Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

average:

Всем доброго утречка))
Lina Swon писал(а):
но вк я перебираться не буду, мне там не удобно

Фууф, а то я то думала, что все переезжаем))
Lina Swon писал(а):
следующая от Ким и Мегги будет , смешанная такая)))

О Боже..я даже не знаю, что там будет)) Вся в ожидании))
Nimeria писал(а):
Вот оформились у меня в мозгу три версии попытки убийства

5++, Натусь)) Serdce

...

Anetta:

Линочка, прошу Вас, добавьте меня, очень хочется дочитать эту историю!!!
Got

...

Малинка:

Лина, спасибо огромное за главу!!!
Слов нет, одни слезы..........
Жду продолжения...............

...

светик-ГЮ:

Лин' глава просто сумасшедшая' читал в несколько этапов' очень тяжело переживала за А ню' жаль что они с Маркусом остановились' хотя и понятно, что так бы все стало ещё сложнее, хотя так хотелось чтобы у них в тот момент все получилось........ Вопрос' мы ещё узнаем о судьбе Ольги' Аниной подруги???? очень жаль что у них с Костиком тоже разлад... я так понимаю в больнице и состоится разговор Ани с Ким, в котором она признаётся, что не беременна????? Wink

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Спрашивайте - ответим )))

Спрошу обязательно Натуль, позже..))

Nimeria писал(а):
Ну, и нечего начинать )))

Ахахха, да я и не собиралась, не очень люблю все это))

Nimeria писал(а):
Ну, неть Ты была и есть - МЕГА-СУПЕР-Эм-Потик
А если кто-то обломается, то это его проблемы

Ыыыы))) Ar Ar Ar Спасибо, что пока меня еще не лишили моего звания, уж очень бы не хотелось )))

lika-d писал(а):
Линочка, СПАСИБО за новую главу, читала почти не дыша....!!!

Оля , я очень рада ,что понравилось))

average писал(а):
Фууф, а то я то думала, что все переезжаем))

Нее, Евуль, на два фронта просто разрываемся))

average писал(а):

О Боже..я даже не знаю, что там будет)) Вся в ожидании))

Там будет долгожданный нагоняй от Анки)))

Anetta писал(а):
Линочка, прошу Вас, добавьте меня, очень хочется дочитать эту историю!!!

Anetta, а вы уже в блоге)) Читайте на здоровье))

Малинка писал(а):
Лина, спасибо огромное за главу!!!
Слов нет, одни слезы..........
Жду продолжения...............

Малинка, скоро бум улыбаться)))

светик-ГЮ писал(а):
Лин' глава просто сумасшедшая'

светик-ГЮ, ооо, так ведь лечебница Раевской)) Я сразу предупредила : " Если вы еще не сошли с ума, то я помогу вам это сделать )))

светик-ГЮ писал(а):
жаль что они с Маркусом остановились' хотя и понятно, что так бы все стало ещё сложнее, хотя так хотелось чтобы у них в тот момент все получилось........

Пока рановата им еще ручки распускать и не только )))Успеют еще, вся жизнь впереди)))

светик-ГЮ писал(а):
Вопрос' мы ещё узнаем о судьбе Ольги' Аниной подруги???? очень жаль что у них с Костиком тоже разлад...

Нет, это проходящий персонаж (((

светик-ГЮ писал(а):
я так понимаю в больнице и состоится разговор Ани с Ким, в котором она признаётся, что не беременна?????

Да-даа, и не просто разговор ))))))Все как обежала , по русски )))

...

КристинаВас:

Если честно, то даже страшно читать!!!!
Я после каждой главы отхожу...столько мыслей,эмоций!!! Прям через себя пропускаю переживания и боль героев!!!!!
Если бы мне кто то сказал еще год назад,что я буду так переживать из за прочитанных строк....
что меня будет просто не оторвать от книжки и от тех эмоций и того урагана, который там происходит!Будет так морозить и дрожь прокатывать по всему телу!!!!! Я бы рассмеялась....но теперь....это как воздух...так необходимо знать, что же будет дальше!!!!
ЛИНА, ТЫ СУПЕР!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Елена А:

Лина, спасибо за главу. Как всегда очень эмоционально, душу выворачивает на изнанку, читать без слез не получается.

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
светик-ГЮ писал(а):
я так понимаю в больнице и состоится разговор Ани с Ким, в котором она признаётся, что не беременна?????

ООООООООООООООЙ, !!! Моя самая любимая версия - коту под хвост plach
Если Кимка в больничке обретается, значит, не она стреляла, а какой-то посторонний бабец (((((( А я надеялась, что по Кимке кутузка плачет Не свезло
Ладно, Кимка, живи пока , но перышки тебе Анютка повырывает по-русски

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Lina Swon писал(а):
светик-ГЮ писал(а):

ООООООООООООООЙ, !!! Моя самая любимая версия - коту под хвост plach
Если Кимка в больничке обретается, значит, не она стреляла, а какой-то посторонний бабец (((((( А я надеялась, что по Кимке кутузка плачет Не свезло
Ладно, Кимка, живи пока , но перышки тебе Ан

ютка повырывает по-русски

Ахахаха, Шерлок вы Мадам Mr. Green Cool

...

светик-ГЮ:

КристинаВас писал(а):
Если честно, то даже страшно читать!!!!
Я после каждой главы отхожу...столько мыслей,эмоций!!! Прям через себя пропускаю переживания и боль героев!!!!!
Если бы мне кто то сказал еще год назад,что я буду так переживать из за прочитанных строк....
что меня будет просто не оторвать от книжки и от тех эмоций и того урагана, который там происходит!Будет так морозить и дрожь прокатывать по всему телу!!!!! Я бы рассмеялась....но теперь....это как воздух...так необходимо знать, что же будет дальше!!!!
ЛИНА, ТЫ СУПЕР!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby
. я с вами согласна' никогда до этого неисидела по долгу на форумах даже соцсети быстро надоедали, а сюда захожу каждый день!!! жду как коршун крови' новую главу Very Happy

...

almona:

Полина, здравствуйте. Я перестала читать Ваш роман после 14 главы. Не могу... Берегу свои нервы. Просматриваю все комменты и жду позитивных изменений в истории. Мне очень нравится, как Вы пишете, но мои нервы не выдерживают накала страстей, поэтому я решила переждать. Не могу, как многие девочки не спать ночами и ходить неделями под впечатлением. Я просто начинаю болеть. Как будто это происходит со мной! Никогда, ни одно произведение не производило ТАКОГО впечатления. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!

...

Жанат:

Добрый вечер, Лина! Вообщем, долга читала молча)), теперь не могу молчать: как Ким смогла решиться на такой шаг? А в том что Анна и Маркус разошлись (я конечно надеюсь не надолго) виновата она на 80%, я понимаю случилась такая трагедия, но она перегнулась палку, за то сейчас извлекла урок и не дуркует)) С не терпением жду продолжение Ok

...

Ivonn:

Лина,спасибо большое за продолжение!!!

...

Black Maria:

Линуля, девочки, всех приветствую))) Guby Guby Guby
Линуля, девочка моя, благодарю тебя за продолжение)) Pester

Глава как всегда эмоциональная, насыщенная, короче, высший балл)
Вдохновения тебе и твоему музу) Flowers
Хоть и немного печально оттого, что еще 4 главки остались и всё, попрощаемся мы с нашими любимыми Беркетами...
Линуля, дорогая, с развернутым отзывом приду чуть попозже, сейчас времени не хватает катастрофически. А хотелось бы написать эмоционально и с душой, а не абы так "для галочки". Для галочки могу хоть и сейчас отписаться, но думаю, что ни тебе ни мне это не надо))
Одним словом, не прощаемся, Линок))
Люблю, целую) Serdce Guby

...

Алён-ка:

Спасибо за главу! Very Happy
в ВК страничка понравилась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню