Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

nursvet писал(а):
Я тут с дуру слэша начиталась ....и так мне МНООООгое открылось (век живи-век учисЯЯЯ) а вот про гитариста ниче не слыхала ???

Да я ужо нагуглила... даже не знала, что такой жанр существует

nursvet писал(а):
ОКСИ !!! Давай лучше про ДЭВИДА !!!
Я еще люблю в белом.....да нееее не в труселях.... в белом смокинге !!!

ООО!!! В джинсах и чём то мягком, сразу ручками под это мягкое залезть хочется

А ещё ему очень идёт серый костюм, вообще серый цвет- это его цвет ( хотя ему, как тому подлецу, всё к лицу)
Mysterious писал(а):
Ещё б пояснила...для особо догадливых, а кто есть красные и кто есть белые?

красные за любовь, белые за фэнтази(если следовать моей логике)
Геля

...

nursvet:

Romina писал(а):
Люблю,люблю, Дэвида и в одежде и особенно без нее.

Геля, привет !!! А я еще люблю РОМАНТИШНОГО !!!

OxIGeN писал(а):
Группо и гитарист

Прикольно !!! И че они слэшники ?
Mysterious писал(а):
Ещё б пояснила...для особо догадливых, а кто есть красные и кто есть белые?

OxIGeN писал(а):
красные за любовь, белые за фэнтази

Воооо !!! Старшие товариСЧи подсказывают !!!
Мой муж всегда ...гулко бьет себя в грудь (выпятив при этом пивной живот!!!)И с гордостью заявляет "МЫ ПСКАПСКИЕ !!!"

...

Romina:

Светик. привет!
nursvet писал(а):
А я еще люблю РОМАНТИШНОГО !!!
И такого тоже люблю, и такого

и этого (штанишки того и гляди спадут....), сейчас пойду всю галерею перецАлую.

...

серина:

А я люблю его взгляд! или вот здесь такой загадочный, зовущий, манящий, обещающий все блаженства рая, говорящий, что "ты для него все"!!!!
А еще люблю его рост, потому что с моими 170 см так уютно чувствовать себя в его объятиях!!!! Serdce

...

nursvet:

OxIGeN писал(а):
Слэш зовут

Окси....и ты теперь подкалываешь !!! Ирка хихикает ...теперь и ты !!!
серина писал(а):
так уютно чувствовать себя в его объятиях!!!!

Тогда те больше должны нравиться его "банки" (ох, искала-искала не нашла ...он там в маечке и рукавчики так бицепсы обтягивают МММ !!!)
А еще мне нравится ВОТ ЭТА МОЯ ЛЮБИМАЯ !!!

...

серина:

Привет, Геля!!!! Poceluy
nursvet писал(а):
А еще мне нравится ВОТ ЭТА МОЯ ЛЮБИМАЯ !!!

Ох, фоток так много, что даже трудно сказать какие любимые. Хотя САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ фотки из календаря, который уже весь зацалован, обслюнявлен и т.д. И все равно хочется слюнявить....
А еще люблю такого, расслабленного

Кстати, поет здесь для своего любимого гарема!!!! Very Happy
genazwale писал(а):
А некоторые члены клуба вообще личика не кажут, я уж и не помню кто есть кто..

Я вот тоже последний раз в гареме покажусь 9 мая, а потом пропаду на 3 недели, хотя может и получится совершить вылазку..... Надеюсь, не забудете... Я то уж точно не забуду вас! Serdce

...

Nira:

ДОБРОЙ НОЧИ, ГАРЕМ!
OxIGeN писал(а):
Ну почему этой фотку без букавак нету
Теперь есть! КТО В КАКУЮ СПАЛЕНКУ?

...

серина:

Доброй ночи, Нира!
Nira писал(а):
КТО В КАКУЮ СПАЛЕНКУ?

Чур, я в первую! Laughing
Она как раз вот такому Дэвиду-аристократу подходит

...

Ale-fti-nA:

привет мои лапочки любимые! пока прочитала , все почти разбежались....
не могла сегодня присутствовать при ....хммм.... ...той "беседе" с нашей гостьей Катей....оно и хорошо , что не могла

Romina писал(а):
Как я люблю наш гарем, объединенный пламенной любовью к Дэвиду.
обратите внимание на эти слова - вот почему постоянные "гаремчанки" (не побоюсь этого слова, и меня оно не смешит как некоторых) тут собираются! перед тем как зайти в какой-либо клуб, имею привычку прочитать чему он посвящён, и по-моему понятно с первой страницы, кому посвящён наш, и чем тут можно заняться, так что если у некоторых боязнь измазаться в наших розовых сопельках, ну так уж пардоньте, или так, или проходите мимо. клубу уже год, и атмосфера у нас такая с самого начала, кому она нравиться, тот тут и тусит. у меня с чувством юмора вроде нормально всё, но шутки нашей гостьи я тоже не поняла. на этом тему закрываю.
серина писал(а):
да, хотелось бы мне, чтобы эти руки обнимали и ласкали меня!
а мне хочеться это тело начать целовать с лобика и постепенно спускаться всё ниже иниже и ниже...

May Monro писал(а):
приползла с грядки на полсекунды отметиться в будуаре, передайте Дэвиду что когда дойдет моя очередь и он будет вступать со мной в половой акт пущай меня не будит.....хр-хрррррррр

Монрохин, я чуть не аписалась как представила картину..
Ириска! с возвращением! еще бы Микуськин появился, и Веруня....

...

Irisha-IP:

Девочки, милые, всем-всем, доброго, весеннего, тёплого утра! Flowers Guby
Почитала, Ваши вчерашние баталии. И, что Вы все так, отрицательно восприняли описание как Дэвид может выглядеть в преклонном возрасте. Ну, во-первых, этого никто (кроме господа бога) не знает. А, во-вторых, есть достаточно много примеров, когда люди хуже не становятся (Быстрицкая, тому пример, и в молодости красавица, и сейчас в свои за 80 тоже), а некоторые с возрастом даже определённый шарм обретают. Да и Дэвид, на мой взгляд (судя по фоткам от 20 до 30), хуже не становится, только мужественнее. Да и старость у него ещё не скоро наступит. Поживём, посмотрим.
genazwale писал(а):
Вот Визи. не член клуба, но всегда рядом с нами... А некоторые члены клуба вообще личика не кажут, я уж и не помню кто есть кто..

Что на это сказать. Могу только о себе. Я очень редко заглядываю в клуб, да и на сайт тоже, последнее время катастрофически его нет (времени т.е.). На работе некогда даже лишний раз в сторону, дома дочка оккупирует комп. Так что извините, за редкие вылазки, но при этом я очень тепло к Вам отношусь и к той атмосфере, которая царит в клубе.

Dendroaspis писал(а):
Доложусь, разрешите приступать, госпожа;мадам; мэм ...как угодно... Я только один момент упустила: когда это мы с Вами перешли на "ты"? Лично мне воспитание не позволяет разговаривать на "ты" с дамой, которая мне в "очень поздние мамы" годится."Тыкают" обезьяны, но и у них есть определенные регламенты Посмотрите правила и Вы.

А вот здесь я что-то совсем не поняла (видно умом бог обидел), кто кому в мамы годится? Я то думала, что я здесь самая старая на сайте, но обращение на "ты" вполне приемлю, лишь бы всё остальное было в корректной форме.
Пока крапала своё послание, жёны проснулись. Приветики Poceluy

...

OxIGeN:

Доброе утро, Гарем!
Ale-fti-nA писал(а):
угу, я тоже не поняла , вроде дата регистрации не является датой рождения, и от куда можно узнать возраст ?

ЫЫЫ... если так, то я тут самая молодуха
Нашла приличный размерчик с китайского фотосета и даже зёрна от плевел отделила

И вапроц сразу : Это надо грузить в ХЛ?
beЗlikaya писал(а):
Думаю, о Боже! Средний век! и кстати, а правда, что для того чтобы работать у Дольче и Габбаны нужно признать, что ты голубой?

Угу, правда Вот стал Дэвид с Молькой тусить, так сразу сказали, что в следующем календаре Дэвида не будет

...

genazwale:

Griffith писал(а):
айда праздновать)))
Аааааа!!!! Я же собиралась на диету садиться!!! Ну ладно, от такой вкуснятины трудно отказаться... Как говорится, "хай пузо лопнэ"
Griffith писал(а):
Хочу сказать, что вы все такие красавишны.

Да. мы такие, гаремчанки-королевны-глаз не оторвать..
OxIGeN писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Думаю, о Боже! Средний век! и кстати, а правда, что для того чтобы работать у Дольче и Габбаны нужно признать, что ты голубой?

Угу, правда Вот стал Дэвид с Молькой тусить, так сразу сказали, что в следующем календаре Дэвида не будет

Да ну. сплетни... До Мольки он с Хлойкой тусился.... А новая фотосессия у ДиГ, наверное будет посвящена какой-то другой теме , где типаж Дэвида-мачо, не подходит... Кстати, недавно пересмотрела их фотосессии, которые паралельно с сессиями Дэвида снимались.... Ну что=то очень футуристическое.....
beЗlikaya писал(а):
Вон Динька ушла...

Кстати. Динька нашла свою нишу. и Активно пишет стихи в теме "Оформим Рифмами Любовь" и у неё всё хорошо... Это тот случай. когда мы, вольно или невольно подтолкнули девочкув правильном направлении....
Irisha-IP писал(а):
И, что Вы все так, отрицательно восприняли описание как Дэвид может выглядеть в преклонном возрасте.
Не хочу про преклонный возраст!!!!! Хочу его молодого и красивого... Через 30 лет точно не буду состоять в клубе его поклонниц и в гареме мне. увы. уже нечего будет делать...
Irisha-IP писал(а):
Так что извините, за редкие вылазки, но при этом я очень тепло к Вам отношусь и к той атмосфере, которая царит в клубе.

Ирочка. дорогая, ты даже своими редкими посещениями очень радуешь нас.... Я имела в виду тех, кто зарегистрировался и больше н появлялся... Значит они нашли для себя что-то более интересное и близкое для времяпрепровождения... Никого за это осуждать нельзя... Я подразумевала, что членство в клубе это формальность, можно не быть членом клуба и активно участвовать в наших "посиделках"

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Я эти фоты про себя называю" только мы с конём, по полю идём..."

А конячка-то такая потяганная, потрепанная... пристрелить что ли? ну или в стойло её певческое отправить - пусть танцу новую учит да продюсерам голосом своим противным поёт
Ну вы даете !!!
А мне здесь ДЭВИД ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!! Глаз не оторвать .... даже "эта" не сильно мешает...

Mysterious писал(а):
И тебя Светик, с праздничком!

Привет, Мисти . У меня такое чувство, что эстонцы этот праздник выдумали вместо 9 мая.

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
А мне здесь ДЭВИД ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!! Глаз не оторвать ...

Дык, он мне тоже тут ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Даже вот такой очумевший с утра (я и сама такая, пока кофиём на зальюсь ) А вот девушка ... ОЙ! Посмотрите! Она ж вроде в свитер Дэвида натянула! что-то он больно знакомый

...

genazwale:

Так, костёр догорает. щас помоем посуду и спустимся с гор.... А Дэвид передает, что он нас всех любит и скучает... Говорит - "Да ну её, эту Мольку... Вы у меня самые-самые
Танюша. счастливо!!!! Ни пуха!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню