Likaris:
Mylene писал(а):фанфиков вообще не читала, но знаешь - попробовала бы, если ты советуешь - интересно
Ну просто я сама написала два фика по
Самурай Кё если появиться желание почитать могу кинуть ссылки почитать))
Mylene писал(а):Крис, твоя девочка,... сумимасен, мальчик - тоже стильно смотрится
ага Мана-сама шикарен))
La comtesse писал(а):Но он, кажется, еще Винсента косплеил из "Сердец Пандоры
а фоток нет?
La comtesse писал(а):Точняяяк! Кстати, напомнила мне - пошла докачивать "Орфа".
как продвигается это дело?
La comtesse писал(а):Здорово! Каемся, девочки, ни у кого не было мысли назвать своих домашних любимцев как-нибудь по-анимешному?
Мысля конечно забавная))
...
La comtesse:
Mylene писал(а):звать удобно - сссссс
В этом ты права! Как одно из возможных имен для будущего кота запомню Соби.
Mylene писал(а):я вон подруге лучшей на ДР кактусик подарила - назвали его Робертом (в честь Кабачка ), теперь я у нее могу спросить: Как там Роберт ?
Ну это вы круто поприкалывались над кактусом и Кабачком.
Likaris писал(а):Ну просто я сама написала два фика по Самурай Кё если появиться желание почитать могу кинуть ссылки почитать))
Мы открываем в тебе еще один талант (хотя стоп, фанфики, которые ты на форуме выкладывала - твои?

).
Likaris писал(а):а фоток нет?
Мне не очень нравится этот косплей (выкладываю без разрешения автора

мы с ним вообще не знакомы).
Likaris писал(а):как продвигается это дело?
Хорошо продвигается, осталось 15%.

Думаю посмотреть после первого сезона
"Бакумана" (пока решаю, что делать со вторым).
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Мы открываем в тебе еще один талант (хотя стоп, фанфики, которые ты на форуме выкладывала - твои?
эээ не все а вообще аот два моих фика по
SDK
http://ficbook.net/readfic/4674
http://ficbook.net/readfic/234305
La comtesse писал(а):Мне не очень нравится этот косплей (выкладываю без разрешения автора Non мы с ним вообще не знакомы).
Что-то как то не его это а на девушку он очень похож и правда
La comtesse писал(а):Хорошо продвигается, осталось 15%. Ar Ar Ar Думаю посмотреть после первого сезона "Бакумана" (пока решаю, что делать со вторым).
енто хорошо.
а я опять перечитываю
SDK хотя спать бы надо.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):эээ не все а вообще аот два моих фика по SDK
Нашла там два фанфика по
"Самураю" и еще один по другой манге/аниме. Больше не писала?

А то я эти не читала/смотрела, как-то странно читать фанфики, если не знаешь первоисточник.
Likaris писал(а):Что-то как то не его это а на девушку он очень похож и правда
Никогда бы не подумала, что это парень. А Винс и ему не идет, и фотки не очень (не профессиональные и даже не любительские).
У него я видела Зеро (вполне себе неплохого

) и кого-то еще. В целом у него хорошие косплеи, но он их, похоже, удалил со странички в контакте.
Likaris писал(а):а я опять перечитываю SDK хотя спать бы надо.
Мне даже страшно представить, сколько у тебя времени, если у меня половина третьего ночи.

(
на два или на три часа вперед должно быть)
...
Diacat:
Всем, приветик!
Likaris писал(а):да это парень))
Еще раз убедилась, что самые красивые девушки- это азиатские мужчины!
Likaris писал(а):я первая в очереди уже
Крис, процесс идет полным ходом.
liissa писал(а):очень красиво получилось, для меня ФШ - это что то из раздела фантастики, поэтому очень уважаю людей, которые ваяют такую красотищу!!!!!
Настя, спасибо! Я тоже думала, что это очень сложно, работать с ФШ, но на самом деле нужно понять принцип, а потом все делается по аналогии.
Mylene писал(а):причем теперь ты -Модератор-САМА
Mylene, комплект шикарный! Он как раз показывает твое увлечение фэнтези.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Всем, приветик!

Всем приветики))
Diacat писал(а):Еще раз убедилась, что самые красивые девушки- это азиатские мужчины!
Ха-ха-ха хорошо сказано

я тоже обратила на это внимание))
Diacat писал(а):Крис, процесс идет полным ходом.
я прям вся в нетерпении))
La comtesse писал(а):Нашла там два фанфика по "Самураю" и еще один по другой манге/аниме. Больше не писала? Sad А то я эти не читала/смотрела, как-то странно читать фанфики, если не знаешь первоисточник.
да я его так и не завершила)) на меня так сказать нашло и отпустило.
La comtesse писал(а):Никогда бы не подумала, что это парень. А Винс и ему не идет, и фотки не очень (не профессиональные и даже не любительские).
У него я видела Зеро (вполне себе неплохого Ok ) и кого-то еще. В целом у него хорошие косплеи, но он их, похоже, удалил со странички в контакте. Sad
Да-да тоже так подумала)) я б его женский косплей посмотрела а кого он косплеил?
La comtesse писал(а):Мне даже страшно представить, сколько у тебя времени, если у меня половина третьего ночи. Wink (на два или на три часа вперед должно быть)
Было 4 часа ночи, я так в последнее время и ложусь где-то спать))
и конечно немного позитива
А для кого-то это одно и то же
Не дает поспать
Кредитка
Как спят анимешники
...
La comtesse:
Всем доброго дня!!!
Diacat писал(а):Еще раз убедилась, что самые красивые девушки- это азиатские мужчины!
Кэт, как ты здорово подметила! Но у них на самом деле довольно мягкие, женственные черты лица (но не у всех!).
Likaris писал(а):на меня так сказать нашло и отпустило.
Бывает, у самой такое, часто не хватает запала, чтобы дописать чего-то задуманное.
Likaris писал(а):я б его женский косплей посмотрела а кого он косплеил?
Я точно видела из мужского косплея его Зеро из
"РВ", потом Недзуми из
"Шестой зоны", и кого-то из женского косплея точно, но я не помню, кого. Фотки почти все он удалил.
Likaris писал(а):Как спят анимешники
Блин, Крис, ну в точку! Вчера тоже до 5 утра смотрела
"Бакуман", хотя собиралась спать. Видимо, это беда всех анимешников и неизлечимая.
Likaris писал(а):А для кого-то это одно и то же
...
Минни:
Это Японские 2000 иен
Такие красивые картинки на этих деньгах. Так выписоно все.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Кэт, как ты здорово подметила! Но у них на самом деле довольно мягкие, женственные черты лица (но не у всех!).
Это да я тоже так считаю не всем суждено девушку косплеить ))
La comtesse писал(а):Бывает, у самой такое, часто не хватает запала, чтобы дописать чего-то задуманное.
А иногда терпения и сил))
La comtesse писал(а):Я точно видела из мужского косплея его Зеро из "РВ", потом Недзуми из "Шестой зоны", и кого-то из женского косплея точно, но я не помню, кого. Фотки почти все он удалил.
Охренеть

я в шоке

если бы не кадык не приняла бы его за парня. Вот вам и мягкие черты лица да он всех японцев переплюнет.
La comtesse писал(а):Блин, Крис, ну в точку! Вчера тоже до 5 утра смотрела "Бакуман", хотя собиралась спать. Видимо, это беда всех анимешников и неизлечимая.
это даа сама такая))
Минни писал(а):Такие красивые картинки на этих деньгах. Так выписоно все.
Оль красота такая

как же я в Японию хочу.
.
Девочки кто-нить умеет писать синопсисы к книгам а? А то для меня это такая нервотрёпка я книгу написала и в издательство надо отправлять а я с этим синопсисом застряла((
...
La comtesse:
Минни писал(а):Это Японские 2000 иен
Да, красивые деньги! И, наверное, намного больше по размеру, чем наши рубли и даже чем гривны (которые мне в мой кошелек не помещаются

).
Likaris писал(а):если бы не кадык не приняла бы его за парня. Вот вам и мягкие черты лица да он всех японцев переплюнет.
Ему, похоже, нравится в образе девушек фоткаться.
Я сегодня гуляла весь день, поэтому не продвинулась нисколько в просмотре, ночью наверстаю (если успею, то досмотрю
"Бакумана" сегодня первый сезон).
Крис, увы, не писала никогда синопсис, даже не знаю, чего это для книги, но, надеюсь, что ты сможешь с этим разобраться! Удачи с издательством!
О чем книга?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ему, похоже, нравится в образе девушек фоткаться.
нуу бывает)) он настоящая мечта яойшиц
La comtesse писал(а):Крис, увы, не писала никогда синопсис, даже не знаю, чего это для книги, но, надеюсь, что ты сможешь с этим разобраться! Удачи с издательством!
Спойлер
Фэнтези если хошь могу скинуть на почту почитать))
И ещё немного для поднятия настроения.
ну почему...
я за ноутом
Последнее желание
три типа яойщиц
вот что значит погрузилась полностью
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нуу бывает)) он настоящая мечта яойшиц
Наверняка! Хотя, яой то или нет, но мне хочется более мужественных мальчиков в манге. Впрочем, как я писала уже, а этот мальчик - почти герой яойной манги, то бишь девочек не уважает в большинстве своем.
Likaris писал(а):Фэнтези если хошь могу скинуть на почту почитать))
Я с удовольствием, правда, пока по времени как не знаю, но почитала бы с удовольствием: Viktosha-88@yandex.ru
Likaris писал(а):ну почему...
Вот с чем, а с этим у меня никогда не было проблем, все запоминаю. Сейчас на 18 серии
"Бакумана".
Скорее всего, это проблема тех, кто смотрит
"Блич" и Ко - вот они думают, на 237 или 238 серии.
Likaris писал(а):Последнее желание
Надо запомнить на всякий случай - можно очень надолго так продлить себе жизнь.
Likaris писал(а):три типа яойщиц
Ааа, супер! Тудум этот извечный просто убил. Спрашиваю у наших яойщиц - а что он означает? Я так и не поняла.
Likaris писал(а):вот что значит погрузилась полностью
Да уж, полнее некуда. Кстати, встречала как-то комментарий под яойной мангой (потянуло ж меня читать
"Чистую романтику"-то) от девушки:
когда я смотрела на эту страничку, мне захотелось стать парнем и встречаться с НИМ.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Наверняка! Хотя, яой то или нет, но мне хочется более мужественных мальчиков в манге. Впрочем, как я писала уже, а этот мальчик - почти герой яойной манги, то бишь девочек не уважает в большинстве своем.
Умг неужели он по мальчикам???
La comtesse писал(а):Спойлер
La comtesse писал(а):Вот с чем, а с этим у меня никогда не было проблем, все запоминаю. Сейчас на 18 серии "Бакумана". Laughing
Скорее всего, это проблема тех, кто смотрит "Блич" и Ко - вот они думают, на 237 или 238 серии.
это даа я не могу вспомнить на какой серии
наруто остановилась))
La comtesse писал(а):Надо запомнить на всякий случай - можно очень надолго так продлить себе жизнь
ага-ага тоже так подумала))
La comtesse писал(а):Тудум этот извечный просто убил. Спрашиваю у наших яойщиц - а что он означает? Я так и не поняла.
Тудум обычно в манге означает сердцебиение)) по японски доки-доки по нашему тудум-тудум))
La comtesse писал(а):Да уж, полнее некуда. Кстати, встречала как-то комментарий под яойной мангой (потянуло ж меня читать "Чистую романтику"-то) от девушки: когда я смотрела на эту страничку, мне захотелось стать парнем и встречаться с НИМ
ха-ха))
японские няшности
...
La comtesse:
Минни писал(а):Это точно про меня
Ага, мы начинаем с Крис собирать на тебя компромат.
На самом деле совершенно нормальнее быть девушкой и встречаться с парнем, чем быть парнем и встречаться с парнем (с другой стороны, в манге Хиро-сан - законченный гомосексуалист, тут только так

).
Likaris писал(а):Умг неужели он по мальчикам???
Ну не совсем... вернее, мне точно неизвестно, он вроде как не по мальчикам... но и не по девочкам.
Но с его внешностью он мальчикам должен нравится.
Likaris писал(а):Я скинула. Дошло?
Все получила, она небольшая, оказывается, но только начало, скинула себе в папочку на ближайшее прочтение. Как только смогу оторваться от аниме и прочее, то примусь за папочку, а то накопилось там...
Likaris писал(а):это даа я не могу вспомнить на какой серии наруто остановилась))
Если не думаешь продолжать смотреть, то проблема отпадает сама собой. Или думаешь?
Likaris писал(а):Тудум обычно в манге означает сердцебиение)) по японски доки-доки по нашему тудум-тудум))
Ах, вот оно что! Видать, у мальчиков из яоя сердцебиение выражено более явственно, чем у простых смертных.
Likaris писал(а):японские няшности
Няяяя!!!! У меня, кстати, на нарукавниках для плавания (я плавать не умею, раньше с ними барахталась в воде

) тоже китти нарисованы.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ага, мы начинаем с Крис собирать на тебя компромат. Wink
На самом деле совершенно нормальнее быть девушкой и встречаться с парнем, чем быть парнем и встречаться с парнем (с другой стороны, в манге Хиро-сан - законченный гомосексуалист, тут только так Laughing )
Доо
Оля гляди все секреты свои раскроешь тут)) я тож как-то предпочитаю быть девушкой чем парнем)) но у всех свои причуды.
La comtesse писал(а):Ну не совсем... вернее, мне точно неизвестно, он вроде как не по мальчикам... но и не по девочкам. Wink
Но с его внешностью он мальчикам должен нравится.
это да должен))
La comtesse писал(а):Спойлер
да это только первая книга планируется ещё 2 книги вторая уже в процессе))
La comtesse писал(а):Если не думаешь продолжать смотреть, то проблема отпадает сама собой. Или думаешь?
мне как-то манги хватает))
La comtesse писал(а):Ах, вот оно что! Видать, у мальчиков из яоя сердцебиение выражено более явственно, чем у простых смертных.
в сёдзё тоже так у девушек))
La comtesse писал(а):Няяяя!!!! У меня, кстати, на нарукавниках для плавания (я плавать не умею, раньше с ними барахталась в воде Laughing ) тоже китти нарисованы.
няяя
Минни писал(а):Спасибо Крис, дошло
потом мнением поделишься)) я буду ждать.
Минни писал(а):Это японские сладости наверное невероятно вкусные tender и лифты у них смешные.
Я прям мечтаю тояки попробовать))
Mylene писал(а):конечно!!! только я сначала все прочитаю, а потом - обязательно
Как продвигаеться чтение?
Mylene писал(а):я могла бы да и Конти тоже, наверное
МНЕ можно на это понадется??
Японское молоко
Главное дожить.... я вот смотрю на нижний фрейм и думаю пойти что ли реборн посмотреть?
...