Скотади-Мелос-Рат:
Ледяная дева)
Недомаг рад, что вы подхватили так легко и осторожно мой пост) Надеюсь, собачка не сильно вас пугает. Кормите ее мясом, она любит)
Теперь у меня с вашего посыла идет снег. Легкий, незаметный. Только для вас и меня.
Песня для вас. Связываю ее с собой. Но понял, что и вам может быть по душе.
Инкогнито.
...
Ледяное Око:
Уважаемый Недомаг!
Ваш пес страшен, заберите его назад.
Что до снега - вы сами виноваты.
Песня печальна, она попадает в суть, как стрела лучшего из лучников.
Надеялась бы сыграть с вами снова, но мне хорошо там, где я есть, так что погодим.
Мой хороший,
Умный,
Сладкий,
И просто замечательный во всех отношениях Правитель...
Я соскучилась.
Целую вас в кончик породистого носа.
Всегда ваша, ведьма.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Можно смотреть вечно на то как Ханя начищает металлический бюст.
Коля говорит, что пишет пост.
И то как Джин делает вид, что занимается спортом
ибо все мы знаем он нагло совращает Ведю своими бровями
С днем рождения!!!!)))
...
Аман:
Ведя, ппкс
Skillet'ы, любимые мои
...
Темное-Темное ЗЛО:
Кокоша!!! Королева! Отзовитесь вы мне нужны.
Ребята вообще отзовитесь кто увидел свои задачи в эпизоде. Чтоб я понял, что их видели и вопросов нет. А то я скоро уеду
к Балаболу бухать и вы меня пару дней не узреете.
...
Дарий Скорбящий:
Ведущий писал(а):Ребята вообще отзовитесь кто увидел свои задачи в эпизоде.
Я все видел. Вопросов не имею. Самостоятельно погуглил слово "крокет" - на всякий случай.
Даэва, душа моя, нос скучает по вам особенно сильно)
...
Диарина Никанорас:
Ведущий писал(а):Ребята вообще отзовитесь кто увидел свои задачи в эпизоде.
Даже не знаю, что смотреть, где смотреть

Но эпизод меня интересует)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Диарина Никанорас писал(а):Даже не знаю, что смотреть, где смотреть Но эпизод меня интересует)))
Ника, для начала :
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4205420#4205420 - раз.
...
Ледяное Око:
Дарий... знаете, как возбуждают любознательные мужчины?
Мрмрмрмрмр...
Надеюсь, скучает не только нос.
Господин Ведущий - все поняла. Напишу.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ледяное Око писал(а):Господин Ведущий - все поняла. Напишу.
Вот !!!)))
Дарий Скорбящий писал(а):Самостоятельно погуглил слово "крокет" - на всякий случай.
оО Дарий! А во что играла Алиса в стране чудес с королевой?))
Дариан писал(а):Ведя, а таки тебя очень сильно надо совращать?) Если так, то я не могу упустить свой шанс))
Дарик) я уже полностью совращенный!!!! Тобой и Аманом)) Развратилииии меняяяяяяя)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Брендан О’Конел
Нафик красть, я уже выезжаю так поквасим!
...
Дарий Скорбящий:
Эззелин Сенза Вольто писал(а): уже выезжаю так поквасим!
То "Дядя, продай коня", то "Дядя, дай морковку для пони"... Судьба мне явно на что-то намекает...
...
Констанца Непорочная:
Ведущий писал(а):Кокоша!!! Королева! Отзовитесь вы мне нужны. Ребята вообще отзовитесь кто увидел свои задачи в эпизоде. Чтоб я понял, что их видели и вопросов нет. А то я скоро уеду к Балаболу бухать и вы меня пару дней не узреете.
А я уже с Балаболом бухаю)) На Боа. До середины сентября.
А мой ледяной принц меня бросил ...
Дарий Скорбящий:
Судя по тому, что с Балаболом бухают все, у механика силиконовая печень. Рюмку минералки за здоровье правителя не забудьте выпить!
Домиинара-эр-Риах писал(а):рядом с которыми вы можете показать всю свою молодецкую удаль и щедрость.
Ненавязчиво позвякивая ключами
от квартиры, где деньги лежат казны?)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а):Судя по тому, что с Балаболом бухают все, у механика силиконовая печень.
и железнные нервы...
И еще ооочень вкусная колабасааааа)))
Кто понял. Ведя вернулся.
И ведя оооочень добрый. А все почему? А потому, что Ведю надо было кормить дра-аниками и поить вкусным квасом....
Ведя всегда подозревал, что в душе он Белорус. И в детстве его разлучили с родной колбасой. Теперь он всячески к ней стремится
И пока у Веди есть запас колбасы.... и волшебных сладких трубочек, Ведю можно просить обо всем. Он все даст.... Только учитывайте, что колбаса очень быстро исчезает)
Констанца Непорочная писал(а):А я уже с Балаболом бухаю)) На Боа. До середины сентября.
Ко!) это похвально. С Балаболом вообще бухать полезно, раскрывает чакры и кундалини похлеще Бузины. Вы мне скажите, вы в перерыве на закуску, а я теперь знаю что в ваших краях перерыв на закуску очень даже вкусный, увидели задачи по эпизоду?)
Пы.Сы. Кто что хотел. Писал Дублируйте. Ибо комп был почему-то включен все это время, что я был В прекрасном мире Драников и колбасы.
...