Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Все, готово!
PS Парвати, прикольная аваторка

...

Миллисента Булстроуд:

Кстати, у меня вопросик, Герми, а ты че нить делать будешь с проказниками Фредом и Джорджем, если узнаешь про их презентацию? Ну, мне просто интересно

...

Парвати:

Падма Патил писал(а):
Все, готово!

Падма, там фраза "опозорила не только себя но и меня" ты имела ввиду "тебя"? прост чтобы мне сразу в цитате исправить
Падма писал(а):
Парвати, прикольная аваторка

спасибо)))

...

Падма Патил:

Да да опозорила не только себя но и тебя, уже исправила.
Кстати это я написала что у тебя прикольная аваторка, я похвалила а ты написала что Милли

...

Мариэтта Эджком:

Герми, Парвати,

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Кстати, у меня вопросик, Герми, а ты че нить делать будешь с проказниками Фредом и Джорджем, если узнаешь про их презентацию? Ну, мне просто интересно

Мммм,можно их будет наказать...заставить отдраивать котлы в клвссе зельеварения(чувствую себя Снейпом)или напишу несуществующей у нас миссис Уизли,и потом все хором посмеемся над громовещателем...только после,чтобы презентация все-таки прошла
Мариэтта,спасибо))

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
только после,чтобы презентация все-таки прошла

Ну, это естественно, потому что даже мне, слизеринке, интересно, что же там такого приготовили братья Уизли.)))) Кстати, Герми, а ты сама то придешь на презентацию?)))) Я может тебя отблагодарить хочу... еще разок

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Кстати, Герми, а ты сама то придешь на презентацию?)))

А как же Обязательно!Приду,посмотрю,посмеюсь,а потом ругаться начну))
Миллисента писал(а):
Я может тебя отблагодарить хочу... еще разок

Мммм...что?Не поняла,объясни дубу,пожалуйста...(Я так понимаю,это относится к прошлым постам,которые я еще не прочитала ?)

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Мммм...что?Не поняла,объясни дубу,пожалуйста...(Я так понимаю,это относится к прошлым постам,которые я еще не прочитала

Герми, ну ты помогла мне и Лаванде вернуться назад в свои тела, но "отблагодарить" тебя как следует у меня не получилось, вот об этом я и говорю, но если хочешь не пойду я тебя благодарить и останусь неблагодарной слизеринкой

...

Гермиона Грейнджер:

Ага,ясно))
Миллисента писал(а):
но "отблагодарить" тебя как следует у меня не получилось
Так,что-то мне заранее нехорошо от этого "отблагодарить" в ковычках Но лучше так,играть веселее будет))Так что если хочешь-то иди

...

Парвати:

Падма прости, это не я, это компьютер сглючил Embarassed

...

Рудольфус Лестрендж:

Али!(ударение на первый слог) ээм Алекто))) Просто вот мну придумывал как бы имя сократить
Я дописываю пост и эмм тут я расписал диалог за тебя... Просто это мой стиль написания... Герми, Белла, Лиза и Тори разрешают это и я не знаю как к этому относишься ты... Поэтому если ты против, то я буду править пост... Просто я не хотел разбивать свой пост на части уфф... Так что ты не стесняйся, говори если ты против
ПЫСЫ: Млин, посмотрел я и понимаю, что нарушииил... Чёрт... Алекто можешь на мну прикрикнуть и я уберу наш диалог и вообще последний раз пишу тогда за других, ну не умею я воду переливать, не умею Простите если что... Повторюсь... Готов править...
ПЫСЫ:
Тааак я вот посмотрел, что заюзал ооочень сильно всех.... Блиин, а отредактировать пока не получается... Инет тупит сильно
Оххх, исправлю, исправлю....

...

Миллисента Булстроуд:

А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума Народ, объясните мне такой тупёшке, которая уже ваще ниче не понимает, теперь то, что предназначалось слизеринцам будет и для остальных????? Тогда где об этом говорилось в посте самой главной зачинщицы? Я просто не пойму смысла, ведь слизеринцы писали свои имена в свиток для так сказать занятий с избранными, а тут получается, что туда пойдет всякий сброд(по мнению слизов, конечно) типа Гриффиндора.

...

Фред Уизли:

Гермиона, Парвати! Рад видеть вас обеих в Гриффиндоре))
Я уже отписался в башне Гриффиндора,потом в большом зале и наконец...во внутреннем дворе!Так что жду от вас реакции,хотя я там еще не все,что хотел написал,еще кое что попозже будет)))
Гермиона, оуу...а если я тебе драконобутс покажу как нормально включать,чтобы у тебя волосы на голове дыбом не встали,то не будет репрессий?)))))))
Джордж...моя надежда на твое появление еще жива,но уже слабо теплится...

...

Астория Гринграсс:

Главная зачинщица шепнула на ушко, что решила не ограничиваться в вербовке Слизом)) Поэтому идут все кто хочет))
Да, еще нас попросили вести себя поприличнее, иначе уйдем в минус на миллион

Апдейт:

Все уладили, курсы только для Слизерина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню