Irinita:
Rapunzel писал(а):Желаю приятного просмотра!!!
Спасибо!
Rapunzel писал(а):(замечательный кстати канал Культура, только благодаря ему и узнаю об интересных итальянских и французских фильмах!!!!)
Мне ещё нравится, что на канале нет рекламы!

Хотя на нём можно отдохнуть от порошков, шампуней, Растишки, лекарств и прочих полезностей типа чудо-ножей или супер-тёрок))) Меня ещё добивает, когда в рекламе лекарств и всяких БАДов говорят, что их можно пить всем! А люди, как под гипнозом, идут в магазин и всё это покупают!
Наташа, какая подпись!!!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Наташа, какая подпись!!!

да я гляжу вы все переоделись, не сговариваясь!!!!!))))) а я-то жду специальной команды о смене подписи...))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, какая подпись!!!
Спасибо))
Rapunzel писал(а):да я гляжу вы все переоделись, не сговариваясь!!!!!))))) а я-то жду специальной команды о смене подписи...))))
Я как раз хотела сказать, что не вечно же нам носить ее, но я оставила свою подпись как баннер (с ссылкой на фильм)
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):да я гляжу вы все переоделись, не сговариваясь!!!!!))))) а я-то жду специальной команды о смене подписи...))))
Я как раз хотела сказать, что не вечно же нам носить ее, но я оставила свою подпись как баннер (с ссылкой на фильм)

и я также сделала!!!!)))) Замечательная у тебя подпись, а момент-то какой!!!!! Такое ощущение спокойствия и того, что всё плохое позади!!!!
...
Irinita:
Наташа, я всё-таки решилась надеть подпись! Спасибо тебе ещё раз!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Замечательная у тебя подпись, а момент-то какой!!!!! Такое ощущение спокойствия и того, что всё плохое позади!!!!
Я очень люблю этот момент, так легко на душе от него
Irinita писал(а):Наташа, я всё-таки решилась надеть подпись! Спасибо тебе ещё раз!
Иринита, не за что! Я сама любуюсь, там ведь нет слишком откровенных кадров)
Оля, ты теперь в образе Моники Белуччи! Красотка
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Оля, ты теперь в образе Моники Белуччи! Красотка

Спасибо!!!! так что-то на классику потянуло...))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я сама любуюсь, там ведь нет слишком откровенных кадров)
Когда мастер хвалит свою работу - это вообще замечательно!
Я, конечно, тоже любуюсь, ведь это один из моих любимых моментов!
Оля, красивая аватарка!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Оля, красивая аватарка!
Спасибо!!!! Вот сделала другой вариант, решила ACDSee потерзать и по минимуму обработать, в фотошопе чувствую не разберусь....
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Когда мастер хвалит свою работу - это вообще замечательно!
А я любуюсь и кадрами, Виттория и Алессандро - это воплощение страсти. Я когда смотрю на них, начинаю верить в такую любовь
Rapunzel писал(а):Спасибо!!!! Вот сделала другой вариант, решила ACDSee потерзать и по минимуму обработать, в фотошопе чувствую не разберусь....
Молодец!)) Фотошоп в общем-то несложный, если не делать анимацию, то аватарка делается быстро и легко
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Фотошоп в общем-то несложный, если не делать анимацию, то аватарка делается быстро и легко

а вот эти все моменты, когда драгоценности сверкают или отдельные предметы анимированы, взять хотя бы цветок на первом фото:
Это как, сложно????или там всякие узоры проявляющиеся, края какие-нибудь....
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Виттория и Алессандро - это воплощение страсти. Я когда смотрю на них, начинаю верить в такую любовь
+1000000!!!
Оля, какая ты молодец! Замечательная аватарка получилась!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Оля, какая ты молодец! Замечательная аватарка получилась!

Спасибо на добром слове, стараюсь!!!! надеюсь когда-нибудь смогу выдать что-нибудь покропотливее!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а вот эти все моменты, когда драгоценности сверкают или отдельные предметы анимированы, взять хотя бы цветок на первом фото. Это как, сложно????
В общем-то несложно, если понять принцип. Там создается несколько слоев и в каждом из них картинка чуть-чуть меняется, например какой-то огонек становится ярче, а потом угасает. В конце расставляется время показа каждого слоя и все, сохраняешь результат:
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):а вот эти все моменты, когда драгоценности сверкают или отдельные предметы анимированы, взять хотя бы цветок на первом фото. Это как, сложно????
В общем-то несложно, если понять принцип. Там создается несколько слоев и в каждом из них картинка чуть-чуть меняется, например какой-то огонек становится ярче, а потом угасает. В конце расставляется время показа каждого слоя и все, сохраняешь результат:
Спасибо, Наташа!!!! За ценную информацию, аватарку и ТАКУЮ подпись с любимым моментом в монастыре!!!!!
Иринита, кстати нашла фотографию без водяных знаков и в той же одежде, что и на твоей, возможно даже с одной фотосессии(может пригодится) + еще одна в коллекцию:
...