Мария Шишкова:
Лина, здравствуйте! Наконец-то могу выразить свое восхищение вашим творчеством. Эта книга не исключение. Очень очень надеюсь на положительное окончание истории. Буду ждать продолжения.Принимайте в читатели
Желаю вдохновения и позитива!)))
...
Lina Swon:
» Art by Чудышко
Леди мои дорогие, день добрый!
Пришла вам рассказать о ходе работы, чтобы вы не думали, что я вновь пропала))) Нет, не пропала, разве что только в 14 главе. Пишу. Почти готово, на днях будет. Надо еще все проверить, прочитать))
Спасибо за внимание ваше мои дорогие, за теплые слова)
Сегодня у нас еще одна потрясающая конкурсная работа, которая мне безумно нравится.
Очень интересный арт, со своей изюминкой и смысловой нагрузкой. Спасибо
Юле огромное за участие в конкурсе и за такую красивую работу.
Elmisha писал(а):Обалденное произведение!!!Полный восторг!!!Прочла на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения))
Elmisha, спасибо, мне безумно приятно
Юльчитай,
natabelkustova,добро пожаловать)))
Мария Шишкова писал(а):Лина, здравствуйте! Наконец-то могу выразить свое восхищение вашим творчеством. Эта книга не исключение. Очень очень надеюсь на положительное окончание истории. Буду ждать продолжения.Принимайте в читатели
Желаю вдохновения и позитива!)))
Мария, от всей души благодарю вас за внимание, за теплоту и пожелания. Мне очень приятно и радостно
Татьяна Кузьменко писал(а):Наш автор вернулась! Полинка, ждали и надеялись, рада тебя видеть!
Всяческих тебе настроев и что бы вдохновение, а главное время не подводило
Танюша, привет))Да, вернуласЯ я к нашим оленям)))

Спасибо тебе за пожелания, за то, что заглянула. Рада тебя видеть ))
Девочки, до скорой встречи)
...
Татьяна Кузьменко:
Всем привет!
Ну все занимаем тогды места, что бы не пропустит долгожданную главу
Линочка, спасибки, что выходишь на связь!
Арт красивый!
...
Margot Valois:
Девушки, не устану блгодарить за прекрасное в теме
...
Малинка:
Очень красивый коллаж! ! !
...
TaTiK:
Девочки, всем приветы, салюты и чмоки!
Линуське, все тоже самое, в тройном размере))
Вот что значит весна и всё просыпается)), включаа нашу движуху здесь. Наконец то дождалась))
Спасибо девочкам:
Олечке, Перине и Оксашке за потрясающие работы, не перестаю удивляться вашими талантами и фантазией!
И, конечно же, как и все тут, жду продолжения! Что нам Саныч с Чайкой преподнесут? Чем удивят?
Линочек, я расположилась с удобствами, и, в предвкушении)))
Поздравляю с Днем писателя! В этом деле нет пределу совершенства, а потому я желаю тебе иметь дюжину муз и работать без устали себе на гордость и нам, читателям, на радость! Пусть твои книжки издают и хвалят, пусть каждый листок твоих творений зачитывают до дыр!
...
Lina Swon:
» Глава 14.1
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение, Лина
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Юлия М:
Лина, спасибо за продолжение!!!
...
Kristina Sergeevna:
Урааааа
Спасибо огромное

побежала читать
...
танита:
Спасибо з долгожданну проду.
...
MarkinaMargo:
Огромное спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения,
...
anjelika:
Спасибо за главу!Так неожиданно ,так долго ждали и та-дамммм!Свершилось....Это глава на самом деле нужная и как -говорит автор пазл думаю и к роману вообще ,а не только к Яне....Интересно кто был в лифте....ну я предполагаю ,а там посмотрим ,что нам автор расскажет .....
...
alexa:
Линулик спасибо за главку! Будем ждать следующий кусочек. Безумно интересно кого же они встретили.
...