Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Bad girl писал(а):
Абсолютно. Причем, об этой милой причуде, кажется, в курсе весь Париж, потому что на суде сочли дополнительным аргументом не в пользу обвиняемого: мол, захотел поиграться и промахнулся.
А, так его даже не за это судили Smile Мол, он виновен в государственной измене, ну и еще человека убил, поставив ему на голову тыкву! Сжечь его!
Bad girl писал(а):
Не помню, что там у него было на ногах )) Сапоги, кажется.
Тогда да, есть одно различие)) Двор чудес прямо гетто какое-то.
Bad girl писал(а):
Дева Фли - это прошлое. Г-жа Кокнар, надеюсь, хоть во втором сезоне, но появится )
Да, было бы славно, принимая во внимение, как в этом сериале умеют закрутить любовную интригу. Может, у г-жи Кокнар будет роман с новым кардиналом-японцев с протезом вместо руки)))
Bad girl писал(а):
Билетом в Париж )) Аргентина - это слишком далеко, оттуда Портосу не покажешь, что у тебя всё есть ))
Какой Король дна, однако, закомплексованный человек Smile
Bad girl писал(а):
Ыыы, залитая солнцем площадь... Ты, верно, представляешь себе мушкетерские казармы, как это было показано в нашем музыкальном фильме, да? )) Большой двор и плитка? Забудь ))
Там отак
Ага, перед глазами стояла экранизация Юнгвальда-Хилькевича, ну и немножко тот момент из "Мушкетеров" в 3Дэ, когда Бакингем-Блум приземлился в погожий денек на своем дирижабле. А тут прям совсем что-то кисло(( Никакой романтики, никакого гламура…
Lorik писал(а):
А что там сзади за Д'Артаньяном, по правую руку? Орудия пытки? Или ужин готовится
Может, передвижная кузница? Smile

Рина, спасибо за заметки "про нашего мальчика"!

KaiSatoru писал(а):
Сбор команды почему-то напомнил 11(12) друзей Оушена
Еще в трейлере)) Наверно, из-за Клуни и Дэймона?
KaiSatoru писал(а):
Даже вот добавить нечего. А! Клуни молодец.
Кто б сомневался)))
KaiSatoru писал(а):
Единственное, его, наверно, и дома можно посмотреть.
И ждать, пока выйдет в хорошем качестве? Smile Ну уж нет!
KaiSatoru писал(а):
Помпеи
…. Все так красиво ломается, прям не Везувий -а Диор взорвавшийся.
Рина, жжошь! Представила буквально - и во все стороны сумочки, туфли и тюбики с косметикой))))
KaiSatoru писал(а):
Кит без слез лошади голову свернул, чтоб страдания облегчить и Дева влюбляться начала. На фоне "Грязного" Сенатора любой адекватный мужик будет Прынцем, вот и она не устояла. Финал трагичный. Для всех.
Ну и чудно, можно и не смотреть Smile Почему-то девы вечно влюбляются в тех, кто убивает животных из сострадания… Надо провести исследование на эту тему.
KaiSatoru писал(а):
У меня под конец вообще ощущение сложилось, что ради вот этих постеров фильм делали))))
Постер
Все может быть. Андерсон, может, захотел создать самый эпичный постер в истории Smile Вон Мелу Гибсону нравились догонялки в кино, и он снял "Апокалипсис". А чо, здорово получилось.
KaiSatoru писал(а):
В плане катастроф для меня одним из тяжелых стал вот этот фильм. Снимала испанская группа по реальной истории испанской семьи, но просто невероятно передали все эмоции!
Невозможное
Этот фильм все хвалят. Надо будет как-нибудь под настроение его посмотреть.

Спасибо за имховичи!

...

Lorik:

KaiSatoru писал(а):
Посмотрела (сама не знаю как так получилось )
Охотники за сокровищами
лег под настроение. Не динамичный, задумчивый фильм. Заинтересовал меня тем периодом войны.
Сбор команды почему-то напомнил 11(12) друзей Оушена
Юмор и ирония были, реальность тоже, американский финал с внуками тоже.)) Даже вот добавить нечего. А! Клуни молодец.
Единственное, его, наверно, и дома можно посмотреть.

Я тоже с подругой сходила и посмотрела И вот вроде бы все, что ты перечислила - все правда, и юмор с ироиней есть... но фильм от этого динамичней не становится Что-то не срослось в королевстве Датском и после бодренького начала со сбором команды пошли разброд и шатание, перескакивание с одного города на другой, и под конец в голове уже мешанина была: кто, куды, чаво и как - ничего не понятно. Зато понятно, что американцы - молодцы и все, что нашли, вернули туда, откуда было забрано, а русские... не такие молодцы, поэтому хорошо, что американцы успели первыми

Lark писал(а):
Этот фильм все хвалят. Надо будет как-нибудь под настроение его посмотреть.

Ага, мы с Юлей тоже хвалим

А на "Помпеи" надеюсь все же сходить на выходных. Люблю эпичные постеры

...

Araminta:

Lorik писал(а):

Хвалим, ага. По-моему, единственный за прошлый год, который мы не смогли оборжать, так как прорыдали всю дорогу.

...

KaiSatoru:

Araminta писал(а):
Хвалим, ага. По-моему, единственный за прошлый год, который мы не смогли оборжать, так как прорыдали всю дорогу.

Lorik писал(а):

У меня мало, что в голове задерживается, но я дома смотрела и даже на паузы нажимала. так было тяжело((( А когда она в больнице лежала, вроде вот оно - спасение рядом, а все все равно эфемерно Оххх, не забуду его.

Lark, смотри обязательно!

Lorik писал(а):
И вот вроде бы все, что ты перечислила - все правда, и юмор с ироиней есть... но фильм от этого динамичней не становится Что-то не срослось в королевстве Датском

Лор, я спецом не писала ничего, пока на Помпеи не сходила. Вот, не поверишь, у меня все срослось после
Не спорю, что он не динамичный, я б даже сказала, что он не особо и увлекательный, поэтому и написала про домашний просмотр.
Но вот честно, когда значит в Помпеях показывают сцену, как Дева-Эмили бежит к ворвавшейся во двор лошади, хватает ее за морду и прямо так в глаза: "Где твой хозяин?", то вот я честно ждала, что лошадь ответит. Там какая-то беда с диалогами была, они смысла не особо несли. Но экшн будет, будут бои гладиаторские, цунами, огненные головешки...
Ну или я уже предвзято отношусь к экшн-муви

Ну они настроение определенное задают))))))))))

Lark писал(а):
И ждать, пока выйдет в хорошем качестве? Ну уж нет!

Как выше писала, он не очень увлекательный с середины где-то. Просто история. В принципе могли интригу добавить с врагом, но такого особо не было.

Lark писал(а):
Представила буквально - и во все стороны сумочки, туфли и тюбики с косметикой))))

Я б еще трусы добавила)))хихихиххи
Но картинка реально ожившая ПД Помпеи Брюллова, там даже кадры пытались также стилизовать.))

Lark писал(а):
Все может быть. Андерсон, может, захотел создать самый эпичный постер в истории Вон Мелу Гибсону нравились догонялки в кино, и он снял "Апокалипсис". А чо, здорово получилось.

Абсолютно не спорю))) В общем, смотри под настроение, но я из всех трех за Миядзаки в итоге. Мне кажется, вот совсем не разочарует.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Зато понятно, что американцы - молодцы и все, что нашли, вернули туда, откуда было забрано, а русские... не такие молодцы, поэтому хорошо, что американцы успели первыми
Ну вот опять! Почему русские не такие молодцы, мы же такие молодцы обычно Smile
Lorik писал(а):
А на "Помпеи" надеюсь все же сходить на выходных. Люблю эпичные постеры
Лорик, может, ты до к/т дойдешь, возьмешь рекламку с постером, сфоткаешься рядом с картонным Джоном Сноу и домой?))) Дешево и сердито Smile
Araminta писал(а):
KaiSatoru писал(а):
У меня мало, что в голове задерживается, но я дома смотрела и даже на паузы нажимала. так было тяжело(((

Нет, ну это точно надо под настроение смотреть, как Хатико.
KaiSatoru писал(а):
Но вот честно, когда значит в Помпеях показывают сцену, как Дева-Эмили бежит к ворвавшейся во двор лошади, хватает ее за морду и прямо так в глаза: "Где твой хозяин?", то вот я честно ждала, что лошадь ответит. Там какая-то беда с диалогами была
rofl rofl rofl Ахахаха! Пять баллов!
KaiSatoru писал(а):
Но экшн будет, будут бои гладиаторские, цунами, огненные головешки...
Кровушки хоцца, и побольше, чтоб как в Спартаке
KaiSatoru писал(а):
Как выше писала, он не очень увлекательный с середины где-то. Просто история. В принципе могли интригу добавить с врагом, но такого особо не было.
Ну тогда хоть на Жоржа вдоволь посмотреть…
KaiSatoru писал(а):
Но картинка реально ожившая ПД Помпеи Брюллова, там даже кадры пытались также стилизовать.))
Пожалуй, все же я схожу, что-то душа уже лежит в эту сторону))) Почти говорящая лошадь вынесла меня просто.
KaiSatoru писал(а):
но я из всех трех за Миядзаки в итоге. Мне кажется, вот совсем не разочарует.
Уверена на 100%! Завтра будет вечер Миядзаки.

...

Lark:

Коротенечко пока что.

Посмотрела Ветер крепчает - да, это фильм-прощание. Прекрасный и очень грустный одновременно. Захотелось пересмотреть все остальное. Если что, я ушла с Ходячим замком Хаула Smile

...

Lark:

My darling

Serdce Serdce Serdce

...

Bad girl:

» Оскар-2014: по горячим следам

Как у меня сегодня традиционная ночь (вернее, утро) Оскара )), принесу вам первые вести с полей и впечатлялки )
Смотрела не с красной дорожки, потому что это бесконечно долго )) Проснулась уже к вручению наград за лучший короткометражный игровой фильм. Рада за французов, они прикольного перса придумали )) Рада за аниматоров Frozen, я за него болела ))
И пропустила, как Джасе дали статуэтку за Район, хнык. Но всё равно рада-рада-рада за него, очень заслужено (что в этом списке, блин, делал Джона Хилл? Чтобы попасть в номинанты достаточно потрясти членом на камеру, что ли?). Такой трогательный: пришел с мамой, кормил её пиццей ))
Сцена в этом году оформлена светящимися бочками, ведущая ничего так, на мышку похожа, много и странно шутит, но, так понимаю, все шутки им пишут заранее и согласовывают (так что какая, в сущности, разница, кому вести?). Вообще все очень скромно и минималистично – и это прекрасно, как по мне. Даже реклама, в основном, вся крутилась около кино и не раздражала (ролик Гуглплей tonight we celebrate moove очень зачетный был), хотя рекламой «Воскресших» пипец как утомили.
В зале все, в основном, в чёрном (и на этом фоне Мерил Стрип в суперпростом светлом платье и с суперпростой прической была такая лапушка), Билл Мюррэй как постарел ((( Гленн Клоуз в зале тоже выглядела сильно постаревшей, а потом вышла объявлять ролик памяти ушедших в 2013 году, и оказалось, что не изменилась вообще. Как-то успела забыть, что и Мэтисона (автор книг «Я - легенда», «Куда приводят мечты» и ещё много чего вкусного) в том году не стало (( Вспоминала-вспоминала, как зовут актрису, которая пела песню в память об ушедших, так и не вспомнила ((
Награду за спецэффекты отдали «Гравитации» - честно, это, по-моему, самый сложный был выбор: как показали ролики с моделированием эффектов - отвал башки же (и всё-таки, как туда затесался Рейнджер, ащще не понимаю). Терон и уютный плюшевый лось Хэмсворт-старший отдали статуэтку ей же, за звук в обоих номинациях. Всю дорогу думала, на чем у Терон держится платье ))
«Гравитация» вообще предсказуемо позабирала и монтаж, и операторскую работу (а вот лучший ОСТ – непредсказуемо )) ) – хотя до сих пор не понимаю, как можно сравнивать натурные съемки и пицэффекты, но за Куарона всё равно рада )) И что он лучший режиссер в этом году – тоже. Победа Маккуина тоже бы порадовала, но отдельный плюс (даже два) Куарона: он снял качественную космооперу, что в последнее время редкость, и снял игровой фильм, а не затрахавшую остросоциалку (и при этом ухитрился впихачить туда социального )) ). И – боги – какой же у него красивый испанский!
«Гэтсби» предсказуемо забрал костюмы и художку.
Из фильмов на иностранном языке награда предсказуемо ушла к Соррентино за «Великую красоту» (бо-о-оже, какой у него акцент - это точно с него писали рекламу охлажденного липтона )) )
О-о-о, Боно мойбох!!! Номинация «Лучшая песня» в этом году как-то прошла совершенно мимо меня (особенно когда после вручения награды за документальный фильм одна из актрис на радостях пропела экспромтом «Я счастлива - и поэтому пою» так, что состав прошлогодних «Отверженных» срочно должен разрыдаться и публично покаяться. Ну ладно, Саманта и Колм могут не А шепелявая девочка, выступавшая с The Moon Song из Her - немедленно уйти в монастырь), но тут вышел Боно и сразу стало понятно, за кого болеть ))
Вальц, вышедший объявлять актрис второго плана, такой живчик )) (И вот тут стало понятно, какой действительно качественный и хороший дубляж у «Жасмин»). Джулия Робертс такое лицо сделала, когда презентационный ролик шёл «А? Это я, что ли, вот это там выдала? Ай да я, вона как умею» )) Не могу сказать, что очень рада за победившую Лупиту – имхо, все дамы в этом году выложились на 200%, но пусть уж – такая миленькая искренняя девочка, так радовалась ))
Второй мойбохх – Вупи Голберг. Надо было видеть эти туфли и эти гольфы )))
И Пинк! И Пинк в бомбическом красном платье с Over the rainbow!
Третий мойбохх – Траволта. Не спрашивайте, поверьте на слово )) А вот Идина Мензел с Let it go, которую он объявил, то ли не в голосе была, то ли я не знаю (( Вырисовывается фиговая оскаровская традиция: в прошлом году Адель сплоховала, в этом Идина… Плак. И по той же традиции этой песне статуэтка и ушла ))) Авторы песни порадовали речью: такая милая домашняя заготовочка, в моем хит-параде пойдет сразу после Тарантино и Мелиссы Лео (которую вообще, ящитаю, никто теперь не переплюнет никогда).
Кстати, про Тарантино )) Лучший адаптированный сценарий оказался у «12 лет рабства». Оригинальный сценарий забрала «Она».
Сложно сказать, кто более достоин был Оскара за лучшую актерскую работу из дам (хотя я бы отдала Мерил без раздумий. А потом Сандре), но ушел он Бланшетт – и не могу сказать, что незаслуженно.
Оскар за лучшую мужскую роль предсказуемо ушел Макконахи (написала это как только Дженифер Лоуренс вышла на сцену ))) и не ошиблась). Посмотрела вчера, кстати, наконец «Волка с Уолл-стрит» и имею сказать, что Лео, конечно, молодец-молодец и достоин уже много лет как, но… в этот раз сама роль у Макконахи была сильнее, в ней было больше возможностей. А Лео задолжали награду еще с «Банд Нью-Йорка» - вот там он впервые показал, насколько могуч. И хотя в «Волке» спустя столько лет наконец вернулась та озорная мартышка, по которой так с ума сходили после «Быстрого и мертвого» и «Ромео+Джульетта», но это не из тех ролей, за которые дают статуэтки, увы. Разве только если ты любимец академии, а Лео ведь не из них, если не ошибаюсь. (Боги, Макконахи не заткнуть – самая длинная и бессмысленная благодарственная речь на моей памяти).
И прежде чем порадоваться за самый лучший в этом году фильм, за победу которого я болела, позволю себе пятиминутку злорадства: очень, очень рада, что «Капитану Филлипсу» ничего не дали. На мой взгляд, бессмысленная и беспощадная пафосная нудятина.
Ну а теперь бурная и продолжительная радость за «12 лет рабства» ))) Не скажу, что офигенский фильм, который захочется пересматривать тыщу раз, но он красиво и аккуратно сделан, безусловно трогает и актерский состав в нем замечательный.

Ах, и ещё забыла добавить про «Она»: послушала в роликах голос Скарлетт Йоханссон. Хвалёной сексуальности и обворожительности не обнаружила (( Прокуренная клошара, уж простите, кому она вдруг дорога.

...

Lark:

Таша, утречка!

Спасибо за вести с полей. Что-то я подзамоталась и забыла совсем, когда положено вручать болванчиков, и все пропустила Smile И очень жаль, потому что обожаю Эллен Дедженерис. Прочитала на кинопоиске кое-что из онлайн трансляции, самое главное (Джасю, естественно Smile ) выхватила и довольная поехала на работу.

Лирическое отступление: откуда в организме при простуде генерируется столько соплей??? Текут и текут Конец лирического отступления.

Bad girl писал(а):
(что в этом списке, блин, делал Джона Хилл? Чтобы попасть в номинанты достаточно потрясти членом на камеру, что ли?).
Еще сымитировать еврейский акцент)) Не знаю насчет списка, но мне он в Волке понравился, да и в принципе к нему критики благоволят.
Bad girl писал(а):
Такой трогательный: пришел с мамой, кормил её пиццей ))
Джаааася Сердце просто не выдерживает такого количества любви, которое там находится на полочке "Джаред Лето" Laughing А пиццу раздавал Брэд Питт?)))
Bad girl писал(а):
Награду за спецэффекты отдали «Гравитации» - честно, это, по-моему, самый сложный был выбор: как показали ролики с моделированием эффектов - отвал башки же
Там, наверно, те специалисты, которые принимают решение по этому вопросу, пачками глотали успокоительные и антидепрессанты, такой был стресс)) Вдруг сделаешь неправильный выбор Smile Всегда сложно принимать подобные решения, если в номинации нет фильмов Кэмерона...
Bad girl писал(а):
Всю дорогу думала, на чем у Терон держится платье ))
М.м, на бретельках? На груди? На присосках?)))
Bad girl писал(а):
за Куарона всё равно рада )) И что он лучший режиссер в этом году – тоже. Победа Маккуина тоже бы порадовала, но отдельный плюс (даже два) Куарона: он снял качественную космооперу, что в последнее время редкость, и снял игровой фильм, а не затрахавшую остросоциалку
Ой, я тоже за Куарона рада-рада Гравитация произвела просто неизгладимое впечатление, а вот страдания негра Джима порядочно взбесили. Да и вообще, Эллен была права: 2 варианта развития событий, либо у 12 ЛР Оскар, либо вы расисты))
Bad girl писал(а):
Второй мойбохх – Вупи Голберг. Надо было видеть эти туфли и эти гольфы )))
А она что-то вручала?
Bad girl писал(а):
(Боги, Макконахи не заткнуть – самая длинная и бессмысленная благодарственная речь на моей памяти)
Вот не видела ее, но уже бесит! :( Надо уж и ДКП посмотреть, вышел в прокат. Но опять же там фактор Криса Сосновского: Макконахи - противный! - в главной роли.
Bad girl писал(а):
Ах, и ещё забыла добавить про «Она»: послушала в роликах голос Скарлетт Йоханссон. Хвалёной сексуальности и обворожительности не обнаружила (( Прокуренная клошара, уж простите, кому она вдруг дорога.
не дорога абсолютно, прокуренную клошару беру на карандаш, понравилась фраза))

...

Bad girl:

Ларк, выздоравливай!

Lark писал(а):
Что-то я подзамоталась и забыла совсем, когда положено вручать болванчиков, и все пропустила И очень жаль, потому что обожаю Эллен Дедженерис.

У меня вчера был фальстарт, когда решила отчего-то, что все в субботу ))

Вот тут ещё почти онлайн-трансляция )))

Lark писал(а):
А пиццу раздавал Брэд Питт?)))

Питт раздавал тарелочки и салфеточки )) Пиццу раздавали Эллен и мальчик-курьер. Если не ошибаюсь и не фейк - курьер совершенно случайный вообще парнишка, которому вот так вот повезло ))
Питт, кстати, вообще был трогательно мил, всем рвался помочь, ручку подать и т.п. ))

Lark писал(а):
М.м, на бретельках? На груди? На присосках?)))

На каких-нибудь, наверное, силиконовых штуках или на клею, но смотрелось футуристически.

Lark писал(а):
А она что-то вручала?

Объявляла песню Over the rainbow из "Волшебника страны Оз" - у ленты в этом году, оказывается, юбилей, раньше ее всегда традиционно показывали по ТВ "у них".
Вупи: "В детстве я всегда была уверена в одном: Санта-Клаус обязательно придет. А перед ним обязательно придет День благодарения. А перед этим придет "Волшебник из страны Оз". )))

Lark писал(а):
Но опять же там фактор Криса Сосновского: Макконахи - противный! - в главной роли.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Всю дорогу думала, на чем у Терон держится платье ))

так отчетливо же бретельки были видныSmile
Smile

Как правильная девочка, я смотрела на платтюшкаSmile Скуууучно, ни одного запоминающегося, хнык:(

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Ларк, выздоравливай!
Спасибо! Хорошо, таблетки вкусные, не так противно болеть)))
Bad girl писал(а):
Вот тут ещё почти онлайн-трансляция )))

О, данке! А что такое "Чаннинг Татум в "образе"? Он кого изображал?
Bad girl писал(а):
Пиццу раздавали Эллен и мальчик-курьер. Если не ошибаюсь и не фейк - курьер совершенно случайный вообще парнишка, которому вот так вот повезло ))
Буквально сюжет для фильма "Миллионер из трущоб-2", про чувака должны снять хоть короткометражку))
Bad girl писал(а):
Питт, кстати, вообще был трогательно мил, всем рвался помочь, ручку подать и т.п. ))
Он вообще жентельмен Smile
Bad girl писал(а):
На каких-нибудь, наверное, силиконовых штуках или на клею, но смотрелось футуристически.
Araminta писал(а):
так отчетливо же бретельки были видны
Ох, Шарлиз - богиня! Очень красивая, хотя мне ее белое платье на прошлом Оскаре больше понравилось.
Bad girl писал(а):
Вупи: "В детстве я всегда была уверена в одном: Санта-Клаус обязательно придет. А перед ним обязательно придет День благодарения. А перед этим придет "Волшебник из страны Оз". )))
Типа как Ирония судьба на НГ)) Вупи зайка, надо сегодня повтор глянуть.
Bad girl писал(а):
Если тебя это утешит )))
О, еще как)) И радует, что там хоть Джася бонусом-трансвеститом Smile
Araminta писал(а):
Как правильная девочка, я смотрела на платтюшка Скуууучно, ни одного запоминающегося, хнык:(
Прям вообще-вообще? А Джасина мама?

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
спасибо за горячие оскаровские следы

KaiSatoru писал(а):
а вот 12 лет рабства - не здорово. Хммм, это ведь не политкорректность, а?
Ну честно, как он мог обойти другие

Хм... Смотрим список:
Цитата:
Афера по-американски
Волк с Уолл-стрит
Гравитация
Далласский клуб покупателей
Капитан Филлипс
Небраска
Она
Филомена

Честно, из не разовых фильмов, которые, конечно, торкают, но пересматривать ни за что не захочется, могу назвать только "Гравитацию". "12 лет", "Даллаский клуб" и "Афера" - равно под вопросом, остальное совсем проходное. (Правда, я не видела "Филомену", "Филлипса" и лишь полистала "Небраску", но мне хватило роликов, аннотации и т.п. - оно совсем разовое. Сюда бы отнесла и "Она", но тебе вроде понравилось )) )
Итого остается "Гравитация" и три других. "Гравитация" - почти игровой фильм, а такой никогда не получает главную награду, закон Оскара )) Из трёх оставшихся "Афера" совсем слабовата, а "12 лет" менее затянут и более красиво скомпонован, чем "Клуб". Ну и, полагаю, какую-то долю расовый вопрос всё же сыграл.
Но честно: после "12 лет" даже мне захотелось найти какого-нибудь чёрного и срочно извиниться за то, что делали с его предками - несмотря на то, что мои-то предки точно к этому никакого отношения не имеют. Одно дело типа знать, что рабы воспринимались предметами обихода, а другое - внезапно осознать, что даже свободный белый не мог запретить другому свободному белому, например, нарезать из своего раба ремней по живому в любой момент, просто потому, что может.

И не могу не показать плач по Оскару Лео )))

...

Lorik:

Всех поздравляю с Оскаром Джаси, и Джасю в первую очередь С утра срочняком прибежала в эту темку проверить, как и что - оказалось, все хорошо А потом я еще ролик с ним посмотрела и просто растеклась лужицей. *голосом фрекен Бок* Милый! (с) как он про маму и про брата говорил - я балдела

Таша, спасибочки огромное за онлайн, я по особо заинтресовавшим сразу и прошлась. На удивление в сети все есть и даже в более-менее качестве, так что и Пинк с Идиной послушала, и Боно с U2, и еще парочку моментов глянула. Очень смеялась ржала, как лошадь, на обсуждении певческих способностей состава "Отверженных" Не нашла Вупи Голдберг в гольфах, зато нашла, кто пел песню в память об ушедших, нашла - Бетт Мидлер

Araminta писал(а):
Как правильная девочка, я смотрела на платтюшкаSmile Скуууучно, ни одного запоминающегося, хнык:(

Запоминающегося, в хорошем смысле, или как Шер или Бьорк?
Пересмотрела, сколько нашла, красную дорожку - в основном, да, все пристойно и элегантно, выпендрежа почти нет. Вот, правда, Джулия Робертс мне на "Глобусе" в мегаразы круче была. А на "Оскаре" как-то не очень. А так и Сандра, и Эми, и Кейт, и Мерил, и многие-многие другие - очень красиво А мужички - вообще шикарны все

Bad girl писал(а):
Не могу не показать ))) Это сразу после церемонии сегодня. Вот как можно было этому лицу ничего не дать? Изверги.

Ох, зачем ты мне это показала? ну, хотя если цель была отвлечь от ситуации в стране - очень удачно. Я теперь сижу, лью слезки по Лео

KaiSatoru писал(а):
Сорри, я обязательно буду, я даже постараюсь поучаствовать, но боюсь даже лезть, ибоооо вспоминая Сосновского Леди Лоры и "утопление" героя в луже воды около слива, которое очень долго поднимало мне настроение)))))

Тут главное - хороший источник вдохновения и правильное настроение

P.S. Викуль, бросай ты это сопливое дело и поправляйся

...

juli:

Таша, спасибо за краткий обзор Оскара! Словно сама посмотрела))) А ведь неизвестно когда у меня до него руки дойдут Как и до практически всех номинантов Кроме Гэтсби ничччего не видела! Позорище! Stena

Слезы наворачиваются на глаза, это просто невозможная несправедливость!(((( Бякибякибяки((((

За Лето оч рада, надо обязательно посмотреть на его работу...

Вика, и тебя поздравляю с победой твоего любимчика))) Это всегда тааак приятно
Выздоравливай поскорее! Весна, солнышко, свежий воздух... долой нафиг сопли!

пс. Оч не хватает тебя в темке "Солнышек", ты хоть пару слов потом черкни, где на чем остановилась, и почему "не пошло" дольше) Иииинтересно же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню