Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шуршуля:

Погоня за счастьем
В принципе роман ничего – почитать для разнообразия можно. Понравилось то, что роман очень насыщенный – очень много действий и тайн в этом романе – и конфликт главного героя с дядюшками главного героя, и больной отец, о котором не знал главный герой и который долгие года пролежал парализованным, и необычная первая ночь Линкольна и Мелиссы, и жизнь главного героя под одной крышей с безумной роднёй главной героини и несчастный случай с главными героями на озере и последовавшая за этим болезнь Мелиссы. Короче, много всего…
Вот это, да и главная героиня, мне понравились. Guby
Но главный герой немного подкачал . Не понравилась его прямо-таки безумно возникшая любовь к главной героини, его неспособность поговорить нормально с матерью и разрешить все обиды и постоянное «жаление себя». Очень не понравилось!
Так же не понравились и дядюшки главной героини – одним словом безумные недоумки! Gun Gun Gun
Но очень впечатлил сын Мэган и Девлина –Джастин - Линдсей просто обязана написать роман и про него!wo

И совсем поняла, почему и Кимберли и Локлана родилась только одна дочь! Обычно в те времена рожали как минимум 3-х….А тут одна единственная.
Оценка: 4

...

Jolie:

Шуршуля, отличный отзыв! Ok Я тоже надеюсь, что она про Джастина напишет.

...

Кассиопея:

Шуршуля писал(а):
Вот это, да и главная героиня, мне понравились.
Но главный герой немного подкачал . Не понравилась его прямо-таки безумно возникшая любовь к главной героини, его неспособность поговорить нормально с матерью и разрешить все обиды и постоянное «жаление себя». Очень не понравилось!

У меня такое же впечатление осталось. Второй раз вряд ли буду перечитывать. lac

Шуршуля писал(а):
Оценка: 4

По моей 5 бальной системе 3+. Ok

Шуршуля писал(а):
Но очень впечатлил сын Мэган и Девлина –Джастин - Линдсей просто обязана написать роман и про него

Я тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Сейчас она развивает другую серию. Может вернется и к старой, ведь есть потенциал. Very Happy

...

Шуршуля:

Кассиопея писал(а):

Я тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Сейчас она развивает другую серию. Может вернется и к старой, ведь есть потенциал. Very Happy

Кассиопея, спасибо за коментарий моего коментария! Wink
А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме...

...

Кассиопея:

Шуршуля писал(а):
А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме...

Последние две книги у нее вышли о семействе Рид. Ok Да и о Мэллори она не забывает. Wink

...

yvvva:

Шуршуля, отзыв очень даже совпадает с моим! Прочесть роман можно для разнообразия!
И мне то же очень хотелось бы прочесть роман про Джастина, вот именно он мне запомнился и даже немного полюбился в этом романе!
Шуршуля писал(а):
А какую она сейчас серию развивает? Я видимо опять не в теме..

Я видимо то же.. Sad Разве следующий роман не про Мэллори?

...

Кассиопея:

yvvva писал(а):
Я видимо то же.. Разве следующий роман не про Мэллори?

Последний роман о Мэллори Ничего, кроме обольщения , девочки здесь начали переводить еще в 2008 году. Smile Официально его у нас издали в 2009. А семейство Рид АСТ выпустило в 2009 и 2010 году. Может конечно наше издательсво так запоздало с изданием, но они последние у нас выпущенные книги Линдсей. Very Happy

...

yvvva:

Да нет же, роман ещё не вышел. Он про друг Габриела Брукс из Пленик моих желаний, он ещё за Джорджиной ухлёстывал. Я правда не помню когда выходит этот роман.

...

Jolie:

Кассиопея писал(а):
yvvva писал(а):
Я видимо то же.. Разве следующий роман не про Мэллори?

Последний роман о Мэллори Ничего, кроме обольщения , девочки здесь начали переводить еще в 2008 году. Smile Официально его у нас издали в 2009. А семейство Рид АСТ выпустило в 2009 и 2010 году. Может конечно наше издательсво так запоздало с изданием, но они последние у нас выпущенные книги Линдсей. Very Happy

Самый последний роман о Мелори That Perfect Someone вышел в июне этого года. Еще не переведен.

...

yvvva:

Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят?

...

Jolie:

yvvva писал(а):
Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят?

Честно говоря, двже и не знаю. no

...

Кассиопея:

Jolie писал(а):
Самый последний роман о Мелори That Perfect Someone вышел в июне этого года. Еще не переведен

Спасибо за инфу. Я была не в курсе. thank_you

yvvva писал(а):
Ооо, так он уже вышел. Интересно, его ещё не где не переводят

Может наше издательство не станет тупить и издадут ее поскорее. Ar

...

yvvva:

Ну последний роман Мой злодей, из серии про семью Рид, очень оперативненько перевели. Может и здесь так получиться, главное чтоб роман не подкачал Wink

...

Кассиопея:

yvvva писал(а):
Ну последний роман Мой злодей, из серии про семью Рид, очень оперативненько перевели. Может и здесь так получиться, главное чтоб роман не подкачал

Верное замечание. wo

...

Муза:

Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.
Такое ощущение что автор пыталось что-то слепить, лепила, лепила и ни чего у неё не получилось.
Какой-то он скупой в плане чувств.
Героиня меня просто раздражала своими поспешными выводами, необдуманными поступками. :scoff:
Героя просто даже жалко иногда было.
И вообще я такого не понимаю. no Она влюбилась когда ей было одиннадцать и все время лелеяла в себе это чувство.
Он вдруг так её возжелал, после одного то разу да ещё и на нетрезвую голову и давай её искать. Прям такая любовь с первого взгляда. Ну у неё да с первого взгляда, а у него с первого пиха. В общем быстро всё как-то. Да и чувства их толком нераскрыты.
Провели прекрасную неделю вдвоем, а об этом толком даже не написано.
А в конце романа когда герой просит у неё прощения, я даже удивилась. А за что? За то что заставила его ревновать, за то что бросила? Нелогично она поступала, нет бы во всем разобраться, так она поджав хвостик быстрей убегает. Ну а целовать его друга, какое вообще может быть оправдание. Причем её понравилось!
Ну а с Чавесом если бы он немного поднажал я думаю она бы переспала с ним. Ей и его поцелуй понравился, даже страсть накатывала. Если б не галантность и чуткая душа Чавеса точно всё бы было. Он мне вообще кота почему-то напоминал, который ходил вокруг героини и мурлыкал ей на ухо. Так что ревность героя тут совсем оправдана. И не он должен просить прощения, а она.
Этот роман я точно уже больше читать не буду.
P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню