Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем приветик!!!!
Anastar, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!

Cascata писал(а):
открытка от Блондиночки

Света, спасибки) вычеркнула)

Cascata писал(а):
Прогулка по Москве 9 мая 2014г.

Светочка, фотографии обалденные и видео с салютом тоже!!

elenna писал(а):
А мне сегодня пришли открыточки пин-ап от Ариши Blоndinоchka!!!! И открыточка к Пасхе с календариком!!!

Как я рада)))) как рада))) Лена, спасибки) из своего списка вычеркнула)

d-Asha писал(а):
яркое пожелание солнечных дней от Blоndinоchka

d-Asha писал(а):
то самое военное ретро от Blоndinоchka

долетели)) Дашуль, рада, что понравились) у себя отметила)
Ко мне сегодня прилетели 4 птички счастья):

1. От Ласточки (LuSt) очень красивая открыточка-поздравление с майскими праздниками с маркой из серии "Оружие Победы!" Ласт, спасибо большое! Очень понравилась
2. От Ганны (Ganna) с изображением павианов)) такие они милахи)) Ганночка, спасибо тебе большое! Я влюбилась в них с первого взгляда))

3. Букет открыток от Светы (Cascata) в красивом конвертике и с обалденной марочкой. В конверте была очень яркая открытка с пожеланием летнего настроения и поздравление с днем блондинок, открытка с изображением итальянских горожан эпохи Возрождения и открытка с изображением спальни бабушки Лермонтова М.Ю. и с изображением комода, который принадлежал маме Лермонтова М.Ю.)))) Светочка, спасибо огромное!) Все открытки очень красивые!! А про день блондинок я совсем забыла, что он скоро)))))))) спасибки!!))

4. Дашенька, (Sokrovishe) сегодня получила от тебя пухленький конвертик!!) Я помню ты спрашивала про него, он наконец-то добрался, поэтому ещё одну потеряшечку можешь у себя вычеркнуть. Конверт шел ровно 2 месяца)) с твоей почты он ушел 11.03., а на мою добрался 11.05.)))))) Но самое главное, что не потерялся!) В конверте было поздравление с 8 марта, открыточка-приветствие в клубе, открыточка с изображением батареи Матюхина на Малаховом кургане, открытка с городом Инкерман и открыточка с памятником Ленину в Санкт-Петербурге!) Дашуля, спасибо тебе большое-пребольшое за открытки, за твои добрые слова, сижу, разглядываю и улыбка до ушей!! Спасибо!!
Девочки спасибо вам всем большое!!!!!

...

пушистик:

Сегодня получила открытку от Ариши с Днем Победы и от Солнышка открытку Морского собора. Девочки большое вам спасибо.

...

клэр:

Меня сегодня утро встретило чудесной открыточкой от Ласт! Спасибо тебе, просто заряд бодрости на весь день.
Позже сфотографирую ее и покажу всем.

Продолжение следует...

...

Cascata:

мой улов

спасибо большое
и из посткроссинга пришло

Blоndinоchka писал(а):
Светочка, фотографии обалденные и видео с салютом тоже!!

в след раз, присоединяйся к нам
Evelyn писал(а):
Так в чем проблема? Следующий отпуск проводи в Севастополе!

планируем
Evelyn писал(а):
И как? Получались фотки? У меня не очень. Вечно не успеваю уловить момент.

получились, не всегда правда

...

Solnyshko:

У меня тоже почта.

Видовая открытка от Клэр с Ротом, заполненная с оборота по линеечке прекрасным почерком. Я только не поняла, как он правильно называется - Roht или Rothsee?

Очень тематическая открытка от Ариши-Блондиночки. Во-первых, к 9 мая, во-вторых, про почту!))) На ней - сортировка почты в полевых условиях.

И развесёлый конвертик от Светика-Каскатика. А в нём.... Тарханы с гостиной, картиной самого Лермонтова (я как-то не знала, он ещё и художником был? Ладно бы почеркушки, как у Пушкина, но настолько хорошо??). Ах, а ещё открытка с костюмами эпохи Возрождения (ух, использую эту информацию в какой-нибудь игре! ) и прелестнейшая открыточка с ромашками для дня блондинки)))) И ещё монееееееееееетка! С дырочкой!

Вот. Спасибо вам, мои дорогие.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго-доброго дня!

Сегодня у меня в почтовом ящике обнаружила большое письмо от Ариши: поздравление с Пасхой - такая прелесть в виде яичка и очень живым цыпленочком, календарик с очень красивыми горами и 2 открыточки просто так: цветущие вишни (очень на их цвет похоже) и аппетитный торт. Ариша, спасибо огромное! Очень понравились открыточки! Very Happy Guby Guby Guby
djulindra писал(а):
Таня, если будут открытки и их возьму

Спасибо! Very Happy
Ganna писал(а):
Юля этот праздник в разных странах отмечают в разные дни на Украине во второе воскресенье мая.

В Германии тоже во второе воскресенье. Но знаете, самые-самые праздники, к которым здесь очень готовятся - это Рождество, Пасха и Сильвестр. А остальные уже не так сильно празднуют. Даже Троица обойдена вниманием, хоть и 2 дня выходных. Кстати, она у нас будет 8-9 июня. А у вас?
Дивная Диана писал(а):
с Пасхой от Тани/Эвелин

Cascata писал(а):
пасхальное поздравление с чаем и шоколадками от Танюши

Ну вот, постепенно доползают, и радует, что в целости. Very Happy
клэр писал(а):
Бамберг от Evelyn.

Женя, а эта открытка дольше шла.

...

клэр:

Cascata, Solnyshko, как я рада, что мои ласточки тоже стали потихонечку долетать!!! И вдвойне рада, что они вам нравятся.

Solnyshko, сам город называется Roth(Рот), а открытка знакомит со всем нашим "озерным" краем и конкретно с нашим озером Ротзее.
А марочки ты собираешь, значит? Wink Будем иметь ввиду.

Evelyn, открыточка-то давно дошла, просто я все еще не находила времени выложить открыточки да и вообще поучиться это делать... А сегодня вот решилась! Laughing

...

Ganna:

Ко мне сегодня дошли две открытки от Аришы одна Пасхальная вторая к 9 мая. Ариша, спасибо большое такая прелесть Pester А к 9 мая мне так этот набор нравиться я теперь даже в предвкушении какая мне от Свети придет.
Evelyn писал(а):
А остальные уже не так сильно празднуют.

У нас к примеру про день матери и так не многие знают, но як только первый раз узнала еще со школы обязательно маму поздравляю у нас даже традиция сложилась, обязательным подарком должно быть мороженное.
А троица у нас 22 июня если я не ошибаюсь.
Blоndinоchka писал(а):
От Ганны (Ganna) с изображением павианов))

Ой как хорошо из того дня уже всем открыточки дошли. Теперь жду когда следующая партия начнет доходить Smile

...

pan-terra:

Всем привет!
Решила немного выложить свои должки или если правильно - ранее полученные открытки. Laughing Embarassed
Порядок получения кроме сегодняшней гарантировать не могу, так как просто взяла на работу все верхние и там же сфотографировала Laughing
Если кто-то искал потеряшек возможно они будут здесь Wink
Итак сегодняшний улов от Эвелин

Сразу и второе послание от Эвелин - Пасхальное

И мне сегодня по ошибке бросили в почтовый ящик чужую открыточку (наверное почтальон так привык, что открытки получаю только я, что даже не смотрит на адрес и бросает все открыточки мне Laughing ). Открытку сфотографировала, а потом отнесла консьержу, чтобы отдала ее адресату

Возможно завтра возьму на работу еще кучку открыточек, чтоб сфотографировать, а то стопочка открыток для фотоотчета растет с геометрической прогрессией Shocked Laughing За некоторые я даже не успеваю отчитываться Embarassed Embarassed Embarassed

Всем большущее спасибо за чудесные открыточки

...

ЛОВ:

Спасибо большое!

...

клэр:

Solnyshko писал(а):
] И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком.

Тогда я специально для тебя ее поспрашиваю на почте... А вообще коллекция у тебя отличная! Я сама эти цветочки обожаю.
Еще когда не состояла в клубе, и то только их брала на письма: любила устраивать из конверта цветочный букет. Вот, верно, почтальоны удивляются!

А теперь еще немного моих открыточек:

...

elenna:

Сегодня пришел чудесный осенний Питер от Наташеньки - Солнышко

...

djulindra:

Всем добрый день!

Мне пришла открыточка от Аришы/Блондиночки с праздником Святой Пасхи. Ариша спасибо Flowers

Привезла 4 магнита из Воронежа, кто-нибудь желает?

...

d-Asha:

Две открыточки от Светы (Cascata) нашли меня

Света, спасибо большущее Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню