Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор протанцевал с очаровательной Летицией, и особенно радовался тому, что ему удалось ни разу не наступить ей на ногу.
- Благодарю, - улыбаясь, произнес он и отвел даму на место.*

...

Филипп ван Гилл:

Танцуя с миссис Росси я увидел, что Николь вдруг встала и вышла из зала. Я забеспокоился, мне совсем не нравится, когда она ходит одна, тем более ночью.
Танец закончился и я поспешил из зала, в поисках любимой.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, ты меня просто убиваешь. Делай со мной, что хочешь.

Его обжигающий взгляд завел Мэгги еще сильней. Подойдя вплотную к Гарету она завязала его глаза шарфом. Это было поистине великолепное зрелище, полностью обнаженный мужчина, с черной шелковой повязкой на глазах. Толкнув его на подушки она прошептала:
- Ложись.
Сама она забравшись на кровать, села на него верхом и нагнувшись к нему, страстно поцеловала.
Ее руки блуждали по его великолепному телу, пока их языки исполняли страстный танец. Покинув его губы, Мэгги провела дорожку поцелуев по его щеке к уху, и стала легонько покусывать мочку. Гарет немного застонал, и это воодушевило Мэгги еще больше. Дальше она спустилась к его груди немного поросшей мягкими волосами. Прижавшись к одному соску, она начала его посасывать. Затем она проделала тоже и с другим соском. Его плоть была уже готовой, налитой, прижимаясь к ее животу. Не выдержав Мэгги и сама застонала. Спустившись, она стала целовать его живот, покусывать и зализывать затем следы. Когда она спустилась чуть ниже, Гарет не выдержав схватил ее за предплечья, поднял девушку повыше и попытался насадить ее на себя.
- Сейчас...погоди..., - стянув с себя трусики, она оседлала бедра мужчины и направила себя прямо на его возбужденную и трепещущую плоть.
Он вошел в нее легко и плавно и она начали двигаться. Поначалу медленно, затем все быстрее и быстрее, подходя к экстазу.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Оказывается, я не такой уж железный, - словно оправдываясь, прошептал Брент, - Утюг, и тот железней меня.

- Ну Брент, зачем же вам быть железным? - спросила я, проведя ногтем по открытой коже над рабушкой, - нет, полностью быть железным вам точно не надо.
- Не собираюсь,

- Хорошо, что не собираетесь, - ответила я с загадочной улыбкой.
- Двадцать пять? - Слегка улыбнулся капитан, - 16 и 9, это опять наш танец.

- Да, наш, - ответила я, прижимаясь плотнее и кладя голову ему на грудь. Его сердце билось мне в ухо своим сильным и ускоренным ритмом. А капитан нервничает! - с улыбкой подумала я. Подняв лицо, я прошептала ему в губы:
- Хорошо бы танец не заканчивался, капитан.

...

Кристиан Каррингтон:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну, я ею и осталась - Ками подняла глаза вверх и хитро улыбнулась, - только немного выросла.

-Немного? - Крис поднял брови. - Сестрёнка, как бы ни было трудно это признавать, но ты не "немного выросла", ты выросла... - Кристиан попытался улыбнуться. - Кстати, у нас где-то ещё хранятся твои ползунки.

танец с номером 25.

Кристиан чмокнул сестру в нос и отвёл к бару.
-Ты подождёшь пару минут, пока я потанцую с Флёр?

Кристиан оставил сестру, стараясь всё же не терять её из поля видимости и направился к Флёр.
-Кажется, это наш танец... - Он подал девушке руку. Окажите мне честь, мисс Фьорди.

...

Майкл Томпсон:

...

Флёр Фьорди:

Когда танец кончился и Майкл отвел Флёр на место, капитан объявил следующий танец - 25
Девушка поискала глазами Кристиаа, но он уже шел к ней
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Кажется, это наш танец... - Он подал девушке руку. Окажите мне честь, мисс Фьорди.

- С удовольствием, мистер Каррингтон, - Флёр присела в реверансе, - лукаво блестя глазами - Крис, я согласна

...

Камелия Каррингтон:

Оказавшись опять около бара Камелия огляделась... Алекса было не видно... Зато объявили танец 25... Её партнёром должен быть Бэтмен, но где же он?

...

Миранда Соти:

Миранда проспала несколько часов, а когда проснулась с удивлением поняла что день ещё не закончился. Кажется сегодня вечером назначены танцы... И хоть ей и не хотелось танцевать, она решила посмотреть как делают это другие.

...

Филипп ван Гилл:

Медлено иду по палубе, вглядываясь во тьму, вижу Николь, стоящую у перил.

...

Николь О`Гранд:

Николь оторвала взгляд от звездного неба и оглянулась на того, кто выходил из салона. Это был ее Фил.
Девушка нежно улыбнулась ему и прошептала:
- Посмотри как красиво.
И обними меня, - мысленно добавила проснувшаяся эгоистка внутри нее.

...

Брайен Пирс:

Камелия Каррингтон писал(а):
Оказавшись опять около бара Камелия огляделась... Алекса было не видно... Зато объявили танец 25... Её партнёром должен быть Бэтмен, но где же он?

- Кажется, это наше число, если я правильно понял правила - обратился Пирс к Камелии, улыбаясь. - Правда, я не очень хороший танцор... Вы позволите *обращаясь к Александру, только что подошедшему и сердито сопящему рядом.*

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
- Кажется, это наше число, если я правильно понял правила - обратился Пирс к Камелии, улыбаясь. - Правда, я не очень хороший танцор... Вы позволите *обращаясь к Александру, только что подошедшему и сердито сопящему рядом.*

- Конечно, я всегда мечтала потанцевать с Бэтменом! - Камелия приняла руку мужчины.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- С удовольствием, мистер Каррингтон, - Флёр присела в реверансе, - лукаво блестя глазами - Крис, я согласна

А вот Кристиан её веселья не разделял. То и дело хмурясь, он взял девушку за руку и обнял. Однако, он держался на почтительном расстоянии от неё, не делая даже попытки приблизиться.
А в голове всё ещё звучал её голос, называющий его по имени...

...

Филипп ван Гилл:

солнце моё писал(а):
- Посмотри как красиво.

*подхожу, улыбаюсь, обнимаю сзади, прижимаю спиной к себе, так чтобы её голова оказалась на моём плече, прижимаюсь щекой к волосам. Смотрю вдаль*
- Очень красиво.- *Стараясь выдержать шутливый тон, но всё же обеспоенно* - Опять одна ходишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню