тяжелого понедельника у меня не было никогда в жизни!!! Вышла я на работу, называется... И случилась у нас прямо с утра авария: упала батарея в одном из кабинетов второго этажа (плохо была к стене прикреплена). Батарея - чугунная, а трубы к ней приделали уже пластиковые. Естественно, они оторвались, и горячая вода из системы полилась на пол. Здание у нас постройки позапрошлого века, перекрытия деревянные, все моментально протекло на первый этаж. А там - диагностический кабинет с кучей аппаратуры, компьютерами и подвесным потолком. Потолок рухнул, все залило/сломало/испачкало. Счастье, что в кабинетах не было детей, никто не обварился и не попал под обломки. Вид у кабинета - хоть снимай фильм про конец света! Да еще прикатила комиссия из страховой компании, областная. Слава Богу, они к нам не пошли, уселись в детской поликлинике и просто попросили подвезти карточки! Отделение и центр здоровья в разрухе. Свет отключен, хоть батареи приварили, слава Богу, и дали тепло.
Короче, я без сил... Завтра - война с АХЧ, проверка уцелевшего оборудования, объяснения с главврачом... Пожелайте мне удачи! И не теряйте! На всякий случай - считайте меня коммунистом...
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Хм... Эльфи, а я-то когда увижу шкаф в состоянии большого шкафа, а не тумбочки в детстве?
Шалом, сестра! А ведь ты видела)) и с ежом и у Петропавловки)) А больше его не поймать... Быстро бегать научился и сильнее стал
А мне этот скрипучий в мелком виде больше нра))
Ма-ань! Как ты?
Мария Ширинова писал(а):Гы))) Вождение началось. Прикольно, только педалей много. Это явно не для меня. Хотя, как ответил инструктор на мой вопрос "доктор, я ездить буду?" - "будешь, аж бегом, куда ты денешься".
Маш! Я представила. Как ты с инструктором бегом
Электра писал(а):Привет, малышки. Я жива и здорова, не теряйте. Постараюсь забежать ночером

Ждем тебя всегда...
filchik писал(а):(фоточку я успела узреть)
Мерси!
filchik писал(а):froellf писал(а):
Видела Тасёна наша побегала, а за ней Люка с Люсенькой под ручку.
Ага, многословные девчонки
Скажи, не каждая так может!

Класс!
Ejevichka писал(а):Короче, я без сил... Завтра - война с АХЧ, проверка уцелевшего оборудования, объяснения с главврачом... Пожелайте мне удачи! И не теряйте! На всякий случай - считайте меня коммунистом...
Господи! Ужас какой!?
Ягодка! Держись, дорогая! И УДАЧИ тебе!
...
filchik:
Ejevichka писал(а):Такого тяжелого понедельника у меня не было никогда в жизни!!!
Форменный апокалипсис
Ягодка, держись, и надеюсь, что всё окажется не так катастрофично, когда просохнет.
...