Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Дивная Диана писал(а):
Всё... осталось пятеро

...

tatka-aa:

Дивная Диана писал(а):
Видимых признаков болезни не было никаких и 9 лет ей всего

Жаль, но они ведь как люди, могло и сердце прихватить. А вообще я уже на котором поколении кошек замечаю- проблемы со здоровьем начинаются после семи лет.

...

Настёна СПб:

Дивная Диана писал(а):
Ксюха смотрю вроде спит на старом сиденье, подошла, а она закостенела уже. Что-то так погано на душе.

Сочувствую... Жаль... Держитесь... plach У меня Марианка так в свое время, легла спать и не проснулась (но ей 14 было)...

...

laribonn:

Настя, Диана, сочувствую! Моя Киса так же внезапго умерла, ей 14 лет было. Думаю, сердечко прихватило! На вид абсолютно здоровая была, подвижная. Ушла на улицу, легла на солнышке в траву и не встала! Помните, мост Радуги, там они!

...

Klementinka:

Настюшка, какие у тебя замечательные котейки!!! tender tender tender

Дивная Диана писал(а):
Всё... осталось пятеро

Дивная Диана писал(а):
а Ксюха нет, зову - не идет, включила свет, смотрю вроде спит на старом сиденье, подошла, а она закостенела уже (((

Диана, плачу...
Как жаль кошечку...
Беги, Ксюша, по Радуге... Пусть тебе там будет хорошо...

...

МиLana:

Всем привет
Дивная Диана писал(а):
Всё... осталось пятеро

сочувствую

Девочки, я сама сейчас чуть не со слезами сижу, повезла сегодня Аска к вету на кастрацию, а там выяснилось, что у нас одно яичко не в мошонке, а под кожей, сделали ему полный наркоз и на операционный стол, прошло уже 6 часов, он вроде очнулся, но если встает, его жутко по сторонам шатает, а мяукает так жалостно, что я себя последней гадиной чувствую plach plach plach

...

Klementinka:

МиLana писал(а):
Девочки, я сама сейчас чуть не со слезами сижу, повезла сегодня Аска к вету на кастрацию, а там выяснилось, что у нас одно яичко не в мошонке, а под кожей, сделали ему полный наркоз и на операционный стол, прошло уже 6 часов, он вроде очнулся, но если встает, его жутко по сторонам шатает, а мяукает так жалостно, что я себя последней гадиной чувствую plach plach plach

Аску скорейшего выздоровления!
Пусть у него всё будет хорошо!

...

МиLana:

Klementinka писал(а):
Аску скорейшего выздоровления!
Пусть у него всё будет хорошо!

Большое спасибо

Сейчас лежит под стулом и не двигается, только видно как дышит. Говорят, что если встал, то должен отойти, а у меня сердце кровью обливается, уже жалею, что его на кастрацию отвезла Sad Sad Sad

...

laribonn:

Аску здоровья!
А мы Мурзика сегодня помыли, все его корочки смыли, симпатюлька такой! Подрос, шалун!

...

tatka-aa:

butskiy писал(а):
МиLana писал(а):
его жутко по сторонам шатает, а мяукает так жалостно

Моих всегда шатало после этого. Только на следующее утро, товарищи более - менее приходили в себя.

И мои так же реагировали на наркоз. Вот если на второй день будут проблемы, то надо везти ветеринара.

...

МиLana:

laribonn писал(а):
Аску здоровья!

большое спасибо

Аскольд вроде оклемался, уже ходит по всей квартире и покушал

...

Klementinka:

Ох, девочки, судьба, очевидно, у меня такая...
Куда не пойду - везде котеек бездомных вижу...
Жалко их так всех...

К нашему дому ещё одна кошечка прибилась... У меня есть сильные подозрения, что она не сама прибилась, а ей помогли "прибиться" люди, которые прекрасно были осведомлены о том, в каком именно доме котов и собак подкармливают...

laribonn писал(а):
А мы Мурзика сегодня помыли, все его корочки смыли, симпатюлька такой! Подрос, шалун!

Народ требует фото подросшего Мурзика! Laughing

tatka-aa писал(а):
ПРАВДА ЖИЗНИ )

Соглашусь с такой правдой wo

...

Настёна СПб:

Всем привет Flowers . Давненько мы не показывались.

...

laribonn:

Пузырик просто модель!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню