Kliomena:
Вот и я о том же: какой-то ЛЕВЫЙ малчик!
...
Euphony:
Ким, могу сказать одно: СМОТРИ! ))) Крипке - содатель сериала и автор ВСЕХ идей - гений! От первых сезонов будешь в восторге, по-другому никак )))
...
Kliomena:
Ир, а как тебе сценка в начале пятого сезона с девочкой фанючкой? Умора!
...
Euphony:
Клио, супер)). "Можешь меня не трогать? - Нет"
...
Kimana:
Клио, а почему, собсно, малчик? Я тут разглядывала фотку... мож и девочка?? А? Кого-то в детстве отыщут в прошлом, наставят на путь истинный ))) Мамооо... Или это Джейкоб???????
Юфони, я поставила качать )) Но если там ОЧЕНЬ страшно, то смотреть не буду ))))
...
Kliomena:
Kimana писал(а):Клио, а почему, собсно, малчик? Я тут разглядывала фотку... мож и девочка?? А? Кого-то в детстве отыщут в прошлом, наставят на путь истинный ))) Мамооо... Или это Джейкоб???????
Эээ...
Думаешь, они опять будут во времени скакать? Точно "Мамооо!"(с)
Kimana писал(а):Но если там ОЧЕНЬ страшно, то смотреть не буду ))))
Там одна такая серия страшная была: девочка из картины выходила и мочила всех опасным лезвием для бритья!
...
Kimana:
Kliomena писал(а):Думаешь, они опять будут во времени скакать?
Ну, слушай, им же нужно как-то попасть в свое время. Может и будут, активируют опять эту штуковину на Лебеде... А вот по поводу Джейкоба... Его ж грохнули, а он ... эээ... переродится?
...
Kliomena:
Ким, не думаю, что демиурга можно грохнуть ножичком... Сииильно сомневаюсь. А еще это его "они идут, они идут!" Не, определенно - хочу зиму.
...
Arabeska:
...что-то у нас
Шарлотта куда-то подевалась...
...
Руста:
И не говори,
Бэс. Сама об этом задумалась. Шутки шутками... там про Джека и всё такое... но где же она? Вот недаром старички даже тему открывали на форуме, кто, куда и на сколько уехал. Предупреждайте хоть, а то, действительно, начинаешь волноваться. Мы ж как семья почти...)))
...
Kliomena:
Бывает еще такая напасть, как отсутствие сети, которое обычно наступает неожиданно, как зима в декабре...
...
Arabeska:
Вот-вот... А то: "Картишки, все дела, готова - лечу" - и ни слуху, ни духу...
Поддерживаю. По возможности надоть отмечаться. Хоть и не всегда есть такая возможность, всякие форс-мажоры случаются, НО! Девоньки, пожалуйста, если вы знаете, что какое-то время не будете появляться - пишите об этом? А то как-то дёргаться начинаешь(((
...
Lady Elwie:
а связи нет никакой? почта, телефон? кто там поближе, позвоните, если возможно
...
Euphony:
Она 7 ноября последний раз постила... Странно. И нервно.
...
Miss Amy:
Цитата:Клио, а почему, собсно, малчик? Я тут разглядывала фотку... мож и девочка
у меня подруга посмотрела,и сразу сказала что это девочка. Я спросила,почему ты так думаешь,а она - ну это же видно...
Цитата:...что-то у нас Шарлотта куда-то подевалась
писала ей в личку,но пока тишина...может в загуле)))молодежь...
у нее не аська, не телефон не указан..
...