froellf:
moran писал(а):да и бабки Ёжки... когда это я так женщин ненавидел?) только в Неделе моды! так что, вы как хотите, а придётся признать, что я угадал!)))
- Ну вот! Опять правильно угадали! Все всё угадываете быстро, - Маша нахмурилась, но потом передумала и победно ухмыльнулась, потому что ей на ум пришла гениальная идея.
- Попробую-ка вам задание загадать всем посложнее.
Назовите, кто сказал эти фразы, и какие из них этот человек НЕ говорил:
1:
- Но всё это наглая клевета. О не пишу о молодых особах, а если пишу, то исключительно СМС. Так что требую адвоката и ещё выпить!
- Но всё это наглая клевета. О не пишу о молодых особах, а если пишу, то исключительно СМС. Так что требую адвоката и стриптизёршу!
- А эту милую девушку зовут Алана Варгас. Она модель, а по совместительству экономист и спортсмен.
- Мы, продажные журналисты ничего не делаем просто так.
- Мы, продажные журналисты, готовы продать родную бабушку ради наживы.
2:
- Не кофе, мисс. Кофе и спиртные напитки запрещены на эту неделю. Попейте чаю. Он полезнее- - Сейчас Вас осмотрит доктор. В следующий раз, я надеюсь, Вы будете не столь неуклюжи.
- Так, девочки, теперь на левой ножке прыгаем. Вытряхиваем воду из ушей. Молодцы, красавицы мои.
- Пройди еще раз. Заодно запомнишь все, как надо. Работаем. Пропускаешь удар сердца, начало второго ... Пошла ... Молодчинка!
- Ты была великолепна, дорогая. Если ты не забудешь того, как сделала это сегодня, я бы рекомендовал мистеру Бернье, чтобы ты открывала показ. У меня нет замечаний. Ты умница!
- Теперь встань на носочки. А теперь присядь. Поворот. Упала-отжалась. Продолжаем танцевать. Спинка прямая, ноги прямые ... Руки вверх. И.. раз-два-три… Умница!
3:
- За всё хорошее.
- Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил.
- Ты предал меня!
- Изменник! Я так и знал!
4:
- Извините, маленькая мисс, но это уже профессиональная тайна.
- Я люблю женщин... более земных. И это комплимент. А ещё мне нравится ваш смех. И вы правильно поняли, я пытаюсь подкатить.
- Слушай, и леща же не дашь. Клиент должен быть в сохранности.
- Слушай, и в тыкву же не заедешь. Тело клиента должно быть в целости и сохранности.
- У нас красный код!
- Сработала красная кнопка!
5:
- Если у меня останутся синяки, я на вас пожалуюсь.
- Вкусно наверное? А ты не боишься что мистер Бернье увидит? Ой, мне надо поздороваться с ним, а я так волнуюсь. Какой он, а?
- Я модель. Меня пригласили на замену модели, которая устраивала скандальные выходки.
6:
- Похоже, мне придется ввести униформу для уборщиц. Брюки. А еще лучше, комбинезоны. Потому что лицезреть пышные формы фрау Мериан в таком виде будет настоящей пыткой для моего понимания чувства прекрасного.
- Гениально. Это будет действительно ваш триумф!
- Главное то, что они понравились Бернье. Он хочет еще раз испытать тебя. На этот раз окончательно, на подиуме. Он хочет видеть, как ты двигаешься.
- Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты. Вечеринка состоится в Мерсере, на приспособленной для таких случаев закрытой площадке нижнего этажа у бассейна.
- Огюст, ты говоришь таким тоном, словно в тебя ежедневно стреляют толпы безумных поклонников. Ты самый настоящий безумец!
7:
- Этот человек просто само очарование! Просто мистер приветливость!
- Надеюсь, это шутка, мистер Явор? Если я и селедка, то не на вашем столе!
- Айви! Наконец-то! А то я уже думала, умру тут одна в номере! Спасибо, отек уже спал, надеюсь, до завтра все обойдется.
- Мама? Что случилось, у вас все в порядке? Что?! Лео забрал Бруно?! Мама, как это случилось?..
- Мама? Что случилось, у вас все в порядке? Что?! Бруно забрал Лео?! Мама, как это случилось?..
8:
-Надеюсь мистер Явор так же хорошо фотографирует, как и ругается.
- Всегда думала, что профессионализм в том и состоит, чтобы, презрев неприязнь или личностную непереносимость, работать, в любой ситуации работать на победу.
- У вас такой ласковый голос, Тристан.
- У вас такие нежные руки, Тристан.
- У вас очень сильные руки... и умелые. Ну как там мои икры в порядке?
- Мистер де Вард, ведь вы не забыли, что я обещала положить вас на обе лопатки?
- Мистер де Вард, ведь вы не забыли, что я обещала дать вам парочку уроков йоги?
9:
- У меня аллергия на аспирин и мёд. А от креветок у меня обычно несварение, а я их так люблю!
- У меня аллергия на цитрамон и мармелад! А от мидий у меня обычно несварение, а я их так люблю! С соусом "Тартар".
- Вы всё перепутали, Генри! Хью Джекобс. Мой конкурент. Кстати, я надеюсь вы не у него одеваетесь?
- "Хм"? Что значит ваше "хм"? Я настолько плохо выгляжу, что вы можете сказать только "хм"?
- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в бикини.
- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в неглиже.
10:
- Спонсор? У нас появился спонсор? Маринка, ты меня пугаешь! Потому что я не верю в альтруизм! Да я вообще человек подозрительный.
- 80, 59, 88! Следующая!
- 120, 90, 120! Следующая!
- Обычно, первое суждение обманчиво. Так говорят в России.
- Не по Сеньке шапка, как говорят в России!
- Не обязательно мокнуть, чтобы создать эффект дождя.
11:
- Господин Чедомир, хватит миловаться со своим фотоаппаратом, вернитесь к людям! Коими вы нас совсем не считаете.
- А если серьезно, ты знаешь, кто эта Светлана?? Хоть раз с ней пересекался?
- Извините, что не падаю ниц, я похоже сегодня нимб дома забыла и выпила эликсира храбрости.
- У тебя еще будет время оторваться по полной. Но не дай бог, ты заставишь меня перекрашивать всех этих кукол по двести раз, я тебя собственными руками задушу.
12:
-Приветствую, дети мои!
-Будьте здоровы, живите богато!
-Ну что?! Все слышали? К стеночке, дамы, к стеночке! Сейчас дяденька вас щёлкнет!
-Да ты посмотри на их лица! Они же во рту ничего приличного не держали!
-Да, с грудью у них вообще не лады! С задом, в принципе, тоже! Одна вон только губы нарастила! Другая будто на протезах ходит! Третья похожа на креветку!
-Мне нужно больше света! Уберите эти стулья! Это всего лишь репетиция! Мне нужно свободное пространство! Уберите отсюда этого идиота! Вообще, все сгиньте! Мне нужно работать!
13:
- Хеттинг, такого издевательства я от тебя не ожидала!
- Мерсер, так Мерсер. Надеюсь, постели у них удобные, это всё, что меня волнует, ибо большую часть времени мне предполагается работать. И покорить Луи-Огюста Бернье со всеми потрохами!
- Будь увереннее в себе. Кто в тебя поверит, если ты сама не будешь?
- Решили послать подальше рекомендованную диету от великого и ужасного диетолога и его запреты?
14:
- Ты что, начинающая?
- И знаешь, я не удивлюсь, если этот фотографический гений умеет управлять погодой. Вот рявкнет грозным рявом, что ему нужен дождь, и пойдёт дождь, как миленький. Вспомни сегодняшнюю съёмку.
- Ты хочешь, чтобы я вёл розовый кадиллак?
- Ну что, детка, русские горки ждут нас. А если будешь паинькой, то я тебя ещё и на Фризби прокачу... только сначала надо будет обязательно беруши купить.
- Я правильно вас понял, месье Бернье? Вы хотите, чтобы я изобразил вашу комнатную собачку?
- Красивые женщины должны танцевать как можно чаще.
15:
- Меня пригласили участвовать в показе. И не могли бы вы меня отпустить? Честное слово, я не буду покушаться на господина Бернье.
- Вам спасибо, мистер де Вард. Скажите, а вы не дадите пару уроков танца?
- Мистер Генри, не дадите ли девушке пару уроков самозащиты?
-Только базука,но к сожалению, я оставила ее в другой сумочке.
-А вы не думали об открытии собственной школы танцев? Думаю, от учеников отбоя бы не было.
16:
- Значит, мы с тобой, такие отдохнувшие и цветущие, должны выложиться на все сто.
- Чур розовый наряд зайчика из "Playboy" мой.
- Никто не помешает мне выиграть в конкурсе!
- Идеальная фигура у тебя, Диегито!
- Ты знаешь, что кола съедает зубную эмаль?? Гадость какая. Кстати!
- Ты знаешь, что кола разъедает желудочный сок?? Ужас просто!
...