Фройляйн:
Люська писал(а):Сегодня под елочку туфли купила золотые-танцевательные , да еще на каблуках.

И как бы дождаться этого 1 января, не сдаться раньше времени.

Спасибо,
девчонки! Прорвёмся, я уверена.
Лесь, я тоже Ирис туфельки на каблучке купила.

Вот знаю что рано ей, но не смогла отказать.

Они такие красивенькие - белые и все в блестящих бусинках! А дело было так: захожу я недельку назад с дочей в магазин детской одежды и чтобы "оправдаться" в глазах мужа (который не охотно плёлся следом), типа не моя идея - ребёнок попросил, тихо так ей на ушко говорю: "Ирис, хочешь новое красивое платье?", а она мне в ответ (на весь магазин): "Нет, хочу туфли!". Я думаю какие туфли, с чего вдруг туфли? А она прямиком идёт к полке и показывает мне - вот эти, мол.

Когда она их присмотреть успела, остаётся для меня загадкой. Но туфельки и мне понравились - купила.

Будем одевать только на праздники, на пару часов. Вряд ли её позвоночнику каблучки будут на пользу.
...
ИришаЯ:
Доброй ночи!!! А у кого уже утро!!!!! Короче доброго всем времени суток!!!! Светик (Сахалинка) с хрусталем тебя!!!!
Оля спасибо за доброе пожелание!!!
Фро терпения тебе и рук побольше, чтоб все успеть сделать!!!! Да, думаю ничего страшного, от того что ты эти туфельки пару раз Ирис наденешь, не будет!!! Тем более там наверняка и супинаторы и т.д., раньше обувь детская из Германии была очень качественная!!!!
Люсь, Мечта, ну уж не сдавайтесь!!! Представляете, сколько восторга будет!!!!
...
Nathalte:
Эрика, удачи тебе завтра!
Да, возни с готовкой много, зато как приятно, когда все поедается с удовольствием. А как приятно подарки детям дарить и видеть их восторг!
Так что, девочки, держитесь.
А моя доча опять перестала спать. Специально ее сегдня мурыжила до 11, чтобы уснела на всю ночь, а она поспала 40 минут и проснулась. Гуляет вот. А завтра день тяжелый: мы в гости едем, да не в одни, к незнакомым для нее людям за 50 км. Надеюсь, не будет сильно капризничать.
...
Офелия:
Фро, а я тебе почти завидую

у нас в этом году тихо: в гости никто не приедет, да и мы никуда не собираемся.
Ната, после токо как также Санька, поспав немного, начал гулять до 2-3 часов ночи, мы немного сократили его дневной сон. Пока помогает
...
mariatos:
Сахалинка с хрусталем тебя!
а я все никак выбраться не могу за открытками и подарками...

ужас- столько дел свалилось- даже сюда редко захожу..
...
Сахалинка:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
ОЛЯ, такие "походы" хороши на праздники, когда дети и муж почти 2 недели дома будут
У меня вообще мой "Отелло" не прихотлив в еде. Ему, и куксу запарить не слабо, случились непредвиденные обстоятельства. А мальчишки, Вадим не любит вареники с капустой, с картошкой обожает. Как пельмени едят, то Вадим ест тесто, Лешик мясо

Надо сказать овощи они не всегда с удовольствием едят, но едят!!! А про любимую колбаску, сырок, конфетки и говорить не чего, что называется ели бы было можно, то только этим и питались бы!
Вчера на елку ездили, дет уже спали. До чего там красиво я как ребенок радовалась увиденному! Все в огнях, такое праздничное, и настроение появилось новогодние вот пар фоток.
Девочки, хочу поздравить ВАС ВСЕХ с наступлением РОЖДЕСТВА!!!!
...
ИришаЯ:
Классные фотки!!! Елка красивая!!!! Настроение рождественское!!!
...
ОЛЯ:
Света ,
Ириша , вы прямо Рождественское настроение вдохнули !

Спасибо .
Фро- поздравляю ! Нам -то всем ещё потерпеть маленько ... Хотя, было бы желание- праздник можно сделать . У нас погода - отпад , пошёл дождь на весь тот лёд , что в воскресенье образовался. Коммунальщики вообще , кажется, не работают- по городу просто "стекло" . Дороги расчищены только центральные. Везде ямы снежно- ледяные , а теперь ещё и с лужами. Это первый раз, когда так плохо убраны улицы. Всегда ночами работали , может, уже нет желающих ! Вот жалуются , что транспорта нет , меня хоть Саша до работы подкидывает, слава Богу, хоть и рано, зато не пешком !
...
mada:
Света, фотки такие хорошие, а елка - красавица!
Фро, поздравляю с грядущими праздниками! Хлопот конечно много, зато настроение, наверно, замечательное!
У меня сегодня интернет, как черепаха. Пока фотки загрузились десять минут ждала, а
Иришины картинки так и не увидела.
...
Пулька:
Сахалинка писал(а): Ему, и куксу запарить не слабо, случились непредвиденные обстоятельства.
Светик, тут походу кроме меня никто не понял, что такое
кукса! Я когда на материк перебралась, пошла в магазин чтоб купить ее, а на меня продавщица глаза вытаращила и не может понять, что я от нее хочу! Минут через 5 я не выдержала и начала тыкать в витрину, а продавщица мне: "Девушка, это не кукса, а лапша быстрого приготовления!" Вот так вот!
Фоточки, очень красивые, праздничные! Это площадь Победы?
...
ОЛЯ:

Зимнее настроение !

И ещё!!!
Каждый раз, несмотря на плохое настроение душа просит
Чуда и пусть оно для всех случится !!!!
...
Сахалинка:
ЛЕНОК, ты серьезно???
Офигеть
Да это пл. Победы. Губернаторская елка!
Как буде на выходных, специально для тебя на щелкаю фотки с красотам южного
...
Пулька:
Сахалинка писал(а):ЛЕНОК, ты серьезно???
Офигеть
Да это пл. Победы. Губернаторская елка!
Как буде на выходных, специально для тебя на щелкаю фотки с красотам южного

А представляеш, я в каком шоке была? Тут вообще много наших слов не знают, например: буран или пурга(по материковски - метель), богодул(пьяница), черпак, сопка(гора). Пришлось менять свой лексикон, хотя друзей я своих приучила! Буду ждать фото! Очень-очень!
...
Люська:
Сахалинка писал(а):ЛЕНОК, ты серьезно???
Серьезно- серьезно... только хотела спросить, "А шо це такэ, кукса?" А тут и Ленок с объяснениями
Красивая Елка -
Светик! Молодцы , что с мужем выбираетесь хоть ненадолго , но только вдвоем .
Оля, вот читаю твои посты и преследует меня стойкое чувство де жа вю. Та же ерунда на улицах города, а еще снежные отвалы по краям, через которые не перебраться, а тротуары!!! Жуть - козьи тропы

Отвратительно работающий общественный транспорт, дикие пробки , а вчера ко всему веселью, еще отказали светофоры в центре!! 2 раза -
Но неприятность эту мы переживем. Я позавчера лодыжку подвернула, так 2-я мысль была (ну первая конечно нецензурная сами понимаете) , а вот вторая " Я теперь в хорошей компании, кто только из романических барышень лодыжки не подворачивал! Эх и еще бы ГГ, подходящей внешности, чтоб погубил мою репутацию!"
...
ОЛЯ:
Так, Леся, срочно ищем подходящего Героя - на форуме их полно ! Лично я Горцев Карен Монинг полюбляю- все хороши !
...