eiva:
18.03.12 12:19
"Значит война". Фильм мне понравился очень, много смешных и забавных моментов, а Риз Уэзерпун как всегда очаровательна. И героя она выбрала того, что понравился больше и мне
"Джон Картер". Книжки о нем читала очень давно, так что к фильму не могла придраться. Мне он понравился. Хотелось бы продолжения. Но вот актрису, которую выбрали на роль Дэи я бы поменяла. Да и насколько я помню, в книге Дэя была не такой. А вот Джон был хорош
...
Иса:
18.03.12 12:31
Вчера посмотрела "
Следопыта". Первые 20 минут думала закончить просмотр, потому как не увлекало... Но на 20-х слегка втянулась, посмотрела дальше, в итоге не стала бросать. Фонтаны крови, месиво мяса, рубилово - фильм на троечку. Сюжет: викинги нападают на индейцев за 600 лет до прибытия Колумба, а защищает их ни кто иной, как белый мальчик, оставленный когда-то там и выращенный индейцами. Больше всего наверное удерживало меня от остановки просмотра - красота гор и действия, разворачивающиеся на высоте.
...
Flora:
18.03.12 13:18
eiva писал(а):Но вот актрису, которую выбрали на роль Дэи я бы поменяла
Согласна
Я тоже очень давно читала книги, но по воспоминаниям Дэя более женственна!
...
La comtesse:
18.03.12 13:30
Иса писал(а):Вчера посмотрела "Следопыта".
Я тоже смотрела давно, еще покупала на DVD (значит, сто лет назад), и уже не помню даже, понравился или нет.
eiva писал(а):"Джон Картер"
Онлайн уже появился фильм? В киношку так и не собралась.
Посмотрела наконец второй фильм о Бриджет Джонс. Вот так, 10 лет почти он меня ждал.
Первый фильм нравится чуть больше, но продолжение выдержано в том же стиле, очень добротный юмор.
Получила удовольствие от просмотра!
...
Lorik:
19.03.12 01:48
belgorodka писал(а):Посмотрела
"Белоснежку: месть гномов".
Честно говоря, не знаю, почему такие низкие рейтинги у этого фильма.
Свой сказочный жанр он полностью обыгрывает.
Очень много шуток. Причем хороших таких шуток)))
Джулия Робертс прекрасна в своей стервозности и неуравновешенности)))
Брови Лили Коллинз также на месте)))
Мне фильм понравился. И его однозначно можно смотреть с детьми!
А еще там Шона Бина не убили!!!!
А даже наоборот
Я сегодня тоже посмотрела.
Кажется, фильм лучше смотреть в компании или в кинотеатре, тогда заразишься смехом, даже если самому не смешно.
А брови - это, конечно, да... Ужас!!! Меня с ними смиряла только вечная "раздетость" принца.
...
Araminta:
19.03.12 07:10
lorik писал(а):А еще там Шона Бина не убили!!!!
Что ж это он так просчитался - сценарий не до конца прочел? Это, пожалуй, главный аргумент
Буду смотреть
А я продолжаю ликвидировать пробелы в образовании
Бэтмен - эх, будь мне лет на пятнадцать поменьше... Но Бессинджер внезапно не так страшна, как ожидалось.
...
Lorik:
19.03.12 11:05
Araminta писал(а):lorik писал(а):А еще там Шона Бина не убили!!!!
Что ж это он так просчитался - сценарий не до конца прочел? Это, пожалуй, главный аргумент
Он явно сценарий до конца не прочел, потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?"
...
Иса:
19.03.12 12:43
"
Шаг вперёд". Тоже первые 20 минут ждала, чтобы остановить просмотр, но тут пошло ещё до них лучше. В целом для меня это на 3, но танцы, конечно, классные, впечатлили.
...
belgorodka:
19.03.12 18:55
lorik писал(а):Он явно сценарий до конца не прочел, потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?"
Это так
Но, блин, он ведь только в конце сценария и появляется)))
А еще до сих пор не могу прийти в себя после фразы о "надругательстве кузнечика")))
Причем два раза))
...
Araminta:
19.03.12 21:39
belgorodka писал(а):Но, блин, он ведь только в конце сценария и появляется)))
Да ладно, нам ли привыкать ходить в кино на двухчасовый фильм ради нескольких минут?
)) боевая коняшка - типичнейший пример
...
джухи:
19.03.12 22:24
lorik писал(а):потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?"
точно подмечена. а я вообще сомневалась он ли играет . с трудом признала.
выходит замуж за богатых и избавляется от них. а страну разоряет.зачем она избавилась от короля и превратила его в дракона?
жила бы себе в богатой стране с ним.
...
КонфеткаИрисска:
19.03.12 22:26
"Конан варвар" новый. Ничего, понравилось.
...
Chelsea:
19.03.12 22:38
КонфеткаИрисска писал(а):"Конан варвар" новый. Ничего, понравилось.
Я где-то на 20 минуте хотела сбежать из кинотеатра, такой бред, но это ИМХО
...
Lorik:
19.03.12 22:47
джухи писал(а):
выходит замуж за богатых и избавляется от них. а страну разоряет.зачем она избавилась от короля и превратила его в дракона?
жила бы себе в богатой стране с ним.
Ага, так бы он ей и дал веселиться, как ей захочется
...
Annabell:
19.03.12 23:15
Chelsea писал(а):Я где-то на 20 минуте хотела сбежать из кинотеатра, такой бред, но это ИМХО
А я Джейсона Мамоа лаве, терпела ради него
...