Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
Эту модель зовут Крис Браун

Полазила в гугле нарыла вот такие его интересные фотки:

...

lizetta:

А что теперь можно выкладывать несколько фотографий своих кандидатов да еще после начала голосования?
Правила изменились??

...

Lamb of God:

DiaBlessa
DiaBlessa писал(а):
100% Кириан, каким я его вижу

DiaBlessa писал(а):
Ну прям Кир с Амандой один в один) Их бы на обложку))

и Я, и Я, и Я того же мнениЯ!!

...

DiaBlessa:

lizetta писал(а):
А что теперь можно выкладывать несколько фотографий своих кандидатов да еще после начала голосования?

Правила изменились??

Это вне конкурса)))

Голосую:
Кириан №6
аманда №2

...

AnnaErika:

№4 Кириан
№5 Аманда

№2 для меня больше на Валериуса похож.

Узнала новость: на форуме Gezellig выложена 26 глава книги "Восход плохой луны" про Фанга и Эйми!
Кому интересно ссылка на перевод. Всего в книги 30 глав и эпилог.

...

Luna-luna:

Привет всем! rose
Времени подобрать и представить своих кандидатов не хватило (все дала, дела, дела...), но проголосовать минутку вырвала Wink
Я за парочку №4! Уж больно хороши и очаровательны оба Laughing

...

Katriona:

Я тоже только голосовать пришла Embarassed

Кириан №4 и Аманда №6

Вот.

...

Kristel:

Здравствуйте, девушки! Спасибо огромное за то, что Вы делаете! Вы невероятно талантливы! Smile
И с удовольствием проголосую за пару № 4

...

lizetta:

Аманда и Кириан №3

...

BleckKet:

DiaBlessa писал(а):
Голосуем

И так приступим, отдала свои голоса за следующих кандидатов:
Аманда № 4 & Кириан № 1.

...

сун:

Аманда № 1
Кириан № 5

...

lizetta:

BleckKet писала:
Цитата:
Чашу весов перевесили фото вне конкурса

Вот вот. Я как раз об этом и думала, когда писала
Цитата:
Правила изменились??

Появление новых фотографий после начала голосования влияет на выбор и ставит других участников в неравное положение.

Я голосовала за Кириана №3
А это ход моих мыслей (вне конкурса):

А представляла я Криса Хемсфорта
И это тоже вне конкурса:

...

BleckKet:

lizetta писал(а):
BleckKet писал(а):
Чашу весов перевесили фото вне конкурса

Вот вот. Я как раз об этом и думала, когда писала

Блин, ну и заварила я кашу, со своими пояснениями. Как всегда, сама на просилась на неприятности.
lizetta писал(а):
Появление новых фотографий после начала голосования влияет на выбор и ставит других участников в неравное положение.

Лизи, я думаю что это не совсем так. Потому что (не знаю как остальные), а я всегда, когда разрываюсь между кандидатами, ищу дополнительные фото в инете и делаю окончательный выбор. Так и в этот раз было. Дополнительные фото Криса Брауна (может и не в таком количестве) я сама нашла в интете и это было раньше, чем их выложила Диа. Поэтому, Лизи, не ругайся на нас. rose

lizetta писал(а):
Я голосовала за Кириана №3
А это ход моих мыслей (вне конкурса):

lizetta писал(а):
А представляла я Криса Хемсфорта
И это тоже вне конкурса:

Лизи, ну и злюка ты... Так и вижу знак ударения над каждым словом и кучу восклицательных знаков в конце.[/quote]

...

DiaBlessa:

lizetta писал(а):

каким образом, мне интересно Голосуем все равно за ту фотографию, что участвует в конкурсе, дополнительные же фото никто вне конкурса выкладывать не запрещает, зачастую бывает так, что очень хочется поделиться найденной красотой)) А вот ругаться в клубе не стоит... Ашерон всёёёёё виииидит

BleckKet писал(а):
злюка

Цыц, обзываться!!!

Девочки, закрыли тему и больше к ней не возвращаемся

...

indigo-luna:

Трудно голосовать... Не знаюююю Stena .... наверное, Кир, кандидат №3, хотя я разрывалась между ним, №1 и №4... а Аманда № 1... хотя еще и №2 очень понравилась... в общем я

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню