eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:19
"Значит война". Фильм мне понравился очень, много смешных и забавных моментов, а Риз Уэзерпун как всегда очаровательна. И героя она выбрала того, что понравился больше и мне
"Джон Картер". Книжки о нем читала очень давно, так что к фильму не могла придраться. Мне он понравился. Хотелось бы продолжения. Но вот актрису, которую выбрали на роль Дэи я бы поменяла. Да и насколько я помню, в книге Дэя была не такой. А вот Джон был хорош ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:31
Вчера посмотрела "Следопыта". Первые 20 минут думала закончить просмотр, потому как не увлекало... Но на 20-х слегка втянулась, посмотрела дальше, в итоге не стала бросать. Фонтаны крови, месиво мяса, рубилово - фильм на троечку. Сюжет: викинги нападают на индейцев за 600 лет до прибытия Колумба, а защищает их ни кто иной, как белый мальчик, оставленный когда-то там и выращенный индейцами. Больше всего наверное удерживало меня от остановки просмотра - красота гор и действия, разворачивающиеся на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:18
eiva писал(а):
Но вот актрису, которую выбрали на роль Дэи я бы поменяла Согласна Я тоже очень давно читала книги, но по воспоминаниям Дэя более женственна! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 13:30
Иса писал(а):
Вчера посмотрела "Следопыта". Я тоже смотрела давно, еще покупала на DVD (значит, сто лет назад), и уже не помню даже, понравился или нет. eiva писал(а):
"Джон Картер" Онлайн уже появился фильм? В киношку так и не собралась. Посмотрела наконец второй фильм о Бриджет Джонс. Вот так, 10 лет почти он меня ждал. Первый фильм нравится чуть больше, но продолжение выдержано в том же стиле, очень добротный юмор. Получила удовольствие от просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 1:48
belgorodka писал(а):
Посмотрела "Белоснежку: месть гномов".
Честно говоря, не знаю, почему такие низкие рейтинги у этого фильма. Свой сказочный жанр он полностью обыгрывает. Очень много шуток. Причем хороших таких шуток))) Джулия Робертс прекрасна в своей стервозности и неуравновешенности))) Брови Лили Коллинз также на месте))) Мне фильм понравился. И его однозначно можно смотреть с детьми! А еще там Шона Бина не убили!!!! А даже наоборот Я сегодня тоже посмотрела. Кажется, фильм лучше смотреть в компании или в кинотеатре, тогда заразишься смехом, даже если самому не смешно. А брови - это, конечно, да... Ужас!!! Меня с ними смиряла только вечная "раздетость" принца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 7:10
lorik писал(а):
А еще там Шона Бина не убили!!!! Что ж это он так просчитался - сценарий не до конца прочел? Это, пожалуй, главный аргумент Буду смотреть А я продолжаю ликвидировать пробелы в образовании Бэтмен - эх, будь мне лет на пятнадцать поменьше... Но Бессинджер внезапно не так страшна, как ожидалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:05
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
А еще там Шона Бина не убили!!!! Что ж это он так просчитался - сценарий не до конца прочел? Это, пожалуй, главный аргумент Он явно сценарий до конца не прочел, потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 12:43
"Шаг вперёд". Тоже первые 20 минут ждала, чтобы остановить просмотр, но тут пошло ещё до них лучше. В целом для меня это на 3, но танцы, конечно, классные, впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 18:55
lorik писал(а):
Он явно сценарий до конца не прочел, потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?" Это так Но, блин, он ведь только в конце сценария и появляется))) А еще до сих пор не могу прийти в себя после фразы о "надругательстве кузнечика"))) Причем два раза)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:39
belgorodka писал(а):
Но, блин, он ведь только в конце сценария и появляется))) Да ладно, нам ли привыкать ходить в кино на двухчасовый фильм ради нескольких минут?)) боевая коняшка - типичнейший пример ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:24
lorik писал(а):
потому что, кажется, последние фразы говорил с видом "Боже, что я тут делаю?"
точно подмечена. а я вообще сомневалась он ли играет . с трудом признала. |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:26
"Конан варвар" новый. Ничего, понравилось. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:38
КонфеткаИрисска писал(а):
"Конан варвар" новый. Ничего, понравилось. Я где-то на 20 минуте хотела сбежать из кинотеатра, такой бред, но это ИМХО _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:47
джухи писал(а):
Ага, так бы он ей и дал веселиться, как ей захочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:15
Chelsea писал(а):
Я где-то на 20 минуте хотела сбежать из кинотеатра, такой бред, но это ИМХО А я Джейсона Мамоа лаве, терпела ради него |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |