Blоndinоchka:
Девочки, всем-всем приветик!!!!
Anastar, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!
Cascata писал(а):открытка от Блондиночки
Света, спасибки) вычеркнула)
Cascata писал(а):Прогулка по Москве 9 мая 2014г.
Светочка, фотографии обалденные и видео с салютом тоже!!
elenna писал(а): А мне сегодня пришли открыточки пин-ап от Ариши Blоndinоchka!!!! И открыточка к Пасхе с календариком!!!
Как я рада)))) как рада)))
Лена, спасибки) из своего списка вычеркнула)
d-Asha писал(а): яркое пожелание солнечных дней от Blоndinоchka
d-Asha писал(а):то самое военное ретро от Blоndinоchka
долетели))
Дашуль, рада, что понравились) у себя отметила)
Ко мне сегодня прилетели 4 птички счастья)

:
1. От Ласточки (
LuSt) очень красивая открыточка-поздравление с майскими праздниками с маркой из серии "Оружие Победы!" Ласт, спасибо большое! Очень понравилась

2. От Ганны (
Ganna) с изображением павианов)) такие они милахи))

Ганночка, спасибо тебе большое! Я влюбилась в них с первого взгляда))
3. Букет открыток от Светы (
Cascata) в красивом конвертике и с обалденной марочкой. В конверте была очень яркая открытка с пожеланием летнего настроения и поздравление с днем блондинок, открытка с изображением итальянских горожан эпохи Возрождения и открытка с изображением спальни бабушки Лермонтова М.Ю. и с изображением комода, который принадлежал маме Лермонтова М.Ю.)))) Светочка, спасибо огромное!) Все открытки очень красивые!! А про день блондинок я совсем забыла, что он скоро)))))))) спасибки!!))

4. Дашенька, (
Sokrovishe) сегодня получила от тебя пухленький конвертик!!) Я помню ты спрашивала про него, он наконец-то добрался, поэтому ещё одну потеряшечку можешь у себя вычеркнуть. Конверт шел ровно 2 месяца)) с твоей почты он ушел 11.03., а на мою добрался 11.05.)))))) Но самое главное, что не потерялся!) В конверте было поздравление с 8 марта, открыточка-приветствие в клубе, открыточка с изображением батареи Матюхина на Малаховом кургане, открытка с городом Инкерман и открыточка с памятником Ленину в Санкт-Петербурге!) Дашуля, спасибо тебе большое-пребольшое за открытки, за твои добрые слова, сижу, разглядываю и улыбка до ушей!! Спасибо!!
Девочки спасибо вам всем большое!!!!!

...
пушистик:
Сегодня получила открытку от Ариши с Днем Победы и от Солнышка открытку Морского собора. Девочки большое вам спасибо

.
...
Sokrovishe:
Девочки, а у меня такая радость. Столько открыточек пришло. Я сразу с отчетом.
И открыточка из посткроссинга
Спасибо вам девочки огромное
...
клэр:
Меня сегодня утро встретило чудесной открыточкой от
Ласт! Спасибо тебе, просто заряд бодрости на весь день.
Позже сфотографирую ее и покажу всем.
Продолжение следует...
...
Cascata:
мой улов
открытки, марочки, магнит

и монетка

какая красота

так и хочется там погулять

спасибо большое
и из посткроссинга пришло
Blоndinоchka писал(а):Светочка, фотографии обалденные и видео с салютом тоже!!
в след раз, присоединяйся к нам
Evelyn писал(а):Так в чем проблема? Следующий отпуск проводи в Севастополе!
планируем
Evelyn писал(а):И как? Получались фотки? У меня не очень. Вечно не успеваю уловить момент.
получились, не всегда правда
...
Solnyshko:
У меня тоже почта.
Видовая открытка от
Клэр с Ротом, заполненная с оборота по линеечке прекрасным почерком.

Я только не поняла, как он правильно называется - Roht или Rothsee?
Очень тематическая открытка от Ариши-
Блондиночки.

Во-первых, к 9 мая, во-вторых, про почту!))) На ней - сортировка почты в полевых условиях.
Спасибо, Ариш
И развесёлый конвертик от Светика-
Каскатика. А в нём.... Тарханы с гостиной, картиной самого Лермонтова (я как-то не знала, он ещё и художником был? Ладно бы почеркушки, как у Пушкина, но настолько хорошо??). Ах, а ещё открытка с костюмами эпохи Возрождения (ух, использую эту информацию в какой-нибудь игре!

) и прелестнейшая открыточка с ромашками для дня блондинки))))

И ещё монееееееееееетка!

С дырочкой!
Общий вид:
Тарханы:
Костюмы эпохи Возрождения:
Ромашки для блондинки)))

Открыточка матовая, в приглушённых цветах, с закруглёнными краями. Я тащусь!
И монетка: с дырочкой (это так напоминает древность!!!), птичкой с одной стороны

Няша!

Светик, спасибо!!!
Вот.

Спасибо вам, мои дорогие.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие. всем вам доброго-доброго дня!
Сегодня у меня в почтовом ящике обнаружила большое
письмо от Ариши: поздравление с Пасхой - такая прелесть в виде яичка и очень живым цыпленочком, календарик с очень красивыми горами и 2 открыточки просто так: цветущие вишни (очень на их цвет похоже) и аппетитный торт. Ариша, спасибо огромное! Очень понравились открыточки!
djulindra писал(а):Таня, если будут открытки и их возьму
Спасибо!
Ganna писал(а):Юля этот праздник в разных странах отмечают в разные дни на Украине во второе воскресенье мая.
В Германии тоже во второе воскресенье. Но знаете, самые-самые праздники, к которым здесь очень готовятся - это Рождество, Пасха и Сильвестр. А остальные уже не так сильно празднуют. Даже Троица обойдена вниманием, хоть и 2 дня выходных. Кстати, она у нас будет 8-9 июня. А у вас?
Дивная Диана писал(а):с Пасхой от Тани/Эвелин
Cascata писал(а):пасхальное поздравление с чаем и шоколадками от Танюши
Ну вот, постепенно доползают, и радует, что в целости.
клэр писал(а):Бамберг от Evelyn.
Женя, а эта открытка дольше шла.
...
клэр:
Cascata, Solnyshko, как я рада, что мои ласточки тоже стали потихонечку долетать!!! И вдвойне рада, что они вам нравятся.
Solnyshko, сам город называется Roth(Рот), а открытка знакомит со всем нашим "озерным" краем и конкретно с нашим озером Ротзее.
А марочки ты собираешь, значит?

Будем иметь ввиду.
Evelyn, открыточка-то давно дошла, просто я все еще не находила времени выложить открыточки да и вообще поучиться это делать... А сегодня вот решилась!
...
Ganna:

Ко мне сегодня дошли две открытки от
Аришы одна Пасхальная вторая к 9 мая. Ариша, спасибо большое такая прелесть

А к 9 мая мне так этот набор нравиться я теперь даже в предвкушении какая мне от Свети придет.
Evelyn писал(а): А остальные уже не так сильно празднуют.
У нас к примеру про день матери и так не многие знают, но як только первый раз узнала еще со школы обязательно маму поздравляю у нас даже традиция сложилась, обязательным подарком должно быть мороженное.
А троица у нас 22 июня если я не ошибаюсь.
Blоndinоchka писал(а):От Ганны (Ganna) с изображением павианов))
Ой как хорошо из того дня уже всем открыточки дошли. Теперь жду когда следующая партия начнет доходить
...
pan-terra:
Всем привет!
Решила немного выложить свои должки или если правильно - ранее полученные открытки.
Порядок получения кроме сегодняшней гарантировать не могу, так как просто взяла на работу все верхние и там же сфотографировала
Если кто-то искал потеряшек возможно они будут здесь
Итак сегодняшний улов от
Эвелин
Сразу и второе послание от Эвелин - Пасхальное
И мне сегодня по ошибке бросили в почтовый ящик чужую открыточку (наверное почтальон так привык, что открытки получаю только я, что даже не смотрит на адрес и бросает все открыточки мне

). Открытку сфотографировала, а потом отнесла консьержу, чтобы отдала ее адресату
Амстердам - это второе место в мире куда я бы хотела съездить после Шотландии
Жалко, что поздно заметила блик от вспышки

потерялась половина красоты открыточки
И странная марочка
Возможно завтра возьму на работу еще кучку открыточек, чтоб сфотографировать, а то стопочка открыток для фотоотчета растет с геометрической прогрессией

За некоторые я даже не успеваю отчитываться
Всем большущее спасибо за чудесные открыточки
...
ЛОВ:
Спасибо большое!
...
клэр:
Solnyshko писал(а):] И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком.
Тогда я специально для тебя ее поспрашиваю на почте... А вообще коллекция у тебя отличная! Я сама эти цветочки обожаю.
Еще когда не состояла в клубе, и то только их брала на письма: любила устраивать из конверта цветочный букет. Вот, верно, почтальоны удивляются!
А теперь еще немного моих открыточек:
...
elenna:
Сегодня пришел чудесный осенний
Питер от Н
аташеньки - Солнышко
...
djulindra:
Всем добрый день!
Мне пришла открыточка от
Аришы/Блондиночки с праздником Святой Пасхи. Ариша спасибо
Привезла 4 магнита из Воронежа, кто-нибудь желает?
...
d-Asha:
Две открыточки от Светы (
Cascata) нашли меня
Прятки. Карл Ларссон. Около 1900г.
Теперь у меня есть три открытки из этого солнечного набора, очень они мне нравятся, такие позитивные картины.
марки примечательные

замечательное военное ретро
Я так же, как писала Дивная Диана, видела эти карточки на русмарке, но их не было в наличии. Теперь, благодаря тебе и Арише, две у меня.
Света, спасибо большущее
...