Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Anariel писал(а):мне знаешь что больше всего понравилось, то что вы в журнал изюминку заложили - хотя и озоновскую поездку в шотландию как в настоящем журнале и огромный объем работы явно проделан по сбору информации с любовью к стране

Спасибо! Мы старались.
Цитата:а не понравилось шапка в разделе нравы и то что статьи не выдержаны в одном цветовом решении
А если бы все статьи выглядели одинаково - было бы скучно, мне так кажется.
Цитата:Ну не надо сразу кидаться
Anariel, у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь. Если тебе не нравится что-то, это лишь твоё мнение и имеешь на это право...
Tasmin, приветик, дорогая! Как жизнь?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, приветик, дорогая! Как жизнь?
Всё хорошо,спасибо!
Mint писал(а): у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь.
Господи,да какая ж из тебя мегера!Ты вся такая хорошая!
...
Anariel:
Mint писал(а): Anariel, у меня сложилось такое впечатление, что ты меня за местную мегеру держишь. Если тебе не нравится что-то, это лишь твоё мнение и имеешь на это право...

Господи ну какая ерунда................ я тебя не держу нигде, тем более здесь ,и тем более за мегеру. Это же просто оборот речи такой........... Ты чего так нервничаешь
Я вот с плеером нашла проблему и устранила. На тебе цветочек в честь вашего открытия
...
Tasmin:
Врядли.Я в декретном отпуске 3,6 года пробыла,а потом придётся на какую то работку идти,меня никто после длительного декретного не отпустит,хотя свекровь работает В реанимации,говорит,если надо больничное сделаем,и поедешь!Ещё пока не знаю!Но хотелось бы!НЕ хочу загадывать на перёд.
...
Mint:
Я тоже когда загадываю заранее, чаще всего в итоге у меня ничего не получается.
Так. О чём это мы ранее? О мастерстве... о поцелуях...
...
Tasmin:
Anariel Уже уходишь???
Mint Очень хорошее видео и музычка!
...
Mint:
Tasmin писал(а): Очень хорошее видео и музычка!
Да, особенно в первом песенка классная. Смачно они с Анжелиной целуются и красиво.
...
Tasmin:
Mint на одном из голосований"Ваша любимая певица ",ты написала.что тебе нравится.....Не помню кто и было видео этой певицы!Напомни мне кто тебе нравится желательно и видео тоже!
...
Mint:
Это
Шарон ден Адель
Она из
Within Temptation ...
Tasmin:
Mint писал(а):Она из Within Temptation
Это группа такая?
...
Mint:
Да, это группа, очень мне нравится. Вот послушай:
Tasmin, пошла я. До завтра!
...
Tasmin:
Ой
Mint ,какая классная музыка!Мне очень понравилась.А вот ,что слушаю я!
Звук не очень.
...
Mint:
Я опять прискакала.
Tasmin, о музыке могу часами говорить. Я не зациклена на одном направлении, слушаю разное.
Delerium понравилось, поставила на закачку, дискография на четыре с лишним гигов потянула. А
Шанид мне тоже нравится, частенько слушаю.
...
May Monro:
тук-тук! Всем доброго!
Тасмин приветик! так ты тоже слушаешь Delerium??)) я раньше о них писала, но тогда никто не поддержал эту тему.
Mint спасибо за ВИДЕО!
...
May Monro:
Anariel! сочувствую, сама головой часто мучаюсь. слушай приложи к голове самую_самую фотку Батлера, может поможет... как Кашпировский
...