DiaBlessa:
Lamb of God писал(а):Эту модель зовут Крис Браун
Полазила в гугле нарыла вот такие его интересные фотки:
...
lizetta:
А что теперь можно выкладывать несколько фотографий своих кандидатов да еще после начала голосования?
Правила изменились??
...
Lamb of God:
DiaBlessa
DiaBlessa писал(а):100% Кириан, каким я его вижу
DiaBlessa писал(а):Ну прям Кир с Амандой один в один) Их бы на обложку))
и Я, и Я, и Я того же мнениЯ!!
...
DiaBlessa:
lizetta писал(а):А что теперь можно выкладывать несколько фотографий своих кандидатов да еще после начала голосования?
Правила изменились??
Это вне конкурса)))
Голосую:
Кириан №6
аманда №2
...
AnnaErika:
№4 Кириан
№5 Аманда
№2 для меня больше на Валериуса похож.
Узнала новость: на форуме Gezellig выложена 26 глава книги "Восход плохой луны" про Фанга и Эйми!
Кому интересно
ссылка на перевод. Всего в книги 30 глав и эпилог.
...
Luna-luna:
Привет всем!
Времени подобрать и представить своих кандидатов не хватило (все дала, дела, дела...), но проголосовать минутку вырвала
Я за
парочку №4! Уж больно хороши и очаровательны оба
...
Katriona:
Я тоже только голосовать пришла
Кириан №4 и
Аманда №6
Вот.
...
Kristel:
Здравствуйте, девушки! Спасибо огромное за то, что Вы делаете! Вы невероятно талантливы!
И с удовольствием проголосую за пару
№ 4 ...
lizetta:
Аманда и Кириан №3 ...
BleckKet:
DiaBlessa писал(а):Голосуем
И так приступим, отдала свои голоса за следующих кандидатов:
Аманда № 4 & Кириан № 1.
По поводу кандидатки на роль Аманды сомнений у меня не было (на этой фотке Эванджелин Лилли очень на нее похожа), а вот с выбором Кириана пришлось помучится.
Очень нравится Крис Хемсворт (но я его представляю в другой роли). За № 6 мне голосовать нельзя. Поэтому колебалась между № 1 и № 5. Чашу весов перевесили фото вне конкурса.
...
сун:
Аманда № 1
Кириан № 5 ...
lizetta:
BleckKet писала: Цитата:Чашу весов перевесили фото вне конкурса
Вот вот. Я как раз об этом и думала, когда писала
Цитата:А что теперь можно выкладывать несколько фотографий своих кандидатов да еще после начала голосования?
Правила изменились??
Появление новых фотографий после начала голосования влияет на выбор и ставит других участников в неравное положение.
Я голосовала за Кириана №3
А это ход моих мыслей (вне конкурса):
А представляла я Криса Хемсфорта
И это тоже вне конкурса:
...
BleckKet:
lizetta писал(а): BleckKet писал(а): Чашу весов перевесили фото вне конкурса
Вот вот. Я как раз об этом и думала, когда писала
Блин, ну и заварила я кашу, со своими пояснениями.

Как всегда, сама на просилась на неприятности.
lizetta писал(а):Появление новых фотографий после начала голосования влияет на выбор и ставит других участников в неравное положение.
Лизи, я думаю что это не совсем так. Потому что (не знаю как остальные), а я всегда, когда разрываюсь между кандидатами, ищу дополнительные фото в инете и делаю окончательный выбор. Так и в этот раз было. Дополнительные фото Криса Брауна (может и не в таком количестве) я сама нашла в интете и это было раньше, чем их выложила Диа. Поэтому, Лизи, не ругайся на нас.
lizetta писал(а):Я голосовала за Кириана №3
А это ход моих мыслей (вне конкурса):
lizetta писал(а):А представляла я Криса Хемсфорта
И это тоже вне конкурса:
Лизи, ну и злюка ты... Так и вижу знак ударения над каждым словом и кучу восклицательных знаков в конце.[/quote]
...
DiaBlessa:
lizetta писал(а):Появление новых фотографий после начала голосования влияет на выбор и ставит других участников в неравное положение.
каким образом, мне интересно

Голосуем все равно за ту фотографию, что участвует в конкурсе, дополнительные же фото никто вне конкурса выкладывать не запрещает, зачастую бывает так, что очень хочется поделиться найденной красотой)) А вот ругаться в клубе не стоит... Ашерон всёёёёё виииидит
Цыц, обзываться!!!
Девочки, закрыли тему и больше к ней не возвращаемся
...
indigo-luna:
Трудно голосовать... Не знаюююю

.... наверное,
Кир, кандидат
№3, хотя я разрывалась между ним, №1 и №4... а
Аманда № 1... хотя еще и №2 очень понравилась... в общем я
...