Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Whitney:

Cherr, открываешь свой профиль, внизу страницы будет раздел "Управление аватарой". Далее - "Загрузить аватару с вашего компьютера" - "Выбрать файл". В открывшем меню выбираешь желаемую аватару на компьютере и жмешь ОК. После чего в профиле нажимаешь "Отправить".
При этом необходимо учесть, что аватара должна соответствовать двум параметрам: размер 120 на 120 пикселов и объём не более 100 кб.

...

Cherr:

Whitney писал(а):
Cherr, открываешь свой профиль, внизу страницы будет раздел "Управление аватарой". Далее - "Загрузить аватару с вашего компьютера" - "Выбрать файл". В открывшем меню выбираешь желаемую аватару на компьютере и жмешь ОК. После чего в профиле нажимаешь "Отправить".
При этом необходимо учесть, что аватара должна соответствовать двум параметрам: размер 120 на 120 пикселов и объём не более 100 кб.

Спасибо, Whitney.
У меня, наверное, комп тупит. Все сделала, как надо. результат: ноль. Попробую с другого компьютера загрузить. Может, получится.

...

Fedundra:

Cherr, попробуйте сначала удалить старую аватару. (поставьте галочку и жмите "отправить"). А потом только загружать новую на пустое место.

...

Cherr:

Fedundra писал(а):
Cherr, попробуйте сначала удалить старую аватару. (поставьте галочку и жмите "отправить"). А потом только загружать новую на пустое место.

Большущее СПАСИБО!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ! Ar

...

сун:

Извините если не в ту тему!
У меня такой вопрос, если кого забанили (я не очень в термина и понимаю это - как запрет на посещение форума), то как узнать действительно это так или человек просто пропал? И если действительно забанили то можно где нибудь узнать причину по которой это произошло?

...

Вебмастер:

сун писал(а):
если кого забанили (я не очень в термина и понимаю это - как запрет на посещение форума), то как узнать действительно это так или человек просто пропал? И если действительно забанили то можно где нибудь узнать причину по которой это произошло?

Нет, списки забаненных мы не публикуем. Но самому забанненому всегда выводится сообщение что делать и куда писать, поэтому каких-либо посредничеств типа "помогите моей подружке, её забанили, а она не знает за что", мы не очень любим. Если ваша подружка нарушила правила, пусть не прячется за чужие спины, а решает этот вопрос самостоятельно.
Если же вы кого-то потеряли, у кого есть перед вами какие-либо "обязательства", например, он участвует в вашем журнале или групповом переводе, вы можете обратиться к администрации с просьбой отправить ему сообщение по электронной почте от нашего имени, так как сообщить непосредственно вам чужой адрес электронной почты мы не можем. Других методов розыска пропавших у нас нет.

...

Aurora:

Подскажите, пожалуйста, можно ли Меню избранных ссылок отредактировать таким образом, чтобы ссылки открывались именно на последней странице в теме? Дело в том, что когда формируешь Избранные ссылки, в адресе указываешь текущую страницу на тот момент (например, это страница № 152), но темы постоянно обновляются и "растут", таким образом, заходя каждое утро в свою любимую тему, я попадаю именно на 152 страницу, хотя, последней страницей уже может быть №516. Поэтому хочу спросить: нет ли такой функции, чтобы при открытии своей любимой Избранной темы, попадать сразу на ее последнюю страницу??

...

kabardinochka:

Aurora писал(а):
нет ли такой функции, чтобы при открытии своей любимой Избранной темы, попадать сразу на ее последнюю страницу??
Такой функции нет, так как
Aurora писал(а):
темы постоянно обновляются и "растут"
, а значит адрес последнего сообщения в теме все время меняется. Можно закрепить ссылку на оглавление темы, находящееся внизу первого сообщения.

...

Aurora:

kabardinochka, спасибо за ответ.

...

Королева:

Здравствуйте. Я к вам с предложением. У нас на сайте есть Лига переводчиков, и девушек, которые состоят в Лиге, сразу видно по розочке. И можно сказать: "Вот они, эти Леди, которые переводят для нас книги, не жалея своего времени и сил". А еще у нас есть замечательные девушки в аватар-ателье, которые одевают весь форум, но почему-то знаков отличия не имеют. И я предлагаю придумать знак отличия для наших талантливых девочек, которые делают нам аватарки.

...

Fedundra:

Королева, по моему когда-то такой вопрос (или подобный) у нас поднимался. Я не помню точно какой был разговор... но решили, что труд переводчиков несоизмеримо труднее, объёмнее, ответственнее и... долговечнее, чем других "мастериц" нашего сайта... Сайта, в основной своей массе - Литературного. Наверное можно найти какие-нибудь другие формы поощрения компьютерных художниц?

...

LUZI:

Вообще перестали печататься сообщения на сайте. После напечатания первой же буквы все переключаются и пропадает! Хелп!Хелп!
Это я печатаю с в офисе и переношу!
Это ужасно!Может какие настройки слетели.
Мастер только вы меня можете спасти!

...

Вебмастер:

В "запоминалке" форумных сообщений добавлена возможность сортировки таблицы по любой из колонок кликом по заголовку нужного столбца. По умолчанию таблица сортируется по дате добавления сообщения в список. Подробнее о Запоминалке

...

butskiy:

Здравствуйте, у меня такой вопрос. При просмотре профиля в "Динамике сообщений по месяцам" не отображается апрель месяц. Это только у меня так показывает или на форуме неполадки?

...

mada:

butskiy писал(а):
Это только у меня так показывает или на форуме неполадки?

Настя, сейчас посмотрела, у меня тоже апреля нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню