Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Лив, так надо было щупать пока в спину Джо возле клуба стучала.))) И так " а ну поставь Сем!", а сама ладонями под футболку... и уже тише... а впрочем не торопись, стой спокойно.)))
В Австралию не знаю. Я бы тебя взяла с собой (компанией веселее) там клубы (услышала про не каждый вечер), кенгуру, океан и небо, но не уверенна, что полечу. Печаль.(( А так мы бы конечно все успели.
Джонни Эллиот писал(а):
Хммм, нужно постараться, чтобы этого не произошло.)

Джо в каком смысле? Набить мне ещё один синяк?! Не стоит, сдачи дам.))) Да я пошутила (говорю же, казарменные у меня шутки) не забуду.)))
Ладно, видимо тормоз в данном случае я, но на следующие выходные план есть. И эти надо закончить на трезвой ноте (надеюсь, к этому все предпосылки)))))

...

Оливия Синклер:

Ну конечно не будем каждый вечер. Короче, я с вами. Сэм, отставить такие мысли, почему это ты не полетишь? Когда еще такой шанс выпадет-то? Надо пользоваться моментом!
Саманта Арчибалд писал(а):
Лив, так надо было щупать пока в спину Джо возле клуба стучала.)))

Ой, точно... Как-то я не подумала об этом. Вот ж! Тааак, Сэм, срочно снова напиваемся и зовем Джо чтобы приехал за тобой, там его ух! Вот.
обнять и гладить!))))

Ваааааааау! Какой красивый! Няшечка просто, да, обнять и гладить, гладить, гладить))))))))))))))

...

Саманта Арчибалд:

Лив, я больше пить не смогу в эти выходные. Во-первых, меня Эм уволит к чертовой матери если я буду дышать перегаром. Во-вторых, третий день подряд явный перебор, но!
На следующих выходных, укурившись в стогу, можем вызвать чтобы он нас нашел и вывел стопами Сусанина с этого проклятого поля.)))))
И видимо это будет последнее, что он для меня сделает. А кенгуру да, вот ты меня понимаешь. Он же наверное мягонький.))))))

...

Джонни Эллиот:

Набить мне ещё один синяк?!

Нет конечно! И в мыслях не было. Но про шутку я понял.)))) Выходные у вас обещают быть насыщенными, только не калечься больше, пожалуйста.)
Какой кенгуру красавец, а наощупь еще лучше.))
Но теперь мне стало страшно ехать за Сэм, вдруг там толпа подруг уже ждет, чтобы пощупать? Я же испугаться могу.))) Шучу, приеду, если понадобится, конечно, превозмогая страх перед пощупкой.)
И я вас выведу, только если вы, укуренные, сможете правильно указать местонахождение, потому что объяснение типа "пятый стог слева" мне мало поможет в поисках.)))

...

Саманта Арчибалд:

Джо, ну вот зачем ты?! Я знаю, что ты его уже гладил и мне тоже ооооочень хочется, а ты дразнишься.))
Выходные да. Надеюсь все пройдет нормально. Хотя никогда не угадаешь. Например на эти выходные у меня были планы...никаких, ну за исключением утренника, а смотри, как все интересно пошло.)))
И толпы в стогу не будет. Только я, Ливка и если подползет Фуся ( но если и появится, он тебя точно щупать не будет...наверное...надеюсь...хотя...смотря какая трава будет) А вот с ориентирами сложнее. Боюсь, что более внятного объяснения, чем туманные намеки на количество стогов ( которые, как ты понимаешь, не могут объективно отражать действительность, ибо могут двоится и вообще увеличиваться в геометрической прогрессии) не будет. Придется искать...разумеется, если захочешь.))))

...

Дилан Браун:

Ну офигеть) Я уж и не знаю, горевать иль радоваться такой перспективе?!
но если и появится, он тебя точно щупать не будет...наверное...надеюсь...хотя...смотря какая трава будет

Могу гарантировать, что такое уж точно я бы не учудил, при все при том, какая бы отломная трава не попалась бы!) Laughing
А где уж будут эти новоявленные стоги сена? ( и почему собственно сено... не солома там...)

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
Ну офигеть) Я уж и не знаю, горевать иль радоваться такой перспективе?!

Фуся, ты же понимаешь: согласие - есть непротивление двух сторон (с)
Посему, если ты не захочешь, никто тебя насильно в стог не засунет. Хотя возможны конечно варианты, но мы их пока рассматривать не будем.)))
Теперь несколько слов о сене и соломе.)))
Сено- это то что скошено (обычно) на лугу, травушка-муравушка и прочее. Поэтому валятся в нем одно удовольствие...курить другое, но сейчас не об этом. Мягко в нем (хотя, разумеется, все в этой жизни относительно).))))
Солома- это сухие стебли злаковых и бобовых зерновых культур, остающиеся после обмолота. Лежать в них невозможно, если ты не индийский йог, который всю жизнь проспал на гвоздях.))))
Как видишь, разница есть.))) Можно конечно спать и в соломе укурившись, получив заодно сеанс иглоукалывания, но это трава должна быть убойной.
Вот ... чуть задумалась.. к чему я это? А! Короче если хочешь, то ...зажав нос пальцами... где-то в пригороде Лондона.)))))

...

Джонни Эллиот:

Джо, ну вот зачем ты?! Я знаю, что ты его уже гладил и мне тоже ооооочень хочется, а ты дразнишься.))

Я из лучший побуждений.)) Чтобы ты точно решилась на поездку.) Но мы об этом еще поговорим.)))
На счет выходных, я уже понял, всякое может произойти, но все еще надеюсь, что ты больше не травмируешься. А то будет очень неожиданно встретиться в клинике, где я буду дежурить, а тебя привезут на скорой.))
Толпы точно не будет? Ну тогда хорошо, и да, хорошо, что Дилан не будет щупать, это было бы странно.)
По поводу найти... Ну, не смогу же я бросить вас неизвестно где, в непонятно каком состоянии, поэтому поеду конечно. Надеюсь, что хоть у кого-то из вас хороший телефон и поддерживает GPS-навигатор и вы, путем нехитрых манипуляций и моих подсказок, сможете узнать свое местоположение и назвать его мне. Главное, чтобы в другой стог не ушли, а то под действием травы можете и пару километров преодолеть.))

...

Реджина Таунсенд:

Риш, пост просто супер!!! Когда читала его, улыбка не сходила в губ, поселившись там в самом начале. Так необычно и интересно было почитать нашу жизнь со стороны вещей Ты просто умница, что написала такое)))
Цитата:
«Ну же, глухатень, повернись! Кому говорю! Сейчас мне будет больно. Моя сталь может прогнуться от твоей мужской головы!», - кричала сковородка

Вот этот момент стал венцом для меня!!! Что ж ты реально дурачина делаешь?? Сковородке же больно!!!!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Гаррисон, Ваш пост просто не оставил меня равнодушным!!!!! Улыбка не сходила с лица, даже не представлял что получиться все настолько забавно!!!)))) А теперь возвращаю Вам украденное...

П.С. Из-за пары конфет так избить .... сковородку )))))

...

Джиоия Кендалл:

Привет, привет, любимый городмирок

Рианка, пост просто класс так интересно все написано, читается с улыбкой. А ожившие вещи, охраняющие покой хозяйки, их бесседы - это нечто . Да и сладкоешка какой, ночной гость
А вы, красавицы Редж и Молли отдыхаете, наслаждаетесь волнами)))Хорошо вам))) Так и представляю себе брата, который гордо улыбается за свою жену... истинную жену итальянца. По мужу вздыхает... ничего лишнего чужому взору не показывает... просто мечта для ревнивого мужа. пока Редж наслаждается уединением с природой.

...

Рианна Гаррисон:

Реджина Таунсенд писал(а):
Риш, пост просто супер!!! Когда читала его, улыбка не сходила в губ, поселившись там в самом начале.

Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, пост просто класс . так интересно все написано, читается с улыбкой.

Спасибо любимки мои
Так необычно и интересно было почитать нашу жизнь со стороны вещей Ты просто умница, что написала такое)))

Честно, я бы не догадалась о таком написать мистер Филдинг задумщик! Но я рада, что у меня получилось воплотить эту идею
Вот этот момент стал венцом для меня!!! Что ж ты реально дурачина делаешь?? Сковородке же больно!!!!

Ну а что, я? Я была в шоковом состоянии и взяла что попала под руки
Джиоия Кендалл писал(а):
А ожившие вещи, охраняющие покой хозяйки, их бесседы - это нечто

Да, Джийка, мне хочется думать, что наши вещи нас охраняют, когда мы спим
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, Ваш пост просто не оставил меня равнодушным!!!!! Улыбка не сходила с лица, даже не представлял что получиться все настолько забавно!!!))))

Рада, мистер Филдинг, что пост заставил вас улыбнуться!)))) Спасибо
А теперь возвращаю Вам украденное...

Все таки решили, отпустить моих, кричащих о помощи, конфет из плена и вернуть? Благородно tender
Все на месте можете пересчитать)))))

Пересчитала Все таки съели одну конфету))) Не удержались?
П.С. Из-за пары конфет так избить .... сковородку )))))

С вас новая сковородка... Hun Эта бедная уже измялась((

P\S А если серьезно, надеюсь я вас не сильно избила?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
мистер Филдинг задумщик! Но я рада, что у меня получилось воплотить эту идею

Еще как получилось!!!))))
Все таки решили, отпустить моих, кричащих о помощи, конфет из плена и вернуть? Благородно

Их крик терзал мой слух))) Уж очень они язвительные ... эти Ваши конфетки))))
Пересчитала Все таки съели одну конфету))) Не удержались?

)))) Эта была самая крикливая и соблазнительная)) Считайте я спас Ваши ушки от нее))))

С вас новая сковородка... Эта бедная уже измялась((

Ничего, для того что бы приготовить яичницу она еще сгодиться))))
P\S А если серьезно, надеюсь я вас не сильно избила?

*Залез под одеяло, закрыл глаза* я умираю, только надлежащий покой и уход может излечить побои))))) Так и передайте Вашей сковородке))))

...

Рианна Гаррисон:

Еще как получилось!!!))))

Да? сами попробовали бы, может тоже получиться)))
Эта была самая крикливая и соблазнительная)) Считайте я спас Ваши ушки от нее))))

Опять благородство_))) Я таки начинаю сомневаться, что вы полезли красть - это же такое нехорошее дело))
"это Вам вместо нее))) [/spoiler]

Спасибо, очень красивые! * задумалась* Кстати вы у меня еще и вазу разбили(((
Ничего, для того что бы приготовить яичницу она еще сгодиться))))

Надеюсь моя сковородка не слышит
*Залез под одеяло, закрыл глаза* я умираю, только надлежащий покой и уход может излечить побои))))) Так и передайте Вашей сковородке))))

Ох извините, я не хотела)) Я готова оплатить очень хорошую сиделку)))))))) Сковородке передам! *шепотом* надеюсь она не будет злорадствовать!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Да? сами попробовали бы, может тоже получиться)))

)))) нет -нет)) уговор есть уговор)))
Опять благородство_))) Я таки начинаю сомневаться, что вы полезли красть - это же такое нехорошее дело))

Благородство?))) Не думаю что мои мотивы были столь благородны))) Я не крал - я одолжил))))
Кстати вы у меня еще и вазу разбили(((

Нет-нет))) Ваза из благородства, совершила самоубийство))))
Я готова оплатить очень хорошую сиделку)))))))) Сковородке передам! *шепотом* надеюсь она не будет злорадствовать!

)))) Сиделку? симпатичную?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню