Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Девулечки мои, как выходные прошли??

...

sheri:

Девочки, привет!

Фух, я все никак полноценно в форумную жизнь не втянусь, но надо)) Потихоньку перечитываю новости, и так удручают эти допинговые скандалы. Sad А от новости про Жуберку, что он якобы будет выступать за Россию, да ещё в парном - вообще в ауте. Так будет или нет?
серина писал(а):
Девочки, реально, можно изжариться... вот оно лето.

У нас тоже ужасная жара стоит. Всю неделю помирали, а обещают ещё жарче. Тропическую жару короче. Блин, ну я хотела тепла, но не такого! А у нас из-за влажного климата, так тяжело переносятся эти +32
На этих выходные ездили в Юрмалу на море, так я из воды не вылезала. Там хоть какой-то ветерок, водичка теплая - одно спасение. А вчера солнце было какое-то злое, я хоть и загорелая, а все равно умудрилась погореть. Теперь хожу с мордой обгоревшей.

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Допинговые скандалы: мясорубка или дезинфекция?

...

серина:

Привет, девчонки!

Изнемогаю от жары Хорошо хоть, что практически каждый день ездим на озеро или речку. Иначе не выжить.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой, сижу еле-еле, до сих пор не проснулась, так на работу не охота...
sheri писал(а):
В воскресенье вернулись из отпуска и в таком жутком стрессе... ужасть просто.

Ай-ай-ай, видела твой вчерашний пост, пока до него не добралась shuffle Рада твоему возвращению, смотришь какие-нибудь трансляции, какая у вас погода??
Архивариус писал(а):
Как так?

А вот так, Жубер маменькин сынок, как мама скажет, так и будет)))
Архивариус писал(а):
Чёгину предложили подумать об отставке

Согласна, пускай тренер несёт ту же ответственность, что и спортсмен.
серина писал(а):
Кристина Сивкова: луч света в российском спринте

Да уж, в спринте мы звёзд с неба не хватали, рада, что появляются такие звёздочки. Вот её вьюшка после ЧР в Казани, где она улучшила свой собственный рекорд.

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
А вот так, Жубер маменькин сынок, как мама скажет, так и будет)))
Мамы рулят)))
Chelsea писал(а):
Да уж, в спринте мы звёзд с неба не хватали, рада, что появляются такие звёздочки
Пускай побольше появляется))

...

Архивариус:

Девочки, привет.
Я сегодня болею Меняется погода, а с ней и давление- плющит не по-детски. Еле-еле до дома вечером дошла- ноги совсем не идут.
Зато есть и положительная новость- отправила Светику- Каскатику конкурсную работу. Простенькая в этот раз вышла, но мне все равно нравится.
Chelsea писал(а):
Ой, сижу еле-еле, до сих пор не проснулась, так на работу не охота...

О, так ты тоже мучаешься? Или это что-о другое? Чем ночью занималась?
Chelsea писал(а):
Жубер маменькин сынок, как мама скажет, так и будет)))

серина писал(а):
Изнемогаю от жары

К нам идет ваша родимая...
Александр Жуков: "Натурализация иностранных спортсменов - не наш путь"

...

sheri:

Привет, красавицы!

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
Меняется погода, а с ней и давление- плющит не по-детски. Еле-еле до дома вечером дошла- ноги совсем не идут.
Отставить болеть и отставить скачкИ давления. А что-нибудь от давления принимаешь?
sheri писал(а):
Хотя у меня самой эти два дня так голова раскалывается, думала, что сегодня точно помру. Просто не продохнуть было. Спасло, что сегодня дождь зарядил, хоть немного дышать стало легче. Я не знаю, как нам пережить обещанные +36
У меня самой на прошлой неделе болела голова, к тому же еще нужно было проходить медосмотр, думала давление будет высокое, но нет....120/90, хотя в такой духоте отстояв очереди в поликлинике неудивительно, если б оно и скакнуло вверх)

Марика подкинула статью о звездах, занимающихся бегом Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела? Как настроение?

Дарья Клишина: "В Казани смоделировала выступление на чемпионате Европы"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня поздно, с утра некогда было отписаться, надо было на работу рано ехать, завтра тоже Sad Девочки, я сова, поздно ложусь, поздно встаю, а тут такое, два дня подряд к 10 утра на работу, печаль, сегодня совсем не выспалась, ещё и завтра рано вставать Sad

...

серина:

Девочки, привет!

Я сегодня снова в Минске, и снова выдохлась, не знаю, может старею, поэтому так тяжко переносится жара. Приехала домой, а тут - ветер, тучи, гром гремит))) Ждала дождика, но он так и не пошел, может под вечер. Пусть бы прошел, все легче дышать было бы.
Архивариус писал(а):
Ох-ох-ох, для меня это было бы огромным давлением
Так у тебя о жизни низковатое? У меня обычно 120/80, но иногда, либо в стрессовых ситуациях, либо вот в такую жару может чуток повышаться.
Chelsea писал(а):
Девочки, я сова, поздно ложусь, поздно встаю, а тут такое, два дня подряд к 10 утра на работу, печаль, сегодня совсем не выспалась, ещё и завтра рано вставать Sad
Может в последующие дни не нужно будет рано на работу, вот и выспишься тогда.
Chelsea писал(а):
невероятно классная вьюшка( я столько всего интересного узнала), я просто тащусь от Юры, как же жаль, что он заканчивает карьеру Sad
Очень жаль, мне он тоже нравится.

Грустная статья, депрессии все подвержены: и простые люди, и именитые. И очень тяжко преодолеть ее, не у всех, к сожалению, получается.

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие

Юрий Нагорных: "Если Плющенко останется, будем только рады"

...

Chelsea:

Всем привет!!
Мне срочно надо на работу бежать, поэтому я буквально на 5 минут, в выходные обещаю догнать))

...

серина:

Архивариус писал(а):
Танюша, ты все с визой дела делаешь?
Нет, по поводу визы нужно ездить в Гродно, в свой областной центр. А в Минске другие дела, потом расскажу.
Архивариус писал(а):
Мое нормальное 100/60
У меня отродясь такого не бывало, лет в 20 часто было 110/70.
Архивариус писал(а):
Да кто ж мне скажет чем Марика по ночам занимается? Вот я, понятное дело, сериалы смотрю от бессоницы, а Марика-то чего делает?
Видимо, тоже сериалы смотрит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню