Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

http://www.youtube.com/watch?v=Vwt5ZHVTcZs&feature=related КТО-ТО выложил свой новый ролик. посвященный серии.

...

Таша Тан:

Девочки, госпожа Робертс сотворила очередной шедевр!

На прошлой неделе в списке бестселлеров, опубликованном Publishers Weekly, Нора Робертс и ее новый роман "Поиск" (Search) заняли первое место!!!
Она обогнала Стига Ларссона с его "Девушкой, которая взрывала воздушные замки" (2е место) и творческий тандем Джеймса Паттерсона и Маскин Паэтро с романом "Private" (3е место).

Информация по роману "Поиск" есть у меня в блоге. Но продублирую и тут:

Цитата:
The Search (Поиск)

Талантливый тренер поисково-спасательных собак Фиона Бристоун много лет назад избежала смерти от рук серийного убийцы. Но он успел убить ее жениха и собаку. Она уехала в пустыню, и стала очень осторожной в отношении с новыми людьми. Но плотник Саймон с его непоседливым щенком, очаровали Фиону. И когда она решает снова жить полной жизнь, становится ясно, что появился подражатель того убийцы, что когда-то разрушил жизнь Фионы. И он подбирается все ближе, чтобы завершить начатое.

...

Таша Тан:

сун, если вкратце, то там не Челюсти пострадал. У главной героини был когда-то жених, работающий в полиции в подразделении К-9. И вот его-то вместе с собакой-напарником и убили. По крайней мере, я так поняла из того, что мельком посмотрела на разных сайтах. А она сбежала после этой трагедии на Orcas Island (Остров касаток), где и встретила главного героя, на которого неожиданно свалился маленький щенок по кличке Челюсти. И герой просит Фиону помочь с воспитанием грызущей машины. Но, конечно же, рано или поздно маньяк (или его подражатель) находит героиню и начинает охоту за ней.

Все-таки аннотация была приведена старая (статью в блоге я делала очень и очень давно). Да, видимо, у них там, за кордоном, такие же проблемы с аннотациями, как и у нас - редко совпадают полностью.

А животину убивали и в моем любимом "Небо Монтаны" / "Дочь великого грешника"

Suoni, в формате pdf 237 А4.
Слушай, а я что-то не припомню новинок у ЭКСМО. У них сплошь переиздат идет. Новинки только к Полиграфа... Или я чего-то просмотрела. (я не имею в виду Еву. Да и тут переиздат, кроме Интерлюдии)

...

Ленни:

Хорошо хоть малышки не "захапали", а то тоже ждали бы...
Кстати, а в каком издательстве книга вышла? Просто помнится, что Центрполиграф сотрудничает с "Harlequin"...

Вот нашла

Suoni писал(а):
Только бы издали, всё равно какое издательство.

Это конечно, и не сильно затягивали Laughing

Mac, да, очень решительная и симпатичная леди на аватарке Very Happy

...

Ленни:

гелена, примем с большим удовольствием Very Happy Wink ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! preved

Vlada, надеюсь проблема с плитой быстро решится... большое неудобство когда "очаг" не работает Embarassed

Розамунда писал(а):
Ленни , они когда переиздания завершат , наверное заново их же переиздавать начнут...

От них и такое ожидать можно Embarassed ... но будем верить в лучшее Wink

Розамунда писал(а):
Ой хоть бы так и оказалось, я вместе с тобой надеяться буду

prv оптимистки Laughing

...

-Eva-:

Сун с повышением тебя!!

Дамы на YouTube я наткнулась вот на что http://www.youtube.com/watch?v=krF-GWpskoI&feature=related объясните мне это случаем не фильм про Даллас???

...

Ленни:

Таша, спасибо за ссылочки Poceluy будем смотреть.

Розамунда писал(а):
Возможно , что вообще один фильм сделают , или разовьют это в сериал...В общем всё от видения режиссёра будет зависеть.

Проще всего представляется, что по первой книге могут сделать фильм, если "пойдет", то дальше сериал начнут... Либо мини-сериал по первым трем, а дальше, при положительных и многочисленных отзывах, будут сезонами снимать... как у них и принято. Но пока ничего не слышно и ладно.

Пока выбираем Шаннон, предлагаю обсудить кандидатуры на роль Мерфи Wink

Мерфи Малдун

"Первым, кого увидела Мегги, был Мерфи, сидевший за одним из небольших столиков, вытянув ноги. Приятным голосом он пел какую то песню, подыгрывая себе на ирландском аккордеоне.
Мерфи тоже заметил ее и слегка улыбнулся. Темные волосы то и дело спадали ему на лоб, и он точно рок звезда откидывал голову назад, чтобы убрать их."

"Мерфи, кто и в самом деле увлекался чтением книг, слегка смутился, но не сдался.
– Я пробовал заинтересовать их разной литературой, – подыграл он, – да они, черти эдакие, предпочитают телевизор. – Мерфи постучал пустым стаканом по столу. – Пришел сюда посидеть в тишине и покое, а вы гогочете, как громовые раскаты. Беда с вами!"

"Вздрогнув, она обернулась и увидела протиснувшегося к ней Мерфи. Он вложил ей в руки дымящуюся кружку.
– Что это?
– Чай и немного виски для согрева. – Мерфи смотрел на нее добрым сочувствующим взглядом. – Выпей… Ну, вот, хорошая девочка. А теперь немного поешь. Это поможет."

"Он внимательно посмотрел на нее. Ох, эта диковатая кельтская голубизна в его глазах!"

"Он действительно был хорош собой: крепкий, загорелый, обветренный всеми ветрами, с длинными волнистыми волосами и глазами бутылочного цвета с примесью кобальтовой краски, что стояла у нее в мастерской.
Конечно, не такой изысканный и аристократичный, как Роган – куда там! – он даже чем то похож на цыгана, но зато сердце у него такое же широкое и красивое, как дом, в котором он живет и который крепко любит
. Мегги всегда хотела, чтобы у нее был брат, точь в точь как Мерфи."

"Незнакомец был темноволос и удивительно хорош собой. Одет просто, но добротно, как одеваются фермеры. С виду лет тридцать. Грей, может быть, впервые увидел довольно редкий тип черноволосого ирландца с кобальтовыми глазами. И эти глаза смотрели на него вполне дружелюбно, но с легкой насмешкой."

"– Рад слышать. – Грей изучающе посмотрел на собеседника.
В Мерфи была основательность и в то же время какая то легкость, бесшабашность."

"Вон как гордо вышагивает Мерфи Малдун! Так шагают только по своей земле."

"Он был высок и с возрастом не полнел, так что пирожные Брианны были ему не во вред. Еще в дверях он стащил с головы шапку – так его с детства учила мать – и попытался пригладить свои темные волосы, но тщетно: они все равно торчали в разные стороны, взывая к ножницам парикмахера."

"Брианна с улыбкой обернулась к нему через плечо. Мерфи был хорош собой; пожалуй, даже лучше, чем раньше, когда был юношей. Женщины в их селении говорили тогда, что у него «ангельское личико». Сейчас в нем было, может быть, больше от «дьявола» – дьявольски красивые голубые глаза, дьявольски манящая улыбка. Работа на открытом воздухе только красила его, придавала и без того смуглому лицу скульптурную четкость и резкость, что не могло не привлекать к нему весьма заинтересованные взгляды женщин, которые его до сих пор не слишком трогали, насколько она могла судить. Он был крепкий и складный, с мускулистым торсом и такими же руками, такой же сильный и дюжий, как его любимцы – кони, если их очеловечить и придать им доброту и мягкость. Да, несмотря на внешнюю грубоватость и неотшлифованность манер, в нем явно ощущались добросердечие, отзывчивость. Даже что-то поэтическое находила Брианна в его натуре, в мечтательном выражении глаз. Впрочем, возможно, тут играла роль ее глубокая привязанность к нему еще с детских лет."

И кандидаты на рассмотрение Laughing

Том Уэллинг

Бен Аффлек

Джеймс МакЭвой

Джим Кэвизел

Карл Урбан

Крис Пайн

Колин Фаррелл

Джеффри Дин Морган

Мэттью МакКонахи

Алессандро Прециози

Себастьян Рулли

Эндрю Брутон (Аndrew Вruton)

И еще один черноволосый и синеглазый - Дэвид Ганди

...

коко:

Девченки,приветик! Ar Только зарегистрировалась(две недели назад) и пришлось отдать ноут на ремонт.А у вас тут столько всего!!! Ok Поздравляю всех с повышениями!Кроме серии о Еве,которую я перечитываю 2 раз, у Робертс ничего не читала.Честно говоря,не очень люблю фантастику!Насчет экранизации-я почти уверена,что буду разочарована.Не думаю,что они подберут таких актеров на главные роли,которые будут соответствовать образам,которые сложились в моей голове Sad Я только привыкла к Джадд и Макмэхону.Кстати,просмотрела почти все фильмы с их участием,особенно те,что связанны с расследованием.Подскажите,где можно найти вопросник по этой серии-я бы с удовольствием поотвечала бы на вопросики для проверки.Жду с нетерпением перевода Вэл Убийственного бессмертия.Знать,что есть уже новые книжки из этой серии и не иметь возможность их прочитать на русском языке-это медлянная смерть.Прочитываю по книжке в день,Робертс за мной не успевает,не говоря о переводчиках.Английским не владею,но все же подскажите,где можно скачать.новинки этой серии на английском-готова ради этого начать изучать английский-не прмешает.Заранее спасибо.

...

коко:

Vlada,к тому времени как я поняла,что это 2058,я прочитала уже книг 8,вероятно я прочитала неколько книг еще с версией настоящего времени,скачивала в альдебаране.То,что описано в этой серии,для меня не совсем фантастика-нет паранормальных явлений,мистических животных и т.д.А продвинутая техника,голограммы-даже интересно.Насчет вопросов,я имела ввиду викторину.Из фильмов мне понравился Особо тяжкие преступления,Целуя девушек,Амнезия,Двойной просчет с Эшли Джадд,Предчувствие Макмэхоном-хотя тоже фантастика,но отсутствуют те аспекты,которые не нравятся мне в фантастике.Сейчас скачиваю фильмы по книгам Норы Робертс.Уверенна,мне понравится,тем более,что я не читала эти книги.Потом собираюсь прочитать и книжки.Извени,но я не знаю как попасть в твою личку-честно говоря,с компом я пока еще на вы.Спасибо заранеее за викторину.

...

Vlada:

Коко, под моей авочкой -с мортри рядом есть две буковки PM- это и есть личка. Хорошо, я тебе сейчас сама найду вопросы и напишу тебе в личку! А мне из просмотренных ни одна экранизация Робертс не понравилась, но говорят, что "Северное сияние" хороший фильм! А наши ролики и ролики зарубежных фанов видела? если нет - напиши сейчас, скину вместе с викториной адреса некоторых Laughing

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Ленни, это действительно так! Но еще нужно, чтобы зритель принял актера в новом обличье. Я вот, дурочка, не хотела смотреть "Джодху и Акбар" - не представляла себе моего любимого актера Ритика в костюмной исторической роли. но отзывы были хорошие на фильм, я купила диск - и поняла, что была так глупа -ЭТО ЕГО ЛУЧШАЯ РОЛЬ! ОН БЕСПОДОБЕН! Зрелый красивый мужчина, властный, умный. Спасибо режиссеру и самому актеру за потрясающий красивый фильм!

Если сценарий хорош и с актером угадали, то тут главное чтобы смотреть начали - дальше затянет и о предубеждениях думать забудут... как ты с Ритиком.
Сейчас про фильм почитала, похоже интересно.

Vlada писал(а):
А мне из просмотренных ни одна экранизация Робертс не понравилась, но говорят, что "Северное сияние" хороший фильм!

Vlada, а "В полночь на больте" (Проклятые воды) тоже не понравился? А "Северное сияние" очень недурно, ИМХО.

...

гелена:

Ой, vlada, мне тоже не понравились фильмы по Робертс. Я была разочарована, хотя надеясь на лучшее, покупала все WinkА я думала, что такая одна Banned Более-менее понравилось Северное сияние и Убийство по наследству. Жаль-такой хороший материал-могли получиться хорошие фильмы

...

Курносая:

Ленни писал(а):
а кто соответствует? Возможно есть уже кто на примете

Да как сказать... Вот есть такой актер Кайл Шмид. В большинстве случаев при виде его фотографий у меня возникает одна ассоциация - Генри Фицрой (кто не знает, вампир, сериал "Узы крови"). Короче говоря, это уже клинический случай Crazy Но есть одна единственная фотография, на которой он очень близок к моему представлению о Мерфи:

...

Таша Тан:

Ой, девочки!!!!! Дочитала первую книгу о Темплтонах - "Право на мечту"

Говорить о том, что мне понравилось - бессмысленно. Не было еще такого полноценного романа, который мне бы у госпожи Робертс не понравился!

Первые главы, где описывалось детство героев мне напомнили Макнот (видимо потому, что на прошлой неделе прочитала один из ее романов). Затем, когда действие перешло в настоящее, так скажем, почувствовалась Робертс. Причем именно в тот момент, когда Марго решила, с легкой подачи Джоша, открыть магазин. Это был один из тех моментов в творчестве Робертс, что я так люблю - эффект неожиданности! Потому что сначала мне казалось, что будет все по кальке: вот героиня разорилась, вот влипла в неприятности, вот вернулась под родное крыло; а вот герой, который ее спасает, помогает, утешает, затем влюбляется и жениться. А вон поди ж ты!...
Кстати, герои все, как на подбор! Впрочем, тут я не удивляюсь. Мне всегда нравилось, как госпожа Робертс выписывает характеры!
К тому же, как и в любом другом романе Робертс, я всегда нахожу у героинь черты, что присущи и мне. Это создает неповторимый эффект, на самом деле. И с "Правом на мечту" я испытала тоже!

Марго. Взбалмошная, непутевая девочка, прикрывающаяся своей внешностью. Но, как всегда бывает в книгах, под природной красотой скрывается сильный характер. Но в этом случае такое странное сочетание не вызывает недоверчивости и оторванности от реальности. В отличии от некоторых ЛР, например, исторических (не будем тыкать пальцами). Еще мне безумно понравилось то, что Марго не скрывает своего отношения к сексу. Никогда не понимала, почему девушки в реальной жизни частенько скрывают это. Мы же не меньше мужчин думаем об этом!

В общем, потрясающе удалось вместить в одну личность такие непохожие качества. Уверена, что и Лора и Кейт тоже будут не такими уж простыми.

Кстати, о девочках. Понимаю, что в следующих книгах я узнаю о них больше, но уже и по первой могу сказать, что они - прелесть!
О Джоше и говорить нечего! И в нем мастерски переплетены такие два персонажа, можно сказать, как мальчик "родившийся с набором столового серебра во рту" и работящего наследного принца империи, бросающего все свои силы на продолжение семейного бизнеса. А уж его попытки "обуздать" Марго!

Единственное, что ввело в негодование - сцена с первыми любовными утехами Марго и Джоша. Нет, я не извращенка, просто не совсем понятно было - вот бедная девочка потеет на тренажерах, а перевернула страницу, она уже "затраханная до смерти". Тут вышла нестыковочка.

А так роман просто отличный. Впрочем, я не удивляюсь этому! Это же РОБЕРТС!!!!

...

Таша Тан:

Мас, спасибо.

Кстати, сейчас взяла в руки второй роман из серии. Парочка Кейт и Байрон... Я это к тому, что когда на последних страницах Джош говорил о том, что "выписал" вместо Питера Байрона, то почему-то так и подумала, что он будет с либо с Кейт, либо с Лорей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню