Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Anariel писал(а):
мне знаешь что больше всего понравилось, то что вы в журнал изюминку заложили - хотя и озоновскую поездку в шотландию как в настоящем журнале и огромный объем работы явно проделан по сбору информации с любовью к странеVery Happy

Спасибо! Мы старались.

Цитата:
а не понравилось шапка в разделе нравы и то что статьи не выдержаны в одном цветовом решении

А если бы все статьи выглядели одинаково - было бы скучно, мне так кажется.

Цитата:
Ну не надо сразу кидаться Non

Anariel, у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь. Если тебе не нравится что-то, это лишь твоё мнение и имеешь на это право...

Tasmin, приветик, дорогая! Как жизнь?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, приветик, дорогая! Как жизнь?
Всё хорошо,спасибо!
Mint писал(а):
у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь.

Господи,да какая ж из тебя мегера!Ты вся такая хорошая! tender

...

Anariel:

Mint писал(а):
Anariel, у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь. Если тебе не нравится что-то, это лишь твоё мнение и имеешь на это право...

Laughing Господи ну какая ерунда................ я тебя не держу нигде, тем более здесь ,и тем более за мегеру. Это же просто оборот речи такой........... Ты чего так нервничаешь
Я вот с плеером нашла проблему и устранила. На тебе цветочек в честь вашего открытия Flowers

...

Tasmin:

Врядли.Я в декретном отпуске 3,6 года пробыла,а потом придётся на какую то работку идти,меня никто после длительного декретного не отпустит,хотя свекровь работает В реанимации,говорит,если надо больничное сделаем,и поедешь!Ещё пока не знаю!Но хотелось бы!НЕ хочу загадывать на перёд.

...

Mint:

Я тоже когда загадываю заранее, чаще всего в итоге у меня ничего не получается.

Так. О чём это мы ранее? О мастерстве... о поцелуях...

...

Tasmin:

Anariel Уже уходишь??? Mint Очень хорошее видео и музычка!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Очень хорошее видео и музычка!

Да, особенно в первом песенка классная. Смачно они с Анжелиной целуются и красиво.

...

Tasmin:

Mint на одном из голосований"Ваша любимая певица ",ты написала.что тебе нравится.....Не помню кто и было видео этой певицы!Напомни мне кто тебе нравится желательно и видео тоже!

...

Mint:

Это Шарон ден Адель

Она из Within Temptation

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Она из Within Temptation
Это группа такая?

...

Mint:

Да, это группа, очень мне нравится. Вот послушай:

Tasmin, пошла я. До завтра! Poceluy

...

Tasmin:

Ой Mint ,какая классная музыка!Мне очень понравилась.А вот ,что слушаю я! Звук не очень.

...

Mint:

Я опять прискакала.

Tasmin, о музыке могу часами говорить. Я не зациклена на одном направлении, слушаю разное. Delerium понравилось, поставила на закачку, дискография на четыре с лишним гигов потянула. А Шанид мне тоже нравится, частенько слушаю.

...

May Monro:

тук-тук! Всем доброго!

Тасмин приветик! так ты тоже слушаешь Delerium??)) я раньше о них писала, но тогда никто не поддержал эту тему.

Mint спасибо за ВИДЕО!

...

May Monro:

Anariel! сочувствую, сама головой часто мучаюсь. слушай приложи к голове самую_самую фотку Батлера, может поможет... как Кашпировский

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню