Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
Погоня за счастьем
В принципе роман ничего – почитать для разнообразия можно. Понравилось то, что роман очень насыщенный – очень много действий и тайн в этом романе – и конфликт главного героя с дядюшками главного героя, и больной отец, о котором не знал главный герой и который долгие года пролежал парализованным, и необычная первая ночь Линкольна и Мелиссы, и жизнь главного героя под одной крышей с безумной роднёй главной героини и несчастный случай с главными героями на озере и последовавшая за этим болезнь Мелиссы. Короче, много всего…
Вот это, да и
главная героиня, мне понравились.
Но
главный герой немного подкачал . Не понравилась его прямо-таки безумно возникшая любовь к главной героини, его неспособность поговорить нормально с матерью и разрешить все обиды и постоянное «жаление себя». Очень не понравилось!
Так же не понравились и дядюшки главной героини – одним словом безумные недоумки!
Но очень впечатлил сын Мэган и Девлина –Джастин - Линдсей просто обязана написать роман и про него!
И совсем поняла, почему и Кимберли и Локлана родилась только одна дочь! Обычно в те времена рожали как минимум 3-х….А тут одна единственная.
Оценка: 4
...
Jolie:
Шуршуля, отличный отзыв!

Я тоже надеюсь, что она про Джастина напишет.
...
Кассиопея:
Шуршуля писал(а):Вот это, да и главная героиня, мне понравились.
Но главный герой немного подкачал . Не понравилась его прямо-таки безумно возникшая любовь к главной героини, его неспособность поговорить нормально с матерью и разрешить все обиды и постоянное «жаление себя». Очень не понравилось!
У меня такое же впечатление осталось. Второй раз вряд ли буду перечитывать.
Шуршуля писал(а):Оценка: 4
По моей 5 бальной системе 3+.
Шуршуля писал(а):Но очень впечатлил сын Мэган и Девлина –Джастин - Линдсей просто обязана написать роман и про него
Я тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Сейчас она развивает другую серию. Может вернется и к старой, ведь есть потенциал.
...
Шуршуля:
Кассиопея писал(а):
Я тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Сейчас она развивает другую серию. Может вернется и к старой, ведь есть потенциал.

Кассиопея, спасибо за коментарий моего коментария!
А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме...
...
Кассиопея:
Шуршуля писал(а):А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме...
Последние две книги у нее вышли о семействе Рид.

Да и о Мэллори она не забывает.
...
yvvva:
Шуршуля, отзыв очень даже совпадает с моим! Прочесть роман можно для разнообразия!
И мне то же очень хотелось бы прочесть роман про Джастина, вот именно он мне запомнился и даже немного полюбился в этом романе!
Шуршуля писал(а):А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме..
Я видимо то же..

Разве следующий роман не про Мэллори?
...
Кассиопея:
yvvva писал(а):Я видимо то же.. Разве следующий роман не про Мэллори?
Последний роман о Мэллори Ничего, кроме обольщения , девочки здесь начали переводить еще в 2008 году.

Официально его у нас издали в 2009. А семейство Рид АСТ выпустило в 2009 и 2010 году. Может конечно наше издательсво так запоздало с изданием, но они последние у нас выпущенные книги Линдсей.
...
yvvva:
Да нет же, роман ещё не вышел. Он про друг Габриела Брукс из Пленик моих желаний, он ещё за Джорджиной ухлёстывал. Я правда не помню когда выходит этот роман.
...
Jolie:
Кассиопея писал(а):yvvva писал(а):Я видимо то же.. Разве следующий роман не про Мэллори?
Последний роман о Мэллори Ничего, кроме обольщения , девочки здесь начали переводить еще в 2008 году.

Официально его у нас издали в 2009. А семейство Рид АСТ выпустило в 2009 и 2010 году. Может конечно наше издательсво так запоздало с изданием, но они последние у нас выпущенные книги Линдсей.

Самый последний роман о Мелори
That Perfect Someone вышел в июне этого года. Еще не переведен.
...
yvvva:
Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят?
...
Jolie:
yvvva писал(а):Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят?
Честно говоря, двже и не знаю.
...
Кассиопея:
Jolie писал(а):Самый последний роман о Мелори That Perfect Someone вышел в июне этого года. Еще не переведен
Спасибо за инфу. Я была не в курсе.
yvvva писал(а):Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят
Может наше издательство не станет тупить и издадут ее поскорее.
...
yvvva:
Ну последний роман Мой злодей, из серии про семью Рид, очень оперативненько перевели. Может и здесь так получиться, главное чтоб роман не подкачал
...
Кассиопея:
yvvva писал(а):Ну последний роман Мой злодей, из серии про семью Рид, очень оперативненько перевели. Может и здесь так получиться, главное чтоб роман не подкачал
Верное замечание.
...
Муза:
Прочитала
Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.
Такое ощущение что автор пыталось что-то слепить, лепила, лепила и ни чего у неё не получилось.
Какой-то он скупой в плане чувств.
Героиня меня просто раздражала своими поспешными выводами, необдуманными поступками.
Героя просто даже жалко иногда было.
И вообще я такого не понимаю.

Она влюбилась когда ей было одиннадцать и все время лелеяла в себе это чувство.
Он вдруг так её возжелал, после одного то разу да ещё и на нетрезвую голову и давай её искать. Прям такая любовь с первого взгляда. Ну у неё да с первого взгляда, а у него с первого пиха. В общем быстро всё как-то. Да и чувства их толком нераскрыты.
Провели прекрасную неделю вдвоем, а об этом толком даже не написано.
А в конце романа когда герой просит у неё прощения, я даже удивилась. А за что? За то что заставила его ревновать, за то что бросила? Нелогично она поступала, нет бы во всем разобраться, так она поджав хвостик быстрей убегает. Ну а целовать его друга, какое вообще может быть оправдание. Причем её понравилось!
Ну а с Чавесом если бы он немного поднажал я думаю она бы переспала с ним. Ей и его поцелуй понравился, даже страсть накатывала. Если б не галантность и чуткая душа Чавеса точно всё бы было. Он мне вообще кота почему-то напоминал, который ходил вокруг героини и мурлыкал ей на ухо. Так что ревность героя тут совсем оправдана. И не он должен просить прощения, а она.
Этот роман я точно уже больше читать не буду.
P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!
...